标题: [新片] New Sensations 強檔劇情新片~An Office Romance [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-4-25 13:21     标题: New Sensations 強檔劇情新片~An Office Romance

[影片名稱] : New Sensations 強檔劇情新片~An Office Romance      
[影片大小] : 698MB+695MB
[影片主演] : Monique Alexander, Velicity Von, Gracie Glam, Heather Summers with Niko, Evan Stone, Joey Brass, Charles Dera......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:54:17+00:51:13
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.04.19
[上載日期] : 2010.04.25
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 531bbf79a7145224dbe04ee0cd7b828dc80b0516

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=782837

附件: FLY999@An Office Romance.torrent (2010-4-25 13:21, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 16988
作者: 别开枪是朕    时间: 2010-4-25 13:41

真是来的早不如来的巧啊
好久没看到FLY999,也好久没来欧原了
今天一来就碰这么准

一看版主列表发现好多都不认识了…

作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-25 13:45

高清剧情片,在办公桌上性爱。偷情的快乐。可能只有老总才有这么好的机会。
作者: lkiss465186    时间: 2010-4-25 13:46

Monique Alexander个人认为是AV界长的最漂亮的.  天使面孔 魔鬼身材.精致的双乳更符合东方口味.
  在VIVID刚出道时 大多都是女同片.但是一眼就能给人留下深刻印象.
大家多留心看看她的片就会发现MONIQUE绝对是女优中的佼佼者.
作者: liuhui1106    时间: 2010-4-25 13:50

果然是很好的剧情片辛苦了楼主非常感谢你的发片
作者: BENZHU    时间: 2010-4-25 13:54

不错的片子很清晰的,谢谢提供楼主辛苦了。
作者: 703677    时间: 2010-4-25 14:11

白嫩的欧美美女我喜欢,谢谢楼主提供精美好片子。
作者: qq347286561    时间: 2010-4-25 14:15

好爽的片子,看着美女真不错,谢谢楼主了.
作者: liran    时间: 2010-4-25 14:32

大片来咯,大公司大制作,漂亮的女优,很好的情节,支持
作者: david460    时间: 2010-4-25 14:33

白皙肌膚金髮漂亮正點女人味身材苗條性感眼神電的人喘不過氣,感謝辛苦分享.
作者: zyjcj    时间: 2010-4-25 14:34

作者: wht6608    时间: 2010-4-25 14:37

好久不见FLY999大哥了,最近很忙吧,你让众狼友想死了都
作者: x112233    时间: 2010-4-25 14:45

看来办公室系列的东西,还是很受欢迎的啊,谢谢
作者: xwz518888    时间: 2010-4-25 14:45

作者: syncyanlu123    时间: 2010-4-25 14:47

海报太漂亮了,有点像结婚照,女优也很漂亮,支持一下
作者: 难记的数字    时间: 2010-4-25 14:57

办公室恋情?很好的题材很有诱惑力很刺激喔 欣赏
作者: niu.bee    时间: 2010-4-25 15:02

看样子应该很不错的,下载来看看,支持楼主支持楼主
作者: waio0    时间: 2010-4-25 15:08

楼主速度真快,今天早上才在过往网站找到,楼主这么快就放出共享了
作者: lp813114    时间: 2010-4-25 15:15

好,就喜欢有剧情的片子,美国的还是很强劲的啊
作者: xieou3337    时间: 2010-4-25 15:24

offic系列是俺的最最爱,女优长得太飘亮丽。立即收藏
作者: sgmx    时间: 2010-4-25 15:50

这部电影走的是剧情片的路子,还是带来了很多新鲜感的,特别是在如今熟悉的办公室里面,确实很有创意的
作者: xhw9621    时间: 2010-4-25 16:06

又见FLY999大哥,可惜这部没有丝袜,不然就完美了哈
作者: baickmqj202    时间: 2010-4-25 16:10

欧美就是不一样,比日本清晰多了,就是那玩意太大,看的不太痛快,,女人欢心 呵呵呵 ~~
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:10

影片很清晰,女优真是漂亮,身材也好,皮肤白皙,没有一点缺点,剧情大片,下了,
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 16:16

这里面好多女优都不认识啊,不过都很漂亮,先下了再说,谢谢楼主分享
作者: 日行千里    时间: 2010-4-25 16:17

唯一不足之处是男的带套了,一大败笔呀,最好是无套版的最好了
作者: tingting2010    时间: 2010-4-25 16:19

封面总是搞得那么的漂亮,内容不知是否也是这样。
作者: likunlele    时间: 2010-4-25 16:40     标题: 性聚会

abolo21@Brigitte Bui Sex Party性聚会

附件: [abolo21@Brigitte Bui Sex Party性聚会] 06141EED75C667E3F5BE8559C0D57881E50671B0.torrent (2010-4-25 16:40, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 197
作者: zdh0038    时间: 2010-4-25 16:43

