标题: [新片] 新片八連發 05 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-2 10:10     标题: 新片八連發 05 02

【影片名稱】:Barely Legal 105
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-05-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cf6b825424fa57fb12d28c9f163f25e5c33cf5d0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kimberly Kisses, Lily LaBeau, London Keys, Melanie Jane, Summer Bailey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Couples Seduce Teens 15
【發行日期】:2010-04-23
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:cf6b825424fa57fb12d28c9f163f25e5c33cf5d0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cameron Love, Karmen, Megan Moore, Tanner Mayes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Doctor Adventures com 7
【發行日期】:2010-04-21
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Courtney Cummz, Diamond Foxxx, Veronica Rayne, Mason Moore, Memphis Monroe, Angelina Ashe, Vanilla De Ville

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck My Mom And Me 12
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Mellanie Monroe, Amia Miley, Caroline Pierce, Lily Labeau, Camryn Cross, Eva Karera, Jessie Jordan, Haley Cummings, Ralph Long, Mario Cassini, John Strong, Billy Glide

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Brotha Lovers 17
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Charley Fire, Cindy Loo, Marley Mason, Naomi Cruise, Tatiana Kush aka Tatiana Kushnev

海報備用圖片

【影片名稱】:The Mommy X-Perience
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                             
【發行日期】:2010-04-23
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Amy Brooke, Darla Crane, Diamond Foxxx, Francesca Le, Gracie Glam, India Summer, Kendra Secrets, Mallory Rae, Skyla Paige

海報備用圖片

【影片名稱】:Throat Fucks 2
【影片大小】:2.04GB  120分鐘
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Andy SanDimas, Charley Chase, Chayse Evans, Jasmine Jolie, Jennifer White, Kiera King, Lexi Love, London Keys, Max Mikita, Melody Nakai, Phoenix Marie, Stephanie Cane

海報備用圖片

【影片名稱】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 7
【發行日期】:2010-03-22
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Darla Crane, Jennifer White, Kristine Andrews, Liz Black, Madeline Hunter, Syren De Mer, Tessa Taylor

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 02.torrent (2010-5-2 10:10, 254.77 KB) / 该附件被下载次数 12002
作者: dong8578    时间: 2010-5-2 10:25

早上好,敬爱、亲切的楼主sop168。“五一”节日好啊,节日祝您健康快乐、事事顺意。今天我喜爱的影片有Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 7等等,朋友们注意了,这个喷火女郎标志(千万记住这个标志)的欧美著名出版商可早就已经是赫赫有名,很出名的了哦。从截图就可以看得出来,这个出版公司的影片女主角多么的青春漂亮、性感迷人,不像那些徐半老娘的熟女人老珠黄不想再多看她一秒钟,我真的爱死了这些妙龄、娇俏性感美丽的少女、女郎她们,太好了。真想拥吻她们。唯一小遗憾的就是这段时间的影片欧美多P劲片都是比较小,特别喜欢调情、勾搭、捉奸、金钱交易类型的欧美好影片,不喜欢虐待、暴力类型的影片,好端端的生活为什么要这样来作践人家和自己呢?这样的话自己能得到什么呢?多谢尊敬的楼主节日的推介劲爆影片,太感谢了,您辛苦了。thanks
作者: king3456    时间: 2010-5-2 10:34

我对 Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 7 充满着期待,男主角拍了很多片子我都看了,里面的女郎各个超漂亮,典型的欧洲女郎,火辣的身材、娇小面庞...楼上的兄弟都把好话说完了,我就感谢楼主的分享,送上红心吧。
作者: 火凝    时间: 2010-5-2 10:48

好精彩的影片,我好喜欢呀,希望能每天继续发扬,谢谢了
作者: wlagg    时间: 2010-5-2 10:48

看到最后一部的海报,我决定下来看看了,被海报里面的女优深深吸引啊!
作者: leilei2008    时间: 2010-5-2 11:12

又看见口交片了,其实个人不怎么喜欢这种类型的片子,不过还是要支持一下,其他的还是不错的
作者: zhimeng188    时间: 2010-5-2 11:27

支持新片,感谢楼主。都是我喜欢的,特别的是Couples Seduce Teens 15。喜欢白的看上去干净有性欲。
作者: 36579619    时间: 2010-5-2 11:42

