标题: [经典] Cotton Panties 8 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-24 20:57     标题: Cotton Panties 8

【影片名稱】:  Cotton Panties 8
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约194分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c89592fb8e02a28ce3f6d71e063e929eb76d284e
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Cotton Panties 8.torrent (2010-4-24 20:57, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 1584
作者: andrew9407    时间: 2010-4-24 21:46

额.我这看不到图,是不是挂了,麻烦楼主检查一下
作者: cc123ggo    时间: 2010-4-24 21:47

那个奶子真够肿的             .
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-24 22:08

是那个奶头吧,你还真是注意这细节啊,呵呵!
作者: kcxgbi    时间: 2010-4-24 22:18

图挂了吗?看标题就是不一样,欧美的片子拍的就是好。
作者: lzwolf    时间: 2010-4-24 23:15

老外就是牛,啥姿势都能干,不会浪费每一个洞。
作者: rex19851113    时间: 2010-4-24 23:25

这个女优的奶头非常威武啊,乳晕真是大啊!
作者: q95571426    时间: 2010-4-25 00:56

那个 乳晕不是一般有滴!  但是奶子有点下垂
作者: baidingtianzi    时间: 2010-4-25 06:07

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!
作者: whkevin    时间: 2010-4-25 06:21

这些小姑娘还都挺嫩啊,不过不喜欢他们的乳晕,太大了,看着有点儿难受。
作者: longxuan    时间: 2010-4-25 08:03

好大的乳晕,实在是看着有点倒胃口,纯支持算了
作者: rgchao    时间: 2010-4-25 09:21

这个女优屁股真肥啊,她的奶头也不是一般的大,雄性
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 10:51

老外男的长的猛,没有想到女的长的也很魁梧,那奶子真不是一般的大
作者: 金人金    时间: 2010-4-25 11:14

这学生妹装束的美女乳房不大但这乳晕也太大了吧不是那么好看。
作者: jiadeyue    时间: 2010-4-25 17:17

那女的奶头确实挺大的。大的就像是有点肿了一样,看起来真别扭呀。不过挺好奇怎么会长成这样的。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:35

可能是有些混血女人而且个个比较年轻滋润。
作者: javik    时间: 2010-4-25 21:15     标题: 回复 4楼 的帖子

这是高清的片子,一定要支持,望楼主多放些全高清的
作者: xuelei5    时间: 2010-4-25 21:51

老外是真有想法啊。姿势场合全都有心意啊,而且场面火爆,看起来就是过瘾。支持了!
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-26 14:56

领带妹妹,几分俏皮,几分玩世。很不错呀。
作者: lyswindy    时间: 2010-4-26 19:01

女的长得真漂亮,很精彩,尤其那张抬起一只脚,像狗交的图看了就让人兴奋,支持楼主,红心送上了
作者: dajipan    时间: 2010-4-26 22:23

乳晕好大啊,是不是要怀孕了哦,身材还是不错
作者: lyldyhm    时间: 2010-4-26 23:47

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。
作者: assea    时间: 2010-4-27 03:15

女优乳房有点自然下垂,肤色为健康的小麦色,不知道是不是西班牙后裔?
作者: yspa123123    时间: 2010-4-29 17:27

少男少女演绎激情性爱看着还真是别有一番风味。
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 13:03

图片看不到,希望楼主重新上传啊,还是支持楼主的辛苦了
作者: 香烟泥巴    时间: 2010-5-1 08:42

喜欢这个女的乳晕看起来很淫荡唉各花入各眼吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2