标题: [高清] Fresh Outta High School 12 1080p 失控的高中新生 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-5-7 21:48     标题: Fresh Outta High School 12 1080p 失控的高中新生

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Fresh Outta High School 12 1080p 失控的高中新生
[影片編號]  US-12464

[出品廠商]  Digital Sin.
[廠商編號]  FOHS-12D
[影片時間]  142 Min.
[影片系列]  Fresh Outta High Schoo
[影片主角]  Anthony Rosano|Christian XXX|Eden Adams|James Deen|Juelz Ventura|Lilly Kingston|Madison Scott|Michael Stefano|Oliver Sanchez|Sadie West|
[內容類別]  [All Sex]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  5.29G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  9ee488218bc9c3e554e5b318fe88cfef2b4e5f76

[內容說明] Eden Adams, Lilly Kingston, Juelz Ventura, Madison Scott, and Sadie West lead our newest class of freshmen sluts for 2 hours and 20 minutes of fresh pussy plucking. With the help of some rock hard cocks and 5 lb. ball sacks, these hot heads will learn how to fuck and suck the hard way. They're Fresh Outta High School and heading straight into trouble! !
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Fresh Outta High School 12 1080p 失控的高中新生.torrent (2010-5-7 21:48, 118.27 KB) / 该附件被下载次数 25261
作者: titan5011    时间: 2010-5-7 22:28

制服太支持了。老是日本的看着没意思了。这次由新口味真不错
作者: dcacldy    时间: 2010-5-8 00:16

高中生满18岁?未满18岁能拍A片?看看!!!
作者: doglist    时间: 2010-5-8 00:33

支持楼主发欧式制服类片子,女高中生的确很飘亮呀
作者: qwert666    时间: 2010-5-8 01:05

学生妹的样子,超级好的女优啊,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。要是这个女优真实的出现在面前就好了啊!
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-5-8 01:29

学生制服系,或者是TEEN类型的都是本人比较喜欢的类型,毕竟青春永远是值得回忆的,也是人生中最充满生机的一段时间。
     这也是为什么从古至今都有老牛吃嫩草的原因,哈哈。
作者: SSHZG    时间: 2010-5-8 01:58

5.29G啊,这个片子可是有点大了,我的地方没有那么大,遗憾。
作者: biaott    时间: 2010-5-8 03:31

我晕哦!这那叫高中生啊~看那样子也 起码快中年的了!不过这类女的耐CAO,片子好大啊
作者: waychen    时间: 2010-5-8 04:03

1080P。。。。好清晰的影片,但是我的硬盘太小,吃不消
还是谢谢楼主
作者: jkli867    时间: 2010-5-8 04:32

不是太喜欢,但是还是支持,女的比较老,,
作者: yourstyle    时间: 2010-5-8 07:09

成熟女郎与青春美少女都在片子中出现,让人感觉到不同年龄层的不同诱惑感觉,欧美成人公司的实力可见一斑!
作者: 我自横刀    时间: 2010-5-8 08:30

真是不错啊,女学生很漂亮,令人激动万分,多谢楼主了。
作者: qrient    时间: 2010-5-8 08:32

要嫩有嫩,要身材又身材,无比的享受谢谢楼主的好片
作者: 色~鬼    时间: 2010-5-8 09:15

欧美的高中生的身材就是好。波波都那么大。不过都是白虎。
作者: yanhui666    时间: 2010-5-8 09:30

不像高中生,倒像高中生她妈,文件太大硬功夫盘没空了.
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 09:52

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: redsir    时间: 2010-5-8 10:14

高中生现在也是A片的主力了么~呵呵 不错
作者: xkkk99    时间: 2010-5-8 10:21

感觉脸型很粗糙,而且明显不是高中生,看起来很放荡
作者: wzq04760052    时间: 2010-5-8 10:40

这个网站的故事片不错,只是不喜欢色情片!
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-8 11:00

没有封面图么?这种小图看起来不爽啊。先支持下
作者: liuhui1106    时间: 2010-5-8 11:01

高清的片子都不错就是有点太大了我是小水管纯支持了
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-8 11:05

高中生活果然够疯狂 遥想当年 好像搞她们啊
作者: cf1656    时间: 2010-5-8 11:12

大概是美国片吧,女的虽然穿着学生服,但看年龄已不像是中学生了。仅为了高清支持你,辛苦了!
作者: fasi    时间: 2010-5-8 11:26

这会是高中生吗   眼角都有皱纹了 穿上校服也不像
作者: cyf031220    时间: 2010-5-8 11:37

我晕哦!这那叫高中生啊~看那样子也 起码快中年的了!不过这类女的耐CAO,片子好大啊
作者: beyondiou    时间: 2010-5-8 11:43

哈哈,这个高中制服,欧美题材还是很少见的,喜欢这种题材,学生的纯情,清纯,羞涩,
作者: 5200314    时间: 2010-5-8 12:10

美剧的AV女,在表演时极度夸张,我真的很不明白,怎么就那么能演
作者: donothing    时间: 2010-5-8 13:34

喜欢超级幼嫩高中生感谢楼主无私奉献辛苦啦再接再厉,如此好片一定下载
作者: llshimin    时间: 2010-5-8 13:37

这个说说明也得支持下 看着不错 不过高中生有点大 哈
作者: tuyoi    时间: 2010-5-8 14:20

本人就是喜欢嫩的,尤其是所谓的高中生,毕竟没有那么多的临场经验吧,也许我想的不对,各位狼友请指正
作者: zz344289799    时间: 2010-5-8 14:26

