标题: [经典] 经典唯美系列之十四:阁楼出品,众星云集:The Scarlet Manor(红字庄园) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-8 22:22     标题: 经典唯美系列之十四:阁楼出品,众星云集:The Scarlet Manor(红字庄园)

【影片名稱】:经典唯美系列之十四:阁楼出品,众星云集:The Scarlet Manor(红字庄园)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:698.25 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-08
【影片预览】:

本狼继续发布经典唯美系列,虽然图片比较少,但影片绝对精彩,请大家继续支持,谢谢

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The Scarlet Manor.torrent (2010-5-8 22:22, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 21975
作者: yanghaitian521    时间: 2010-5-8 23:09

这么好的片子这么没有人支持啊大家快点支持吧!这里有好多的AV女星个个都那么漂亮我先支持了
作者: batmannn    时间: 2010-5-8 23:15

2个丝袜美女,看到都很心痒痒,赶紧下载了收藏!
作者: se206    时间: 2010-5-8 23:23

看着这个封面就很上火啊,片子不错,准备下载,谢谢
作者: wcb3481833    时间: 2010-5-8 23:24

丝袜熟女,火辣性感吸引人,片子很好,支持下楼主
作者: keancn    时间: 2010-5-8 23:40

这么好的片子,太吸引人了,一定要下,谢谢楼主!
作者: jam2236842    时间: 2010-5-9 00:01

怎么只有封面啊,不过看起来不错,谢谢楼主啦
作者: ryu2003    时间: 2010-5-9 00:11

支持下楼主,丝袜熟女,火辣性感吸引人,片子很好,这里有好多的AV女星个个都那么漂亮我先支持了
作者: hell_yoo    时间: 2010-5-9 00:12

光看图片就知道很火热了
一定要下来看啊
作者: ewzoer    时间: 2010-5-9 00:22

风骚味十足,置身于此种庄园是人生的一大性事收下了!
作者: elf_magic    时间: 2010-5-9 00:25

就是喜欢丝袜,就是喜欢penthouse,只要看到阁楼,就必须得下,红心送上,多谢楼主。
作者: wzlaini330    时间: 2010-5-9 00:34

DP的片子发出来的大多很经典。全部收下了。
作者: xlzgx830902    时间: 2010-5-9 00:39

众星云集怎么只看到两个女优啊,也不知道片子里会不会多一些,下来看看
作者: bubbledu    时间: 2010-5-9 00:48

图片不够 封面缺乏足够的说服力
不过阁楼的牌子可以信赖
作者: wshheart    时间: 2010-5-9 00:52

美女胸很吸引人,喜欢这种类型的片子,谢谢
作者: pxyj    时间: 2010-5-9 01:11

只有两个美女,难道是两个美女在庄园内搞和谐...
作者: xufougang    时间: 2010-5-9 01:16

俺是酷爱熟女和丝补袜的,可惜图太少了。看不到片子的全貌啊。
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-9 01:21

很近错的剧情,很漂亮的女优,不多见得欧美好片!谢谢楼主!
作者: whh781    时间: 2010-5-9 01:51

楼主辛苦啦,不知翻译的对不 看封面咋找不着RED红这个词啊。
作者: www128382    时间: 2010-5-9 03:17

光看封面就已经很诱人了,赶快下,感谢楼主
作者: wonihao33251    时间: 2010-5-9 04:38

这么劲爆,夜里就需要这样的。还是丝袜,下看看提提神。
作者: tianyu2626    时间: 2010-5-9 06:18

不错啊 就是不知道封面是否 PS了- -  但愿没吧
也期待着摄像师技术好些
作者: abxiaojian    时间: 2010-5-9 06:57

两个金发美女,皮肤白奶子大,眼睛里还有一股妩媚
谢谢楼主 我下了
作者: cjfdy    时间: 2010-5-9 07:03

感觉是老片了,还是下来看看吧,因为看见了美腿丝袜。
作者: wdy2002    时间: 2010-5-9 07:33

相框里的美女 赞一个 怎么感觉图片很是怀旧啊……
作者: swagman    时间: 2010-5-9 07:39

看起来应该像是个老片了,但女的看着还不错,下来看看,多谢楼主
作者: lushilin    时间: 2010-5-9 07:48

皮肤好白,好性感,看着她感觉就要射了,真是好。
作者: ykp851020    时间: 2010-5-9 08:09

标志性的丝袜片加上KLK的演出,这总是不可多得的好片子,是值得一看的。
作者: qinshi409    时间: 2010-5-9 08:46

丝袜片  我的最爱     LZ多多的发啊
作者: seayouseame    时间: 2010-5-9 08:53

这个真可以推荐 女优素质不错  值得欣赏.
作者: x262020236    时间: 2010-5-9 08:59

看封面还不错,要时多几张截图就好了,只有一张不知道内容这样,不过还是谢谢啦
作者: tingting2010    时间: 2010-5-9 09:00

这个KLK现在的风头好像挺强的,谢谢楼主分享。
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 09:33

