标题: [新片] 新片八連發 05 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-7 11:38     标题: 新片八連發 05 07

【影片名稱】:Damn Shes A Lesbian
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-22
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-05-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4e7cb2254dbf74158066a72b6bfc5e2485819c01
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Juelz Ventura, Halie James, Sara Sloane, Scott, Avy, Giselle Ibiza  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:House Hunters Part 1
【發行日期】:2010-04-24
【發行片商】:Girlfriends Films
【影片代碼】:4e7cb2254dbf74158066a72b6bfc5e2485819c01
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Prinzzess, India Summer, Dana De Armond, Brenda James, Chastity Lynn, Ariella Ferrera, Tanya Tate, Ryan Keely
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Initiation of Lou Charmelle
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.93GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:  

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Next Door 12
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                                                
【發行日期】:2010-05-03
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Adriana Deville, Brianna Ray, Darryl Hanah, Kayla Paige, Kristen Cameron, Nicole Moore, Samantha Ryan, Sophia Lomeli  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Stepdaughter Tossed My Salad
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【演出女優】:Kelly Surfer, Taisa Banx, Tanner Mayes  

海報備用圖片

【影片名稱】:Stripper Diaries
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Andy SanDimas, Angelica Heart, Monique Alexander, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tori Black  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tamed Teens 8
【發行日期】:2010-04-30
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Jessica, Lucy, Lorena, Sandra Parker, Sidney, Anemona, Jennifer Sweet, Frank Gun, James Brossman, Nick Lang, Choky Ice, Frank Major

海報備用圖片

【影片名稱】:The Big Lebowski A XXX Parody
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Andy SanDimas, Bobbi Starr, Briana Blair, Carla Cox, Celeste Star, Jackie Daniels, Kimberly Kane, Kristina Rose, London Keys

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 07.torrent (2010-5-7 11:38, 251.47 KB) / 该附件被下载次数 13490
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-7 11:57

楼主今天的新片中最喜欢Marc Dorcel的那部,其它的就纯支持了,谢谢楼主了
作者: duanhua798    时间: 2010-5-7 12:01

非常感谢楼主,楼主的好片是我每天必看的,对楼主的持之以恒再次表示感谢。
作者: zhangjiajia1981    时间: 2010-5-7 13:27

最喜欢Tori BLACK的片子了,送上红心。
作者: zczhangcheng    时间: 2010-5-7 13:44

图怎么都挂了呢?
楼主最好看看吧 ????
作者: cwoxofl    时间: 2010-5-7 13:46

遇到连发必须支持,希望再接再厉,奉献好片,你的片是我买硬盘的理由
作者: 可乐加水    时间: 2010-5-7 14:12

LZ,图挂了,不是我的问题吧?希望补图。支持LZ
作者: dong8578    时间: 2010-5-7 14:49

敬爱、亲切的楼主sop168您好,下午好。今天阳光明媚,春暖花开。太好了,心情格外舒畅,因为同时也是看到了您无私奉献的精神欧美劲爽AV,太好了,真的爱死了这些可爱的欧美女郎、女孩子主演的淫荡好电影,真的是长江后浪推前浪,一浪更比一浪高啊,在今天里电影里面表现最突出的就是欧美著名出版商:Evil Angel,真的是赫赫有名,那些欧美熟女把淫荡已经是淫到了骨头里面的劲儿完全、充分展现自然而且然地表演了出来,可真到位。多谢楼主您的推介和无私奉献这么多、好的美味佳肴,今天在这里真诚再次表扬您这个敬爱的楼主。thanks
作者: warlock55    时间: 2010-5-7 14:58

Marc Dorcel所发行的片子真的是超符合我的胃口
美女、丝袜、高跟鞋...想想"头"都硬了啊
作者: sf7071    时间: 2010-5-7 15:19

看到了小鸟的群交片 已经在下了 谢谢大神
作者: jljhahaha    时间: 2010-5-7 15:44

新片的速度真快  即多又好  看到图片都热血上涌
作者: 002193    时间: 2010-5-7 16:39

楼主的连发大片成了sis一个标志。发片辛苦呀。致敬。祝福吉祥如意。
作者: cvgsldw    时间: 2010-5-7 17:16

都看不到图啊,悲剧了,,只能纯支持了~~~~~~~~~
作者: hping_8491    时间: 2010-5-7 17:18

这次老同片不少啊,而且女主角都很性感,让人看了热血沸腾,感谢楼主辛苦发片!红心送上!
作者: sansj2010    时间: 2010-5-7 17:58

图片挂了有备用可以看啊 这些小问题就不要打扰168大哥了 版主每日发片怪辛苦的 捏捏肩 捶捶背 歇着吧  俺选几部佳片下着先
作者: ljdqf    时间: 2010-5-7 18:18

