标题: [美乳巨乳] Lela Star列拉之星 古装片 根据历史真实故事改编 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-22 21:48     标题: Lela Star列拉之星 古装片 根据历史真实故事改编

【影片名称】:Lela Star列拉之星  古装片 根据历史真实故事改编
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:658MB
【影片时间】: 90'
【是否有码】: 无码
【內容類別】: The British are Cumming根据历史真实故事改编
【推薦等級】:★★★★★
【推薦理由】:The British are Cumming) / Brazzers.com新片。
【特 征 码】: 7700c604f0cc32dfdb4dd9c2485324069c2934af
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

附件: Lela Star (The British are Cumming).torrent (2010-4-22 22:15, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 22453
作者: wilde    时间: 2010-4-22 22:12

看人物造型不错啊,可是种子在哪里呢,是不是忘了上传了
作者: yangyongjun    时间: 2010-4-22 23:07

女的一般,造型不错,真实历史?什么样的历史?没有中文,看不明白,希望介绍一下,应该是法国吧
作者: camisade    时间: 2010-4-22 23:08

第一张图片看起来像3D的动漫片,我说什么时候动漫技术这么好了。
作者: stlinlin    时间: 2010-4-22 23:09

女的确实长得一般 但不知情节 希望楼主能介绍一下 也谢谢楼主的分享
作者: elliptic    时间: 2010-4-22 23:09

内容预览图好清晰啊,古装片感觉非常棒,绝对高清,但是片子700m左右喔。
作者: nazizx    时间: 2010-4-22 23:10

服装造型很不错的样子,老外也挺能搞的,支持楼主发片了
作者: bamidadao    时间: 2010-4-22 23:16

我印象中这个网站出的片子都是短片哦,即使有剧情也很简单.这片子有90分勒,值得期待.
作者: 544943169    时间: 2010-4-22 23:20

第一图美女的样子很特别啊!被红衣英军拿长枪对着威胁么?
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:21

女主角好像印度的啊! 眼睛还真够大的了! 不错不错! 下来看看先! 谢谢楼主分享
作者: wjj95021376    时间: 2010-4-22 23:29

女优长的不是很符合我口味,不过,看截图,画质应该是很高的了,加上古装剧情,有点看头吧
作者: cgf558    时间: 2010-4-22 23:32

看这个女人的样子就是挺骚的,奶子也挺大的,好白哟,谢谢楼主
作者: ying100    时间: 2010-4-22 23:35

哪个民族的,好像印度的,楼主的范围真广啊,谢谢,加油
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-22 23:43

看来在造型上花了大工夫啊.蛮好看的呀.谢谢拉
作者: comon1986    时间: 2010-4-22 23:59

嘩,樣子真的太特別,個人接受不了,不過皮膚很漂亮,雖然不下,不過還是謝謝樓主分享.
作者: ppll    时间: 2010-4-23 00:02

内容预览图好清晰啊,古装片感觉非常棒,绝对高清,但是片子700m左右喔。
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:02

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: jiao1000    时间: 2010-4-23 00:06

名字介绍还真是有噱头,也不知道说的是哪段历史,女的只是一般。
作者: yuechuan1984    时间: 2010-4-23 00:08

女优很有特色啊。一对大乳房很吸引人。谢谢楼主发片,红心送上!!
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-4-23 00:09

女优是很尽力妩媚了,可惜天然条件限制了啊,谢谢楼主
作者: aquarius王    时间: 2010-4-23 00:20

原来是这个公司的作品·啊,这个公司一贯都是大奶主打
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-23 00:37

偶感觉楼主如果再把这个故事说明一下的话,效果应该更好
作者: 详情请插    时间: 2010-4-23 00:38

曾经略略看过她的片子。别看她其貌不扬(至少不是特别漂亮),她的技术可是杠杠的没话说,尤其擅长后入式。
作者: szfine    时间: 2010-4-23 01:33

和我们大陆的古装A片没得比哦,至少我们听得懂哈,呵呵,不过大陆的古装A片派的效果不好
作者: zuoluo00799    时间: 2010-4-23 01:35

呵呵,这片子还是根据真实故事改编的啊,一定有看头哦
作者: zhsh0611    时间: 2010-4-23 01:40

“根据历史真实故事改编”是什么历史啊 楼主 给个内容介绍啊 没有字幕看不明白啊
作者: bbt1231    时间: 2010-4-23 01:46

女的长得丑了点点,布景做的还不好,看着只是普通的居家布置而已,投资肯定很小
作者: x68120587    时间: 2010-4-23 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错,皮肤也好白啊~~谢谢楼主的发片~
作者: dxhgxg201    时间: 2010-4-23 02:08

呵呵,没有介绍的不知说的什么也没中文。不知说的是什么事,老大有详细的一点的吗
作者: jiaoyun    时间: 2010-4-23 05:00

外国的古装剧还是第一看到,希望很精彩,期待。。
作者: jjt889    时间: 2010-4-23 07:12

不知情节 希望楼主能介绍一下 也谢谢楼主的分享
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-23 07:12

