标题: [经典] Wicked公司3月作品 Alektra Blue主演-The Vow(誓言) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-22 23:27     标题: Wicked公司3月作品 Alektra Blue主演-The Vow(誓言)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:The Vow(誓言)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Wicked
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-22
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alektra Blue, Capri Cavalli, Rebecca Blue
[影片代碼]:76e054309d79afcd62c40a6f1747efca29acf033  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件: zhouwenjin97073@The Vow.torrent (2010-4-22 23:27, 34.49 KB) / 该附件被下载次数 7544
作者: fone72    时间: 2010-4-22 23:34

大公司製作絕對是品質得保證.感謝樓主分享
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-22 23:34

Alektra Blue真得很骚啊!就是小管道的,下载时对网速要求很高啊!
作者: salagesa    时间: 2010-4-22 23:39

不愧是大公司出品,这样的女优一看就心潮澎湃
作者: comon1986    时间: 2010-4-22 23:54

謝謝樓主啦,最喜歡就是歐美的大片,電腦都快放滿了~支持支持
作者: shuiyuedao    时间: 2010-4-22 23:58

非常喜欢Alektra Blue,感谢LZ的辛勤发片,红心送上,希望Alektra Blue的片子多多益善!
作者: taomende715    时间: 2010-4-22 23:59

感觉外国女的,拍起来的片子很真实。。。各个都是很骚的
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-4-23 00:10

图的确有点小,看不清!不过一般这样的片子情节还都是不错的! 谢谢楼主分享
作者: lzwolf    时间: 2010-4-23 00:16

封面女倒是挺靓的,里面的其她个别角色好像不咋的。感谢发片。
作者: aquarius王    时间: 2010-4-23 00:18

Wicked的作品有日子不看了,主要是它的主要演员都不出来演了,很失望
作者: ppffjsj    时间: 2010-4-23 00:55

美女的乳房真是够挺的了,看着真想抓一把.
作者: love4818359    时间: 2010-4-23 00:56     标题: 还算不错

老外看多了基本都一样啊,你们觉得呢,不过起码比日本的强
作者: 13916491730    时间: 2010-4-23 01:06

很不错的饿片子,女优很性感啊。。下载看看,谢谢楼主
作者: duckpeterc    时间: 2010-4-23 02:15

相当赞的美女呀,身材脸蛋都是一级棒,不得不下呀
作者: denglihua123    时间: 2010-4-23 03:36

Wicked的作品 还是一如既往的是剧情片啊,如果能来的丝袜就完美了
作者: fancks    时间: 2010-4-23 07:01

面貌姣好,丰乳肥臀。身材良好,皮肤细腻。真是人间少有的尤物啊
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:01

不愧是大公司出品,这样的女优一看就心潮澎湃,主要是它的主要演员都不出来演了
作者: d1qiu    时间: 2010-4-23 08:31

图打开的速度很快,很久没看。不知道水平提高了多少,红心奉上!
作者: gjhh123    时间: 2010-4-23 08:50

就喜欢看有剧情的片子,当然有中文翻译那是最好了,不然看了累
作者: forevertmac1987    时间: 2010-4-23 09:58

Alektra Blue 哈 又一个骚货 看她穿的那双黑高跟 真想操她的烂穴
作者: czxiaozhi    时间: 2010-4-23 10:38

这样的片子很一般啦,属于大公司小制作,看看吧
作者: 253924147    时间: 2010-4-23 10:44

真的很美,不论是相貌或身材,都是没话说的,有突然想去那里感受的冲动。
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 11:05

看图上让人心潮澎湃的女优,支持发片,希望能有好的内容
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-23 11:38

Alektra Blue是Wicked的新人还是老人,没听说过啊,不知是剧照中的哪一个?
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 13:17

封面女郎还不错,对熟女比较感兴趣。熟透的,呵呵
作者: wjl23456    时间: 2010-4-23 13:37

这个女优骚得很,很有风韵,值得一下的好片子!
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:17

大公司出品,女优一看就心潮澎湃,谢谢楼主分享.
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-23 14:29

谢谢楼主分享,尽管这个没看到图,不知道是不是图床不稳定还是我网络的原因,支持了
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-23 15:14

看了这个美女我的那个海绵体马上就膨胀了。真想给她一点DNA.
作者: edward9316    时间: 2010-4-23 15:33

wicked而且主演的名字就足够诱惑人了,感谢LZ
作者: xss110    时间: 2010-4-23 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片中有黑发美女哟。那男的鸡鸡太长了吧,套子只能套到一半啊。
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-23 16:40

又见Alektra Blue的片子,令人好生兴奋!
作者: dragonwong    时间: 2010-4-23 16:54

封面女挺靓的,大公司就是大公司, 如果不帶套內射就好。感谢
作者: 极品男人123    时间: 2010-4-23 17:36

够火爆,够骚的西女。什么都敢做,够牛的.
作者: kidwzq    时间: 2010-4-23 17:37

这个公司以前也听说过,就是一真没看过它的片子,这次好好补习下
作者: meeto    时间: 2010-4-23 17:51

环肥燕瘦,群萤乱性。何其壮观。值得永久珍藏的代表作。
作者: honghuzi    时间: 2010-4-23 18:36

好强大·
光看了封面就让小僧·春心荡漾··
心神不宁啊 ·
作者: ilisw123    时间: 2010-4-23 20:26

看封面很诱惑人啊!!内容应该不会很差吧!!
作者: zhgmn666    时间: 2010-4-23 20:57

不愧是大公司出品,非常喜欢Alektra Blue,没话说。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-23 20:58

