标题: [经典] [B53C]Sinful Creations [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-27 23:00     标题: [B53C]Sinful Creations

【片名】:Sinful Creations
【片長】:1h15m
【大小】:(687MB,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:APR 27, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:b53cd6ce0325b5a42f94dff61d6bbaffbb1d0371
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Sinful Creations.torrent (2010-4-27 23:00, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 5650
作者: lsilyl    时间: 2010-4-28 00:21

好片子啊 女优长的漂亮 容量也不大  感谢楼主分享 红心送上
作者: lsilyl    时间: 2010-4-28 00:22

好片子啊  女优长的很漂亮 容量也不大 感谢楼主分享这么好的片子 红心送上
(不是故意灌水的 网络延迟 请斑竹删除吧)

作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-28 01:26

一看就知必是精品无疑,成群的出众美女,对任何男人都是巨大的诱惑。
作者: 007susu    时间: 2010-4-28 02:15

真的很不错,其实看图片就已经疯狂了,为啥没有可以即刻下完呢~?
作者: 52sese    时间: 2010-4-28 04:59

是一个很难得的好片子,看着有一种唯美的感觉。
作者: jqgg8498    时间: 2010-4-28 07:49

真的是很好的影片,而且有好多丝袜类型的,我很喜欢。
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-28 08:06

好像是一部唯美的片子,另外年头有点长了不像新片!
作者: lang7788    时间: 2010-4-28 08:39

看图可知:这是一部好片子,回复之后下载去了!
作者: CJ138885    时间: 2010-4-28 09:00

女优身材好,相貌佳,确实是好片子,感谢发片,支持!!!!!!!!!!
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-28 09:07

丝网美女 个个漂亮啊 谢谢楼主发片  红心送上
作者: adill    时间: 2010-4-28 09:20

图片有些已经挂了。。可惜了··········
作者: linkinlp    时间: 2010-4-28 09:31

这真是一部年代久远的片子  是DP公司最早期的片子了  不过女的还算漂亮
作者: lf87654321    时间: 2010-4-28 09:46

正面那个美女我喜欢,一定要下来看看,支持一下
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-28 10:03

好多美女啊,身材超级棒,欧美片就是激烈啊!支持一下!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-28 10:12

感觉这个女的好肥啊,看着不怎么样,一向对西方审美观不敢恭维。
作者: xuanhe893983    时间: 2010-4-28 10:15

大乳加大GG,真是绝配啊,喜欢。老外搞的都好猛啊。
作者: dzbsk    时间: 2010-4-28 10:19

預覽看上去確實是相當性感的洋妞啊,豐乳肥臀的相當誘惑!謝謝分享好片!
作者: tgl848    时间: 2010-4-28 11:00

女优很漂亮,看着图片就起冲动了,赶快下来看看!
作者: feiyao990    时间: 2010-4-28 11:24

真是好片子,看了图片就有冲动,强烈支持多这类片子
作者: wwwjy001    时间: 2010-4-28 11:30

片子看起来不错,还有丝袜 ,太棒了,谢谢发片!
作者: wnbasars    时间: 2010-4-28 11:48

西女长的甜身材棒逼好使男人就更累一点,封面豹服的那个太美了草比也绝对的一流很喜欢这样的
作者: cagali    时间: 2010-4-28 12:22

剧情略微显得粗糙了一点  不过女主角的身材很好
作者: cos8888    时间: 2010-4-28 12:30

不错,就是图片显示不是很完整,哈哈,下次注意
作者: hyyh2001    时间: 2010-4-28 12:46

看图就知道是老片了,路过俺们不下纯支持吧。
作者: wh1860    时间: 2010-4-28 14:08

第一张图片上女优所穿的那些情趣内衣能看出这个片子大概是90年代的产物,女优是身材样貌质量都很不错,就是不知道演技如何,如果表演也很好的话,这部片子应该可以成的上经典之作了
作者: shminsheng    时间: 2010-4-28 14:09

丝袜,美女,阴毛,难得的av大片啊,看制作知道不是小公司的产品
作者: 一日不是一天    时间: 2010-4-28 14:18

看了预览 感觉有些情节 下载来看看 好的话再来评价 支持
作者: 爱自己123    时间: 2010-4-28 14:45

我靠,刚来了就有激情大炮,欧美的妞看着就像狂日啊
作者: whj2010    时间: 2010-4-28 14:49

好像是一部唯美的片子,另外年头有点长了不像新片!
作者: ljkwh    时间: 2010-4-28 15:10

很喜欢女的穿着高跟鞋做爱,超刺激,谢谢楼主!红心送上!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-28 15:19

好像全部是那种金发碧眼啊,呵呵 好看, 感谢楼主,红心
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-28 15:26