谢谢楼主节假日给我们义务发片,非常感谢,节日快乐SIS的兄弟姐妹们.!!
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-5-2 11:59

感谢168大神每天的辛勤劳动,无比崇拜!
Brazzers的片子就是爽啊
制服诱惑,难以抵挡!
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-2 12:03

这么多滴好片子看起来很带劲啊 欧美mm咋接就这么让沃爽呢
谢过了
作者: 射手座午后    时间: 2010-5-2 12:25

感谢楼主51勤劳工作 谢谢分享 送上支持
作者: fengyu    时间: 2010-5-2 12:41

感谢楼主的分享,送上红心 : 。无比崇拜
作者: stevenqx    时间: 2010-5-2 12:45

超级感谢楼主同志 放假期间还在辛勤劳动 为大家服务 建议发五一劳动奖章
作者: chengtom44    时间: 2010-5-2 12:53

今天的合集有很多双飞的片子,熟女的片子也很多,还有我最喜欢的黑白配。
作者: kimyh78    时间: 2010-5-2 13:08

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢第 1 2 5 部
这3部大片
看着小妞 直流口水
大力支持 无私奉献精神
希望下期会更好 更靓
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-5-2 13:21

今天没有特别吸引我的,就不下了,纯支持、

话说好久都没看到SCHOOL类的了
作者: bg117714    时间: 2010-5-2 13:27

看了2楼朋友的的留言长见识了,咱也下了喷火女郎看看撒~不管如何,先谢楼主,感谢他在节日期间把快乐带给大家!红心送上
作者: zhousonghua    时间: 2010-5-2 13:41

感谢楼主的分享,都是我喜欢的类型啊!!!
作者: cxz19760828    时间: 2010-5-2 13:42

感谢168大神每天的辛勤劳动,无比崇拜!
Brazzers的片子就是爽啊
制服诱惑,难以抵挡!
作者: dys4587    时间: 2010-5-2 14:23

我的天,楼主从哪里搞这么多片子哦,黑白配,母女双飞,邪恶天使,我的盘子不够啦
作者: 可乐加水    时间: 2010-5-2 14:34

感谢LZ发片,红心送上,就是片子太大了只能挑着几部下了,呵呵
作者: erossexout    时间: 2010-5-2 14:42

哈哈,新片八连发,每部片子都很精彩咯,必下必下。
作者: dywszmmw1    时间: 2010-5-2 14:58

红星送上在5.1能看到这么强大的片子集,不出门也是件快事了。谢谢中。
作者: divalyin    时间: 2010-5-2 15:34

对楼主的感激之情无以言表,谢谢,辛苦了。
作者: xiaole8550    时间: 2010-5-2 15:45

每天看sop168的连发帖已经成为习惯了
作者: huoji5050    时间: 2010-5-2 15:58

晕呀 ,真多 只能忍痛割爱了,网吧的无奈呀
作者: l491793566    时间: 2010-5-2 16:04

谢谢楼主
我的这个片子有很大的期待
男主角和女主角都很好
作者: lgfw    时间: 2010-5-2 16:25

想操女儿先得把她的老妈操舒服了才行啊,母女花一起上阵啊
作者: gaotong513    时间: 2010-5-2 16:32

真是不错 最后一包豹纹女郎非常性感 感谢 谢谢
作者: ayahitomi    时间: 2010-5-2 16:39

我和3L的期待一样,Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First是很不错的一部片子,以前似乎收过这个系列,感觉美女如云,属于典型的欧洲美女,身材棒,五官正,金色长发。Couples Seduce Teens 15这一部也是我喜欢的风格,3P+美女+干净,虽然没有看过之前的其他,但是看封面感觉蛮不错的,下来看看吧!感谢发片!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 16:50

