标题: [经典] Story.Of.Lou.Ravage [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-5-7 12:16     标题: Story.Of.Lou.Ravage

【影片名稱】:Story.Of.Lou.Ravage
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:18be539855becffa3d47254478cec1ce6473496a
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Story.Of.Lou.Ravage.torrent (2010-5-7 12:16, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 8705
作者: hmeatur    时间: 2010-5-7 12:49

逐木鸟的丝袜情节就是有些让人觉得受不了的。
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-7 13:33

太美了   JJ受不了  打飞机好多次了
作者: zczhangcheng    时间: 2010-5-7 13:43

熟女类型的,
偶尔看看也不错哈
支持!!!!!!!!!!!
作者: warlock55    时间: 2010-5-7 13:58

丝袜、高跟鞋、靴子这些都是致命的吸引力啊
感谢楼主的好片分享
作者: wwmm6609    时间: 2010-5-7 14:28

看了图就马上想下一个了,我喜欢的内容。谢楼主。
作者: heokk    时间: 2010-5-7 15:05

好喜欢这类的片子,美腿黑丝啊,看的我蠢蠢欲动,感谢!
作者: zzz330686    时间: 2010-5-7 16:41

这片子真他妈的爽喜欢下这样的片子。看了更觉得好
作者: friday0305    时间: 2010-5-7 17:17

有点像是调教类的片子,又有黑丝剧情,太喜欢了。
作者: 强袭型马甲    时间: 2010-5-7 18:00

長腿,黑絲,金發,靴子.....我不行了..............
作者: 135423    时间: 2010-5-7 18:03

有点象白雪公主的,老外就是爽,不错,先下下来!
作者: ljdqf    时间: 2010-5-7 18:10

好唯美!让人回味无穷的大片!感谢楼主的奉献精神!
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-7 19:22

穿红手套那个大胸女人相当灵光,光看她就能开飞机了!
作者: suye_1981    时间: 2010-5-7 19:55

看明白了,这个应该是女同的片子,女优长得太性感了.
作者: lz8382528    时间: 2010-5-7 20:53

啄木鸟片子不支持都不行啊  太有才了  美女从来都不少
作者: chengtom44    时间: 2010-5-7 21:00

小鸟的剧情片真是非常的不错,女优个个身材都好胸部都大,真是好片子呀!
作者: njsjg    时间: 2010-5-7 22:25

穿点衣服不是那么赤裸裸的,看起来若隐若现,这样更诱人
作者: pglxg    时间: 2010-5-7 22:54

丝袜看起来真的很诱人啊,而且那身材,真不是一般的好,欧美女人身材就是爽!
作者: impbtpbt    时间: 2010-5-7 23:44

小鸟片子一直是小弟的最爱。每次看到她的黑丝,美腿,一下子就有冲动要一试身手。这样的片子多多益善,感谢大大好片。
作者: 119855711    时间: 2010-5-7 23:57

小鸟的片子
不看是不行的
不收藏是更不行的
感谢楼主的无私分享!
作者: jinglelee    时间: 2010-5-8 00:17

透明薄丝的封面实在太风骚了,柔软的丝丝真想舔
作者: qwert666    时间: 2010-5-8 01:11

有鞭子的美女女优啊,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。要是这个女优真实的出现在面前就好了啊!
作者: mkbobo    时间: 2010-5-8 02:03

独木鸟的碟好怀念啊,以前看西片的时候,看了不少。呵呵,谢谢LZ
作者: waychen    时间: 2010-5-8 04:09

哈哈,看来好多都是丝袜迷。应该挺不错,还带剧情的。
作者: lkaaaa    时间: 2010-5-8 04:36     标题: 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yfdrt    时间: 2010-5-8 06:13

我晕,熟女+女同,这片还真是强大,不过倒是浪费了这些好逼啦!
作者: ykpacx    时间: 2010-5-8 06:38

成熟女郎与青春美少女都在片子中出现,让人感觉到不同年龄层的不同诱惑感觉,欧美成人公司的实力可见一斑!

作者: glison123    时间: 2010-5-8 08:13

啄木鸟的丝袜片一个也不能放过,太诱惑了。
作者: fidodido    时间: 2010-5-8 08:34

封底的美女身上穿的一层纱,看起来有一种朦胧的美感,如果表情再矜持一点就更吸引人了。
作者: qrient    时间: 2010-5-8 08:46

骚弄姿色,天国女子,人间哪能得几回,支持
作者: redsir    时间: 2010-5-8 10:17

啄木鸟的丝袜总是给人一种很诱惑的感觉呢 喜欢
作者: yestsknow    时间: 2010-5-8 10:38

封面上的姐姐好像布兰妮啊
话说
10楼为啥没扣分?
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 10:44

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: beyondiou    时间: 2010-5-8 11:47

又一鸟片的经典,看着这些身材高挑,样貌惊艳, 制服,黑丝袜, 小弟弟不禁挺起啊
作者: fox-065    时间: 2010-5-8 11:51

看图就知道是DP的好片子,熟女,丝袜,长靴都是我的最爱,红心奉上!
作者: dcacldy    时间: 2010-5-8 13:10

用了迅雷图片查看才看到图,ravage类应该有调教的内容吧,感谢分享!