真是个好片子啊好哦 那么多美女 谢谢分享
作者: jtybh    时间: 2010-4-28 15:27

女优的乳房真是漂亮,身材也不错,喜欢这种类型的。
作者: 桃花酒    时间: 2010-4-28 15:51

女主角挺正的,似乎片子不太清楚啊,期待楼主更好的作品!
作者: lyahdl    时间: 2010-4-28 16:12

好漂亮的美女啊,奶子那么大那么挺,真是极品,演技看这样也很精彩啊
作者: 13075699    时间: 2010-4-28 16:13

看图可知:这是一部好片子,回复之后下载去了!
作者: shixiaowei    时间: 2010-4-28 16:17

封面的女人看起来还凶悍啊 还有丝袜诱惑 很好的片子啊
作者: yessexyes    时间: 2010-4-28 16:49

金发美女,还有网格衣服很诱惑啊,喜欢的片子。感谢楼主啦
作者: 死亡笔记    时间: 2010-4-28 17:04

看图片很美,身材也很棒,面容娇媚。最怕货不对板,封面很好,内容很差,条女丑不拉藉的。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-28 17:15

看图就知道这是DP公司的老片子了,女优海华丝很漂亮的,就是画面不像现在出的片子这么清晰。
作者: friday0305    时间: 2010-4-28 17:19

女优长得漂亮而且还是有剧情的片子,谢谢楼主。
作者: a124548    时间: 2010-4-28 17:21

女优非常漂亮,胸部也很美,谢谢楼主了。红心送上
作者: xielover    时间: 2010-4-28 18:15

外国娘们就是狂野,太激烈了,什么时候我也能体验一次
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 18:19

好片子啊,女优很不错,下下来看看,加油。
作者: hfqcaoning    时间: 2010-4-28 18:21

好象是部新片子哦,印象中没有看过。谢谢楼主发片。
作者: zxd85723    时间: 2010-4-28 18:45

老外的男优女优的封面照漂亮啊,可惜为啥一干起来就像两台机器呢?
作者: woshifuye    时间: 2010-4-28 19:42

一部片子集齐了这么多女优,什么发色的都有,很不错啊,支持楼主了!
作者: rrr369    时间: 2010-4-28 19:50

欧美的女优身材就是好啊,下面又是无毛,看起来就是爽啊
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-28 20:22

看她們玩的那麽刺激真的好郁悶啊。爲什麽我們的幾幾她們不要啊。呵呵。不過好她們的身材好誘惑。謝謝
作者: binbin123    时间: 2010-4-28 21:41

几个青春玉女的身材真是没有说得,太漂亮了.
作者: crazymen    时间: 2010-4-28 22:47

还是采用了唯美的风格来吸引大家的眼球,不过这次出了一个新的演员以前从来没见过
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: hbdwcws    时间: 2010-4-29 00:22

女优长的漂亮 身材好,相貌佳,确实是好片子,感谢发片,支持!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-29 01:33

确实唯美啊,谢谢楼主,为数不多的好片子啊!支持你!
作者: salas9000    时间: 2010-4-29 10:14

啥也不说了,红心送上。office的电影总是让人想入非非
作者: 精力过剩    时间: 2010-4-29 12:29

这部片是很老的东西了.当年我看它第一个场景时,还曾经YY了一下,要是家里每天都有一个穿着仆人装的大洋马让我扑倒一次,该是多性福的一件事啊.
感谢楼主发布这么经典的东西,红心送上.
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 12:40

这身材,这皮肤,这奶子,简直是极品啊好像与其做爱啊
作者: 1368507888    时间: 2010-4-29 13:03

非常不错!女优身材很好,确实是好片子,虽然有点旧!
作者: dhwlm17    时间: 2010-4-29 13:29

这一部是以往的作品,可以说是一部精品,我看过,不只一遍,女不仅风骚,关键是激情处处在。谢谢作者,值得大家欣赏。
作者: castorli    时间: 2010-4-29 14:10

精品无疑,成群的出众美女,对任何男人都是巨大的诱惑。
作者: dreambird    时间: 2010-4-29 14:23

啊哈,剧情片,有点像本能。不过有剧情的片子总是能让人激动万分!
作者: vailon123    时间: 2010-4-29 14:25

好片子啊 女优长的漂亮 容量也不大  感谢楼主分享 红心送上
作者: wazs0000    时间: 2010-4-29 15:26

图片实在太有震撼力了,这样的好片一定要支持
作者: zhangxuan1985    时间: 2010-4-29 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

相当之不错,非常之棒、精彩,多谢楼主.非常适合收藏
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-29 21:17

不知为什么,总感觉到欧美的片子才够刺激。小日本的技术还是差了点。
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:56

截图中没看到封面的丝网 就先不下了 谢谢楼主发片
作者: rhino    时间: 2010-4-30 08:33

封面上那个豹纹的女优太正了,就凭这一点,非得看看不可
作者: wositan    时间: 2010-4-30 10:36

女优身材好,相貌佳,确实是好片子,感谢发片,支持!!!
作者: zhonghuaxun999    时间: 2010-5-1 13:18

有胶片感觉的好片子,我非常的喜欢了,支持了!
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-1 14:25

看图不错,都是美女,就是好像没什么剧情,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2