这么老了还来个学生还真是牛啊.不过支持一下
作者: zxc9999    时间: 2010-5-8 14:30

囧 早熟 还是留级啊,  好老哦. 表情也好差.
作者: slf890322    时间: 2010-5-8 14:57

zanyige xiahunzanyige xiahunzanyige xiahun
作者: 风非雨    时间: 2010-5-8 15:48

这段时间下的片子都是高清的,家中500G容量已经放不下了,只能删掉不怎么样了的,遗憾啊,但是更感激上传高清的各位大侠们
作者: deathhunk    时间: 2010-5-8 16:06

这个女高中生看起来很清纯的样子,皮肤很白,制服很喜欢,1080p的很难得,感谢
作者: 503627    时间: 2010-5-8 16:21

好是好,可惜太大了,小管道实在没法下,支持下
作者: cf1656    时间: 2010-5-8 16:39

以下载近半,第二次回复并送红心
刚才浏览了已下载的部分,非常非常的棒!是一部我曾经保存的片子,原来是avi格式的片子,没想到今天下载了高清版,非常高兴。楼主辛苦了!
这样看来截图仍然太小了,从每一个小图里,实在无法感受到真实影片的精彩。里面的小妞其实都挺嫩的,但从截图里看到的确感觉比较老,我想很多狼友就因此放弃了下载,也错过了精彩!因为偶就差一点点,呵呵
小小建议:以后请楼主发截图做的再大些,我想一定会有更多的人下载!
作者: peja1988    时间: 2010-5-8 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

支持了 是制服还是学生妹 只是女优的样子真的像个当老师的呢
作者: 如花哥    时间: 2010-5-8 16:44     标题: re

欧美的就是洒脱,我喜欢下载收藏了并且红心送上,谢谢楼主分享。
作者: hbguojiang    时间: 2010-5-8 17:23

很好很强大,我喜欢,可惜影片太大,就不收藏了,红心支持楼主了。
作者: prince536    时间: 2010-5-8 17:36

超级爽啊,用我家的投影仪看好过瘾啊,图像比真人还要大。
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-5-8 17:50

非常好啊,画面上的女友非常的清纯啊,而且比日本的片子有意思多了。
作者: nicholas1228    时间: 2010-5-8 18:03

欧美的MM太快放了点吧,难道都这么饥渴吗?
作者: nvidia4908    时间: 2010-5-8 18:04

高中生  诶 (不得不说欧美的角色扮演的确不错)   高中生的 奶子好大
作者: free86    时间: 2010-5-8 18:08

看完预览之后,感觉现在高中生如果真的这样的话,那以后上学的人就性福了啊。
作者: seemore    时间: 2010-5-8 18:20

这些个新生怎么看起来这么老城呢?   我觉得至少也的30了
作者: minos    时间: 2010-5-8 18:38

老外也搞学生系列,我个人还是觉得日本的学生系列搞的好。
作者: tyhj00000    时间: 2010-5-8 19:24

全都是高中生,真年轻皮肤又好身材也好,支持一下
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 19:44

可惜还是看不到大的图片!不过还是得感谢楼主!!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-8 19:45

青春无悔的高中女学生还是比较少见的找得到的。
作者: gcy1998    时间: 2010-5-8 20:03

高清的制服诱惑!老外的学生就是诱惑呀!美
作者: abcd1970    时间: 2010-5-8 20:49

外国的女孩子可能都这样,看老了一点,不过有的还是比较漂亮的。
作者: jhzzb    时间: 2010-5-8 20:53

NICE! i like it,i will download it
作者: lincl    时间: 2010-5-8 21:12

比较喜欢的类型,毕竟青春永远是值得回忆的,也是人生中最充满生机的
作者: 五月天1    时间: 2010-5-8 21:21

这个系列非常棒!美女个个水嫩,期望楼主能发个全套。红心献给你
作者: 望月梦佳    时间: 2010-5-8 23:00

这么高清的片子真是难得  可惜女优看起来有点老了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-8 23:08

很喜欢,看起来很清纯,制服的诱惑,支持下
作者: ppmm12345678    时间: 2010-5-9 00:12

女友时空了,我也失控了,大家都失控了 哈哈
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-9 00:21

