标题: [经典] Vivid公司3月作品-Expert Guide To Advanced Fellatio(专家指南) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-24 11:17     标题: Vivid公司3月作品-Expert Guide To Advanced Fellatio(专家指南)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Expert Guide To Advanced Fellatio(专家指南)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Vivid
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-24
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Adrianna Nicole, Christian, Charley Chase, Danny Wylde, Satine Phoenix, Evan Stone
[影片代碼]:72168ea8f9a3f1bc782e6e9f9329e629765f567a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件: zhouwenjin97073@Expert Guide To Advanced Fellatio.torrent (2010-4-24 11:17, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 11511
作者: vvcc    时间: 2010-4-24 11:50

这些专家太风骚了,我也想尝试让指导一下,就是不知道收费几何
作者: zq7901292    时间: 2010-4-24 12:28

请求他们的大屌插入自己!性爱的欢愉,是这些超强荡妇的终极追求!
作者: 日行千里    时间: 2010-4-24 13:19

应该都是专家才对,相互指导吗,其实,这事儿,多做几次就成专家了,大家同意吧
作者: hyhcjr    时间: 2010-4-24 13:21

这个上面的女的都很有诱惑力啊 看的很容易兴奋哦 谢谢楼主发片了
作者: zhlzbf    时间: 2010-4-24 13:26

专家指南我也想学习一下可惜没有中文字幕看不懂
作者: kaka4804    时间: 2010-4-24 13:26

只能看到一张封面的图片,不过我对VIVID的片子是充满信心的。完全可以下载收藏。
作者: fzadwzq    时间: 2010-4-24 13:36

专家相互指导,可惜没有中文字幕可以下载收藏。
作者: lh813400    时间: 2010-4-24 13:38

好久没看欧美的片片了,这部不错如果要是有中文的指导的话,就更好了,谢谢
作者: hmeatur    时间: 2010-4-24 14:03

能够这样子称得上是专家的人,性技巧也是一流的。
作者: langww    时间: 2010-4-24 14:17

VIVID的片子很不错。好像有点唯美的风格。女优也很漂亮。
作者: pop998    时间: 2010-4-24 14:17

很不错的片子,看名字就十分吸引人啊。谢谢分享
作者: mj2008k    时间: 2010-4-24 14:19

专家就是专家,诱人无比,让人激动,心潮澎湃。感谢楼主
作者: communist    时间: 2010-4-24 14:33

这个不是教授口交的吗??上回没下下来,这回有再试试了,呵呵,不知道能不能听懂
作者: wsz54668    时间: 2010-4-24 14:58

看这种片子应该能够得到很多的知识!!!!!!!
作者: lllshimin    时间: 2010-4-24 15:19

绝对是经典啊 绝对值得收藏 谢谢楼主了 美女大大的
作者: lengyulian    时间: 2010-4-24 15:20

图片中的女人真的很风骚,男的JJ也够大,尤其女的口交技术,光看画面就好的不得了
作者: 168zgsz    时间: 2010-4-24 15:54

很有特点的片子,下来观摩中,学习,红心了
作者: ttld    时间: 2010-4-24 16:04

片子看来很不错,专家就是不一样,看来很有难度呀。
作者: 6SJY    时间: 2010-4-24 16:11

哇,这些专家要是我们这边也有那真的太爽了哦,老外真幸福
作者: 卢生    时间: 2010-4-24 16:17

性爱专家指南,好片啊,指导男人的大吊插自己,让自己获得满足,真是专家 啊感谢楼主辛苦发片,红心送上,支持一下
作者: ppzai    时间: 2010-4-24 16:43

不错的题材,这部影片告诉大家,专家都是练出来的,楼主辛苦啦。
作者: QHDSS    时间: 2010-4-24 16:43

应该是指导性爱体位什么的教程类电影,非常好,下来学习学习!
谢谢
作者: jqgg8498    时间: 2010-4-24 17:06

女专家明眸皓齿,性感迷人;男专家强大粗壮,应该干劲十足吧。
作者: reggiekiller    时间: 2010-4-24 17:10

专家指南,教人ml么,挺厉害的,支持楼主,感谢发片
作者: 921203    时间: 2010-4-24 17:27

我也想成为这样的专家,不知道怎样通过考试?
作者: 3015315    时间: 2010-4-24 17:53

上面的女的还不错,感觉挺好的,看了有要上的意思。楼主幸苦了。
作者: xingyunxinshou    时间: 2010-4-24 18:51

呵呵 好像是教导如何做爱的影片呢
口交占了一大部分呢
哈哈 希望下来之后对我能有所帮助呢
感谢楼主
作者: zxhsdren    时间: 2010-4-24 19:39

