标题: [经典] Hustler公司3月作品-Hustlers All New Beaver Hunt 2(丽人杀手) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-24 11:21     标题: Hustler公司3月作品-Hustlers All New Beaver Hunt 2(丽人杀手)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Hustlers All New Beaver Hunt 2(丽人杀手)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Hustler
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-24
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Talon, Pike Nelson, Kris Slater, Heather Starlet, Joey Brass, Kandi Milan, Topanga Fox, Jazmine Star
[影片代碼]:ffe64711be90f7968dec24c4c6b213004dae4a33  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件: zhouwenjin97073@Hustlers All New Beaver Hunt 2.torrent (2010-4-24 11:21, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 8593
作者: vvcc    时间: 2010-4-24 11:50

封面是个胖妞,真是丰腴,估计手感肯定很不错
作者: zq7901292    时间: 2010-4-24 12:34

她们都是有名的荡妇,曲线玲珑,胸器惊人,她们没有男人搞就熬不下去!
作者: dragonwong    时间: 2010-4-24 13:23

標準的身材, 標緻的樣貌, 誘人的姿勢, 一定要下來看, 感謝
作者: jimao422    时间: 2010-4-24 13:44

内容还是很有特点的 ,在街上随便找人随地做爱,只是看到大图不知道女主角怎么样
作者: uuu456    时间: 2010-4-24 13:55

和这燕的女人做爱还有一点危险,说不定你要玩完.
作者: hmeatur    时间: 2010-4-24 13:58

无论如何,这样子美丽的女人,八辈子也是无法与杀手挂上钩的。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-24 14:03

说句实话这几个女优真是太一般了啊,不是喜欢的类型啊。
作者: communist    时间: 2010-4-24 14:37

我喜欢阳光明媚的天气,老外很会享受啊,下来看看
作者: wxy110110    时间: 2010-4-24 14:38

老片了,清晰度不是很高,还是素人的,可以 感谢楼主
作者: chwd7111    时间: 2010-4-24 14:47

这些丽人个个身材丰满很是性感,她们的奶子虽然不大但感觉很真实,而且老外确实开放随便找个地方就能操逼真让人大开眼界啊
作者: lllshimin    时间: 2010-4-24 15:16

这个封面好几个美女都不错 值得欣赏 谢谢楼主了
作者: jj13218892    时间: 2010-4-24 15:29

口技太好了。随时随地都可以同这样的女人干上真享受。
作者: 猎人飞龙    时间: 2010-4-24 15:37

標準的身材, 標緻的樣貌, 誘人的姿勢, 一定要下來看, 感謝
作者: ttld    时间: 2010-4-24 15:57

楼主辛苦了,在这里还是支持楼主一下,希望多发。
作者: 火烈鸟2009    时间: 2010-4-24 16:03

这女优长的好性感,不错的好片子,下来看看,谢谢分享。
作者: kili007t    时间: 2010-4-24 16:04

波涛汹涌啊,呵呵,脸蛋还可以,就是有点儿胖啊,胖妞做爱爽看得不爽。
作者: 正宗007    时间: 2010-4-24 16:27

真是经典作品的代表作令人感觉风格清新唯美舒展异常真是佳品啊
作者: dghlx    时间: 2010-4-24 16:33

名字取得有意思,不知道有没有故事情节!.
作者: ppzai    时间: 2010-4-24 16:37

女主角感觉一般,没有多大的亮点,欧美片就是狂野。楼主辛苦啦。
作者: xcf    时间: 2010-4-24 16:42

其实性就是这么简单。想在哪里干就在哪里干。大家要都是这样也就习以为常。谢谢楼主的好片。
作者: 桃花酒    时间: 2010-4-24 17:05

非常喜欢这种丰满的女人,必需下来仔细观品下!
作者: reggiekiller    时间: 2010-4-24 17:10

丽人杀手是说这个男的么,不错,支持楼主,感谢发片
作者: 276323712    时间: 2010-4-24 17:16

场景很奔放 国外就是猛
谢谢楼主!!
作者: kisslucky    时间: 2010-4-24 17:27

楼主辛苦了,女优挺漂亮的,如果是剧情片那就完美了
作者: i0believe    时间: 2010-4-24 17:31

不错啊,全在街边干啊,很有兴趣,谢谢分享
作者: tptghxq    时间: 2010-4-24 18:28

壮壮的女生,不喜欢,欧美的好像都不怎么样
作者: camper9581    时间: 2010-4-24 19:00

封面那个美女太漂亮了,好喜欢,让人一看就冲动啊
作者: xxsty    时间: 2010-4-24 19:34

这几个女优资质一般,HUSTLER也只是一个小公司吧
作者: zxhsdren    时间: 2010-4-24 19:37

这个小妞的内内不错,奶子挺大,摸起来肯定舒服,支持下
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:41

