标题: [新片] 新片十連發 04 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-29 11:27     标题: 新片十連發 04 29

【影片名稱】:Big Tits In Uniform
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2010-04-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:37e2ce5e963e996ab6c706a6a20794b520158cae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Codi Bryant, Jenny Hendrix, Memphis Monroe, Nikki Benz, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Exchange Student
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Sweet Sinner
【影片代碼】:37e2ce5e963e996ab6c706a6a20794b520158cae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chayse Evans, Dia Zerva, Elexis Monroe, Nicole Ray
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Interoffice Intercourse
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2010-04-05
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Abby Lane, Chayse Evans, Dylan Riley, Missy Stone, Victoria Lawson

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Movies 50 Fuck Me Indie Ass
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 37 Cum To Daddy
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Quanto E Porca La Vicina
【影片大小】:700MB  100分鐘                              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 123 Just Fuck It
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 124 I Want Some Ass Cream
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Private Life of Toni Ribas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Traenen im Paradies 2 German
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 04 29.torrent (2010-4-29 11:27, 255.53 KB) / 该附件被下载次数 15060
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-29 12:02

今天的第一部是著名的大奶片公司Brazzers的新作,内容依然劲爆!几位著名的大奶女优都在其中!我最喜欢的自然是封面上的两位!其次那部意大利出品的貌似不错其它的片子以经典片商PRIVATE为主,貌似都是几个类型的精选系列!最意外的是居然有一部是以男友为主角的,貌似之前看这个系列都是女优的采访啊!别的片子就不过不失咯!最后依然是红心!
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 12:29

耐心的等待终于盼来了楼主的连炮片啊辛苦支持楼主
作者: lvlove2002    时间: 2010-4-29 12:35

全都看不到图,好难选择啊~~~~~~~~~~~~~
作者: divers    时间: 2010-4-29 12:35

经常看不到图,这次也不例外。不知怎么搞的,挂代理也不行
作者: maomaobaba88    时间: 2010-4-29 12:37

Private 公司的片子就是好,还有德国的片子同样令人激动不已
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-29 12:38

确实很多精彩的片子啊,非常感谢楼主,喜欢!都是好东西!
作者: ludunss    时间: 2010-4-29 12:39

图片都看不到,要点击那个文字才可以看到。。感谢分享。
作者: queuq    时间: 2010-4-29 12:44

private的片子一直是我的最爱,这下我可以大饱眼福了
作者: hwli62    时间: 2010-4-29 12:53

没有截图,的确影响对片子的印象,先入为主。
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-29 12:57

第一部片子里有大美女niki benz,那一定要下来看看了,支持楼主持续发片的恒心
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-29 13:33

今天的片子感觉很不错,不过好象都没有什么特色,不如以往的那样多元化,不过对于LZ的辛苦,红心还是要送的
作者: qiaoqiaolail    时间: 2010-4-29 14:19

Private 公司的作品,值得欣赏,先支持下,再去挑选
作者: 无心来爱    时间: 2010-4-29 14:27

楼主发的就是连环炮啊,相信每一部都不错。谢了。
作者: thundersa    时间: 2010-4-29 14:32

每天都能更新啊 楼主真是很强悍啊 更难得的是每天都是精彩的片子
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 14:50

片子很多,图片很少。希望很大,失望也不小。还是支持楼主
作者: hhw2887    时间: 2010-4-29 14:56

呵呵,这下可有的看了,都是著名公司的好片啊。谢谢楼主
作者: a290401415    时间: 2010-4-29 15:18

全部图片收是哦一个叉烧包~唯有题目的吸引度了
作者: 纳威人    时间: 2010-4-29 15:23

大奶系列是我最喜欢的,楼主辛苦,继续努力,加油!!!
作者: dark1126    时间: 2010-4-29 15:24

好多红叉叉,怪不的那么精心的发片,只有不到40的红心。
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:39

十连发啊,一定要大力支持,楼主辛苦啊,总有喜欢的
作者: hlrxy    时间: 2010-4-29 16:02

每天坐等楼主的连发,基本都是精品啊!要是什么时候能连发有剧情、有字幕的,那简直就是我等狼友的狂欢节!
作者: wf7611    时间: 2010-4-29 16:05

怎么看不到图啊,不过看前面资深色友的评价是不错滴。多谢了。
作者: xiao185    时间: 2010-4-29 16:18

没看到图片,但是我依然支持您,红心送上!
作者: sgx9003    时间: 2010-4-29 16:29

这个真是AV的百科全书了,但是是不是图片挂了,我看不到啊。
作者: sansj2010    时间: 2010-4-29 16:34

诸位狼友 老大发的片子都是精品 图片可以通过海报备用的那里看 昨天的影片口味过重 但今天的每一部都赏心悦目 我已经选了三部在下咯 呵 顺便提前祝大家五一快乐 每日舒心
作者: 753yymmss    时间: 2010-4-29 16:37

身材这么好,胸部这么大,确实是非常的喜欢。
作者: lishiqing    时间: 2010-4-29 16:41

这么多的好片真是感谢楼住拉,要看好一段时间了,我太性福了
作者: zhangxuan1985    时间: 2010-4-29 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好长时间终于等到了好片,衷心谢谢!同时也加深了对此片的了解!
作者: 1bb1    时间: 2010-4-29 17:00

好片子要支持,顶起来了。谢谢斑竹,辛苦了。
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-29 17:32

Private 几部大片真是精彩啊。感谢168给大家带来的快乐
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-29 17:37