春光明媚的阳关之下的美女总是无比的性感啊。
作者: ntmmmzll    时间: 2010-5-2 17:19

这一期的片子女优挺漂亮的,有风骚也有清纯的,强烈支持楼主!
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-2 17:19

今天的几部片子都是年轻漂亮的金发MM啊,前几期熟女片看多了,换换口味也好啊。
作者: cjhui    时间: 2010-5-2 17:27

无码大合集!看封面双飞的还真是多呀!感谢楼主分享!红心献上!
作者: 雨夜的街道    时间: 2010-5-2 18:16

有清纯类的,有熟妇类的,加上制服和剧情真是爽翻天了
作者: xy664669    时间: 2010-5-2 18:43

话说好多都是双F的阿,丝袜的都大爱 收藏了谢谢LZ
作者: 7394124    时间: 2010-5-2 19:54

丝袜的最好看爽操来 干丝袜比干更有味道啊
作者: shyzqw    时间: 2010-5-2 19:55

谢谢楼主的辛苦分享,强烈支持!节日快乐兄弟们
作者: yuirfje    时间: 2010-5-2 20:29

好片多多,真想一睹为快,感谢楼主的辛勤劳动,谢谢了!
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:46

喜欢Doctor Adventures com 7这一部,牙齿特别白显得很健康,又咬指头让人幻想联翩
作者: lz8824    时间: 2010-5-2 20:52

能在今天看到brazzers的新片,doctor adventure系列真是太好了,这个系列的女优都是火爆身材,而且充满了制服诱惑,感谢楼主了
作者: blackman5188    时间: 2010-5-2 21:30

Teenage Brotha Lovers 17不错,喜欢黑白大战,谢谢分享。
作者: gaolina    时间: 2010-5-2 21:38

很棒 第3和4部很喜欢 下来看看 红心送上
作者: zj58528    时间: 2010-5-2 21:55

他们的JB就是的大。看的很刺激。女主角的也很爽。让人看了受不了。
作者: 五月天1    时间: 2010-5-2 21:59

非常棒的连发!片片精彩,部部诱人!我全部都要收下!红心一颗
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-2 22:04

最后一部上的小妞好可爱啊,而且是双飞爽死了
作者: 军事顾问    时间: 2010-5-2 22:08

太好了,向你楼主学习,支持你楼主,送上红心,你要多发!
作者: joeanwang    时间: 2010-5-2 22:58

楼主发了这么好的东东,要是不支持一下真是没有良心了!支持楼主,支持新片!!
作者: xxddgg    时间: 2010-5-2 23:03

连发片真的不错,里面定有你喜欢的,感谢楼主,红心支持。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-5-2 23:46

谢谢sop兄每天的新片,应该精心做个回帖人
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-2 23:58

支持新片,感谢楼主。都是我喜欢的,制服诱惑,难以抵挡!
作者: robben999    时间: 2010-5-3 00:10

最后一部的小MM看起来很可人,看了前几部貌似只有老妈出现小MM一般都没有床戏。
作者: mxy000000    时间: 2010-5-3 00:40

2楼的回复好厉害啊。。不过这8个都不怎么好看啊貌似
作者: 451894702    时间: 2010-5-3 01:00

成为SIS会员以来,我养成了一个习惯,每天上网看网页,必先上SIS,然后打开欧美原创板块,看楼主的帖子,这次我我又找到了brazzers和evil angle的新片,非常感谢。
作者: sun88988    时间: 2010-5-3 01:04

168老大真是SIS之栋梁之才,每天的视觉盛宴让色友目不暇给,精彩作品异彩纷呈,致敬!
作者: 2077back    时间: 2010-5-3 01:46

刚旅游回来就看见这么多好片,太兴奋了。楼主五一加班为大家服务,真的很感谢。这个母女通吃系列还没看过,但预览图很诱人,在此献上红心一颗!。
作者: beyondiou    时间: 2010-5-3 01:51