真是不错,收藏了,谢谢分享。。。下来看看
作者: sishizheng    时间: 2010-5-9 00:22

支持楼主发布这么多的片子。感谢了老弟。希望继续努力
作者: 520529530cc    时间: 2010-5-9 00:26

外国人确实很猛!
不过随便怎么伴还是没有清纯的感觉
作者: rockzzg    时间: 2010-5-9 00:27

里面有几个mm貌似之前看过的一个18岁按摩系列里面的,真是让人回味无穷啊,呵呵!
作者: qingyisha1976    时间: 2010-5-9 00:50

有剧情的就是好,日本的小妞都是那一个样式,看多了好没意思,谢谢楼主发片
作者: qzsong    时间: 2010-5-9 01:04

学生妹就是强啊,那里都是粉红粉红的,非常嫩~
谢谢楼主的无私分享,就是有点大,兄弟的硬盘又要做清理了, 送上,祝各位色友周末快乐!
作者: lucasfan    时间: 2010-5-9 08:20

年輕的肉體總是讓每一個男人流連忘返
當年輕的美眉嘗到金錢得來如此容易
管他老的
跟一個和十個
當然跟一個囉
作者: 4165412    时间: 2010-5-9 10:07

好帖 谢谢分享!不过感觉不像高中生哦!呵呵
作者: winden    时间: 2010-5-9 10:08

又是丝袜又是制服的  很合口味啊  谢谢楼主发片啊  对了 还是准高清的  不错 支持
作者: fhb82    时间: 2010-5-9 10:20

看样子这些姑娘不是太大啊,不会真的是高中生把
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-5-9 10:26

是不是真的高中生啊,有点夸张,在我的脑海中高中生应该没发育的这么早吧,还这么专业。
作者: anxie    时间: 2010-5-9 10:29

光是图片就让人受不了,支持,谢谢楼主大大无私分享。
作者: lanevo2008    时间: 2010-5-9 14:24

欧美的看图就和小日本的不一样了,太冲动了!
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:43

顶~支持~20220202020202020202
作者: justin006    时间: 2010-5-9 20:47

太诱惑了,制服+青春+金发+雪白的皮肤,感觉定会很好,好呀!
作者: 951247    时间: 2010-5-9 20:53

高中生?原来是角色扮演啊,不过欧美的角色片没有倭国的片子好,亮点在欧美人的强健美感.
作者: 周桂镭    时间: 2010-5-9 23:21

又是1080的高清又是少女片,这是我最喜欢的,这样的好片,即使占硬盘大,我也要坚持下载!
作者: 1142772614    时间: 2010-5-10 07:56

怎么感觉欧洲女女做爱不脱鞋呢都!哎,露出可爱大街都有感觉啊!
作者: nikoli    时间: 2010-5-10 10:02

超喜欢欧美的学生类的片子 她们发育的真的是完美
作者: sdustyan    时间: 2010-5-10 15:23

找了好久的号片子了,高中生那么嫩,看着就流口水
作者: sleven    时间: 2010-5-10 19:25

喜欢看校园学生,但外国的学生看起来好成熟啊,是不是日多了
作者: chifeng888    时间: 2010-5-10 19:34

片中的女優真的好白,太性感了,說什麼也要仔細欣賞一下。
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-11 00:46

哇撒~!护士的诱惑~!感谢楼主的分享,很喜欢这个,下下来看看,好像不错的样子!
作者: sunjj2    时间: 2010-5-11 08:33

看上去喜欢性交的不只是成熟的女人,少女也很放荡啊谢谢楼主。
作者: 圣爱88    时间: 2010-5-11 10:29

外国妞发育就是好,高中生有这种身材真是太棒了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 12:38

都是有些相当地年轻的高中女生充满着惑力。
作者: wuyu9421    时间: 2010-5-11 14:20

不仅漂亮啊而且还都是年轻的,下来看看,楼主发片辛苦
作者: aboshi    时间: 2010-5-11 14:50

女优比较漂亮!喜欢这个高中生这个题材,特别是老外的高中生!
谢谢楼主分享!
作者: 八分观自在    时间: 2010-5-11 17:51

外国女人看不出年龄,看起来年纪不小了啊,还学生呢
作者: jiang0570    时间: 2010-5-11 20:49

我们支持楼主多多发有故事的欧美的片子,本人喜欢这种制服的片子谢谢。
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:18

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: wudagaocai    时间: 2010-5-11 21:33

看看女优额头上的鱼尾纹,这样也能算得上是高中生?
作者: 天下何为    时间: 2010-5-11 22:43

喜欢这种风格的不过感觉这些女优的年龄是否有点偏大了
作者: analchem    时间: 2010-5-12 13:25

从楼主提供的数据来看,这是1440p了,还头一次看见这样的高清,可惜好像女优质量不是特别高。
作者: boyanfeng    时间: 2010-5-12 18:06

看年齡不像是高中生了啊,不過老外成熟得早,制服誘惑看起來還是很吸引人的。
作者: jwz1013    时间: 2010-5-12 18:42

还没有看过欧美的学生妹,又是高清,值得下载
可惜网速太慢了
只有下次下了
作者: 276868707    时间: 2010-5-12 19:36

日,要整理硬盘了,4.29G,不过确实很精彩,拼了,删掉珍藏下这个。
作者: lny5360    时间: 2010-5-13 08:12

高中生?呵呵,我看快大学毕业了吧,不过女孩还可以,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2