标题: [经典] 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第五集 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-8 10:14     标题: 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第五集

【影片名稱】:Anal Cavity Search 6
【入圍獎項】:Best Anal Sex Scene
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  180分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-01-08
【發行片商】:Jules Jordan  
【種子制作】:2010-05-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f1a032892a348be0b5ccf47b2b6fd6000e6c262c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Dakoda Brookes, Eva Karera, Jenna Haze, Lisa Ann, Sasha Grey  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Field of Schemes 5
【入圍獎項】:Best All-Girl Couples Sex Scene
【影片大小】:1.62GB  120分鐘                       
【發行日期】:2009-05-27
【發行片商】:Girlfriends Films  
【影片代碼】:f1a032892a348be0b5ccf47b2b6fd6000e6c262c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Monroe, Darryl Hanah, India Summer, Juliana Jolene, Lexi Belle, Piper Austin, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Insatiable Voyage
【入圍獎項】:Best Double Penetration Sex Scene
【影片大小】:2.04GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-02-16
【演出女優】:Bobbi Starr, Dana DeArmond

海報備用圖片

【影片名稱】:Live In My Secrets
【入圍獎項】:Best Music Soundtrack
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【發行日期】:2009-01-19
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Aiden Starr, April Flores, Bobbi Starr, Claire Adams, Faith Leon, Kimberly Kane, Mandy Morbid, Mick Blue, Sasha Grey, Tyler Knight  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Crack Pack
【入圍獎項】:Best Original Song
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-09-28
【發行片商】:Adam & Eve  
【演出女優】:Alexis Texas, Bree Olson, Kirra Lynne, Louisa Lanewood, Sara Stone, Tyler Knight  

海報備用圖片

【影片名稱】:Young And Glamorous
【入圍獎項】:Best Young Girl Release
【影片大小】:2.74GB  180分鐘            
【發行日期】:2009-08-17
【演出女優】:Amy Brooke, Eden Adams, Faye Reagan, Kiara Diane, Madison Parker, Tanner Mayes

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: AVN Nominees 2009.torrent (2010-5-8 10:14, 258.3 KB) / 该附件被下载次数 56833
作者: lz8382528    时间: 2010-5-8 10:32

一直关注此系列 谢谢楼主提供高质量的影片
作者: atlantisqd    时间: 2010-5-8 10:48

感谢分享参赛影片,下来看看,可惜没机会也投个票,呵呵,辛苦
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-8 11:12

有两部下拉看过了,其他的还没看过,谢谢楼主分享好片
作者: wangjieest    时间: 2010-5-8 12:16

哈哈.楼主太有才了.支持下载,同时欣赏去了.红心!
作者: msflysky    时间: 2010-5-8 12:30

能入围大奖赛肯定都是千挑万选精品之作,不过这几个片子都下来过10G,有点吃不消啊,只能选择下了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zhangjiajia1981    时间: 2010-5-8 12:37

都是提名的片子,喜欢第一部Anal Cavity Search 6
因为有janna haze.
作者: dcacldy    时间: 2010-5-8 12:47

是不是类似奥斯卡啊,区别就是都是成人片!感谢分享!!!
作者: clq19730702    时间: 2010-5-8 13:21

成人影片大奖赛,2010年还很完呢,怎么这么快呢?先下看看,谢谢分享!
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-8 13:31

奥斯卡得下来看看,这个是A片界的盛事,也是对从业人员的肯定了
作者: netfriend9988    时间: 2010-5-8 13:46

不知道今年的AVN会有那些新人推出,最近的雏妓门主角也加入AV就好了
作者: tuyoi    时间: 2010-5-8 14:08

AV界也有【奥斯卡】奖?本人孤陋寡闻了,虽然影片很大,应该也值得一看吧
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-5-8 14:24

l楼主真厉害,这么好的片子,挑着下下来看看
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 14:51

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: sansj2010    时间: 2010-5-8 14:53

居然还有人质疑168老大的发片素质 大多数的狼友都将楼主奉为天神 尤其可贵的是其敬业精神 持之以恒每日来此发送世界各地最精彩最出新资源最多样的片子  特此送上我的小小谢意 红心一颗!
作者: 32617665    时间: 2010-5-8 15:06

乔丹公司占了三席 真是展示出了强大的制作实力啊
作者: chen0713    时间: 2010-5-8 15:13

这么多精彩的片子,还有自己特别想下的片子,不支持一下的话,自己都说服不了自己!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-8 15:29

最新的入围作品看来都是重量级的片子,很好看的。
作者: walkmansos    时间: 2010-5-8 16:13

又是红叉叉难道图片挂掉了!看下备用图再说!
作者: vipyonghu    时间: 2010-5-8 16:44

一年一度的大奖赛有开始,太好了,这个比奥斯卡看着爽多了
作者: Lexlu    时间: 2010-5-8 16:46

希望不是封面杀手 受骗很多次了 谢谢楼主了
作者: 1103716654    时间: 2010-5-8 16:51

看了楼主这一季!这前面几集肯定要去找去!支持楼主发好片!
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 16:51

