标题: [制服角色] 007成人版 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-22 21:33     标题: 007成人版

【影片名称】:007成人版
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】: 90'
【是否有码】: 无码
【內容類別】: 帅小伙,做任务,操了穴,最后又被两个靓妞操,最后还打电话说完成了任务。
【推薦等級】:★★★★★
【推薦理由】:这里面好像一共6个大波美女,真是波涛汹涌,小穴靓嫩,下面操着,上面捏着,爽死了。
【特 征 码】: ab1b2a578ce686184602d0c2dffed1d0a1c22eb5
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

附件: Octopussy.A.XXX.Parody.3D.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-4-22 21:35, 59.13 KB) / 该附件被下载次数 16178
作者: lnfslx123    时间: 2010-4-22 22:19

谢谢 楼主分享  就喜欢剧情片子  有好片子继续多发  
作者: taxol    时间: 2010-4-22 23:08

3d是啥意思?是立体电影吗?喜欢有情节的毛片。
作者: yangyongjun    时间: 2010-4-22 23:08

封面两个女友身材真是一流,不过邦德一看就流气
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:20

007啊! 全世界男人的梦想啊! 看图片不错! 下来看看! 谢谢楼主分享!
作者: duckpeterc    时间: 2010-4-22 23:26

香车美女,人见人爱,这种片子一定要看看才能过瘾
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:03

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: 252790792    时间: 2010-4-23 01:01

挺好  有剧情 看看 ............
作者: bggbg    时间: 2010-4-23 01:06

这个应该是山寨正版007的Tomorrow never dies那一集吧 封面感觉接近 谢谢楼主分享
作者: szfine    时间: 2010-4-23 01:34

哈哈,邦德看到会气死的,很少看到这么帅气的小伙拍A片哦
作者: hs8620190    时间: 2010-4-23 01:45

看封面两个MM很漂亮,希望影片会好看,先支持一下。
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:22

有剧情的片看这才爽。谢楼主分享。红心送上
作者: a7364    时间: 2010-4-23 02:45

小伙子很帅,女人们有福了,
不过真的007会不会也像拍拍了
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-4-23 03:57

007是经典片,H片的007应该别有趣味,红心送上
作者: xhjh    时间: 2010-4-23 05:59

很喜欢有情节的片 女叫很好看啊 用字幕就更好了
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:07

3d是啥意思?是立体电影吗,邦德看到会气死的.
作者: hebzz    时间: 2010-4-23 08:07

新的我哦,不是那个什么择日再死了啊,邦德帅多了
作者: zhl_123    时间: 2010-4-23 08:51

不错,片子很新,感谢分享!支持共享!希望多发好片!
作者: lgll253    时间: 2010-4-23 09:21

像这样的欧美片就应该有字幕才最精彩呀  这个还是很不错的
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,男的帅女的俊我喜欢
作者: ljp    时间: 2010-4-23 10:23

剧情片很不错,只是这个太大了哈,我的硬盘受不了了哇!
作者: xiaomaizi    时间: 2010-4-23 10:30

这邦德很帅气啊,邦女郎也美。。
真不错,速度下载
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-23 10:46

超喜欢这个系列的片子,今天真是大饱眼福了,支持
作者: V风之子V    时间: 2010-4-23 10:57

007 神啊 邦德也开始改玩着块了  看来他的口味了 变了 哈哈
作者: LZZL    时间: 2010-4-23 11:09

不知好看么,虽然说有剧情,但也要好看,不要一味的插B,口交,插肛门。
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 13:22

以前有个女版007的,现在又出来个男版的,经典电影的经典成人重拍版。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 13:50

最喜欢那 个 双女 口交 男的鸡巴了,呵呵 感谢楼主
作者: zsl112    时间: 2010-4-23 14:17

007的是个好题材,本来汉姆斯邦德就是个没女人完不成任务的特工,这下送来给他干了,要是由汤姆布鲁斯来演就更爽了。
作者: 幽海    时间: 2010-4-23 14:22

007反映男人们的梦想啊,A片反映男人们的欲望!
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:26

007啊!人人都想当007.下来看看! 谢谢楼主分享.
作者: nechb    时间: 2010-4-23 14:36

有剧情再加上有中文的这两种只要有一种我都会下了,两个都有就更不用说了,谢谢楼主
作者: 8635e    时间: 2010-4-23 14:40

看样子情节还是不错,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-23 15:01

有情节的a片,非常不错哦,可惜我不懂英文,看不懂,女优不错,都漂亮性感。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-4-23 15:42

偶自己都不知道这是偶看过的几种版本的色情007了,反正偶是那个系列的粉丝,支持。
作者: cszx    时间: 2010-4-23 15:51

很喜欢有剧情的片子,这次还是007的套路。。。
片子很不错,谢谢分享!
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-23 16:05

这个也有成人版的啦?海报的那两个美女太漂亮了啊
作者: yingji329    时间: 2010-4-23 16:24

007系列影片一直是男人的最爱,公款泡妞!爽!
作者: xss110    时间: 2010-4-23 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

007好像有很多不,图片看不到,不知道这是哪一步,还是下了看看再说吧。
作者: 好大哥    时间: 2010-4-23 16:52

男人帅气,女优亮丽,作品清晰感人。谢谢奉献
作者: dragonwong    时间: 2010-4-23 17:32

007 是猛男象徵, 可惜只見封面, 看不見內容, 女主角挺漂亮, 下來看看是否真的如此
作者: 罗大佑    时间: 2010-4-23 17:44

我下完了 清晰度不是很高的样子 好像有重影样
3D是什么意思?3D电影?要戴镜子才能出现效果?
作者: wd-123    时间: 2010-4-23 19:20

