标题: [经典] Frat House Fuckfest 13 兄弟会群交 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-4 20:35     标题: Frat House Fuckfest 13 兄弟会群交

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Frat House Fuckfest 13
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-04

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:2e00eb1472b3f286458f06adf82d3c3d6255f8bf 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Frat House Fuckfest 13.torrent (2010-5-4 20:35, 62.5 KB) / 该附件被下载次数 9776
作者: ilisw123    时间: 2010-5-4 22:10

外国娘门就是会干。偶也。简直是生猛海鲜,这么强劲啊。谢谢楼主
作者: q122425165    时间: 2010-5-4 22:11

图片怎么看不到呀   听名字像是一部不错的片子  支持楼主  辛苦了!
作者: jimc0414    时间: 2010-5-4 22:12

兄弟会什么的...我还以为都是男人呢...
作者: 个性天使    时间: 2010-5-4 22:40

听名字很好,就是看不到图片不知为什么哦,但是我也支持一下兄弟的发片精神。
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 22:56

看上去觉得应该是不错的,只可惜没有能够看到图片,楼主为什么要让我们看的这么费劲呢?
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:24

部部片子都那么大我还是回日本区去吧至少那边都500X一下
作者: 迪卡老人    时间: 2010-5-4 23:30

兄弟会  这名字起的 跟黑帮样的  有点美国派里贝塔社的感觉  疯狂  养颜
作者: vurika    时间: 2010-5-4 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

美国大学的兄弟会还真开放呢
在派对里面就来个群交呢
作者: q_gent    时间: 2010-5-5 01:19

我是被标题吸引进来的,但是好像看不到图,下载看看如何
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:15

场景很混乱,没有什么美感,但感觉挺新鲜的,到处都可以做
作者: wwwwww1123    时间: 2010-5-5 07:43

美国大学真的是太开放了  还真的是十分羡慕啊
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-5-5 08:43

群交场面太刺激了看得偶热血沸腾一柱擎天尽管偶日女无数碰到群交还是性冲动
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-5 09:11

图片刷太慢了,先回了贴在看吧,多谢楼主的好片了
作者: fubing1    时间: 2010-5-5 09:40

看到这样的群交场面就让人血液沸腾呀   老外太会玩了
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

ikutkyukuykuuykuykuy
作者: 挣钱之路2    时间: 2010-5-5 10:03

看了好几个帖子都是没图片,要合理利用资源,不能随便乱下啊,希望快点送上图片。
作者: 老海盗db    时间: 2010-5-5 12:20

听名字很好就是看不到图片不知为什么哦支持兄弟、
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:28

听名字很好,就是看不到图片不知为什么哦,但是我也支持一下兄弟的发片精神。
作者: 841222cat    时间: 2010-5-5 12:55

先下图片看看,听名字很是吸引人啊,先顶一个
作者: 糖太郎    时间: 2010-5-5 13:58

可能是类似同学会这种 以前看过相似的片子
作者: ccrossett    时间: 2010-5-5 15:04

很生猛啊,不过回帖的兄弟似乎不太多啊,我先给个红心吧
作者: wangerjing    时间: 2010-5-5 18:40

怎么看不到图片呢,只是说的不错,下来看看吧
作者: wanshi37210    时间: 2010-5-5 22:00

这些男人和女人们真是会享受,各取所需,互相满足,激情演绎!
作者: uyke    时间: 2010-5-5 22:11

很好,就喜欢群交的片子,谢谢分享,辛苦了。
作者: 353019    时间: 2010-5-5 23:03

兄弟会的狂欢节啊,外国友人就是比较会享受,多谢发片。
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 00:58

不错,很喜欢这个片子的女人,谢谢楼主了,红心送上啊
作者: yzm2006    时间: 2010-5-6 14:52

好诱惑人得东西,不看绝对后悔,感谢楼主无私奉献!
作者: amd_3dfx    时间: 2010-5-6 18:36

欧美人就是犀利,一群群的场面非常壮观,十分震撼。
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:55

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: hiphopfanjx123    时间: 2010-5-7 10:47

这边几个帖的图片貌似都打不开阿 下载图片又麻烦 只有看标题了
作者: zhangfeng0312    时间: 2010-5-7 12:29

听名字很不错啊·是不是群交啊·我喜欢啊!老外就是会搞啊·支持!
作者: petercool    时间: 2010-5-8 01:02

这么多男男女女 玩起来真是爽啊 有那么多美女可以随意搞 真受不了了
作者: skyhorse2009    时间: 2010-5-8 02:54

这个翻译得太有歧义了,跟我的理解完全不一样啊
作者: wj83723    时间: 2010-5-8 12:22

呵呵 还真是兄弟如手足 老婆如衣服啊 衣服谁都可以摸 可以穿啊 还真是一起穿一条裤子长大的 长大了也一起操一个B
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-5-8 18:01

哈哈,就是喜欢群交的片子,不过好像只有外国才有,国人还是不这么开放啊。
作者: wozhuxmyaya    时间: 2010-5-9 10:03

也不知道是不是自己的网路出问题了,今天的欧美区老是看不到图!
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-5-9 16:40

看到了图了,老大 受得了吗?这么漂亮的女优,晕死了
作者: wl17930    时间: 2010-5-10 10:52

看不见玉兰,是很郁闷的。老大快看看是咋回事。
作者: 198687910    时间: 2010-5-10 10:53

果然是丰臀肥乳啊,而且还都是年轻的,下来看看,楼主发片辛苦
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:57

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: woaise520    时间: 2010-5-11 00:20

美国不服就是不行,人家太开放了,男人女人都是那么自由,想不舒服都不行啊,什么时候我们国家也那样能够
作者: dlfafld    时间: 2010-5-11 08:12

这是我最喜欢看的片子了,要是真有这样的聚会,那得有多爽啊
作者: daoceyoyo    时间: 2010-5-11 16:07

最喜欢群交的,刺激,场面真是太壮观了呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2