标题: [美乳巨乳] Diabolic剧情新片赏金猎人~Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-6 13:33     标题: Diabolic剧情新片赏金猎人~Kagney Linn Karter

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:Diabolic剧情新片赏金猎人~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:691M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1090dd4fbbc69047176cf9dec97532593b6e9c31
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Diabolic剧情新片赏金猎人~Kagney Linn Karter.torrent (2010-5-6 13:33, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 56767
作者: 狼友小人    时间: 2010-5-6 13:59

请问大大,这么好的片子,能不能加上中文字幕呢?要是加上了,绝对是极品。
作者: kdjexpma    时间: 2010-5-6 14:02

这女的好漂亮啊 很诱惑人 太感谢楼主分享这么好的电影
作者: yjy790209    时间: 2010-5-6 16:43

太喜欢了,很诱惑人 太感谢楼主分享这么好的电影
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 16:49

非常的棒,就喜欢欧美的狂放,谢谢楼主了,感谢楼主分享
作者: bigdicka    时间: 2010-5-6 16:56

WOW 白白的 软软的 那叫一个大啊 谢谢楼主分享 不知道我为什么不能再其他区回帖
作者: yangma    时间: 2010-5-6 17:06

大家说好我就下   看图确实挺好的  !!!!支持楼主了!!
作者: sisxp    时间: 2010-5-6 17:13

Kagney Linn Karter很喜欢  这个好像下过了  慢慢有时间再看了
作者: 47415869    时间: 2010-5-6 17:22

呵呵那对兔兔真的很白很大很软,不错的片子拍摄质量也很好!楼主多发好片啊
作者: jeremy0017    时间: 2010-5-6 17:38

比较喜欢有剧情的片子,女的看起来相当的不错,支持一下。
作者: longwangaa    时间: 2010-5-6 17:47

都说这片子好,主要是女人好看啊,有点SM的成分在里面,谢谢了
作者: qhdbg    时间: 2010-5-6 17:50

看上去野性十足,情节也吸引人,很喜欢海报的风格.
作者: zachary7086    时间: 2010-5-6 17:54

电影赏金猎人看过了,女猪脚40多了还很好看,希望这部也同样如此!!男猪脚封面看上去还不错
作者: hmeatur    时间: 2010-5-6 17:57

这样子的男人才就做男人呢勇敢威武值得学习。
作者: titan5011    时间: 2010-5-6 18:01

不喜欢这个女的,不过楼主的辛苦还是支持的。
作者: 老歪123    时间: 2010-5-6 18:07

Kagney Linn Karter确实有吸引人的魅力,她的片子都很不错
作者: domdomwei    时间: 2010-5-6 18:19

太爱这个女优了~~奶大样子漂亮~~~~~~
作者: 昕爷    时间: 2010-5-6 18:31

刚看完好莱坞的赏金猎人,现在又有A版赏金猎人了,一定要看一看!
作者: free1001    时间: 2010-5-6 18:39

老大,看不到图呀,电影名字听上去不错,不知内容如何,下截看一下!
作者: 无限Q    时间: 2010-5-6 19:08

什么样的猎人中间对黑人那点好像有QJ的剧情,下了看看支持楼主发片
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 19:32

感觉像是一场尾行后的性战啊,从厨房滚到地毯又在床头激战,十足的火力刺激!
作者: hhgz99255    时间: 2010-5-6 19:44

美学 煤电 镁铝 真让人流口水 好劲爆  喜欢欧美大mm
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-6 19:59

欧美的片子才够刺激。小日本的技术还是差了点。呵呵
作者: 8526866    时间: 2010-5-6 20:04

不太喜欢黑人女优,不过最下面那位美女真是太迷人了。皮肤真好。
作者: danlau    时间: 2010-5-6 20:05

没看出有什么剧情啊,不过最后一个又白又大的确实不错,哈哈
作者: l3099    时间: 2010-5-6 20:28

不错的女人呀!好像乳房是隆过的!还算好看!
作者: aauu1    时间: 2010-5-6 20:30

女的很白很靓啊
不过男主角的戴着墨镜留络腮胡 相当有个性啊
作者: liu99xiayu    时间: 2010-5-6 20:31

女主角真的是又白又美,这样的猎人我也要当!
作者: q122425165    时间: 2010-5-6 20:41

外国的女的就是消魂就是火辣!!  支持楼主发这么好的片子!
作者: 扎克斯_王者    时间: 2010-5-6 20:42

,先谢谢了,有个问题为什么介绍上写的是1小时,而图片上时间却多于一小时?
作者: neo4s    时间: 2010-5-6 20:42

人气急速上串karter传闻四起,有说勾兑上好莱坞正派演员,有说幽会NBA某某!不管怎样嫩白油滑的柔肤、傲人的丰乳、喷血的翘臀和嫩穴才是王道!
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 20:54