专家就是专家太专业了,指导的非常不错,太得劲了
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:42

不愧是大公司拍的片子啊,看着质量就是不一样.
作者: csfa168    时间: 2010-4-24 20:25

這幾招高難度的姿勢.還真是很困難.也只能夠欣賞了.
作者: cicimoon    时间: 2010-4-24 20:29

看看图我的火就上来了,这片子非要不可

红心给你,好片
作者: zhjh_007    时间: 2010-4-24 21:14

一切都要用科学来说话,专家就是厉害,受教了!
作者: wy5580686    时间: 2010-4-24 21:19

从图片来看,片中的女主角长的不错,身才也不错,可就是好看没有情节,路过了下了
作者: fengsir007    时间: 2010-4-24 21:45

女抱男臀太动人  裹住老二使劲吮  高难技巧真少有  大头冲下展强劲
作者: qkhh128    时间: 2010-4-24 21:52

wrqwtreyutyiuoipgufgfjhgkklkhil
作者: qkhh128    时间: 2010-4-24 21:53

fjtkiyulouip;io[op[
]
]
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-24 21:56

真是专家指南阿 指引着狼友们的性爱能更加完美 可惜 没有中文字母 哎 英文不太好阿
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-24 22:00

有专家指导,有助提高以后的生活质量啊。。
作者: kcxgbi    时间: 2010-4-24 22:26

没字幕啊!片子不错就是看不懂,建议翻译了上传,谢谢楼主的片子!
作者: pp8341    时间: 2010-4-24 22:59

有专家讲解当然好,如果男优女优在精致一些可能更吸引,还是支持一下吧
作者: emh    时间: 2010-4-24 23:39

能当这样的专家真是爽死了,可惜就是没中字。
作者: derder    时间: 2010-4-25 00:02

4楼说的对 其实多做几次大家就都是专家了  不过还是要取长补短 看看人家是怎么耍的
作者: 你大爷0007    时间: 2010-4-25 00:20

最右边美女虽不知她的名字,但看过她多部片子,一部护士的最好,还演出过《女管家》
作者: qiush    时间: 2010-4-25 01:59

绝对是超高难动作,如果认为自己身体不够强壮就不要试了
作者: k2a3y    时间: 2010-4-25 03:09

好样子好像挺不错的,好像还带剧情的感觉!
作者: 66363506    时间: 2010-4-25 07:04

专家亲自上阵,真是爽阿,哈哈, 我真想当实验品.
作者: xswzp    时间: 2010-4-25 07:16

vivid公司历来注重专门技巧方面的培养,这点难能可贵。之前有部21世纪性爱指南,从生理反应、性爱技巧等等方面详细讲解了性生活的一些诀窍,实在是难得的一部优秀教学影片.
这部片子里全是vivid公司的几位著名演员,本事都相当了得。拍摄角度也是采用了最好的主管视角,非常棒。建议大家都下载下来学习。
楼主发帖不易,谢谢!
作者: 去玩儿玩儿    时间: 2010-4-25 07:43

专家指南 什么专家哦 原来是超逼专家 我喜欢
作者: mxwbox    时间: 2010-4-25 08:12

女主角看起来很野性呢,应该不错,下来看看
作者: zgdscorpio    时间: 2010-4-25 08:43

看起来很猛啊。这些专家我喜欢。男的叼大,女的是淫娃。哦也。感谢楼主的分享啊!
作者: rambozhao48    时间: 2010-4-25 09:33

重口味啊 还不错
下来看看吧~~~~~~
作者: hsf1002    时间: 2010-4-25 09:56

西方人在这方面确实研究的很深刻,谢谢楼主分享
作者: 52clod    时间: 2010-4-25 10:24

太值得下载了,让老婆,小3都看看,好好学习。
作者: 设想    时间: 2010-4-25 10:36

看到这个经典的久违的倒挂式,我很欣慰的说,不得不下
作者: quan12345818    时间: 2010-4-25 10:40

象这样的性教育片能有这样美丽的主角真是少,谢谢分享.
作者: 哭泣的森林    时间: 2010-4-25 10:45

看着让人热血沸腾的片子,我超喜欢,谢谢楼主分享啊!幸苦了!
作者: he86080706    时间: 2010-4-25 12:46

这些专家是指导什么的呢,如果是性技巧的话我想天天被她们指导啊
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:20

老片了,不过还是要感谢楼主的奉献精神,主角很漂亮
作者: 沉香射日    时间: 2010-4-25 14:05

这个片子好像是专门介绍女性怎么配合、满足男性的性交姿势或者说方式 。应该有其相对应的姐妹篇?
作者: BENZHU    时间: 2010-4-25 14:16

没有打开图片,不过看到大家的评论就一定很好。
作者: coco123    时间: 2010-4-25 15:35

下次发这种指导性的片子,能不能有中文解说,要不然看不懂
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-25 15:58