作者: zz344289799    时间: 2010-5-8 14:25

怎么就以张图片啊,不过看到这个已近来劲了
作者: slf890322    时间: 2010-5-8 14:58

zanyige xiahunzanyige xiahunzanyige xiahun
作者: red9145    时间: 2010-5-8 17:48

啄木鳥系列的片子都不錯看,女優素質也非常的高
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-5-8 17:52

有女同情节吗?说实话不是很喜欢看女同情节的片子。但是那2个女优还是非常有诱惑力的。。。
作者: minos    时间: 2010-5-8 18:54

女同的片子我喜欢这样绝色美女出演的更是喜欢,感谢楼主
作者: lylinanin    时间: 2010-5-8 19:00

小鸟的丝袜片就是爽,而且女友相貌身材都超正点
作者: sugar86220    时间: 2010-5-8 19:27

鸟片的Story.Of系列啊,希望楼主发Story.Of系列的其他片子
作者: lilu66    时间: 2010-5-8 20:15

金发美女再加上丰乳肥臀,让人很亢奋呀,大屁股夹着巨棍,一个字,爽呀,感谢楼主
作者: yangjianghe    时间: 2010-5-8 22:37

谢谢楼主啊,看看图片就有点顶不住了,下来慢慢享受
作者: 望月梦佳    时间: 2010-5-8 23:19

又是啄木鸟的经典之作  女优都很漂亮 还有我喜欢的制服黑丝  谢谢楼主分享 红心献上
作者: dbgs    时间: 2010-5-9 08:28

丝袜美腿女优看的就让人想激动我是受不了了
作者: sszw03    时间: 2010-5-9 09:16

就喜欢这样场面的片子好像是欧洲中世纪的宫廷画面.很新鲜刺激.
作者: 挣钱之路2    时间: 2010-5-9 09:59

换换口味也不错,感谢楼主,希望多发这个系列的。
作者: chen316494    时间: 2010-5-9 12:30

女篇都是很经典的啊,不过此片有点老了,期待新片的出现
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-9 16:12

看的真是很激动 在我映像中好像啄木鸟就是黑丝诱惑的发明者吗
好像以前看的片子都有丝袜 那真是造福社会了啊
最后还要谢谢楼主的努力啊 红心支持
作者: kobeheng    时间: 2010-5-9 17:13

黑丝袜我的最爱 特别是啄木鸟的丝袜剧情片 那叫一个爽
作者: huashan3344    时间: 2010-5-9 17:15

有剧情的我都比较喜欢,看着有内容啊,再加上黑丝上场,经典啊
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 12:01

丝袜 永恒的性感代名词 尤其是黑丝最具诱惑力
作者: 射射就射射    时间: 2010-5-10 17:05

图片看不了 据说是丝袜系列那一定要看看了 必支持丝袜 感谢楼主了 红心送上
作者: feng851    时间: 2010-5-10 18:21

这部电影啄木鸟好象是出过一个系列的,我曾经看过五六过,满不错的,不类同于其它欧美片一上来就大干,很有情调,能勾起男人的欲望。推荐下载。啄木鸟的片子一般都是精品。
作者: 95809800    时间: 2010-5-10 20:48

很好的东西。以前不是经常看见。今天算是开眼界了 ,谢谢楼主,非常喜欢
作者: 95809800    时间: 2010-5-10 20:49

很好的东西。以前不是经常看见。今天算是开眼界了 ,谢谢楼主,非常喜欢
作者: colormee    时间: 2010-5-10 21:12

黑丝美腿就是我的最爱,多多的上来吧,谢谢斑竹
作者: stanleyTG    时间: 2010-5-11 13:44

这部片已经看过了,还可以
啄木鸟的片子质量都蛮有保证的,是我看过的欧美最喜欢的电影公司,感觉拍出来的电影成本都应该蛮高的.场景很漂亮,女优很漂亮,一般都有丝袜诱惑的.男优帅且壮,真的是比较赏心悦目.个人很喜欢melissa lauren,yasmine,katsumi还有一个有什么ice的,还漂亮,不过好像片子并不多!
红心送与楼主了
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:23

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: tyf10    时间: 2010-5-11 23:58

是鸟片的Story系列,经典啊!谢谢楼主分享!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-5-12 02:01

鸟片出的丝袜片,充满了一种神秘的感觉,令人冲动啊,值得下来收藏,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2