好久没有看老外的片子了!感觉老外的片子似乎太猛,似乎不符合我们东方人的口味!
作者: zhxboard    时间: 2010-4-25 16:45

影片质量不错,挺清晰的,女优也长的不错!
作者: wwzhouliang    时间: 2010-4-25 17:06

好久没有下欧美的片了,这个女主角看着很让人心动 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 神圣的罪恶    时间: 2010-4-25 17:07

感觉欧美的片子现在只能看有剧情的了.要是没剧情的看着就像动物杂交一样,上来就搞
作者: kucooo123    时间: 2010-4-25 17:12

办公室情节呀  女的也很漂亮  看着很精彩啊  红心奉上
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-25 17:15

办公室女郎是片里永远不老的题材~不管容貌如何,单是制服高跟就够了
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:19

直勾勾的眼神让人觉得有些不舍,心理酸酸的眼神甜甜的。
作者: a455630010    时间: 2010-4-25 17:20     标题: 好片

楼主辛苦了,发了个这么好个片子让我们欣赏啊
作者: elliptic    时间: 2010-4-25 17:41

可惜高跟不是轻巧细高跟,生猛了点口味稍重呀
作者: binsbsb    时间: 2010-4-25 17:56

小容量好呀!图片真个好诱人。
谢谢楼主分享!多多加油!
作者: sengqx    时间: 2010-4-25 17:57

又见楼主大公司大片献上,特来感谢,献上红星!
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-25 18:29

有楼主FLY999,真是各位狼友的幸福啊,呵呵。红心献上啊。
作者: 15026792298    时间: 2010-4-25 18:33

真的很有意思的剧情片啊,我最喜欢看的就是有剧情的。至少不是一上来就开干了
作者: lw1996    时间: 2010-4-25 18:48

喜欢高跟美腿,更喜欢做爱时穿着高跟,真的超级爽
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 18:52

好漂亮的美女啊,奶子是那么的诱人啊,真是极品
作者: 江中小方    时间: 2010-4-25 18:58

办公室的淫戏啊,白领啊,总是那么的让人充满遐想啊
作者: vladimir309    时间: 2010-4-25 19:09

3楼说的这点:“魔鬼身材.精致的双乳更符合东方口味."一点不错啊!
这个MM可比一般粗线条的欧女强不少啊!封面那个诱人的眼神真是没说的!赞!
作者: javik    时间: 2010-4-25 19:24     标题: 回复 10楼 的帖子

不用多说,绝对是好片,大家快快来支持!!
作者: ironman69    时间: 2010-4-25 19:35

總是喜愛有故事性的影片,大大力地支持樓主你啊!
作者: duzj    时间: 2010-4-25 19:46

是个好片子。我一看见办公室的美女就兴奋。靠。穿着西装丝袜操起来一定带劲
作者: 123mk    时间: 2010-4-25 19:47

剧情很有感觉,真是不错。
女星长的都挺漂亮,谢谢。
FLY999 也算品质保证了
作者: gcy1998    时间: 2010-4-25 20:07

非常清晰,非常不错的片子!值得向大家推荐
作者: nande2008    时间: 2010-4-25 20:30

这么好的片子当然的下载了欣赏啊,女上位的姿势也喜欢
作者: jjwflyer    时间: 2010-4-25 20:54

OL系列一般都是比较吸引人的,下下来看看,女的长的还可以
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-4-25 21:03

个人一直蛮欣赏Monique Alexander,觉得她总有一种与众不同的气质在里面...
作者: 20721654    时间: 2010-4-25 21:06

谢谢楼主发片,女的真是太美了。特别是脱衣服之前
作者: yutao82004    时间: 2010-4-25 21:07

看欧美的片子,就是要看有剧情的,谢谢楼主的片子,红星奉上
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-25 21:09

男主角很帅!女主角也算是名角啊!帅男靓女演绎了一场精彩的大戏!
作者: byg_0001    时间: 2010-4-25 21:24

片子的封面照看着很有感觉,很漂亮很唯美,谢谢楼主发片。
作者: xiaoao79    时间: 2010-4-25 21:39

办公室里的故事,给办公一族以无限的遐想,特别有这样的美女,更是整天魂不守舍,欲火焚身。。。
作者: 380231548    时间: 2010-4-25 21:51

真的不错这个。我喜欢欧美的。看着有意思。嘿。谢老大 啦
作者: hon4328    时间: 2010-4-25 22:08

外国好身材加上情节片
这不推怎行
感谢大大的分享
作者: 命运博士    时间: 2010-4-25 22:08

看样子不错啊,应该值得下载看看,先谢谢楼主了。
作者: 13162    时间: 2010-4-25 22:18

FLY999发的都是经典啊,谢谢楼主了.
作者: 13162    时间: 2010-4-25 22:18

FLY999发的都是经典啊,谢谢楼主了.
作者: 爱哭的猪    时间: 2010-4-25 23:17

又见好片,感谢楼主分享,红心送上,下来慢慢欣赏!
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-25 23:28

片子看起来很清晰呀,是办公室恋情片,支持
作者: 风淡云闲    时间: 2010-4-26 00:03

这个真没看过,等下下来看看怎么样,谢谢楼主了。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-26 00:40