很喜欢楼主发的几连发,挑了2部比较喜欢的下载,谢谢楼主一直坚持着发新片
作者: sex0-0sex    时间: 2010-5-3 05:05

个个都很精彩!支持楼主!制服诱惑,难以控制!不想下也不行!
作者: only_lonely    时间: 2010-5-3 07:02

首先感谢SOP168大哥辛苦发片,就是1。36个G的片下到99。9%下不成了,把人哭死了。怎么回事啊。
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-3 07:23

好看的片子的确是看不完啊,这样的性福生活还是美好啊!
作者: 66363506    时间: 2010-5-3 07:48

不知道这个Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First系列和fuck my daughter and me系列哪个更好? 呵呵,我想都很不错! 感谢楼主辛劳!
作者: paul5044    时间: 2010-5-3 08:45

楼主的合集内容真是丰富多彩 看好多人都强烈推荐最后一部影片 看预览确实女优很年轻、漂亮 下来欣赏一下
作者: sd2126930    时间: 2010-5-3 10:13

八连发的片子就是爽,好多精彩的,尤其比较喜欢Brazzers公司的,女优们个个都波大臀圆的!诱惑极了
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-5-3 12:04

这绝对是一部超值大片,干紧下吧色友们,保证看了会情不自禁的手淫
作者: theonefirst    时间: 2010-5-3 16:15

喜欢女同的片子,第一张图片看起来很有感觉。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-3 17:15

今天的片子感觉一般,没有过往的那些精彩呀,不过最后呢个好象很不错,应该是情节片吧?
作者: aaawww1974    时间: 2010-5-3 17:18

连发片总是强大,也耗费楼主的精力与辛苦,向您致敬,红心送上。
作者: tianna1234    时间: 2010-5-3 19:32

很喜欢Fuck My Mom And Me 这个系列,每部都看的。
作者: 寻找空间    时间: 2010-5-3 20:27

最后一部,女友竟然边干边聊天,习以为常,麻木如此
作者: peterhuo_3321    时间: 2010-5-3 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

每天像上班一样接收楼主的片,深喉那部片子的海报让人看了实在是没了欲望,记得看过一个视频,深喉深得都吐了。有阴影了。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-4 00:19

图个吉利!
发八要发!
楼主厉害连发八部猛片!
谢谢!
作者: ldyfs    时间: 2010-5-4 07:29

这几部片子都是精品,竟然好几部双飞的,看图就很刺激
作者: ljzpxyy    时间: 2010-5-4 18:47

谢谢sop168给我们大家带来这么多好片子,永远支持楼主 喜欢这部Teenage Brotha Lovers 17,里面的女优漂亮
作者: zhiwaidepinwei    时间: 2010-5-4 18:56

新片又来了。

新片无敌。这几部没有看过,晕了。有一部题材是口交的。口味对我有点浓了,个人所好嘛。有人喜欢。
其他几部,都非常棒。楼主辛苦了。3Q
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 23:25

这可怎么办才好呢?咱家的硬盘太小啦!楼主在为难咱了。
作者: 1256188713    时间: 2010-5-6 01:36

Doctor Adventures com 7的两个美女身材真的好惹火,
金发碧眼,实在让人想入非非……
作者: petercool    时间: 2010-5-8 01:13

好喜欢那部颜射片啊 看到大鸡巴射到这么美女的俏脸上 好有征服感
作者: mwd7021    时间: 2010-5-8 10:36

邪恶天使的深喉系列,视觉效果还是一如既往的震撼,就是有一点,出演女忧大部分都是二线或三线的,而且平均都是少妇级别的,但是其情节技术都是世界一流。
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 12:01

哈哈 ,不少好片啊,挑着下了,楼主真是神人啊
作者: 银色的狐狸    时间: 2010-5-8 22:35

妈妈和女儿一起来,真是过瘾啊,一次两代人,幸福啊~~
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-9 00:52

真是不错,收藏了,谢谢分享,下来看看。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2