标题: [经典] 法越混血儿Katsumi把手插进自己的肉洞.avi [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-22 22:53     标题: 法越混血儿Katsumi把手插进自己的肉洞.avi

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:法越混血儿Katsumi把手插进自己的肉洞.avi
[影片格式]:AVI
[影片大小]:698MB
[影片时间]:01:28:52
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-22
[種子期限]:5天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d8e438dff2f13ec3e16a47f30be6694c0f72c9c6  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@法越混血儿Katsumi把手插进自己的肉洞.avi.torrent (2010-4-22 22:53, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 34149
作者: feiqiang    时间: 2010-4-22 23:02

女优长相媚惑,题材又好,支持楼主,感谢分享!
作者: stlinlin    时间: 2010-4-22 23:02

这个女的长得不错 也很激荡的 谢谢楼主 红心送上
作者: elliptic    时间: 2010-4-22 23:11

几年前初次看这个混血的时候惊为天人啊
现在好像是做太多了,年龄也上来,感觉一般般啦
作者: zjmzzz    时间: 2010-4-22 23:18

天哪,Katsumi拍的片口味越来越重了
作者: suprajoe    时间: 2010-4-22 23:21

还是混血女优更漂亮一些,感觉真好,支持分享
作者: gz0013    时间: 2010-4-22 23:22

这女的真厉害,喊了不少她的片子啊,那叫个强啊!3洞完全被开发成熟的!
作者: duckpeterc    时间: 2010-4-22 23:24

看起来还是蛮不错的,混血儿显得十分妖媚,很有吸引力
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:26

第一次知道是法越混血,我也是一直以为是亚洲人! 纯支持,谢谢楼主分享!
作者: w2050273w    时间: 2010-4-22 23:27

这部片我已经有过了,不过还是很感谢楼主的分享,红心支持下
作者: zhoem    时间: 2010-4-22 23:28

我最喜欢看这娘们的片子,人长的漂亮,又浪,谢谢楼主分享。
作者: bicaobicaobi    时间: 2010-4-22 23:29

自己插自己啊,真是能把握住恰当的插入时机,katsumi太强大了
作者: 6119037    时间: 2010-4-22 23:32     标题: sdfgsdfgsdfgsdfg

sdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsdfg
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-22 23:37

Katsumi也是A片中的老人了,成名的较早,喜欢拍多P的实战。
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-22 23:43

一直以为他是亚洲的呀.没想到是越南的啊.蛮有味道的
作者: nvww    时间: 2010-4-22 23:54

这个女人真的不错,很性感,让人癫狂!谢谢楼主
作者: comon1986    时间: 2010-4-22 23:56

這個混兒樣子一般,不是我想要的類型,純支持樓主,謝謝.
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:00

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: caonidaye    时间: 2010-4-23 00:00

Katsumi是我很喜欢的女优之一
混血的就是看上去比较有韵味
她看上去越来越风骚了 嘴巴好像吃香蕉吃多了 还挂两根香肠
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-4-23 00:06

Katsumi最近越拍越痴女了,哎有点怀念当年貌似清纯的日子了
作者: wangzhengrui    时间: 2010-4-23 00:14     标题: 还没看过呢

没见过她的影片啊,下载回去看看好像还是有剧情的啊喜欢嘿嘿嘿
作者: lzwolf    时间: 2010-4-23 00:19

有同感啊!这女人是越老口味越重了。口味重是年老色衰的不二选择?
作者: wan9102    时间: 2010-4-23 00:30

这片以前看过,丝袜长腿美女,啄木鸟出品的,值得下载。已近收藏。
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-23 00:40

这个混血女人,长的是不错,演的也不错,但是波波不够大,有点可惜
作者: g0083    时间: 2010-4-23 00:50

很喜欢看她的片子 混血的就是好看, 而且她很多片子都好像都是双插或者三插!
作者: jd101    时间: 2010-4-23 01:00

又见Katsumi 非常喜欢她演的电影 很投入很到位 非常勾魂
作者: rockysuen    时间: 2010-4-23 01:21

Katsumi 個哚好响啊!雖然是熟女一族,相信她之身材還是有看头吧?多謝樓主賜片,
作者: szfine    时间: 2010-4-23 01:29

这个MM老咯,很久前就看过她的片子,好骚的,重温一下
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:16

图片已经挂了。希望楼主补图。混血儿一定不错
作者: a7364    时间: 2010-4-23 02:46

这女人拍过很多校园题材和空姐题材,老熟人了哦
作者: denglihua123    时间: 2010-4-23 03:39

这个女的的口味现在是越来越重了,纯支持了
作者: xiaocaolove    时间: 2010-4-23 06:26

女优表情很媚惑人,表演也很激情投入。收藏了,谢谢楼主分享
作者: redian303    时间: 2010-4-23 06:56

第一次知道是法越混血,我也是一直以为是亚洲人!
作者: fancks    时间: 2010-4-23 07:00

面貌姣好,丰乳肥臀。身材良好,皮肤细腻。真是人间少有的尤物啊
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-23 08:45

