标题: [经典] Addicted#5 (Jenna Haze, Ashlynn Brooke携众一线女优联袂打造)(勘误:1.36G) [打印本页]

作者: 4ps    时间: 2010-5-7 19:35     标题: Addicted#5 (Jenna Haze, Ashlynn Brooke携众一线女优联袂打造)(勘误:1.36G)

[fly]首次发片,希望得到大家的支持与鼓励,也是我继续分享的动力!谢谢![/fly]

【影片名稱】:Addicted #5
【出演女優】:

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB(2CDs)
【影片時間】:2小时32分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7485708eca121e068ffffe2dcaa856c5e7e206c0
【種子制作】:2010-05-07
【種子期限】:三天(不定时补种)

【影片描述】:本片是2008年New Sensations出品的大片,个人认为是Addicted系列中最为经典的一部,Addicted系列每年一部,制作精良,而本片中的女优更是汇集当今AV界的几位一线女优,包括Jenna Haze, Ashlynn Brooke以及写真女同小天后Jana Jordan,联袂出演让我欣喜不已。这部片子找寻多时未果,也曾在求片区求过,最后在国外的一个论坛上耗时几天下得,实属不易,下面是本片的场景概要:
Scene 1. Ashlynn Brooke, John Strong
Scene 2. Madison Ivy, James Deen
Scene 3. Jenna Haze, Mark Wood  
Scene 4. Ashlynn Brooke, Jana Jordan
Scene 5. Audrey Bitoni, Mick Blue
相信大家不虚此行,绝对值得一看!

【影片預覽】:(请用代理看图或下载种子中的图)

封面:

封底:

截图:

附件: 4ps@www.sexinsex.net@Addicted#5.torrent (2010-5-7 19:35, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 42911
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-5-7 20:25     标题: 楼主真是个细心人

楼主真是个细心人,贡献出来如此好的资源之外还给予了一定的介绍,值得我们大家学习。正如楼主所说,这部作品堪称大作,additced系列在欧美片子当中是相当经典并且具备领头羊气质的一面气质,标志着欧美影片中也可以融入柔情和细腻的元素,使得观众不再认为欧美片就是一味的活塞运动。
我看过这部additced5,相当经典,建议没有观赏过得兄弟赶紧感谢一下楼主并且收藏观赏。同时也希望楼主能够拿出更加精彩的资源与大家分享,谢谢。
作者: zzllff88    时间: 2010-5-7 20:33

为楼上兄弟首次发片的勇气鼓掌!送红心了!
作者: ljl003    时间: 2010-5-7 20:34

对楼主这种无私的奉献精神表示最强烈的感谢。
作者: qsun    时间: 2010-5-7 20:40

楼主好片应多多的支持,这么多美女可一次满足多个愿望了!
作者: great_john    时间: 2010-5-7 20:41     标题: 好片当然要顶!

楼主真是不错,这么有心,怎么也得给个红心!谢谢了,回家慢品。
作者: h色中人    时间: 2010-5-7 20:46

难得一见的片子啊,女友个个长得漂亮标致,不下对不起楼主啊,大家赶紧下啊@,@
作者: wj8331    时间: 2010-5-7 20:51

除了感谢还是感谢,难得看到这么多漂亮的女优在一起,先下了!
作者: utarmstrong18    时间: 2010-5-7 20:51

相信是一部好看的片子,但是怎么没有图片啊,希望能补上
作者: jjc1987426    时间: 2010-5-7 20:52

很久没看到过欧美片子又这么漂亮的女优主演的了
作者: abcder2012    时间: 2010-5-7 20:54

楼主的片子这的不错,感谢楼主发片发好片!!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-7 21:06

真是个不错的片子啊 喜欢这个女人的身体 谢谢老大了
作者: ggjz    时间: 2010-5-7 21:07

光看片花就让人蠢蠢欲动了,楼主辛苦了,好美的妞啊,谢谢楼主红星奉上
作者: ykpacx    时间: 2010-5-7 21:09

Ashlynn Brooke 是少数让人一看感觉眼前一亮的气质型美人
Jenna Haze 是那种咋一看一般,却越看越漂亮的英气美女,
再加上完美的画面效果,使得这片子有让人不得不下的效果。让人欲罢不能。
作者: hcxhzyf    时间: 2010-5-7 21:12