一直关注此系列 谢谢楼主提供高质量的影片
作者: qq9667    时间: 2010-5-8 17:43

画面清晰,女优诱人,都是不错的片子,要是能小点就更好了,我的硬盘都快满了,哪一部都舍不得删啊!
作者: 卡布基诺212    时间: 2010-5-8 17:53

奥斯卡的片子一般都很经典的,不知道我有没有下过。楼主你的图片都挂了,我看不到诶
作者: 兰陵小小生    时间: 2010-5-8 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

值得收藏,看样子很不错,楼主辛苦了,感谢分享
作者: minos    时间: 2010-5-8 18:33

不知道是不是我的电脑有问题,我怎么看不见图片啊?是不是要用代理才能看见?
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-5-8 18:42

如此饕餮大餐怎可以放过?!终于见到第五集了;下载收藏;谢谢楼主,红心送上;
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2010-5-8 18:51

呵呵,很早就关注这个了,一直没找到,谢谢楼主的 分享
作者: sugar86220    时间: 2010-5-8 18:55

提名影片想必都很精彩吧,赶快下来看看啊!
作者: makusiwang007    时间: 2010-5-8 19:04

太好了 感谢楼主在百忙之中发帖 都是获奖的影片 不错啊
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 19:16

可惜都看不到图,备用的太小了。不过还是感谢楼主!
作者: zmin    时间: 2010-5-8 19:25

要是能知道分别是获的什么奖就完美了,AV奥斯卡的极品。
作者: reinhardh    时间: 2010-5-8 19:43

好多好片子,貌似有的没看过,下来看看先,感谢楼主。
作者: 7389398    时间: 2010-5-8 19:53

好片子,感谢楼主发来这麽好的片子,红心送上。
作者: ewzoer    时间: 2010-5-8 19:54

能入围的影片应该质量很高吧,希望不要失望啊!
作者: hgjfty2010    时间: 2010-5-8 19:56

成人影片大奖赛,选择下了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: gcy1998    时间: 2010-5-8 20:01

这么多呀!看来要慢慢下了,准备个几天时间开机下
作者: wo2014213940    时间: 2010-5-8 20:36

太大了,我硬盘不够啊,不过还要支持下lZ
作者: ljs84520    时间: 2010-5-8 20:39

个人最喜欢最后那一部,有个MM的皮肤好白啊!哪位达人能告诉我她的名字吗?
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 21:03

楼主很贴心,备用图片很清晰,打开呈现眼前的就是一群白嫩嫩身材的美女,让人目不暇接留恋往返啊
作者: triplef    时间: 2010-5-8 22:10

Best Double Penetration Sex Scene是每年AVN必下的作品,期待今年的Insatiable Voyage水平青出于蓝啊!
作者: meeto    时间: 2010-5-8 22:17

好片子,我发现外国的肛交片子里的女人年龄都不小了,可能小女孩没这功夫!
作者: heiseyoumo1    时间: 2010-5-8 22:17

这与可以说话了
感谢楼主奉献这么经典的片子
作者: liurui98    时间: 2010-5-8 22:45

原来成人片也有奥斯卡,应该很棒,下下来,看看奥斯卡级的片子,开开眼
作者: jiahui12    时间: 2010-5-8 22:47

LZ大大 看不到图片啊 没图片是不会下的 发图
作者: owen1277    时间: 2010-5-8 23:28

能入围的影片都是好片,可惜我没看过,真是遗憾啊
作者: dj1982a    时间: 2010-5-8 23:33

老外就是厉害连A片都可以成立一个奖项 国货什么时候能自强啊
作者: suhuacheng0909    时间: 2010-5-8 23:44

谢分享参赛影片,提名的片子下来看看,谢谢分享!
作者: luizheng119    时间: 2010-5-9 00:03

有两部下拉看过了,其他的还没看过,谢谢楼主分享好片
作者: xc5862534    时间: 2010-5-9 00:14

AV奥斯卡的片果然不错,女同有小的,中年的,老点的。牛了
作者: 纳威人    时间: 2010-5-9 00:22

成人影片大赛不会就是AV界的好莱坞吧,成人影片大獎賽提名入圍作品部部精品,女星个个漂亮动人,场景撩人心魄,感谢楼主,加油!!!
作者: beyondiou    时间: 2010-5-9 00:36

都是好片子啊,尤其是第一个片子,看到JH,SG这两个女优我就兴奋了,谢谢楼主啊,
作者: wzlaini330    时间: 2010-5-9 00:38

第一次听说这也有奖啊。可惜看不到图。又不想点开备用。
作者: fred25    时间: 2010-5-9 00:47

这些可都是精品啊,一定都要看一看,好与时俱进,与国际欣赏水平接轨
作者: 泉中水    时间: 2010-5-9 00:49

也有这个有评价机构,下了,看看,也是为A界的一种鼓励吧!
作者: melichking    时间: 2010-5-9 01:20

AVN一直追着看,谢谢楼主分享,对咱那是盛宴啊。
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 03:54