这个女人张漂亮的,太喜欢她,收藏了她很好的女人
作者: 了了色    时间: 2010-5-6 21:05

看了很撩火,那欧美的男人就是壮实猛,支持楼主发片!
作者: fxqzys    时间: 2010-5-6 21:09

光看图片没看出剧情的意思来,还是下来慢慢欣赏吧。
作者: chengtom44    时间: 2010-5-6 21:10

最近 Kagney Linn Karter 的片子发了好多部哦,这个金发美女样子漂亮身材霸道,确实是个极品美女。
作者: beyondzhb    时间: 2010-5-6 21:12

女主角好性感,皮肤白,咪咪大,世间尤物啊!楼主幸苦了
作者: 风情520    时间: 2010-5-6 21:12

好白的女优啊 呵呵 新出的 收藏了 感谢啊 红心送上了
作者: 黄瓜非瓜    时间: 2010-5-6 21:14

皮肤很白,屁股很有诱惑和杀伤力,鼻血都要喷出来了
作者: xiaobao03    时间: 2010-5-6 21:21

前段时间下的波都是硬梆梆的。看到大家说这个好,下来看看。谢谢楼主先。
作者: wesing    时间: 2010-5-6 21:35

口味真是够重的了!!谢谢楼主发片!MIMI有点假
作者: frozenmask    时间: 2010-5-6 21:50

呵呵,片名的确吸引人啊,不过还是要下了才知道
作者: sunyanbi    时间: 2010-5-6 21:52

要么很黑,要么就雪白,外国品种就是不一样啊!
作者: phevos    时间: 2010-5-6 21:56

我以为是谁呢 原来是大飞的妹妹 KK呀

现在最火的就是她了吧
作者: 7199    时间: 2010-5-6 22:01

网速有点小慢,图片还没刷出来,不过楼上几位的评价都不错,群众的眼光是雪亮的,谢谢。
作者: what126126    时间: 2010-5-6 22:04

这种性爱挺狂野的,支持楼主一下下的啦!!
作者: 欧美达人    时间: 2010-5-6 22:30

第二个场景的女优 最近频繁出片 丰乳肥臀的 金发美女实在漂亮
作者: yyeah    时间: 2010-5-6 22:45

这么好的片子,怎么能不支持!MM的身材一级棒!看了有冲动!
作者: yinyu2005    时间: 2010-5-6 22:45

这女的看着就诱人,唯一的就是不喜欢黑妞,呵呵,但是还是感谢发片,辛苦了
作者: Orz2008    时间: 2010-5-6 22:45

非常喜欢剧情版的,无论卡通还是真人。感谢分享。
作者: smartwolfs1    时间: 2010-5-6 22:51

大奶美女卡特,身材真是诱人,又长着一幅看着就来劲的脸,绝对是极品。顺便评下这一部里的男演员也是各个够壮的。
作者: KCET    时间: 2010-5-6 22:52

前几天才听朋友介绍这片子,今天上来就发现了。就是差字幕,先收下在说。
作者: 爱拉拉    时间: 2010-5-6 22:54

真是搞不懂老外的女人都吃的什么?身材真是太棒了。
作者: KEKE2010    时间: 2010-5-6 23:16

虽然看过了,但是还是支持楼主的,谢谢分享
作者: qiaoshu124    时间: 2010-5-6 23:16

封面女优我很喜欢,看了很多她的片子,哪位兄弟知道她的名字啊,谢了
作者: gy1101    时间: 2010-5-6 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这哪是赏金猎人啊,这是辣妹杀手啊,下载了,谢谢楼主
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-6 23:25

这个题材不错啊
看来欧美的创新意识也开始进步了
作者: skhh3    时间: 2010-5-6 23:36

好久没看欧美系的了,久久看一次欧美的也是不错
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-6 23:46

