标题: [经典] [5a15]VivThomas - Supreme Hardcore 1 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-5-7 23:59     标题: [5a15]VivThomas - Supreme Hardcore 1

【片名】:VivThomas - Supreme Hardcore 1
【片長】:2h15m
【大小】:(1.4gb,720*576)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:may 7, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:5a15650f36745950dccce27f26d77c5d46a3c8c5
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: VivThomas - Supreme Hardcore 1.torrent (2010-5-7 23:59, 66.25 KB) / 该附件被下载次数 4167
作者: zhubing34755    时间: 2010-5-8 08:14

老外就是在享受性爱. 太疯狂了  也许有喜欢变态的.啥时都能解决问题
作者: ossymbian    时间: 2010-5-8 13:23

如此精彩的大制作,确实值得慢慢欣赏,里面的女友身材很火爆,动作很刺激,看得鸡吧都翘起了。
作者: chwd7111    时间: 2010-5-8 13:48

女优的骚穴太漂亮了不光白嫩而且非常的干净,她们的乳房又圆又坚挺感觉很自然
作者: rogerlong    时间: 2010-5-8 14:18

图中女优的穴看起來很小,看著圖片就興奮了,謝謝樓主
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 14:51

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: mek03600    时间: 2010-5-8 15:19

嗯,屄看着很不错。欧美为什么就喜欢浓妆,一直想看看卸妆后的样子。
作者: zhang197512    时间: 2010-5-8 15:54

精彩的制作,外国人拍的片就是大手笔,场景美人更靓,屄也干净。
作者: 503627    时间: 2010-5-8 16:18

ViV的片子一直都很唯美的,没想到现在也这么狂野了
作者: minos    时间: 2010-5-8 18:34

和那些肥臀丰乳的片子比起来,这样的片子真是另一种口味,真不错
作者: 那么回事    时间: 2010-5-8 18:57

感觉好象是拉丁的美女啊,身段,乳房,私除都不错啊,谢谢楼主!
作者: sugar86220    时间: 2010-5-8 18:58

看这女优的表情好享受啊,长的也漂亮啊,真爽
作者: ykpacx    时间: 2010-5-8 19:18

唯美的西方女郎,在性爱的时候都会给人温馨的感觉,这对看的人与演的人都是一种享受。不是刺激,是和谐!
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 19:35

嘿嘿嘿嘿,等俺有钱了也去国外享受一下先!!!
作者: luchangchao    时间: 2010-5-8 20:30

不知道有没有狼友发现很多欧美片子很漂亮的MM都是2个MM一起的,可惜不是2女一男。。。像这个片子亥
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 21:06

在女伴和男人之间不停变换角色,我觉得对女优的性致承受是一个挑战吧,胜任角色才会得心应手
作者: jamake11    时间: 2010-5-8 21:19

女优豪放 爆乳 身材正点 眼睛够淫荡 值得收藏啊  感谢楼主分享
作者: jiahui12    时间: 2010-5-8 22:49

恩啊 好东西 有女同 还有很大的 肉  那批眼好好看
作者: 望月梦佳    时间: 2010-5-8 22:56

看载图片子的质量不错  而且有众多美女女优演出  难得的佳作 值得收藏  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: zdl0731    时间: 2010-5-8 22:59

画面很精美 皮肤看起来着实舒服呀 我喜欢这类型的 谢谢分享
作者: wxz-6669    时间: 2010-5-8 23:34

VivThomas是个相当不错的系列,主要以女同为主。漂亮、唯美、有一点故事情节。我是看到必下,已经收藏到110多GB了,大多在驴子上面搜的,不过这两年的片片好像不多,而且没有高清。谢谢楼主,红心献上。
作者: wxz-6669    时间: 2010-5-8 23:36

VivThomas是个相当不错的系列,主要以女同为主。漂亮、唯美、有一点故事情节。我是看到必下,已经收藏到110多GB了,大多在驴子上面搜的,不过这两年的片片好像不多,而且没有高清。谢谢楼主,红心献上。
作者: 挣钱之路2    时间: 2010-5-9 09:44

美女啊,拍的效果也比较好,还有女同的,值得下来看看,支持楼主。
作者: sudufeng    时间: 2010-5-9 10:12

不错 女的挺漂亮的 谢谢楼主 红心送上!
作者: gmrgmr    时间: 2010-5-9 13:39

看上去很好,拍的角度也很诱人,没什么Hardcore啊?
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:17

这女人要是穿上了女仔裤,性感的都没法说了.
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:42

顶~支持~20220202020202020202
作者: justin006    时间: 2010-5-9 20:30

应该是难得的精品,漂亮,性感,而且很干净,喜欢!
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-11 00:44

喜欢同性~!感谢楼主的分享,很喜欢这个,下下来看看,好像不错的样子!
作者: 65432_01    时间: 2010-5-11 19:28     标题: 妹妹不错,就是下载速度有点慢

妹妹不错,就是下载速度有点慢,希望楼主查一查。
作者: heyansheng128    时间: 2010-5-11 20:44

VivThomas的作品我很喜欢,特别是女同片,很真实,女优也很漂亮!
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:17

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2