又見Monique Alexander,真是越看越漂亮了,感謝樓主
作者: morphine    时间: 2010-4-26 00:48

楼主太历害了,最新的Romance, 我收藏了另外两部,正在找这部。great。
作者: w2865238    时间: 2010-4-26 01:25

Monique Alexander最近拍的片子真不错,身材娇小,很妩媚动人。
作者: xixinshang    时间: 2010-4-26 03:12

太喜欢了...支持楼主多发些!!
好像第一个图片 那两个难道是在车上搞的?
作者: edelblhoy    时间: 2010-4-26 03:22

FLY999压制 必是精品!
新人 学习中 见晾
作者: q95571426    时间: 2010-4-26 04:00

老外的剧情A片就是多 不像小日本 小日本的A差不多都是一个鸟样
作者: ykpacx    时间: 2010-4-26 06:22

眼神让人迷醉,身材让人上火。表情让人冲动。这就是所谓顶级尤物的风采了吧!

作者: laoyeoh13    时间: 2010-4-26 07:08

感谢楼主分享 功德无量 欧美女优身材一流 做爱热情 值得下载
作者: 66363506    时间: 2010-4-26 07:14

好长时间没看到momo的片子了,不知道她离开VIVID之后发展的怎么样! 祝福momo!
作者: kcl205    时间: 2010-4-26 08:05

感谢999大大~
唯美的片子让人看着很享受,很舒服
作者: linchking    时间: 2010-4-26 08:13

有剧情的片子,女优长的也是不错,算得上可以收集的片子了!
作者: wang520yong    时间: 2010-4-26 08:21

性感的欧美片子一般很少有有剧情的 都只上来就干 谢谢楼主的剧情片
作者: 我是小马    时间: 2010-4-26 08:45

这种事情发生在办公室里总是让人想入非非,看这个男的好像很熟悉,看过他的好过片子
作者: stefanie0    时间: 2010-4-26 10:10

封面上穿米色衣服的女优长的太好看了 性感 迷人 眼神勾人 就这点下了
作者: happyduke    时间: 2010-4-26 10:35

好久不见FLY999老大发片了,今天就是冲着你的名号来的,你发布的片子品质都是很棒的
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-26 10:50

每一部都是这么的精彩,硬盘下不了了,没地方存呀!
作者: leojun007    时间: 2010-4-26 11:08

好久没看到FLY999老大的发片了,下来看看!
作者: 读读    时间: 2010-4-26 12:35

楼主发的都是精品,我们都要支持,希望楼主再接再厉
作者: colormee    时间: 2010-4-26 12:40

相当不错,够味,谢谢斑竹,以后这样的要多多的来
作者: z3504900z    时间: 2010-4-26 12:52

感觉很不错。LZ的发片精神值得很多的YY们学习。谢谢LZ。
作者: 240578666    时间: 2010-4-26 13:14

fly999兄好久不见啊~自从前段时间兄不分享了,顿时感觉大部分的片子素质好低。

果然还是兄发布的片子好,不管从影片质量、还是大小、还演员素质都是上佳之选。

谢谢分享啊!!!
作者: ZL990810    时间: 2010-4-26 14:27

有剧情,女优性感,画面唯美,男女主角表现投入,真是一部精品片子,红心奉上
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-26 14:44

这女人好美啊,要好好欣赏了。向楼主致敬。
作者: hy1217    时间: 2010-4-26 15:14

楼主果然强大,此片一看插图就是高清有剧情的大片,必下,谢谢楼主。
作者: daye777    时间: 2010-4-26 15:51

Monique Alexand果然不错,剧情片看起来远比一味的活塞好看!
作者: ltaiboa    时间: 2010-4-26 16:16

一班的电视剧我还真就不太喜欢看,但是强档剧情的A片怎么就这么吸引人呢,特别是办公室这一类的,种是给人真实逼真的感觉,充满的幻想确实现不了。很吸引人
作者: ilisw123    时间: 2010-4-26 16:35

看图片子是不错的,够清晰。就是有些大了,硬盘小不能下啊。
作者: 冷月寒光    时间: 2010-4-26 17:15

很久没看到剧情片了。漂亮的女V。谢谢楼主这么好的片子
作者: kedazhangpeng    时间: 2010-4-26 17:19     标题: 图就够猛

真的是强悍,欧美片就是强,我喜欢,谢谢楼主
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-26 17:42

这部片子很不错啊,清晰度够高,女优也还不错。
作者: alex031007    时间: 2010-4-26 18:23

有剧情的片子一直是我的最爱,如果要是还有字幕的话就更好了!
作者: 隐于世    时间: 2010-4-26 19:21

个人更喜欢这类现实的,真实感强,而且有情节。上来就干的,看的烦了
作者: toot2009    时间: 2010-4-26 20:21

火爆的场面,男人女人都很有诱惑力,看得让人受不了
作者: jljhahaha    时间: 2010-4-26 20:31

New Sensations现在的片子可是越做越经典了  都是唯美风格了 谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2