强悍啊,原版的赏金猎人刚看完,成人版的就出来了,强
作者: daguaiwu    时间: 2010-5-6 23:47

西洋骚妹妹的片子,都很奔放,那里像国内的片子这么的放不开哦
作者: hasu100    时间: 2010-5-6 23:53

哈哈,赏金猎人还有这个版本啊,真是感谢楼主了,一定要看
作者: 猴猴吼    时间: 2010-5-6 23:55

不错  呵呵好片子 洋妞很开放啊 谢谢楼主
作者: qion66    时间: 2010-5-6 23:59

又白,又大。。漂亮的妹妹阿 片子一定很精彩 楼主辛苦了
作者: a64877638    时间: 2010-5-7 00:00

哇塞。。。。绝对的重口味靓丽脸~魔鬼的身材。。。火爆的情节太完美了
作者: sevencolor    时间: 2010-5-7 00:07

女主角身材不错,剧情也比较吸引人,谢谢楼主分享,祝大家快乐!
作者: zylandwl    时间: 2010-5-7 00:07

谢谢楼主分享了,外国女就是有型.支持下了··
作者: pandanwei    时间: 2010-5-7 00:21

顶啊 女的长的不错 哈哈哈 继续努力啊 楼主!
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:28

赏金猎人不错的片子拍摄质量也很好!楼主多发好片啊!!!
作者: uti2008    时间: 2010-5-7 00:42

呵呵美国辣妹身材真真好呀,那对奶子真的很大,不错的片子!楼主多发好片啊
作者: yoyo    时间: 2010-5-7 01:32

喜欢欧美风  缺点是为了整体美感 胸部和脸这样 整过的  不真
作者: nply520    时间: 2010-5-7 02:15

这位女星可是一等一的 身材超能棒 乳大臀圆 不操不行啊
作者: kgsprite    时间: 2010-5-7 02:16

片子是挺好的。。可是以前看过了  纯支持下  就不下载了  已有
作者: go902    时间: 2010-5-7 02:39

果然是正宗动作片,颇有中国功夫的功底了。这么高难度的动作玩起来还真不容易。
作者: fengsir007    时间: 2010-5-7 03:10

片子不错,女优丰满,就是一些场景有点暗,肉搏战看得不是太清楚。
作者: 8356821    时间: 2010-5-7 04:16

这女优的身材好棒,长的也漂亮,谢谢楼主分享
作者: top124134    时间: 2010-5-7 04:16

美国的女优身材都好 胸部都非常诱人 腿也是又白又长
这部片收藏了
作者: fully521    时间: 2010-5-7 04:51

haishi guowai de pianzi menghaha
作者: fully521    时间: 2010-5-7 04:55

kao zhenshihao haishi guowai de pianzi meng
作者: robin-robber    时间: 2010-5-7 06:10

图片不见了, 不知道怎么样啊,好看看不好是熟女吗还是什么
作者: wxroubao    时间: 2010-5-7 06:46

还是剧情片看起来有意思,以后还可以重新温习一下,这几个演员都是老面孔了,他们的片子我可是看了很多了。
作者: szo7777    时间: 2010-5-7 07:29

喜欢大鸡八啊.喜欢大鸡八操.真爽.爽死了哦
作者: 蓝天5867    时间: 2010-5-7 08:06

我也很喜欢欧美的片子,不过听不明白,有字幕是王道啊。
作者: wfg    时间: 2010-5-7 08:26

师剧情片不错光看图片就很有感觉了下来看看
作者: 1209894036    时间: 2010-5-7 09:48

又是这个大波妹啊,我已经收集了很多部她的片子,很带劲的,这部也不错,楼主辛苦!
作者: wjh736    时间: 2010-5-7 09:53

这部片子没话说,一个字:棒!感谢楼主的无私奉献。
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 09:59

波霸大美女,很爽的片子,不过我不是太喜欢有纹身的女子,有点遗憾。
作者: hiphopfanjx123    时间: 2010-5-7 10:40

kik的片子有的做做的感觉 不是很喜欢 不过还好了
作者: yugioh945    时间: 2010-5-7 11:40

好大的白面馒头啊,真想咬一口。我恨字数限制……
作者: alan1984    时间: 2010-5-7 11:48

剧情片一直是我的最爱了~又能看 又能学英文 呵呵
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 12:01

恩不错的片子啊,女优身材很好尤其是最后那个金发女优,支持楼主!
作者: 斗争    时间: 2010-5-7 12:04

赏金猎人的片子都还是比较可以,谢谢楼主分享
作者: jswx    时间: 2010-5-7 12:26

外国的女主角看上去就是刺激,谢谢楼主老大分享好影片。
作者: 103221597    时间: 2010-5-7 12:49

很喜欢这类的影片,收藏了,希望楼主多发这样的影片,谢谢
作者: jiqingpaidui    时间: 2010-5-7 12:51

喜欢国外美女的嫩白肌肤,长的狂野妩媚,但是缺少一种性爱美,纯生猛的性交没有意义,这种东西看过就没有印象了,纯支持楼主发片辛苦,红心送上
作者: wulongzui    时间: 2010-5-7 12:51

剧情片一直是我最中意的  不过英文不好  要是有中文字幕就好咯
作者: czd110    时间: 2010-5-7 13:03

哈。太有味道了!外国的就上身材棒棒!谢谢LZ
作者: 565590    时间: 2010-5-7 13:31

不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-7 13:31

金头发的美女真的很漂亮,国外少有的美女。不知道胸部是不是做的。非常的大,透,亮。谢谢楼住发片
作者: 85481895    时间: 2010-5-7 13:52

不错啊!真是部好片子,图片上的女优身材棒极了,奶子又大又圆,极品!
作者: zouweijj    时间: 2010-5-7 13:57

名字很不错,就是剧情看着不是很吸引人。但还是支持楼主了
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-7 14:15

看到图片戴眼镜那个男的长得有点像WWE的送葬者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2