外国女人就是要这样的 伟大是必须的 谢谢老大了
作者: myseeing    时间: 2010-4-23 21:52

这个身材看起来蛮苗条的,但是胸前的资本一点也不差啊,脸蛋也很不错的
作者: lier_66    时间: 2010-4-23 22:08

看不到图啊,还是精神上支持一下吧,红心奉上
作者: xuanzi777    时间: 2010-4-23 22:20

图片好象挂了?不过看到大家的评论我想应该是一部好片子,所以下载了。
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-23 22:27

大公司作品品质有保证!而且还有带套的?太神奇了!
作者: 三亚七日游    时间: 2010-4-23 23:02

本人很喜欢Alektra Blue,人张的漂亮,演的也很骚,是WICKED公司的新宠。谢谢楼主发好片
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:12

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: 鎏栎    时间: 2010-4-24 03:04

还是外国的够劲。谢谢楼主。
红心大大的给你
作者: laxiyelaxi    时间: 2010-4-24 03:21

好象还是带剧情的,真是爽呆了,美女真不错
作者: jiqimaoha    时间: 2010-4-24 05:14

好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-24 05:32

好片,由Alektra Blue有份演出的片子基本上是不能落下的,谢谢分享啊。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-24 07:23

Alektra Blue的眼神很诱人 给人一种无限的洞察力。。
作者: 1974zg    时间: 2010-4-24 08:02

总体感觉还不错,从我本人的爱好来看的话,我不太认同带套作业,这就好比带着很后的手套握手一样,失去了一些真实!支持了 .
作者: 超级色    时间: 2010-4-24 09:22

很喜欢Wicked公司的出品,认识斯东尼的大奶,就是他们的片子中看到的,美中不足就是男的带套的多些。
作者: zq7901292    时间: 2010-4-24 12:10

在她们的抚慰下迷醉!
美呀!操这样的美女真是人生的一种享受!
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2010-4-24 12:18

国外的片子给人的感觉就是爽,特别是女优的爆发力很猛,比亚洲的男优都猛
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:49

Alektra Blue这个骚货的片子非常值得一看啊.
作者: baidingtianzi    时间: 2010-4-25 06:27

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!
作者: xswzp    时间: 2010-4-25 07:22

晕了,女的挺老的,但技术不错,楼发的片剧情不错,就是女主装化的浓了,没什么兴趣往下看,但是发帖
辛苦,支持下了,誓言就是用身体去背叛,用身体去放荡.
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:33

老片了,不过还是要感谢楼主的奉献精神,主角很漂亮
作者: gcy1998    时间: 2010-4-25 20:24

Alektra Blue真得很骚  不愧是大公司出品
作者: hanhaolll    时间: 2010-4-26 11:30

欧美的看起来就是有野性美,喜欢有剧情的大片,收藏了
作者: 读读    时间: 2010-4-26 13:33

Wicked的片子都直的看看,女优众多,都很漂亮。
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-26 15:20

Alektra Blue 最喜欢的女优,脸漂亮,身材好,波大,B美,不可多得的美女。她就是上天赐给狼友们最好的礼物,她太漂亮性感了,羡慕死进入她身体的男优们了!谢楼主发片!
作者: 卢卡卢卡    时间: 2010-4-26 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个MM的身材真是不错,丰满有型,但不会给人壮实的感觉,喜欢啊
作者: lgb828710    时间: 2010-4-26 21:45

呵呵.那女的看起来不怎么好看.不过场景还可以下了.谢谢
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-4-26 23:48

冲着这个当家花旦的名字,就是没有图片我也下呢
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-27 17:42

Alektra Blue很少出来拍片了,只要有她的就下!
作者: sunning412831    时间: 2010-4-28 03:42

太喜欢这演员了 超级棒 楼主多发点他的片子吧 谢谢了
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:51     标题: 回复 2楼 的帖子

很刺激..要是生活中那些骚女人能跟骗子里一样拿就好啦,哈哈
作者: 1368507888    时间: 2010-4-29 13:22

非常不错!Alektra Blue的片子都很好看,白皙靓丽,下载中!
作者: szdno4    时间: 2010-4-29 16:41

謝謝樓主啦,最喜歡就是歐美的大片~大公司制作值得期待~
作者: 1tianxingzhe@    时间: 2010-4-30 15:41

最近一直在找wicked的片子在下,很不错,特喜欢
作者: freeboy109    时间: 2010-5-1 06:15

大美女的片子我喜欢,下来看看,感谢楼住奉献
作者: xuelei5    时间: 2010-5-1 10:18

哇,Alektra Blue,貌似好久都没出演新片了,喜欢她,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2