怎么感觉最近的新片子质量非常的差呢. 没一部像样点的.
作者: royalkevin    时间: 2010-4-24 19:47

我喜欢这样的片子,感谢分享,点完红心后开始下载
作者: A123Z456    时间: 2010-4-24 20:32

这么多的好片啊,我真的看到了吗,真的好多好片啊
作者: xtongx    时间: 2010-4-24 20:43

听楼上的兄弟说是露天随地找人做,有点意思啊,下来看
作者: wy5580686    时间: 2010-4-24 21:14

老大,发的图片也太不稳定了吧!能不能再重发个
作者: lincl    时间: 2010-4-24 21:28

曲线玲珑,胸器惊人,女优真是太一般了啊,不是喜欢的类型啊。
作者: duzj    时间: 2010-4-24 21:30

太乱的就不太喜欢了。 不过欧美的就是大胆开放呀。谢谢楼主
作者: wylp    时间: 2010-4-24 21:33

看封面女优的身材相貌一般般啊,不知道影片里表现是不是风骚,感谢楼主!
作者: rgchao    时间: 2010-4-24 21:34

图片很少,特别是女角的那个小内裤很是性感,人也很漂亮,
作者: fengsir007    时间: 2010-4-24 21:38

丽人杀手大街走  男人扶墙交女口  强悍场面干的久  屋里室外哪都有
作者: andrew9407    时间: 2010-4-24 21:48

呵呵,老外在哪开战都行,我就喜欢看欧美太有趣了,这个丽人太标准了,我被她杀也值了!
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-24 21:55

这样题材的片子,就想日片里的素人题材吧。
作者: qkhh128    时间: 2010-4-24 21:56

khgkljkljhljkhgdytiku
作者: taehy    时间: 2010-4-24 22:10

看了看图感觉真的是很不错 女的身材很好 眼睛是蓝色的 非常感谢
作者: 千里马    时间: 2010-4-24 22:52

这丽人个个身材丰满性感,她们的奶子虽大但感觉很真实,老外确实开放随便找个地方就能操逼真让风骚,谢谢楼主
作者: wcg2000    时间: 2010-4-24 23:14

要是能有点情节就最好了!
国外就猛!
谢谢楼主!
作者: w987987987    时间: 2010-4-24 23:46

和这燕的女人做爱还有一点危险,说不定你要玩完.
作者: nicotinebaby    时间: 2010-4-24 23:46

看片名应该是素人类的片子,预览图里的素人素质算高的了,感谢楼主发帖!
作者: 9323691    时间: 2010-4-24 23:46

z这女的奶子够大,够翘。值得一高!不过这好像是老片
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-24 23:47

看图很慢的呀,不过还是要谢谢楼主辛苦为我们狼友发片
作者: 703677    时间: 2010-4-24 23:51

丰满极致的漂亮美女,男人打枪的极品我喜欢,谢谢楼主提供精美好片子。
作者: lier_66    时间: 2010-4-25 00:08

不错的片子,谢谢楼主发片,红心奉上,大力支持
作者: hn203    时间: 2010-4-25 00:31

别的没注意,就最后一张射精的照片看起来鸡巴好大啊,我要也有那么大多好
作者: ygyod    时间: 2010-4-25 00:31

黑色很重金属啊,我不是很喜欢,温柔一点比较好
作者: jianmei0428    时间: 2010-4-25 00:44

还是西方美女的片子好啊 那身材太诱人啦 好大的奶子
作者: lyxx9567    时间: 2010-4-25 00:50

哎呀 有的还是不错的嘛,有的就是差一点啦!
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-25 01:13

内内上面是什么花纹呢?怎么看都看不出来,挺诱人的?LZ看出来没?
作者: cjx2006q    时间: 2010-4-25 01:24

女优挺不错啊,脸蛋清纯,身材火爆,表情诱人
作者: 依然77777    时间: 2010-4-25 03:22

我觉得此片不错,有看头,但是清不清晰要看了才知道,觉得还有点点味道。
作者: christianz    时间: 2010-4-25 04:48

不错的片子,里面女优非常性感,谢谢楼主分享
作者: 2239392    时间: 2010-4-25 05:15

片子非常唯美!谢谢楼主的无私分享!!!!!!
作者: xswzp    时间: 2010-4-25 07:17

丽人杀手大街走  男人扶墙交女口  强悍场面干的久  屋里室外哪都有
作者: 去玩儿玩儿    时间: 2010-4-25 07:33

老外的素人片子 没有看过 下来看下 感谢楼主
作者: 330938203    时间: 2010-4-25 07:39

这个我看过1 的  不过 看上去 女人长得不怎么样啊
作者: ccw26    时间: 2010-4-25 08:38

外国MM的身材真的很好,而且拍得很放。感谢楼主的发片。先收下了。
作者: yingzi18    时间: 2010-4-25 09:07

不怎么好看,身材也一般了,不看了,占地方时间。
作者: mlx0103    时间: 2010-4-25 09:10

还是比较欣赏老外的“共享”了,可以到室外做这样私密的运动。
作者: rambozhao48    时间: 2010-4-25 09:34

封面是个胖妞,真是丰腴,估计手感肯定很不错
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-25 09:36

