标题: [SM] 【EVIL ANGEL】Fuck Sasha Grey [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-5-5 21:51     标题: 【EVIL ANGEL】Fuck Sasha Grey

【影片名稱】:  Fuck Sasha Grey
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约151分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  61ada9bcecc1482bad1967142d66c644b151226d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Fuck Sasha Grey.torrent (2010-5-5 21:51, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 30847
作者: 逻辑思维    时间: 2010-5-5 22:25

就只有一个封面剩下的什么也没有啊,这样很苦恼啊,不知道里面的内容是什么就没办法决定是不是下载!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 22:32

我觉得加上代理也许可以看到第二幅图,不过,我懒,不看了,反正网速快,下了看看再说
作者: esess    时间: 2010-5-5 22:51

看不到图啊 下来看看吧 应该还是不错的 呵呵
作者: wj1985    时间: 2010-5-5 22:52

非常感谢楼主的无私奉献。
在此先说声感谢了。。
2楼的朋友不需要担心的,这个黑发美女的片片向来都是很粗暴+猛人系列的。。
绝对让你感到振奋。
作者: jakeyyang    时间: 2010-5-5 23:03

哎,是不我的网络不好啊,看不到图片啊!这么好的女人如果能看张图片,一定会下的。
作者: hunterbat123    时间: 2010-5-5 23:06

Sasha Grey一开始的时候还是非常清纯的,但后来口味是越来越重,尺度非常大,绝对是天使的容貌和魔鬼的身材的结合,太刺激了
作者: 人生本偶然    时间: 2010-5-5 23:18

楼上的两位大哥,别光抱怨只看到封面、图少什么的了!这片子是Fuck Sasha Grey!
知道Sasha Grey是谁吗?美国AV界第一敬业女优!(数不清吞过多少精液,能不敬业吗?)
看封面图片的风格就知道这是一部多么疯狂的作品了!
下载中...好期待啊!
作者: zuoluo00799    时间: 2010-5-5 23:28

既然是顶顶有名的Sasha Grey,那就不容错过了哦
作者: rocky981    时间: 2010-5-5 23:41

只看到封面,不知内容怎样,楼主要是多发图就好了
作者: 纵横天地    时间: 2010-5-5 23:46

看到她的名子就是好片的象征,你还犹豫什么,你还考虑什么。下载了,非常感谢楼主的片子。
作者: fivehh    时间: 2010-5-5 23:54

Sasha Grey好象不再拍A片了,最近也没什么新片。
作者: 会倒立的猪    时间: 2010-5-5 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 不错 喜欢这类的片子 希望楼主多发一些 辛苦了!
作者: i_hikaru    时间: 2010-5-6 00:01

仔细看看了灰常晦涩的缩略图 发现别有洞天啊
以前对sm不感冒的 冲着sg的大名 顶了!
作者: cleopatra    时间: 2010-5-6 00:09

这个差不多算合计吧,她身材不行但是叫得特别淫荡
作者: 13916491730    时间: 2010-5-6 00:09

封面不错的,有点重口味啊,谢谢楼主!红心
作者: meiyou121    时间: 2010-5-6 00:14

老大,多给点图片吧,就这么一个图片,很郁闷啊
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 00:52

不错,很喜欢这个片子的女人,谢谢楼主了,红心送上啊
作者: qwert666    时间: 2010-5-6 01:34

主角好想很出名啊,第一次听说,谢谢这么好的片子了啊!感觉这个口味很重啊,比较暴力,估计是个好看的片子!喜欢,红心送上
作者: nimanib    时间: 2010-5-6 01:40

再次看见【EVIL ANGEL】的大片了,很喜欢他们的片子。
多谢楼主
作者: liuits    时间: 2010-5-6 01:59

欧美的一直找不到好片,这个不知道怎么样,下下来看看再说。
作者: herohit    时间: 2010-5-6 02:03

支持多发国外的SM片,感觉比日本的更真实刺激
作者: rhino    时间: 2010-5-6 02:14

这片看起来感觉有点像恐怖片,太过于激情了,加点暧昧与温柔就更好了
作者: kit18    时间: 2010-5-6 02:20

太棒了,小弟很喜欢sashagrey非常感谢楼主!
作者: 斯文情瘦    时间: 2010-5-6 05:04     标题: 疑惑

看起来怎么像是老外的啊?好象不是亚洲的吧?
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-6 08:24

片子不错的啊 就是口味重了点 不喜欢 老大辛苦了
作者: wen179510    时间: 2010-5-6 08:35

楼主多放几张图呀,刚一个封面,都不知道值不值得一下1
作者: yessexyes    时间: 2010-5-6 08:58

她怎么也有重口味啊,白瞎她这个人了,不过要是能当男主角也不错,支持
作者: huojian1970    时间: 2010-5-6 09:27

这是我的最爱啊SASHA ,我可以叫上名字的女优不多的。这是其中之一。我有她一个系列的片子。她的片子狂野。尤其她的臀部曲线绝对的无双啊!
作者: 252111    时间: 2010-5-6 09:31