原来成人片也有奥斯卡,厉害 不过文件好大 支持下
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-9 05:35

精彩无极限,性福永常驻,祝愿色中色的事业象入围作品一样越来越出色!
作者: 66363506    时间: 2010-5-9 08:40

呵呵,等这个Anal Cavity Search 6等了好长时间了! 感谢楼主!
作者: 挣钱之路2    时间: 2010-5-9 09:42

奥斯卡成人奖,最好把这个晚会下来看看,比其他的晚会都好,美女如云。
作者: dbd1314    时间: 2010-5-9 10:09

这些片子经典的不少哦,就是我的硬盘小了点~~~
作者: sudufeng    时间: 2010-5-9 10:09

只有备用图片能打开  预览用代理也没打开  不过看着还不错 先下了在说
作者: deathhunk    时间: 2010-5-9 11:36

每一部都是精品啊,慢慢下来欣赏!支持楼主
作者: pennhill2    时间: 2010-5-9 12:15

好精彩的帖子。成人影片大奖入围的肯定都是万众挑一的精品了。收藏红心。
作者: gmrgmr    时间: 2010-5-9 12:47

好料好料,赶紧找硬盘去,看图就兴奋了。谢谢楼主。
作者: jackiegone    时间: 2010-5-9 14:35

成人影片大奖赛,2010年还很完呢,怎么这么快呢?先下看看,谢谢分享!
作者: kingtiger966    时间: 2010-5-9 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多繁体自看着很费劲啊,改用简体中文介绍才好呢,不过支持那是必须的
作者: flywudan11    时间: 2010-5-9 15:26

第一次是在别人的PSP上看到的 没想到成人片子也有奥斯卡颁奖 红心送上 下来收藏
作者: beyondzhb    时间: 2010-5-9 15:27

真是好东西啊!一直在寻找此物,感谢楼主的无私奉献啊!
作者: arena000    时间: 2010-5-9 15:49

大部分的都没有看过,看来我的下一些来补补课了,感谢!
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 16:31

成人影片大奖赛吗?我有很多都还没看过,谢谢楼主~~
作者: 阿弘    时间: 2010-5-9 16:42

看不到图片,很遗憾!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wyf234111932    时间: 2010-5-9 16:47

欣赏一下好品质的,应该都不错吧,能入围的.
作者: 451894702    时间: 2010-5-9 16:54

楼主费心了,看到这么多精彩的影片,我也好想投张票啊,这第五集里有一个公司的影片入围好多部,估计最终是那个公司拿大奖吧。红心送上。
作者: lzjjm    时间: 2010-5-9 17:19

很想看看能提名得奖的片子在剧情方面有什么突破的地方,感谢分享!
作者: yinshijun1983    时间: 2010-5-9 17:44

怎么都看不到图啊!国外的成人电影的投资比某些亚洲电影的投资都多。而且女优都很漂亮,就是不知道有没有字幕?
作者: z422914055    时间: 2010-5-9 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

性感的身材,天使的面孔。没的挑了。先下了。
作者: ybmr2010    时间: 2010-5-9 19:40

部部都是经典,女优火辣漂亮值得一下,谢谢楼主分享!
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:42

顶~支持~20220202020202020202
作者: dfbblhc8    时间: 2010-5-9 22:21

果然都是好片子啊,都是美女,就是片子有点大,只能看一部删一部了,谢谢楼主。
作者: nokia_Az    时间: 2010-5-10 03:35

现在图也挂了、不过评论看上去好下不错,怎么说也是入围作品啊
作者: hxg3593    时间: 2010-5-10 04:11

很想看看奥斯卡A片界的盛事,但是真是可惜图挂了,都是x
作者: kobeandme    时间: 2010-5-10 15:21

怎么图全挂啊,这么多片子一个一个的点开图看真麻烦啊
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:49

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: 八分观自在    时间: 2010-5-11 17:50

很有兴趣饿,但看不到图,不敢下啊,补下图吧
作者: inetexgo1    时间: 2010-5-11 18:47

我想看avn2010啊,都已经出来了,怎么没有下载?
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:16

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: enjoycrab    时间: 2010-5-11 21:49

真的是非常非常难得的精品帖子,除了感谢我还要献上红心啊
作者: jieming75    时间: 2010-5-12 08:49

一直在找这样的合集 今天终于都找到了 可惜图都挂了
作者: cnm3700    时间: 2010-5-12 11:02

画面清晰,女优诱人,都是不错的片子,要是能小点就更好了,我的硬盘都快满了,哪一部都舍不得删啊!
作者: lr4881    时间: 2010-5-12 12:47

都是好片,感谢楼主分享如此高质量的片子。
作者: nike110    时间: 2010-5-12 21:51

第一次听说A片也评奖的,怪小弟无知,全部下了,欣赏一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2