这个 妞 确实很能干! 能力超强的! 支持楼主
作者: kindking    时间: 2010-4-23 09:06

混血的女人就是漂亮啊,俺是么时候能搞上一个就好了!!
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,这女的我喜欢
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-23 09:56

虽然我已经有保存这片片子了,可是Katsumi是我喜欢的女尤,既然来了,就一定要好好报答一下楼主发的好片,所以就发一帖来报答楼主咯。
作者: ilovepict    时间: 2010-4-23 10:17

这一不是很经典的片子之一,katsumi在里面的角色非常漂亮
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-23 10:41

很喜欢卡住米的片子,支持楼主发帖分享,红心送上
作者: zdxq    时间: 2010-4-23 11:19

美女很漂亮。像中国妹妹,嘴唇非常的性感。诱惑力十足。可以大战一个小时了。
作者: dhzs052354    时间: 2010-4-23 11:30

亞洲血統的必須支持一下 這個MM的片子感覺品質都不錯啊
作者: quakez    时间: 2010-4-23 11:33

katumi法越混血,最佳肛交奖,值得一看,多谢楼主发好片。谢谢
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-23 12:24

看图不错 下载看看谢谢楼主分享!红心送上
作者: ccrlxh    时间: 2010-4-23 12:24

总体来说,卡朱米还是更象亚洲人,虽是混血,她很媚态很让人喜欢!
作者: aierlan    时间: 2010-4-23 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

法越混血Katsumi的片子就是好。她真是太骚了。
作者: jiandong50    时间: 2010-4-23 13:09

真的是混血吗,真的好清纯呀,可惜图上看不到好的镜头,下下来慢慢看吧。
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 13:18

混血女优,这个女优老了,演过不少片子了。呵呵。
作者: wjl23456    时间: 2010-4-23 13:38

这个是鸟片靓装爱神的一部吧,很经典的片子,值得回味啊!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 13:45

好像已经看过 不过忘记了事什么时候看的, 应该是老片了, 法国拍的!
作者: K16160406    时间: 2010-4-23 13:45

女优长得确实不错哈~~感谢楼主的发片!!
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:18

法越混血女优长相媚惑,很有吸引力,,谢谢楼主分享.
作者: xcm5    时间: 2010-4-23 14:23

她的片子看过不少,还不错,今天才知道她是个混血儿
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-23 14:31

这女人不错,皮肤挺好,表情真是诱惑,支持楼主分享这样好片
作者: 8635e    时间: 2010-4-23 14:37

谢谢楼主分享! 马上下载来看看,真是幸福啊,骚货的表情也很逼真
作者: feng851    时间: 2010-4-23 14:53

她的片子看过不少咧,推荐下载,我都已经看的犯腻了。
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-23 15:11

这个女优太像我的同事了,也是这么漂亮,妖媚。是男人看了都会受不了的。
作者: jijunqi8    时间: 2010-4-23 15:20

不是很漂亮
但是也算一般吧
其实很多混血的MM都很好看的
作者: ggdd2003    时间: 2010-4-23 15:37

Katsumi的片子一直是比较妩媚的,原来不知道她是法越混血,一直以为她是小日本呢
作者: cszx    时间: 2010-4-23 15:49

不看标题,我也以为是亚洲的了- -
可惜她上了年纪,不过还是十分诱惑的!
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-23 15:57

优势katsumi来啦,她的表演太刺激了,每次都给人新的感觉
作者: a415141963    时间: 2010-4-23 16:07

最喜欢katsumi的片子了    人很漂亮  演的也好     身材也好  谢谢楼主啊
作者: iori5183    时间: 2010-4-23 16:13

她是法越混血?我还是第一次听说! 谢谢楼主分享!
作者: chd765    时间: 2010-4-23 16:32

有点少妇的味道,看她的样子就兴奋了,不看一看有点可惜,感谢了
作者: baggio6696    时间: 2010-4-23 16:33

法越混血儿Katsumi真的看上去很骚 真的有种想上去咬一口的感觉
作者: anhueianqing    时间: 2010-4-23 18:19

片子很不错,尤其是亚洲与欧美人种的较量,主角很漂亮。
作者: gycz668    时间: 2010-4-23 18:20

混血儿好,我就喜爱这样的女优呢,谢谢楼主发片。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-23 18:37