看片名应该是有剧情的吧,谢谢楼主辛苦为我们这些狼友发帖啦
作者: hsf1002    时间: 2010-4-25 09:54

法国的吧,看样子很老了呀,不过场面倒是很宏大
作者: 大铁驴    时间: 2010-4-25 10:04

玩这样的女人没有点真本事就不要干了 起码身高就要480以上不然就被她玩死了
作者: 设想    时间: 2010-4-25 10:34

这些胖妞看来很生活化也很喜欢吸精。标题改成胖妞杀手更贴切
作者: 夏亚雷鸣    时间: 2010-4-25 10:55

说句实话这几个女优真是太一般了啊,不是喜欢的类型啊。不過胸部的確不錯
作者: 5thpear    时间: 2010-4-25 11:02

這種戶外的感覺也是聽刺激的啊!!!親近自然
作者: happyduke    时间: 2010-4-25 11:56

严格说这样的女子做杀手还是合格的,因为相貌比较普通不容易引起人们注意
作者: 如你所愿    时间: 2010-4-25 11:59

小娃娃脸长得很有特点,小穴生的又嫩又干净,是很骚很浪漫的那种女优
作者: kscmg    时间: 2010-4-25 12:33     标题: 美景没人

老外都懂得享受,我们也应该学习他们,特别是女人
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:19

老片了,不过还是要感谢楼主的奉献精神,主角很漂亮
作者: liran    时间: 2010-4-25 14:27

真的是丽人杀手哦,在街上都能随便找到玩的,厉害
作者: titan5011    时间: 2010-4-25 15:23

欧美就没有瘦的演员吗?都是死撞死装的,吃人啊
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-25 15:57

看不到图,不过片名挺吸引人的!谢谢楼主辛苦发片
作者: woaiwojia918    时间: 2010-4-25 16:41

重口味的片子很好看,在重点就好了!萝卜白菜各爱个的
作者: 86dean    时间: 2010-4-25 18:58

貌似一般啊,图片怎么是有码的呢,看看再说吧
作者: wei200910    时间: 2010-4-25 19:05

一直很喜欢playboy、hustlers等出品的软色情,带些剧情包装的。剧情万岁!小感慨一下:hustler的妞还是比不上playboy
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 19:10

第一个美女还迷人啊,那眼神好淫荡啊,奶子好大好挺真实太极品了
作者: vladimir309    时间: 2010-4-25 19:40

按Japs 的定义 这个是素人片吧?
呵呵,比较喜欢这种真枪实弹的,不做作。
作者: gcy1998    时间: 2010-4-25 20:19

选择的场景真是非常的好,喜欢这样的场景进行野战
作者: ttscbb    时间: 2010-4-25 20:50

大站出品,与众不同,长的很丰满,谢过楼主发片.
作者: wx983    时间: 2010-4-25 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶子杀手,看图片就知道内容非常的精彩.
作者: javik    时间: 2010-4-25 21:35     标题: 回复 10楼 的帖子

请求他们的大屌插入自己!性爱的欢愉,是这些
作者: yaen2709    时间: 2010-4-25 22:55

外国人是比较丰满了,哪里像咱们这边的那么苗条呀。所以你看,每年我们这边都大量的出口很多女人到那边做人家老婆,情妇,甚至妓女啦。
作者: xxx_by    时间: 2010-4-25 23:10

这部是老片,很久之前看到过,不过那时候还没电脑,没法收藏,现在可以如愿啦。哈哈。
作者: 13212066616    时间: 2010-4-25 23:48

没看出有杀手的迹象啊!倒是看出女主角很饥渴的样子!不过还算说的过去!支持一下了
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-26 00:43

偶对胖妞真的不是很感兴趣,但楼主发帖子不容易,还是要支持的
作者: abmnm    时间: 2010-4-26 01:58

怎么看不到预览图片呢,我还是下了,支持你一下,好久没看老外的片了
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-26 11:04

Hustlers 品质的保证,看图就已经很过瘾了,并且还是高清晰的影片,而且女优也非常漂亮,身材绝对一流。让人产生无限遐想。谢楼主发片,红心送上!
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-4-26 11:41

真是名符其实的丽人杀手,杀男人与无形之中,而且个个都心甘情愿被杀,哈哈
作者: pianzhang6    时间: 2010-4-26 11:53

街边找人直接干,很好,俺喜欢。清晰度差了些。
作者: ljm710117    时间: 2010-4-26 13:42

女优身材特棒,还颜射,在城市任何地方都可以做爱,好羡慕
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:46

剧情片,小日本的差的太远了,欧美乃鼻祖及集大成者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2