标题: [高清] DPFanatics vs FootsieBabes [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-7 11:11     标题: DPFanatics vs FootsieBabes

【影片名稱】:DPFanatics vs FootsieBabes
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.43GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-2010
【發行片商】:DPFanatics vs FootsieBabes
【種子制作】:2010-05-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0400c86e4194623f2cf246591cf285588a4c09ee
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean ,Henessy ,Cindy Hope , Karina Shay
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DPFanatics vs FootsieBabes.torrent (2010-5-7 11:11, 181.54 KB) / 该附件被下载次数 15648
作者: hmeatur    时间: 2010-5-7 12:50

DDF的美女就是看起来那么地清纯可爱爱不释手。
作者: 565590    时间: 2010-5-7 13:29

不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事
作者: zczhangcheng    时间: 2010-5-7 13:44

图挂了呢?
是我这边的网不行么?
最好检查下
作者: YCFSY1    时间: 2010-5-7 14:07

高清的片子要支持下,特别是片子的女优个个都漂亮!
作者: williamzlm    时间: 2010-5-7 14:46

不知道老外为什么总喜欢走后门,不能接受,二男一女也难以接受。不过女优看起来还是很漂亮的,感谢下楼主
作者: jljhahaha    时间: 2010-5-7 15:43

高清的片子啊  图片都是XX 备用图看了下 是丝袜系列的  而且有双插
作者: lizhiaaa    时间: 2010-5-7 18:06

女优是我喜欢的类型,不过这个文件也太大了,只好努力挤硬盘了
作者: 金属乐队    时间: 2010-5-7 19:13

FootsieBabes 的片子就是经典,感谢分享,希望有更多的类似的片子,谢谢
作者: 53098212    时间: 2010-5-7 19:36

四部高清电影,四个大美女,非常有诱惑力,没有不下的道理,谢谢楼主,支持高清!
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-5-7 20:08

如此高清的影片看起来真是一种享受啊,但是就是太大了,小硬盘实在是无法消受啊,谢谢楼主了。
作者: benzrace    时间: 2010-5-7 23:23

身材好人也美一次看三位
真是一種美的享受
感謝樓主持續分享好片
高清更是讓人看了感動啊
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 23:24

好漂亮的女优  看起来很性感 让我看了就有一股火在烧
作者: petercool    时间: 2010-5-8 00:46

最爱看足交的片子 可惜有点大 不管这么塞 也要下下来  
作者: 约法三章    时间: 2010-5-8 01:10

高清猛片美女助“性”非常诱惑,是我喜欢的片子希望有更多的这样好片分享。
作者: lkaaaa    时间: 2010-5-8 04:35     标题: 回复 1楼 的帖子

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-5-8 04:51

FootsieBabes可以说是最棒的恋足网站了,谢啦
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-5-8 08:14

呵呵,走后门是老外的一大爱好啊,很刺激的
作者: qrient    时间: 2010-5-8 08:46

骚弄姿色,天国女子,人间哪能得几回,支持
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 10:45

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 14:53

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: 如花哥    时间: 2010-5-8 16:49     标题: re

卡娃依非常不错,并且是高清红心送上,谢谢楼主分享。
作者: minos    时间: 2010-5-8 18:56

没看到图,不知道女优是什么样的,只能对楼主说一声谢谢你无私上传
作者: theLibra12    时间: 2010-5-8 22:01

我也看不到图,不知道有些什么美女!有备用图就好了!
作者: qzsong    时间: 2010-5-9 01:08

很棒的高清片子,尤其是Henessy c,双龙一凤,很好很强大~
送上,谢谢楼主的辛苦制作了!
大家周末快乐!
作者: justin006    时间: 2010-5-9 21:14

确实不错,最喜欢第一个,性感,BB很干净,很有欲望!
作者: QHDSS    时间: 2010-5-10 09:26

非常的清新精彩,女演员更是无与伦比的漂亮!
谢谢发片!
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 10:31

高清的,把这些女的全看透了,哈哈,叫你么骚啊,我看你们
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 13:19

此片的女优都棒的很! 特别是天使般的面孔! 马上下载 谢谢楼主辛苦发片
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:50

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: chifeng888    时间: 2010-5-10 19:36

女優超漂亮,肛交鏡頭精彩,十分經典。下來欣賞欣賞。
作者: i0believe    时间: 2010-5-11 20:51

高清看着就是爽啊,就是太占空间,不过有美女就不一样了
作者: 爱你139    时间: 2010-5-12 19:20

dp作品啊。
女优奶子很大、很圆润、很有诱惑力。
我本人说心里话,真是喜欢大胸的女人,每每大街上有这样的,总是多看两眼。
支持楼主。
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 22:38

女优看起来很有激情,动作也很卖力。值得一看。
作者: 大又又    时间: 2010-5-13 13:50

这奶子无敌了!加上完美的身材,我好想上她啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2