封面图片的风格就知道这是一部多么疯狂的作品了!
下载中...好期待啊!
作者: zhenghr301    时间: 2010-5-6 09:53

好久没见到Sasha Grey的片子了,思念日深,想不到今天有缘能见到如此猛片,真是感谢楼主和Grey的无私奉献啊!
作者: fuckallxxx    时间: 2010-5-6 10:38     标题: 回复 9楼 的帖子

没错,只要看见这个名字我就兴奋~一看片名就知道原来没有下过 毫不犹豫就下了
不给楼主红心就没人性了~
作者: htthtt    时间: 2010-5-6 10:39

一直很喜欢Sasha Grey这个美女,谢谢楼主的分享哈
和狗熊男XX,厉害
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-6 10:47

不是吧,只有封面?内容看不到啊。先不下了,纯支持了。
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:40

非常感谢楼主的无私奉献。
在此先说声感谢了。。
作者: yangbo1025    时间: 2010-5-6 12:04

看图好像口味很重的感觉,谢谢楼主,收下慢慢看!
作者: aauu1    时间: 2010-5-6 12:10

呵呵 有Sasha Grey的片子
一定很精彩
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 12:39

看图这些片好得狠,好片大家分享!感谢搂主发片。
作者: Derossi    时间: 2010-5-6 12:51

sara grey 真不错,长相各方面,但是片子看起来太那个了啊
作者: hmeatur    时间: 2010-5-6 13:01

整个这个片子里面充满着让人不寒而栗的情节。
作者: camper9581    时间: 2010-5-6 13:06

Sasha Grey,太强大了,越来越喜欢她了啊.
作者: mxnyangleii    时间: 2010-5-6 13:16

sasha   是我最喜欢的女优之一   她的片子肯定错不了  支持
作者: yingzi18    时间: 2010-5-6 13:25

看的有些恐怖啊,有点受不了,太恶心了,不看了
作者: 15026792298    时间: 2010-5-6 13:36

这个Sasha Grey我常看的,猛的不得了,期待啊
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 13:52

场面很恐怖啊,看着有点吓人,剧情版的SM
作者: 我的1969    时间: 2010-5-6 14:02

好长时间没看这类型的片子了,又是个大公司的,下来看吧
作者: magicmei    时间: 2010-5-6 14:20

Sasha Grey的新片一定要看看啦~还是重口味的,支持啦
作者: ruhua9527    时间: 2010-5-6 14:29

求楼主弄个截图什么的,我们不像楼上的大大阅片无数,没经验啊
作者: rqwer231    时间: 2010-5-6 15:32

女优胸部真的好大,动作很激烈啊,就是图怎么感觉是黑白的
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-5-6 16:12

看了一下楼主的图,上面叽叽喳喳的全部是英文,能不能修改下弄几张图片呀?
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 16:53

非常的棒,就喜欢欧美的狂放,谢谢楼主了,感谢楼主分享
作者: 503627    时间: 2010-5-6 17:07

那我还真不知道,只是感觉是黑白片,下了再说
作者: meeto    时间: 2010-5-6 17:37

比较喜欢这种片子 欧美口味不是很重的片子比较好
作者: mm1519    时间: 2010-5-6 18:47

这么大的阴茎插在屁眼里,妹妹可被搞残了,老外为什么这么喜欢查屁眼呢?
作者: gxq0931    时间: 2010-5-6 19:40

这个SM看的口味不重,喜欢重口味的,楼主有的话提供一下
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 19:43

适当看看SM片我觉得对身心有好处,体验电影里的疯狂可以缓解一下人体的松弛
作者: 蔡CY    时间: 2010-5-6 20:10

那是什么东西,连一个人都没有,楼主是在做什么
作者: 带套的布丁    时间: 2010-5-6 20:46

只看到封面啊 不过从回复数量来看 应该不错支持一下楼主
作者: 黄瓜非瓜    时间: 2010-5-6 21:19

看封面好像是sm大片,重口味的呀,姿势看起来不错
作者: abcd1970    时间: 2010-5-6 21:24

看过好几部Sasha Grey的片子,觉得她现在的BB老了,做爱太疯狂了!
作者: impbtpbt    时间: 2010-5-6 21:46

SASA GREY是小弟的最爱,每次看到娇小的她在欧美男优的超级大屌下左右扭动,就感觉很HIGH。好片。
作者: czdqp163    时间: 2010-5-6 21:47