清晰度好啊,全力支持一下,女的眼大乳大,操的过瘾啊,男的鸡巴也大啊,下载收藏了!
作者: 我和你的    时间: 2010-4-23 07:15

女演员样子很丑,乳房很假,隆胸技术很差。
作者: hebzz    时间: 2010-4-23 08:06

这就是外国的古装?好暴露哦,奶子都可以看到一大半了
作者: tiegun3    时间: 2010-4-23 08:46

看图片女优长得一般,看在古装剧情的面上,下来看看,送上红心一颗.
作者: lieshou08    时间: 2010-4-23 09:32

好棒的剧情片子,片子特高清,连汗毛都清晰可见,很召人喜欢,感谢发片!红心送上!
作者: cyh01    时间: 2010-4-23 09:47

看预览图很清晰,有下载的欲望,但图片多一些就好了。
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,我喜欢这剧情
作者: xiaomaizi    时间: 2010-4-23 10:27

女的一般般。。不过这个古装是哪个国家历史呢
中欧?还是北非那边。
作者: span6636    时间: 2010-4-23 10:52

红衣英军拿长枪搞起来不错!衣服不错啊谢谢楼主分享
作者: zxc1052    时间: 2010-4-23 11:24

片子很清楚,批批也不错,古装片看起来更爽,要看看,多谢了楼主.
作者: chao_shou    时间: 2010-4-23 12:00

像法国的,女主角眼神比较野性!有特点!感谢楼主 下载试试
作者: buerzhouzhu    时间: 2010-4-23 12:51

剧情不错呀,欧洲宫廷事件,值得一看呀!支持楼主
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 13:20

能不能详细的介绍一下啊,大概讲的是什么内容,唉,现在才发现英语的重要性!!
作者: cheng1974    时间: 2010-4-23 13:23

女主角好像印度的啊! 眼睛还真够大的了! 不错不错! 下来看看先! 谢谢楼主分享
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 13:45

奶子好大,就是长的确实是不行, 感谢楼主了, 红心!
作者: jasonlu    时间: 2010-4-23 13:59

怎么不介绍一下所谓的历史啊?
楼主真是钓人胃口阿
作者: dbgs    时间: 2010-4-23 14:09

虽然女优长相一般,但雪白的肌肤让人看了还是很有性欲的
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:24

古装片感觉非常棒,女主角好像印度的啊!  谢谢楼主分享.
作者: 669180    时间: 2010-4-23 14:37

脸像南亚的,皮肤挺白,细腰大奶,值得一看!
作者: xxcoucou    时间: 2010-4-23 15:18

长得有点奇怪,不过呢,胸倒是很大,很想抓一把啊
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-23 15:29

这么好的片子让我说什么呢,本山大叔说的好:谢谢噢。
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-23 16:03

这是哪个国家的啊?看起来不错啊,还有剧情,太好了
作者: maxthonhh    时间: 2010-4-23 16:08

这个女的 长相确实太突出了!不合东方人的审美标准吧
作者: iori5183    时间: 2010-4-23 16:15

衣服不错 女优一般。剧情片,纯支持一哈。
作者: bailu11    时间: 2010-4-23 16:56

不知道是哪的历史故事,不过老外这种类型的很少啊
作者: qushibani    时间: 2010-4-23 18:35

看不到图,杯具了,不过还是要下来看看,前面几楼评价还不错
作者: wang54    时间: 2010-4-23 19:04

图看不到了,补图再来,不过也辛苦楼主了,支持你!
作者: wd-123    时间: 2010-4-23 19:18

我喜欢有情节的经典故事大片,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-4-23 19:43

服装造型很不错的样子,女主角好像印度的啊! 眼睛还真够大的了,谢谢楼主分享
作者: ilisw123    时间: 2010-4-23 20:28

说老实话,对古装片我一直是比较喜欢,但是,这女的实在是有点够呛,纯支持了。
作者: dai119    时间: 2010-4-23 20:54

额,看不到图片啊,不知道是图挂了还是自己机器问题,悲剧啊~支持楼主~
作者: zhugejunyi    时间: 2010-4-23 20:55

图挂了吧,我怎么看不到,就两叉叉,楼主补下图啊,谢谢
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-23 21:09

上面说的都很好啊 但是我怎么图挂了啊 老大赶快补上
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-23 22:24

历史?还可这么乱么?呵呵,好期待影片啊。
作者: sineiner    时间: 2010-4-23 22:29

不知道怎么样,图看不到了,呵呵,还是谢谢了
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-23 22:59

这个题材的片子还是比较少见的,女优也不错,支持楼主
作者: haowang123    时间: 2010-4-23 23:44

这种古装的还比较新颖,下来看看再说,谢谢楼主分享。
作者: lygsab    时间: 2010-4-24 00:01

图好像挂了啊,不知道内容怎么样,可惜~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2