支持支持,绝对支持,好久没有看到这样的佳作了,而且1楼的评论很精彩,收下了,哈哈
作者: lyahdl    时间: 2010-5-7 21:17

真的都是美女啊,小穴都非常粉嫩啊,不过奶子像是被隆过的,很大很挺
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 21:18

好坚挺的胸部啊  让人感觉内心有股火在燃烧
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-7 21:22

不错,女主角都够骚的,就是没啥剧情,下来看看吧
作者: jljhahaha    时间: 2010-5-7 21:22

这个片子是一定要顶的 画面场景都是超一流的  尤其是JANAHAZA  身材超好
作者: yiwanyi55555    时间: 2010-5-7 21:32

感谢l楼主为了大家所付出的劳动。非常感谢。
作者: wesley4587    时间: 2010-5-7 21:39

美女合集,看的很爽的,感谢奉献,欧美的片子很少这样的
作者: wesley4587    时间: 2010-5-7 21:43

美女合集,欧美很难得有这样的好片子,感谢楼主
作者: lovexx11    时间: 2010-5-7 21:43

对楼主这种无私的奉献精神表示最强烈的感谢。
作者: 周雨楼    时间: 2010-5-7 21:50

太经典了,都是一线知名的女优,感谢楼主的辛勤的劳动。
作者: njsjg    时间: 2010-5-7 22:03

先送上一个红心,谢谢楼主的分享,有图片有说明,应该推荐
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-7 22:05

楼上纯都是瞎回复。楼主你看看你发的帖子描述的文件大小,居然是13G多,小数点点错了啊。险些我就不下了,好在我就感觉AVI不应该是这么大,看了帖子内容发现应该是个小失误。
作者: yang_yl1    时间: 2010-5-7 22:06

为兄弟首次发片的勇气鼓掌!送红心了! 确实是不虚此行,值得一看!谢谢楼主分享 收藏了
作者: titan5011    时间: 2010-5-7 22:07

感谢发帖,质量很高的帖子不多见了。小水管我就不下了
作者: mylove250    时间: 2010-5-7 22:17

CD1的女优我很喜欢啊。感谢大大的辛勤劳动。
作者: pittlau    时间: 2010-5-7 22:27

LZ的这个帖子非常经典,而且介绍的非常专业,谢谢分享
作者: pglxg    时间: 2010-5-7 22:31

非常感谢楼主提供的资源,果然都是顶级美女啊,真的大饱眼福!
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-5-7 22:37

像女优个个都不错
这样的好片 大家应该多发些
作者: 会倒立的猪    时间: 2010-5-7 22:37

这部片子真的不错 呵呵 我喜欢 希望楼主多多发片 辛苦了
作者: lx33872196    时间: 2010-5-7 22:42

这部的女优好漂亮啊,这部是不是一部1V1的电影,我决定今天晚上就下这一部了
作者: 33509hcl    时间: 2010-5-7 22:44

看图片都是单体的我比较喜欢单体的,看楼主介绍是从国外的网站下的辛苦了。
作者: 五月天1    时间: 2010-5-7 22:53

该片的确是一部非常经典的片子!楼主介绍影片图文并茂,使影片更加让人入迷。要是人人像这种经典大片都能拿来分享,那将是我们所有色友之福,不再担心好片会下不到。这部片子我去年已收藏。感谢楼主倾情奉献,红心一颗
作者: mkdlf1991    时间: 2010-5-7 23:02

真的相当不错,奶大逼美,女优长得都非常的不错
作者: ewzoer    时间: 2010-5-7 23:03

女优十分养眼,很就没下欧美的片子,一来就看见这么优质的片子!
作者: FENGYU45043    时间: 2010-5-7 23:13

能一次看到这么多欧美MM演出,多谢楼主法发片
作者: hyylhys    时间: 2010-5-7 23:32

美女大集合的极品大片,一定下来看看,谢谢分享!
作者: z00y    时间: 2010-5-8 00:00

这么多漂亮性感的女人都在一个片子里,简直太享受了。经典的片子一定要收藏,感谢楼主啊
作者: jonsnow123    时间: 2010-5-8 00:06

第一张图片那个背对着过肩头发的女优是不是Sasha Grey,看着很像啊。
另外封面和截图看上去都很赞,非常值得下载,感谢楼主。
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2010-5-8 00:10