007中的邦德非常幸福,令人非常羡慕。谢谢楼主无私的奉献,辛苦了
作者: yutao82004    时间: 2010-4-23 20:10

007也有成人版啊,外国这种改编非常好,很喜欢,谢谢了
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-23 22:01

经典007系列的成人版好像有很多呀,不知道这一部是不是新的,如果是的话应该好看。
作者: 夜寻欢    时间: 2010-4-23 23:33

封面两个女郎真实火爆,皮肤白皙,乳房既大又挺,手感一定不错。
作者: hexiaoying    时间: 2010-4-24 01:12

强烈支持啊!还是3d得!!希望楼主多发3D得片子啊!与时俱进!!】
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:16

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: fxqwyq    时间: 2010-4-24 03:04

我是已经看了 现在说两句 画面有点模糊 有时候有重影 看着很不舒服 浪费我下载时间了
作者: 天惊    时间: 2010-4-24 08:39

哈哈哈邦德也开始脱衣服了吗?下载一下看看。
作者: yos    时间: 2010-4-24 09:24

虽然看不到图,而且LZ的介绍太简洁了吧,不过冲着剧情片也应该下!
作者: js159    时间: 2010-4-24 09:26

帅小伙加上漂亮MM,有看点。收藏了。红心送上
作者: 11067028    时间: 2010-4-24 09:38

007是人人都知道的大片啊,希望不是那种120分钟有115分是操
作者: 小眼睛888    时间: 2010-4-24 10:01

哈哈 好片子啊话就不多说 马上下下来看看 一睹为快
作者: szg1384537    时间: 2010-4-24 11:18

什么时候给变形金刚也来个那就牛啦..........楼主辛苦
作者: szg1384537    时间: 2010-4-24 11:18

什么时候给变形金刚也来个那就牛啦..........楼主辛苦
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2010-4-24 12:19

看提示应该剧情不错,如果有中文字幕就更加完美啦,感谢楼主
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-4-24 13:06

听楼主介绍好诱惑啊!不过图片挂了!感谢楼主分享!
作者: microbe    时间: 2010-4-24 13:07

剧情喜欢,为何照片无法显示。欺负我是乡下人?
作者: smf111111    时间: 2010-4-24 13:41

又一部不一样的007系列,先下了看看吧,谢楼主分享
作者: 清明重阳    时间: 2010-4-24 15:31

怎么又看不到预览的图片啊?真急人,看看美女长得什么样啊!
作者: wijlch_11    时间: 2010-4-24 15:55

谢谢 楼主分享  就喜欢剧情片子  有好片子继续多发 下来看看! 谢谢楼主分享!,
作者: a8833479    时间: 2010-4-24 16:03

谢谢 楼主分享  就喜欢剧情片子  有好片子继续多发
作者: ttld    时间: 2010-4-24 16:09

待剧情的片子,非常不错,楼主辛苦了,支持了。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:51

老外真是想象力太丰富了.这种片子居然都能拍出来.
作者: 463626819    时间: 2010-4-24 23:39

汗  007还有成人版啊  第一次看到哦 非常期待啊
作者: ilybenny    时间: 2010-4-25 00:37

007成人版,有看头哦.从来没有见到过.下了.
作者: baidingtianzi    时间: 2010-4-25 06:25

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!
作者: s0008712    时间: 2010-4-25 12:46

看过了电影版的,再看看成人版的,看以下有啥区别!
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:36

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: teolau    时间: 2010-4-25 22:57

这个貌似不是007吧,按楼主说的,应该有剧情才对,感觉看了截图里明显没剧情嘛,我只记得这个女女很出名啥的,以前下过一个她的合集,这片子就不下载了,红心送上!
作者: cjp1988    时间: 2010-4-26 01:45

剧情是好作品不能缺少的因素,如果有中文就更好了
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-26 11:11

007大片排成成人版啦~不知道里面的剧情有没够精彩,期待
作者: lee8552605    时间: 2010-4-26 14:08

一切大片的成人版都很经典 这部的黑发女优身材相当棒!
作者: 卢卡卢卡    时间: 2010-4-26 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个MM的身材真是不错,丰满有型,但不会给人壮实的感觉,喜欢啊
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-26 19:25

啊,完整片子是这个啊,前面有个帖子看来是这个片子的剪辑版,算了,不下那个了,还是这个好
作者: lgb828710    时间: 2010-4-26 21:49

呵呵.要是有中文字幕就好了.没字幕看不懂
作者: kan119    时间: 2010-4-26 22:45

蛮经典的,A片儿也能有谍战情节,很喜欢,分享了,红心奉上!
作者: zdm55    时间: 2010-4-27 14:05

看了预览图感觉很一般嘛,故事情节也不会好到哪去。若是皮尔斯。布罗斯南演的真家伙就太帅了
作者: 阿康    时间: 2010-4-27 21:53

007的扮演者还可以,但邦女郎的姿色却一般
作者: 下水道86    时间: 2010-4-28 00:24

真是个YY的好影片 有创意才有新颖 值得下载
作者: hmeatur    时间: 2010-4-28 18:51

007的故事确实是家喻户晓的,能够拍成AV大片也是可以的。
作者: q122425165    时间: 2010-4-28 20:52

有剧情的电影比哪种光干的电影看着有味多了!!
             谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2