虽然没有影片内容的贴图 但Sasha Grey这个名字还是很值得一下的
作者: oneonetwo    时间: 2010-5-6 21:58

sasha grey啊,最喜欢的她的片子了,可惜这次只看到一张,还是没人的
作者: what126126    时间: 2010-5-6 22:10

这些妹妹会不会被干死掉,实在是太可怕了,支持一下!
作者: braveheart26    时间: 2010-5-6 22:36

看过了,拍的很昏暗,细节都看不出,看sasha的片子这是最失望的一部
作者: kk00831    时间: 2010-5-6 22:43

Sasha Grey是阁楼的著名模特,问题这里只有封面啊
作者: KEKE2010    时间: 2010-5-6 23:13

Sasha Grey的好片子,不容错过。谢谢楼主!
作者: 成嶋亮    时间: 2010-5-6 23:41

本人觉得口味有点重,但是老外就是喜欢这样的片子!
作者: hisis    时间: 2010-5-7 00:14

欧美女星中,难得有几个能记住名字的。此女就是其中之一,长得漂亮,又敢演。很不错。
作者: jfsda2003    时间: 2010-5-7 03:27

Sasha Grey的片子口味一直都很重,深喉、肛交、吞精等很粗暴,很猛烈.
作者: fully521    时间: 2010-5-7 04:51

haishi guowai de pianzi mengshishikan
作者: fully521    时间: 2010-5-7 04:55

fuck haishi guowai de pianzi meng
作者: 红艳    时间: 2010-5-7 08:48

首先感谢楼主给我们分享影片 可是就看到一个封面图 没有看到别的
作者: liuyun    时间: 2010-5-7 09:27

有几部她的片子了,感觉不错,这部当然也不能错过,谢了!
作者: hiphopfanjx123    时间: 2010-5-7 10:42

sasha好歹也拍了那么多正常的电影的明星了 但是到头来还是喜欢拍这种重口味的片子
作者: hmeatur    时间: 2010-5-7 12:47

整个片子还是那么地充满着恐怖与吓人的镜头。
作者: 稀土    时间: 2010-5-7 15:01

只一张图片什么也没看到,LZ真是高啊,发出一张图让你想去吧。
作者: llc65    时间: 2010-5-7 16:35

看不见图,但是看过了楼上狼友们的留言,一定不会错下了。
作者: 001wxy    时间: 2010-5-7 18:48

Sasha Grey非常爱看她,感谢分享,下载了感谢楼主
作者: woshifuye    时间: 2010-5-7 21:20

Sasha Grey的 片子质量还是有保证的,这个女优越来越猛了,口味很重了,谢谢楼主
作者: njsjg    时间: 2010-5-7 22:42

看楼主的介绍本来不想下的,可看看下面的评论,还是心动了,谢谢分享
作者: jiyuan7011    时间: 2010-5-8 02:42

我喜欢evil angel的片子,不过这部貌似从封面上看比较重口味啊,还是纯支持吧
作者: mxo    时间: 2010-5-8 13:58

引用:
原帖由 hunterbat123 于 2010-5-5 23:06 发表
Sasha Grey一开始的时候还是非常清纯的,但后来口味是越来越重,尺度非常大,绝对是天使的容貌和魔鬼的身材的结合,太刺激了
同感,这类片子就要看口味重的,要和鬼子的片子一样的话,就没啥看头了。
作者: 大洪灾    时间: 2010-5-8 14:03

口味感覺有點重,不過,我就是喜歡這種重口味的
作者: 503627    时间: 2010-5-8 16:53

已经下过了,这可是部狂野的劲片,赶紧去下
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 17:00

一直关注此系列 谢谢楼主提供高质量的影片
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-5-8 17:58

口味重的片子总是能引起人的兴趣的,尤其是西方的重口味的片子,都是很有情节的,不像日本的,情节很少。
作者: lllljjjj    时间: 2010-5-8 21:52

对这个很感兴趣,就是没图看内容,不过我下了,谢谢楼主
作者: longxia0374    时间: 2010-5-8 23:45

图不详细,不过就冲Sasha Grey的名头也下了应该错不了吧。
作者: rockzzg    时间: 2010-5-9 00:42

知道Sasha Grey的朋友,我想都不会轻易错过的,感谢楼主分享好片!
作者: staff1234    时间: 2010-5-9 01:44

光从图上看不出什么,不过楼上几位既然说不错,那就下来试试看
作者: xl810427    时间: 2010-5-9 12:02

画面比较震撼,其实也没什么实质性的内容。
作者: robinshu    时间: 2010-5-9 16:38

sasha grey的口味一向很重,身材也很棒,想不出名都难
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 16:58

呵呵~Sasha Grey是一个不错的婊子,喜欢被虐喜欢肛交~每个男人心中都有一位婊子,我也不例外~
作者: sfhznn    时间: 2010-5-9 18:15

Sasha Grey的片越来越重口了 不过偶喜欢 看见了绝对不放过  红心
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:21

真的是萨莎格雷啊,看封面被干的太惨了.都不忍心下了.
作者: ybmr2010    时间: 2010-5-9 20:03

经典爆力片 女优白晰性感,值得一看 谢谢楼主分享!
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-10 02:30

好东西!收下先!感谢分享!!美国AV界第一敬业女优!!
作者: 198687910    时间: 2010-5-10 10:54

不知道里面的内容是什么就没办法决定是不是下载
作者: powertool    时间: 2010-5-10 15:26

Sasha Grey的作品绝对不容错过, 以前看过一部, 还是很震撼滴.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2