好几天没上来了  一上来就看见一部好片子 难得啊  我先在这里支持一下
作者: apsapm    时间: 2010-5-8 00:16

片子很精彩,片中的女优个个美艳动人,让人看了就想和她们大干一场,感谢楼主的分享
作者: dcacldy    时间: 2010-5-8 00:24

感谢楼主的详细介绍,名字addicted就让人沉迷,感谢分享!!!
作者: jatp    时间: 2010-5-8 00:29

好久没看Ashlynn的片子了,没想到这里又出来了,谢谢楼主
作者: rock3322    时间: 2010-5-8 01:12

楼主太用心了~支持多发好的!但是怎么没有图片啊
作者: 13726551    时间: 2010-5-8 01:32

黑头发的女优很正点,收了,谢谢你带来的好东西。
作者: as190323    时间: 2010-5-8 01:36

楼主服务淫民的风格值得大力发扬啊,发如此好的片,还附上如此详细的说明,为我等大饱眼福的同时曾长了不少见识,长知识了
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-5-8 01:40

女优真的都很漂亮啊,那个男的拍了不少片子了吧,支持楼主!
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-8 01:41

封面和截图看上去都很赞,非常值得下载,感谢楼主
作者: xl1901    时间: 2010-5-8 01:45

非常好看的片子,而且内容新颖,感谢楼主!!
作者: zuqiudui    时间: 2010-5-8 01:50

这片子真的很不错啊,女优也漂亮,必须得顶一个了
作者: SSHZG    时间: 2010-5-8 01:56

不知道好不好看,还是下载下来看看再说了。
作者: waychen    时间: 2010-5-8 04:04

挺一般吧,不过还是支持楼主发片的精神。
希望可以看到自己的影片。
作者: lw1017    时间: 2010-5-8 05:11

金发高贵的女郎就是看得舒服,这类的片子就是好
作者: wlfceo    时间: 2010-5-8 07:07

谢谢老大慷慨发片 这样的片子当然要收藏啦!
作者: leopard2000    时间: 2010-5-8 07:46

女优 的身材很棒,画面的质量很高呀,值得收藏!
作者: glison123    时间: 2010-5-8 08:09

这个片子相当唯美的,可惜之前看过了,暂时不下了。
作者: williamzlm    时间: 2010-5-8 08:35

楼主发的帖图多且清晰,介绍详尽,首次发片就这么好,感谢了,请多发这样的好贴
作者: 金人金    时间: 2010-5-8 08:43

楼主辛苦了发了这么好的片子还介绍的这么详细再加上如此诱惑的美女真是完美。红心送上以表谢意。
作者: zxsm    时间: 2010-5-8 08:57

女优长得很不错,可以用来打手枪了,收藏起来
作者: yanhui666    时间: 2010-5-8 09:32

强大的好片子,三大美女齐上阵,太诱惑人了.
作者: yanyyy    时间: 2010-5-8 09:41

又是一部非常经典和大气的鸟片,而且女优 如云,我喜欢。
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 09:55

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 武田胜赖    时间: 2010-5-8 10:01

偶非常喜欢Jenna Haze ,有她的片子我必下,感谢楼主发片,红心送上
作者: rainstorm    时间: 2010-5-8 10:01

感谢楼主分享好片
介绍非常到位 引人入胜
作者: square86    时间: 2010-5-8 10:03

就冲JANA HAZE就得下啊,好片子得来不易,多谢楼主分享了
作者: sunjwerr    时间: 2010-5-8 10:06

这么nb的片子  多谢楼主了  一定收藏越多越好
作者: pinenutnet    时间: 2010-5-8 10:27

有这么详细介绍的片子一定要下,楼主的一片好心一定要支持的
作者: yestsknow    时间: 2010-5-8 10:36

女优代有才人出
男优总是那几位啊

从利基安德森 劳拉安吉时代一直干过来
作者: lelef    时间: 2010-5-8 10:37

这部片子从阵容上看,绝对的一流,基本上当今到一线女星都在,谢谢楼主。
向大家强烈推荐!
作者: andalou    时间: 2010-5-8 10:46

几乎都是一线人员啊!搞这么个大片需要多少的投资?!看来拍毛片也 不是小买卖
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-5-8 10:47