这个女人是法越混血儿啊,呵呵,看过很多她演的片子了,现在才知道
作者: f135    时间: 2010-4-23 18:49

又见Katsum的片子,她是本人挺喜欢的女优,尤其倒数第二张图,那个眼神让人很有欲望,谢谢楼主
作者: 漂亮美女    时间: 2010-4-23 18:56

法国混血儿看脸蛋是不错,体态有些臃肿,不过很喜欢这种感觉,支持楼主发片!
作者: wang54    时间: 2010-4-23 18:59

我听女友说自己插自己跟别人插不一样,会疼的,外国人就是口味重,叫起来跟动物一样
作者: whitewhale    时间: 2010-4-23 19:04

记得第一次看她的片,确实是惊为天人。。可惜后来看多啦,就没有太大感觉了。 。

这部是早期片,,确实不错
作者: yongfu01    时间: 2010-4-23 19:09

这个混血儿特别漂亮,很有女人味,口味也很重哦
作者: idealsun    时间: 2010-4-23 19:34

katsum做的时候很投入 表情也很淫荡的, 很经典的片子,值得回味啊!
作者: picsuswhatone    时间: 2010-4-23 19:37

非常喜欢的一个女优,法越混血儿,很有问道,而且表情很诱人
作者: 贱货培    时间: 2010-4-23 19:38

不错不错。很淫荡的一个女人。她的片子一定要下的。
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-23 19:39

Katsumi的片子一般口味都来得比较重,支持楼主支持论坛。
作者: lbsokyboy    时间: 2010-4-23 19:54

女人质量很不错,大奶大屁股,就是画质太差了,许多地方都很模糊,影响了整体美感
作者: 无也    时间: 2010-4-23 19:57

小鸟片,靓装爱神系列,老片子,很经典,小鸟的片子一般都有剧情,制做很精良,谢楼主分享~!
作者: 英雄好色而不淫    时间: 2010-4-23 20:10

katsumi是我最喜欢的欧美女优之一,有亚洲人的面孔西方人的身材,组合起来确实是绝配。
作者: tant99    时间: 2010-4-23 21:12

那女的乍一看像亚洲人,简直是风骚入骨,混血就是不一样。
作者: tangcao1    时间: 2010-4-23 22:04

第四张真的性感死了,没看过这个片子,不过看这几幅图下决定下了
作者: leeplayer    时间: 2010-4-23 22:13

原来是亚裔的,下来看看,感谢楼主发的好片。
作者: 易丝不挂    时间: 2010-4-23 22:43

Katsumi长的真是妖媚啊 以前她在啄木鸟就蛮喜欢的
作者: mingyuer    时间: 2010-4-23 22:51

真的感觉样子好像有点像阿朵啊!不知道是不是
作者: szyqguping    时间: 2010-4-23 23:13

这女优拍了好多片子,丝袜有,空姐有,都是经典啊
作者: xifudakucha    时间: 2010-4-23 23:31

这个女优不是很喜欢,感觉感觉不太性感,不过还是谢谢楼主发片
作者: caocahng1986    时间: 2010-4-23 23:44

感觉还性,只是年龄有点大,估计是做多了饿!呵呵··
作者: jiang11191    时间: 2010-4-23 23:52

非常喜欢Katsumi,性感妖冶,有人叫她鬼妹,我看真是够鬼魅
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-4-24 00:15

此女以前非常喜欢,后来拍的片口味越来越重,就没看了!
作者: lee116195874    时间: 2010-4-24 00:36

比较喜欢法越混血儿Katsumi的片子,因为同样的面孔,经常会关注她,她的片子初期的青涩已经荡然无存,现在已经有了一种狂野,支持Katsumi,支持楼主,多谢楼主发片。
作者: lqsalsy127    时间: 2010-4-24 00:38

哎呀其实口味也不算太重了啦。手没伸进去。只是指头伸进去了。这个年纪了。。很正常、
作者: player2008    时间: 2010-4-24 01:08

性感的katsumi啊 勾魂的眼神 销魂的深喉 射她千遍也不厌倦
作者: bodyguardzy    时间: 2010-4-24 02:05

这个骚货一直以来是我最佩服的,看过她和黑人搞的样子,多长多大的枪她三个口都能吞下去
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:12

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: 鎏栎    时间: 2010-4-24 03:06

狠奔放。我喜欢 。支持, 红心大大的给你
作者: jsding    时间: 2010-4-24 04:10

看过不少这个女的片子,还没看到过把手插进去的,这个一定要看看了,谢谢楼主分享
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-24 05:29

此女的口味是越拍越重啊,刚开始拍的片子还好,到现在拍的是什么绝活都使出来了。
作者: comebaby_cn    时间: 2010-4-24 07:29

Katsuni表演中最为销魂的是她那带有亚洲人桃花吊眼特点的淫荡眼神,及其投入并且镜头感很强烈!她的深喉功夫也很是了得,多大的吊基本都能一口包,我还见过连蛋蛋也一起吞了的!
作为越法混血儿,拥有欧洲人的野性,也有亚洲人的内敛,她的片子透露着两种文化的交流,看她的片子很是享受!谢谢楼主分享!
作者: mnbb310    时间: 2010-4-24 07:40

这个女的长得不错 也很激荡的 ,这女的真厉害,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2