标题: [经典] Teagan Presley Video Nasty 5 三位性感美女的性爱 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-4 20:45     标题: Teagan Presley Video Nasty 5 三位性感美女的性爱

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Teagan Presley Video Nasty 5
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-04

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:b0b39d06d3a3c28aff5c4a63f85018b43fe47193 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Teagan Presley Video Nasty 5.torrent (2010-5-4 20:45, 63.02 KB) / 该附件被下载次数 10079
作者: 风之叶    时间: 2010-5-4 21:15

对于好片子我一向是非常的支持的,楼主辛苦了。
作者: 31899253    时间: 2010-5-4 21:22

没有能用的代理,看不到图片,楼主能否下次发片的时候,随带给个链接,谢谢
作者: lcq123456    时间: 2010-5-4 22:29

片子好才是真的好 谢谢楼主发片~!虽然没看见图片~但是就凭片子的名字可以肯定的确是一部非常胸狠的~!Teagan Presley 我最喜欢的女星之一~! 再次谢谢楼主~!收藏了~~红心献上~!
作者: zhao52262    时间: 2010-5-4 22:32     标题: 标题起的不错,今天怎么都看不到图片,使用代理太麻烦了,谢谢

标题起的不错,今天怎么都看不到图片,使用代理太麻烦了,谢谢
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 23:12

高兴而来,失望而归。
本来以为有三位性感美女的,结果一个都没能看到噢!
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:22

的确虽然没看到图但是楼主的片子还是不错的送上红心
作者: lvpengkevin    时间: 2010-5-4 23:44

女哟们长得还真不错,看起来很有冲动,欲罢不能啊
作者: shenxian76    时间: 2010-5-4 23:47

看到封面便知道是一部好片了,载图看来影片很清澈。谢谢分享
作者: chen0713    时间: 2010-5-5 01:06

楼主你就不能给出参演演员名单吗 用代理挺麻烦的
作者: 唔系路正朴街    时间: 2010-5-5 01:55

好片就好~~~~支持~~~听个名就知是好片
作者: yangma    时间: 2010-5-5 01:58

是呀  看不到图啊   不过先支持一下!!!!
作者: wanghaoshi    时间: 2010-5-5 02:02

标题起的不错,今天怎么都看不到图片 谢谢楼主发片
作者: Vampire.2010    时间: 2010-5-5 03:59

楼主你就不能给出参演演员名单吗 用代理挺麻烦的   真的是太麻烦了
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:22

片子既华丽又清晰,女优各个都性感,好片子
作者: dowson713    时间: 2010-5-5 07:57

片子好才是真的好 谢谢楼主发片.看起来很有冲动,欲罢不能啊.
作者: 挣钱之路2    时间: 2010-5-5 10:02

看不到图片了,不敢下了,纯是感谢一下楼主的敬业精神。
作者: wudongjin    时间: 2010-5-5 10:24

明星级的,主角的身材真不错,下来看看了!
作者: haunted2317    时间: 2010-5-5 10:38

从封面看来女优质量都上乘
应该是部好片
收下了。
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 11:58

楼主你所有的帖子都看不到图片呀,难道全都要用代理吗?
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:19

长相身材不错~对我来说她的那对乳房让我有点吃不消~
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:48

三个美女的性爱活动虽然是各有千秋,本质上是无差别的。
作者: duncaq    时间: 2010-5-5 13:42

谢谢楼主了 虽然看不到图 但是还是下来看片子吧
作者: suye_1981    时间: 2010-5-5 14:19

Jenna Haze的片子值得下载和收藏啊.
作者: vcc1234    时间: 2010-5-5 14:40

DP出品的三位美女,最喜欢JENNA HAZE了,苗条标致,喜欢她的金发在我的身下荡漾。
作者: 任鸟飞    时间: 2010-5-5 14:40

很性感,很诱惑很刺激,喜欢这样的场面,喜欢楼主的片子谢谢了
作者: 0000005    时间: 2010-5-5 15:42

看封面就知道是好片了
支持了
先下载了
作者: zpsap    时间: 2010-5-5 18:11

看图还不错。还有个秃驴呵呵!感谢楼主分享
作者: rocky981    时间: 2010-5-5 23:49

看不了图哦,用代理很麻烦的,楼主能不能换图床
作者: doujinniu    时间: 2010-5-6 00:11

女优身材一级棒,典型的欧美人的胸部,圆锥形,奶嘴坚挺,让人看了就流口水啦!谢谢楼主无私的奉献,送红心!
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 00:57

不错,很喜欢这个片子的女人,谢谢楼主了,红心送上啊
作者: qwert666    时间: 2010-5-6 01:42

从名字来看是一部非常好的片子,可惜看不到图了,楼主赶紧补上,支持你!
作者: lclrr    时间: 2010-5-6 03:36

非常感谢楼主的分享,期待继续有佳作上传!
作者: zhixiao-com    时间: 2010-5-6 09:33

女哟们长得还真不错      载图看来影片很清澈。谢谢分享
作者: astria    时间: 2010-5-6 16:01

我仔细看了一下兄弟们的回复,基本上都被扣金了;
开个玩笑,楼主的贴是吞金兽;
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-6 17:17

虽然没看到图,但是楼主的片子还是不错的,红心
一个
作者: lqgd    时间: 2010-5-6 21:45

高兴而来,失望而归。唉声叹气。
一个没见到
作者: hiphopfanjx123    时间: 2010-5-7 10:45

teagen Presley 是我最喜欢的av女星 各个方面都是绝顶美女啊
作者: 黑鹰3号    时间: 2010-5-7 12:04

看不到封面。光听名字就像吸引没有门。不过还是支持一下楼主!
作者: zml204    时间: 2010-5-7 15:14

这片子不错比较经典,女优很性感,谢谢楼主发片!
作者: woshiyenan    时间: 2010-5-8 00:25

哪有看起来好漂亮啊 喜欢这样的片子 老大你辛苦了
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 11:10

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 11:25     标题: 好!

忘楼主继续努力!多发些这样的好片子!我支持你!别让我失望啊!
                              支持你
                                  顶你
                                    为你加油!
                                     只希望你多发点好片子!
作者: wj83723    时间: 2010-5-8 12:25

三个一起上啊 男的有几个 起码要30个吧 MM的胃口很大的 
作者: iloveyoukh123    时间: 2010-5-8 18:11

女优们很强大。个个乳房大如牛   真是人类的福音  宇宙的战士
作者: wangxo50    时间: 2010-5-8 20:37

我看了,觉得不怎么清晰,可能是拍摄手法,但我是个粗人,觉得还是清晰的爽些。
作者: red9145    时间: 2010-5-9 01:17

這家廠商的片子都不錯看,女優也很精挑細選,感謝share
作者: wgl15155    时间: 2010-5-9 05:55

好片 人美内容也不错 是难得的好片子 楼主继续
作者: qinshi409    时间: 2010-5-9 09:05

支持楼主了 希望你再接再厉 继续发优秀的片子
作者: deathhunk    时间: 2010-5-9 11:04

三个女优都很喜欢,下来看看,支持楼主了。
作者: arena000    时间: 2010-5-9 15:55

非常不错的片子,看着就觉得好,老外的女人就是厉害啊!
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:56

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: daoceyoyo    时间: 2010-5-11 16:08

这些女的长得还真不错,看起来很有冲动,真想上啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2