非常好看的片子,还附上如此详细的说明支持楼主发片的精神。
作者: crj13400887125    时间: 2010-5-8 11:00

楼主真是好人啊!!!这么多美女集合在一步片子里!!!真的感谢楼主《支持
作者: hudaye999    时间: 2010-5-8 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,介绍详细片子也不错,一定下一个看看,希望楼主再接再厉再推好片给众狼友分享
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-8 11:04

哇 好多有名的女优啊 果然是大制作 绝对要下下来看啊
作者: yuyu_0288    时间: 2010-5-8 11:25

这片子汇集了当今AV界几位一线女优,应很有看头,谢谢分享!
作者: yuyu_0288    时间: 2010-5-8 11:27

作者: yuyu_0288    时间: 2010-5-8 11:28

作者: fasi    时间: 2010-5-8 11:29

图片看起来不错 不知道影片内容到底咋样 下来看看在说
作者: yuyu_0288    时间: 2010-5-8 11:32

网络有点问题,点了几下都提示回贴失败,并不是有意!
但这是个好片子,希望得到大家的支持!
作者: cyf031220    时间: 2010-5-8 11:37

楼主好片应多多的支持,这么多美女可一次满足多个愿望了!
作者: sheshou999    时间: 2010-5-8 11:40

好片子啊,就凭楼主的辛苦劲俺们也得回一个,以示强烈的支持哈,而且里面的美女都是明星,不错不错
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 11:41

是一部好看的片子,但是怎么没有图片啊,晕啊
作者: beyondiou    时间: 2010-5-8 11:45

Ashlynn Brooke Jana Jordan Jenna Haze光看这三个名字就足够让我兴奋,受不了了,值得收藏的片子,谢谢发片啊,
作者: uuu456    时间: 2010-5-8 13:31

这部片子以前这个论坛上有人发过。其中有一个女优隆的乳房还没有长好就拍片了,但也要谢谢楼主你的发片。
作者: llshimin    时间: 2010-5-8 13:38

好片 绝对是很经典的  一大群美女 给我玩玩多好啊
作者: netfriend9988    时间: 2010-5-8 13:50

图片不是太多,但是看到一楼兄弟的话我激动了,红心先
作者: reason    时间: 2010-5-8 14:18

好像在哪看过 绝地是好片  在回顾一下
感谢
作者: ephoenix    时间: 2010-5-8 14:33

additced系列还算不交经典,主要是美女比较多,质量高而且唯美
作者: Q317191630Q    时间: 2010-5-8 14:43

我还是喜欢看暴力一些的,但不要太SM了的那种,不这过个还是很经典。支持一下!
作者: ccrossett    时间: 2010-5-8 14:52

看不到图,不过看楼主介绍的很好 ,决定下再来看看
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 14:53

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: edifier321    时间: 2010-5-8 14:54

片子拍的很唯美,女优的头饰都好精致,看起来有一种欧洲贵妇的感觉
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-8 15:16

漂亮豪宅里的性游戏真漂亮,场面背景很养眼!拍摄灯光明亮,看此片预览图上没有黑色压抑的感觉!人在背景画面中性活动非常漂亮!谢谢发的好片子!红心送上!
作者: hancy1963    时间: 2010-5-8 15:27

看来大家赞不绝口,希望下了欣赏欣赏,支持LZ!
作者: chen0713    时间: 2010-5-8 15:38

感谢楼主的无私发片分享,此片是否与啄木鸟的片子5.Bourgeoises.Un.Peu.Putes.FRENCH.XXX有相似之处呢?

作者: intedif    时间: 2010-5-8 15:42

楼主是个有心人,非常感谢
这个片子一看就是个精品
作者: 6521683    时间: 2010-5-8 15:50

确实是好片子啊,女优好看身材又好,以前一直都不知道她的名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2