真的是很精彩的片子啊,楼主今天的片子质量很高啊,感谢中
作者: q95571426    时间: 2010-4-29 18:39

可惜的十连发 看不到图 要点海报备用才可以
作者: 五月天1    时间: 2010-4-29 18:40

看片名今天简直是隐私片子大合集,其他的看不到图片应该也不错!十连发,楼主好强大啊!红心一颗
作者: soppy123    时间: 2010-4-29 18:40

Toni Ribas
看了好多他的片子,今天终于知道他真名了,
认识他还是从角斗士开始的,不错的。技巧不错,值得我们学习!
作者: anderson8    时间: 2010-4-29 19:04

一下发了这么多的片的啊,真是辛苦大哥了。里面好几片的美女都很漂亮的啊。
作者: shiyong123    时间: 2010-4-29 20:07

SOP大大一如既往的每天为我们带来好片,今天第1部就是大奶片,很正,谢谢分享
作者: yutao82004    时间: 2010-4-29 20:13

虽然图片看不到,但我想楼主发的合集各个都是不错的
红星支持下
作者: freechang    时间: 2010-4-29 20:18

今天的10连发简直可以称得上Private专辑了。
不过和07、08年鼎盛巅峰时比,Private的片子质量的确在下降。
女优的水平已不是一个档次了,现在完全是靠灯光布景在撑,艺术性少了很多,真是遗憾。
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-29 20:24

第一張圖片的MM真是沒得說的。身材一級棒啊 樓主一下子送下了這麽多唯美的片子,一定很辛苦 ,謝謝了,紅心奉上
作者: wyzjs    时间: 2010-4-29 20:27

不知道是不是网速的问题,都看不到图,还是图挂了,还是支持新片
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-29 20:41

all guys would like "Big Tits In Uniform", 无得弹!
作者: solomonli    时间: 2010-4-29 20:42

有些封面确实做的不错,给人很舒服的感觉看,有的就不敢恭维了!多谢lz提供这么好的片源,有你在,狼友们天天都有新片看!无限感激~
作者: sdhuaihai    时间: 2010-4-29 21:05

我钟爱的private竟然有5部,太棒了,衷心感谢楼主的发片。
作者: meeto    时间: 2010-4-29 21:21

哇,都是好片,private这么多,令人眼花缭乱啊
作者: zhangysg    时间: 2010-4-29 22:17

佳片不断啊,很喜欢你的合集,谢谢分享辛苦了。
作者: z6699225    时间: 2010-4-29 22:44

好多 一个一个下   典型的收藏  支持
作者: yuirfje    时间: 2010-4-29 23:34

感谢楼主的精彩合辑,挑上几部慢慢的欣赏,谢谢了!
作者: winner_444    时间: 2010-4-30 00:28

第一部的那个巨乳片子真不错,女优波大而且样子也不错,算是出色的巨乳片
作者: ainibaobei520    时间: 2010-4-30 02:07

很不错的片子           谢谢楼主的无私奉献
作者: amber7201    时间: 2010-4-30 04:56

没有截图,的确影响对片子的印象,先入为主
作者: amber7201    时间: 2010-4-30 04:57

没有截图,的确影响对片子的印象,先入为主
作者: coolbadman    时间: 2010-4-30 05:47

怎么这个合集的图全失效哟.
有点可惜了.
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-30 05:56

每当面对如此大手笔,心中充满感激,加入本论坛最大的幸福,就是好的片子源源不断!
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-30 06:06

还是最爱PRIVATE系列的作品,一贯的好看啊!感谢楼主发片!
作者: ratata    时间: 2010-4-30 07:16

今天的合辑基本上都是Private出品,不算是太喜欢的类型,纯支持啦!
作者: joker321    时间: 2010-4-30 07:25

Private的几部片子不错,特别是 123 Just Fuck It b都是些少见的场景啊,谢谢楼主的分享了。
作者: laodong    时间: 2010-4-30 08:18

我还是最喜欢PRIVATE的片子,大公司就是不一样,制作精良,艺术呀
作者: zhang089    时间: 2010-4-30 08:19

又看不到图,只好先下下来再选择,不过有信心应该都还不错
作者: jelll    时间: 2010-4-30 10:01

以前都是看日本的乱伦片,这回改改口味,看一下private的乱伦片算不算制造精良。
作者: cjhui    时间: 2010-4-30 17:12

一次发十片楼主还真是强悍的说!欧美的女优好像都很喜欢被暴菊花的说!不过我喜欢!哈哈
作者: gumuhanbing    时间: 2010-4-30 23:28

感谢楼主发帖 !!!辛苦了!!万分感谢!!!
作者: lazycat9394    时间: 2010-5-1 10:35

新片太多了,简直是应接不暇,看来假期是没得休息了
作者: weby    时间: 2010-5-1 14:49

有很多精彩的片子啊,而且有金发大波美女啊,很厉害啊。
作者: sunghost    时间: 2010-5-1 16:09

应该不是没有图吧,是不是图床又挂了。楼主修复一下啊
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 16:45

耐心的下完,五一慢慢享受啦,private的片子一值得等待
作者: zhengran    时间: 2010-5-2 01:56

看不见截图 有点影响哈 不过还是谢谢楼主分享了
作者: leilei2008    时间: 2010-5-2 11:20

能看见图片啊,但片子我都不怎么喜欢,还是不下了
作者: keshuiyan    时间: 2010-5-4 02:53

很喜欢合辑!这次的片子整体质量还是不错的!红心献给楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2