标题: [高清] IHaveAWife [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-8 10:19     标题: IHaveAWife

【影片名稱】:IHaveAWife
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.31GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-2010
【發行片商】:IHaveAWife
【種子制作】:2010-05-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4da8cc7534dc442d406ab2039f6407289723e0ed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kagney Linn Karter ,Brooke Lee Adams ,Kaci Starr
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: IHaveAWife.torrent (2010-5-8 10:19, 175.98 KB) / 该附件被下载次数 10940
作者: 5200314    时间: 2010-5-8 12:09

备用的图片和文件的图片都打不开,请版主确认一下!
作者: maomaobaba88    时间: 2010-5-8 12:56

女优都不错,就是没穿性感内衣丝袜,俺喜欢
作者: weinan    时间: 2010-5-8 13:08

超级好的片子,大奶子真的好诱人,还是高清,支持了
作者: niulvxu    时间: 2010-5-8 13:17

不知道为毛总是图片无能,最后还是属性大法
熟女风格的高清,恩,值得收藏
感谢楼主,支持了
作者: a32402    时间: 2010-5-8 13:32

备用图片怎么老是打不开!请楼主示教一下啊!
作者: a32402    时间: 2010-5-8 13:34

备用图片怎么老是打不开!请楼主示教一下啊!
作者: llshimin    时间: 2010-5-8 13:42

这个不知道是美女吗  备用图太下了 看不清  只看到有个黑JJ在干
作者: benzrace    时间: 2010-5-8 14:29

第一位就有Kagney Linn Karter在內真是太好了
三位歐美辣妹一次收著看搭配高清影片才有滿足感
感謝樓主持續不懈的發送好片
作者: gbdzy    时间: 2010-5-8 14:42

图片是红叉啊,难道挂了?看看备用的能不能看。
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 14:50

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: nauaf    时间: 2010-5-8 15:00

我很欣赏这些发DVD完整版的人,网速是相当的快啊。
作者: stronglong    时间: 2010-5-8 15:09

这种老婆有了好呀,不过也伤肾哦,呵呵,各位有这样老婆的得注意了,哈哈
作者: yuanhangren    时间: 2010-5-8 15:09

不知道情节如何,下载下来看看再说,感谢楼主。
作者: chen0713    时间: 2010-5-8 15:10

此高清的片子很不简单,为什么不简单,大家看看就会知道!
作者: 198687910    时间: 2010-5-8 15:34

图片打不开呀,请楼主看看是什么原因好吗?
作者: lilu66    时间: 2010-5-8 15:41

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘他们都很漂亮,体力都不知道那来的
作者: walkmansos    时间: 2010-5-8 16:09

首先支持楼主发帖!但是图片怎么都挂掉了,请楼主检查下!
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 16:52

一直关注此系列 谢谢楼主提供高质量的影片
作者: lan3310    时间: 2010-5-8 17:35

呵呵1980的确实不错,很喜欢。谢谢,楼主了
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-5-8 17:47

图片能打开,都是2个人做的,画面质量非常好的,值得下载。
作者: iloveyoukh123    时间: 2010-5-8 17:58

难道是图挂了么?..貌似要去学习了  谁教下我撒~
作者: paris37211    时间: 2010-5-8 18:08

片子貌似不错,还是高清的,看着清楚,下来看看,多谢楼主
作者: minos    时间: 2010-5-8 18:30

女的长的都不错,尤其那个蓝衣服美女我喜欢
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2010-5-8 18:46

现在的备用图片打不开了,是不是时间太久的缘故,请查询
作者: wang007    时间: 2010-5-8 18:48

真不错,感谢楼主发片。感谢楼主,支持了。
作者: 173500qwe    时间: 2010-5-8 19:09

为什么高清的片子动辄要好几G甚至几十G,看着让人望而生畏不敢下,还眼馋够呛
作者: zxdlps521    时间: 2010-5-8 19:09

传说中的辣白菜来了,我呗人家逮住了,你的帖子啊,勾引了我
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 19:09

看不到图片滴?! 难道要用代理?还真不会用
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 19:10

看不到图片滴?! 难道要用代理?还真不会用。
作者: bicaobicaobi    时间: 2010-5-8 19:37

天呢,没图床吗?看不到图啊……………………
作者: wy0744702    时间: 2010-5-8 20:13

备用的还好,白人的,感觉很好,很有感觉,谢谢LZ
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 20:59

前戏的过程很精彩,欧美汉子本来就壮实 再加上拍A片精挑细选 感觉就像钢铁侠那样坚硬啊
作者: yanliu333    时间: 2010-5-8 21:01

看图片是挺清楚的,下载来看看````````
作者: zhangysg    时间: 2010-5-8 21:33

人漂亮~身材有好~还是欧美的女优比较牛逼啊~谢谢楼主分享
作者: uae.205    时间: 2010-5-8 21:44

老大,图片太小了,根本看不出好坏.不知道该不该下.
作者: jiahui12    时间: 2010-5-8 22:41

什么和什么啊  都看的到图片 吗  我这里看不到图片
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-9 00:20

真是不错,收藏了,谢谢分享。。。下来看看
作者: qzsong    时间: 2010-5-9 01:01

黑鬼的就是强啊~又粗又长
谢谢楼主的辛苦制作和无私分享, 送上,也祝大家周末快乐!
作者: DYBCX    时间: 2010-5-9 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,不知道干起来女的水多不多,我看了很多的欧美片,都是干磨
作者: yishiweii    时间: 2010-5-9 09:19

看起来不错,值得一看,谢谢你的分享!!!!!
作者: diablozxh    时间: 2010-5-9 12:54

楼主发片幸苦了 下来看看好了 肯定不错的 谢谢拉 不过就是看不到图
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-9 16:07

如果这样的美女在穿上黑丝 那简直可以要了男人的命了啊
好片子 支持楼主的劳动
作者: 1256188713    时间: 2010-5-9 16:34

女郎胸好大,配上光头猛男,真是绝配,感谢楼主分享好片,只是文件有点大…
作者: justin006    时间: 2010-5-9 20:18

前面两个MM都很有肉感,就是太肥了点,后面的皮肤很白的那个感觉较好!
作者: chifeng888    时间: 2010-5-10 19:32

備用的圖片太小看的不太清楚,不過我喜歡歐美影片,幹得猛。
作者: 时不在来    时间: 2010-5-11 09:34

这部片子很不错,女优到是很可以,就是有点大了,支持楼主一下,送上红心.
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:15

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: 爱你139    时间: 2010-5-12 19:18

为什么呢?西方的胸部是如此的性感、迷人???
奶子很大,摇晃起来真是让人垂涎。
嗨,真是望梅止渴啊。
作者: gyngyngyn    时间: 2010-5-13 06:39

喜欢第一个MM,以前下过她的片子,不过话只是在不能接受,收下楼主的高清了,谢谢分享~
作者: zqs9602003    时间: 2010-5-13 11:03

我也看不到图片,是不是熟女的电影?我还是喜欢年轻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2