这片子是什么题材的?听起来挺吸引人的呀~
作者: yyfqnzy    时间: 2010-4-25 18:12

片子已经看过了,相当不错,纯支持楼主了,楼主再接再厉,多发好片
作者: 86dean    时间: 2010-4-25 19:01

专家指南,没有字幕的啊,很明显听不懂的说
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 19:14

专家就是专家,技术就是飞一般的感觉,一定要多学学啊
作者: gcy1998    时间: 2010-4-25 20:20

这个好像下过了,还有一个是8集的连续介绍!
作者: Leonkknd    时间: 2010-4-25 21:33

口交指南啊,下一个下来给女朋友看,谢谢楼主了
作者: chong1010    时间: 2010-4-25 22:34

vivid也出教育片吗,感觉有点误导。如果能有中文字幕就完美了
作者: sxswns12055    时间: 2010-4-26 00:08

怎么看不到图呢?听楼上的介绍应该不错,收藏了。
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-4-26 02:14

这哪里专家的指南啊,分明已经真刀实枪了,痛快淋漓
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-26 10:57

很有创意的片子,都是漂亮淫荡的骚娘们,西方这样有剧情的片子太少了,这个专家太难得了,我就是喜欢这样的大片。谢楼主发片,红心送上!
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:47

灯光不是太好,气氛不够热情,同样支持楼主
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:49

呵呵,我也是专家啊,谁让我来指导一下,欧美专家很幸福啊
作者: wopf    时间: 2010-4-26 18:53

什么专家指南?欧美的还要指南,直接得了,很强!
作者: 1071199371    时间: 2010-4-26 18:53

这些专家太风骚了,我也想尝试让指导一下,可惜没有中文字幕可以下载收藏
作者: lyswindy    时间: 2010-4-26 19:08

女的长得真漂亮,很精彩,尤其那张抬起一只脚,像狗交的图看了就让人兴奋,支持楼主,红心送上了
作者: wanwanwan    时间: 2010-4-27 11:06

口交的方式果然利害,好招式,那男的被吸着那JJ不知多爽呀
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-27 12:51

看起来相当的不错,收藏了先。
谢谢楼主,红心送上!
作者: snow0000    时间: 2010-4-27 14:45

大家应该都是专家,相互指导吗,其实,这事儿,多做几次就成专家了
作者: 漩涡鸣人    时间: 2010-4-27 15:14

这些专家太风骚了
能够这样子称得上是专家的人,性技巧也是一流
作者: 64611905    时间: 2010-4-27 18:22

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。
作者: jxxy2009    时间: 2010-4-28 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这些专家太风骚了,我也想尝试让指导一下,就是不知道收费几何
作者: slg1230    时间: 2010-4-28 09:43

已经下下来了,不错的片子,女优也挺迷人的,支持楼主
作者: titieric    时间: 2010-4-28 11:01

一边教学,一边享受,这样的人生堪称完美,怪不得那么多人要去当教授呢!
作者: 指南针,    时间: 2010-4-28 11:17

这么多高难度的动作,难怪需要起专家来指导。
作者: feiyao990    时间: 2010-4-28 11:19

果然图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口还是看不到
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-28 11:21

这又是一个版本的专家指南哦。我收藏有2个这类型的了,还有字幕,不错。
作者: liujinwei    时间: 2010-4-28 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个上面的女的都很有诱惑力啊 看的很容易兴奋哦 谢谢楼主发片了,收下了
作者: Sunny.SUN    时间: 2010-4-28 13:55

最新换看女人吃蛋蛋了,很爽,而且貌似姿势巨多
作者: castorli    时间: 2010-4-28 14:18

高难度动作有时会没法学呀,亚种人还是太短了。
作者: lllkkkyyy    时间: 2010-4-28 14:49

教学片?值得一看,好好学习,天天向上。不知道有中文字幕吗?
作者: zun2007    时间: 2010-4-28 17:10

看起来真的非常好美少女,真的很漂亮,皮肤白嫩,谢谢。
作者: zun2007    时间: 2010-4-28 17:11

看起来真的非常好美少女,真的很漂亮,皮肤白嫩,谢谢。
作者: bell2010    时间: 2010-4-28 20:38

红心送上,可惜没字幕,找个英文好的妹妹翻译啊。
作者: luckybird    时间: 2010-4-28 20:46

有专家当然要好好学习呀,好好学习,天天向上嘛!
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-29 01:16

如果有中文字幕,就好了,有没有高手踊跃一下啊,挺清晰的一个片子。
作者: taohy    时间: 2010-4-29 01:22

这个上面的女的都很有诱惑力啊 看的很容易兴奋哦
作者: xox1xox    时间: 2010-4-29 08:28

好像是教育片一样,难道还要正儿八经的教3p
作者: 淫由心生    时间: 2010-4-29 13:23

不错,女优很漂亮,感谢楼主发片,下来慢慢看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2