标题: [经典] [8819]Slave For A Night (Eva Angelina) [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-23 00:36     标题: [8819]Slave For A Night (Eva Angelina)

【片名】:Slave For A Night (Eva Angelina)
【片長】:1h31m
【大小】:(702mbb,528*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 23, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Slave For A Night (Eva Angelina).torrent (2010-4-23 00:36, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 4132
作者: bbt1231    时间: 2010-4-23 01:58

老外都喜欢找这种肌肉男来干粗腿大波妹,我偏偏喜欢那种腿长腰细乳房美型的片子,杯具了
作者: yzg3585    时间: 2010-4-23 02:01

我偏偏喜欢那种腿长腰细乳房美型的片子,杯具了
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-23 03:43

真是诱惑人啊,很不错的片子啊,支持楼主发好贴
作者: 66363506    时间: 2010-4-23 06:45

penthouse的片子我喜欢看,感谢楼主共享好片.小弟每天都在期待您的出现.
作者: redian303    时间: 2010-4-23 06:59

老外都喜欢找这种肌肉男来干粗腿大波妹,我偏偏喜欢那种腿长腰细乳房美型的片子
作者: jjt889    时间: 2010-4-23 07:06

我偏偏喜欢那种腿长腰细乳房美型的片子我偏偏喜欢那种腿长腰细乳房美型的片子
作者: d1qiu    时间: 2010-4-23 08:30

这个长腿感觉真好,老外就是喜欢这样的。来劲
作者: zhl_123    时间: 2010-4-23 08:46

MM乳房好大摸起来好舒服而且风骚入骨美熟女,谢谢了。红心奉上。
作者: wangquewushi    时间: 2010-4-23 09:34

这奶子实在是太大了!太圆了!好片啊
就是太假了呵呵
作者: cyh01    时间: 2010-4-23 09:42

看图片感觉片子不错,外国女优的奶子怎么那么好看,似乎还有情节。
作者: zlx512    时间: 2010-4-23 09:55

奶子好大啊 圆圆的,呵呵,不错,谢谢楼主发片
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,这女的好棒啊我喜欢
作者: mlnx123    时间: 2010-4-23 10:24

真是诱惑人啊,很不错的片子啊,支持楼主发好贴
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 11:26

看图片就觉得不错,值得一下,楼主发片辛苦了
作者: you997633505    时间: 2010-4-23 13:33

就是喜欢这种类型的片子,有漂亮女优再加一点儿剧情,真是完美啊!
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:15

风骚入骨美熟女,传说中的沙发窝.谢谢了.
作者: qy710823    时间: 2010-4-23 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个EVA是不是那个意大利明星啊?身材有点像,长得没什么像。感谢楼主了。
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-23 14:26

波够大够圆够挺,喜欢这漂亮的女人,大片啊,支持分享
作者: fone72    时间: 2010-4-23 15:01

最近閣樓的影片怎麼都是熟女.難道都沒有新進的年輕辣妹嗎.熟女看多了也會膩的
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-23 15:19

这么小的乳房也是现代科技的产物吗,自然大波多了去了。不需要。
作者: xss110    时间: 2010-4-23 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去片子有点老了,不过女优波是蛮大的,发片还是要支持的。
作者: meeto    时间: 2010-4-23 17:56

封面的这个妹妹看着很眼熟,以前看过她演的片子
翘翘的屁股加上挺拔的大咪咪,加上诱惑饥渴的眼神,真是勾人!
作者: honghuzi    时间: 2010-4-23 18:31

为撒我打不开图啊··
wori·
图床不够强撒·
作者: justin.shi    时间: 2010-4-23 18:40

好喜欢第一个男主角 后后 谢谢LZ发片 画面也很喜欢
作者: lyahdl    时间: 2010-4-23 19:34

好大的波霸啊,真是挺得极度诱惑,老外大奶美女就是多啊
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-23 19:35

还是老外威猛啊,很不错的片子,支持楼主了 红星送上。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-23 20:54

喜欢老外的片子就是因为真实啊 女的也很动人啊 谢谢老大了
作者: q69428417    时间: 2010-4-23 21:28

不太喜欢这么野性的女人 但仍支持楼主 谢谢哈...
作者: readertto    时间: 2010-4-23 22:20

Slave For The Night - 此夜奴隶,顾名思义应含有SM场面,楼主应贴多点奴役图片吧?
作者: czboss1    时间: 2010-4-24 00:31

MM乳房好大摸起来好舒服而且风骚入骨美熟女,谢谢了。红心奉上。
作者: weimin84    时间: 2010-4-24 01:50

嘎嘎!大奶就是硬道理!高清晰才是新出入!女优的奶子!小JJ的福音!
作者: numlock01    时间: 2010-4-24 01:54

还是喜欢清纯点的,这些肚子都是赘肉,腿也粗了
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:10

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-24 05:37

这片真的是男的是魁梧强壮,女的是丰乳肥臀,好片一出吗,怎能错过?
作者: djyffff    时间: 2010-4-24 10:05

看上去实在很不错,十分诱人.丰乳肥臀我喜欢.
作者: hengha80    时间: 2010-4-24 10:35

好像以前看过,老片了吧,里面的女人都很有味道喔。
作者: setutu    时间: 2010-4-24 10:54

截图很清晰,一如既往的唯美风格。Eva 的身材标准的很,既保留了欧美女优的豪乳又兼具亚洲人喜欢的蛮腰,绝对的黄金比例。收藏,谢谢分享
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-24 20:38

女人的乳房真是诱人,看着就舒服,更不要说搞了。
作者: friday0305    时间: 2010-4-25 09:55

能拥有这些奴隶一晚上就爽死了呢,感谢楼主分享此片。
作者: A123Z456    时间: 2010-4-25 18:25

没想到BIGWAI大哥可以提供第二个强大的片源,实在是令人顶礼膜拜
作者: 读读    时间: 2010-4-26 13:19

阁楼的片子一定要收藏,片子很唯美,女优挺漂亮。
作者: zdoom    时间: 2010-4-29 14:15

欧美的片子里面的女郎化妆、服装、拍摄灯光、环境布置都太讲究了,很养眼。纯欣赏都好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2