楼主的帖子是每一天必看的!有一些十分喜欢!谢谢!有大神们世界才精彩
作者: zcmvszzy    时间: 2010-5-7 19:00

Initiation of Lou Charmelle,这部片子真是很不错,我最喜欢这部,余下都感觉一般般了
作者: jd101    时间: 2010-5-7 19:04

看到邪恶天使的一部猛片了 这个系列我看了好多集了 以前只能看到片段 赏了网站以后我真是淘了很多宝贝 谢谢楼主
作者: baobao8472    时间: 2010-5-7 19:09

本人仅代表宿舍全体兄弟感谢楼主的盛情款待!
作者: abcder2012    时间: 2010-5-7 20:54

楼主的片子这的不错,感谢楼主发片发好片!!
作者: chengtom44    时间: 2010-5-7 21:07

今天的合集里女同的片子多了点,确实对女同片不感兴趣。感谢楼主辛苦发片。
作者: manextend    时间: 2010-5-7 21:40

支持一个不能再潜水了 对不起大家..................图看不到
作者: fdxok    时间: 2010-5-7 22:50

非常感谢楼主,楼主的好片是我每天必看.我们永远支持你
作者: 五月天1    时间: 2010-5-7 23:07

今天又是好片丰收日,美女佳品接连不断。感谢楼主每日辛苦发片!
作者: 欧美达人    时间: 2010-5-7 23:32

楼主发的片子我基本都收藏一两部,这次是以同性为主吗,有一部同性的片子真不错,收藏了,感谢您!
作者: zhangysg    时间: 2010-5-7 23:53

美女身材绝对一流,充满活力和刺激,支持楼主,多发好片子
作者: petercool    时间: 2010-5-8 00:54

好几部都是女同的啊 非常喜欢 挑了两部下载
作者: only_lonely    时间: 2010-5-8 00:56

SOP168大哥每天都好这么好片啊,红心送上,辛苦了,Damn Shes A Lesbian不错,可惜好像是女同啊。就不下了
作者: SSHZG    时间: 2010-5-8 02:00

我看见海報備用圖片感觉片子还是不错的,下载了。谢谢。
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-8 05:28

好片总是不够看的,就恨下栽太慢啊,感谢楼主一贯发片!
作者: ysjunjun12    时间: 2010-5-8 08:10

一张图片都看不见了!LZ看看是不是挂了
看看是不是能补一下!
作者: weilipingbb    时间: 2010-5-8 08:32     标题: 很高兴

楼主发的片很不错.感觉很爽.看来我的硬盘小了.谢谢楼主,道一声;辛苦了!
作者: w373045962    时间: 2010-5-8 09:14

辛辛苦苦等到的连发大片哦怎么一张图都看不见啊好苦啊,楼主再说下麻烦每次发完花点时间检查一下啊也不枉我们的苦等啊
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-5-8 10:44

邪恶的片子总是这么富有激情,超级喜欢。感谢老大每天都为兄弟们提供这么多的好片子
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 10:44

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: minos    时间: 2010-5-8 18:55

感谢楼主精心收集,无私上传。红心一定要送你
作者: ilcyy17    时间: 2010-5-8 19:11

連科恩兄弟的名作謀殺綠腳趾都被翻拍成av版的 還有啥名片東西沒排出來的嗎
作者: hawk110110    时间: 2010-5-8 22:45

各种类型的片片一应俱全 方便我们自由选择 图片还很清晰 好东西 红心送上
作者: dbgs    时间: 2010-5-9 08:27

又看到了楼主的连炮片,影片的女优看得我口水直流
作者: redrain    时间: 2010-5-9 20:12

怎么看不到图啊,还有就是太大了,硬盘扛不住啊
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 10:30

一大堆片子,谢谢楼主,发的很辛苦啊,支持你了,红心送上
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 12:00

超喜欢这样的大合集 基本每次都会全部看完
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:24

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: 56433521ss    时间: 2010-5-12 14:48

图片都挂掉了,不过看见个爸爸干女儿的图片还在,支持
作者: 大又又    时间: 2010-5-13 13:52

她饱满的乳房,翘起的丰臀,外翻着的那丰厚的肉穴历历在目!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2