阁楼出品强档制作,超喜欢阁楼美女,感谢楼主的奉献
作者: 仰者如悦    时间: 2010-5-9 09:34

图片少了一点,只有一张。不知道究竟怎么样。纯支持了!
作者: lovechestnut    时间: 2010-5-9 09:34

阁楼就是HD效果太严重了,感觉总是模糊了点,不过封面上那两个美女还真是很诱惑的感觉啊,看了就觉得刺激
作者: wwww1wwww    时间: 2010-5-9 10:32

从封面看是老片,美女很丰满,奶子也够大够白,白巧克力。
作者: coolwen    时间: 2010-5-9 11:02

不用看内容,光是看封面就让我兴奋了,封面的女优是我的最爱。长得漂亮,奶子又大.谢谢楼主又让我多收藏了一部她的片子
作者: deathhunk    时间: 2010-5-9 11:31

只看封面真的不知道内容怎样,女优看上去有点老。
作者: zzzjjjttt    时间: 2010-5-9 11:32

此片应该不是女同片吧?不过女星都很漂亮。给楼主献上红心,谢谢楼主发片给大家分享!
作者: ksut48    时间: 2010-5-9 11:35

阁楼的可一直是精品的代言词啊,值得收藏感谢楼主大人您的无私分享
作者: 条子鱼鱼2    时间: 2010-5-9 11:39

好!不错!欧美的片子看起来都有些唯美,有激情能有一种欣赏的感觉
作者: 天堂有泪    时间: 2010-5-9 11:59

应该敢于破除一切保守的思想,才能出现相当不错的电影,支持
作者: taotaokan    时间: 2010-5-9 12:08

喜欢欧美的唯美系列 看图女优那黑色的丝袜真是诱人·!
作者: pennhill2    时间: 2010-5-9 12:13

阁楼唯美大片。整个片子由衷得透散着阁楼大片的气息。唯美。支持。
作者: chen316494    时间: 2010-5-9 12:22

虽然图片少了点,但我相信一定是好片,其中有个女优我很喜欢!
作者: sexmeny    时间: 2010-5-9 12:50

妖艳火辣白肤红唇美腿高跟黑丝吊带丰满圆润...如此经典怎能不下,如此经典怎能不看,如此经典怎能不收藏,如此经典怎能不感谢苍天大地楼主SEXINSEX.
路过
作者: sugar86220    时间: 2010-5-9 13:10

封面就足够吸引人了,感谢楼主分享,红心送上
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-9 13:45

为什么这样的场景只能存在于a片之中,幸福于你我不会太遥远
作者: WZL107    时间: 2010-5-9 14:02

里面有卡特的片子是值得期待的,支持楼主。
作者: zheteng2010    时间: 2010-5-9 14:03

没有视频截图啊 看封面 挺诱惑啊 应该是好片
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-9 14:32

我多么的喜欢熟女啊,老女人就是爽的很啊,谢谢楼主啊,红心送上啊
作者: kingtiger966    时间: 2010-5-9 14:48

支持支持,经典还是收藏的好,希望以后的日子里色友们多多的传经典片
作者: hmeatur    时间: 2010-5-9 14:53

庄园里面的浪漫情怀还是能够让人留恋忘怀的。
作者: xss110    时间: 2010-5-9 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子哟,真是众星云集啊,片中女优都很出名,还是赶紧下了。
作者: tzlh@sex    时间: 2010-5-9 15:12

图片少了点,只能发挥想像力了,下一下,看一看,好不好,再说。
作者: arena000    时间: 2010-5-9 15:43

一看封面就不行了,不知道内容如何,但感觉欧美的不是很对胃口
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-9 15:57

就看封面的话好像是很老的片子了啊
但是也谢谢楼主的劳动 红心支持
作者: cnc2007    时间: 2010-5-9 16:03

能放个720p的么,这个很有收藏价值,但是600duoM的avi实在是不太清晰。
作者: xumingyong    时间: 2010-5-9 16:11

有点SM的味道,不知道片子怎么样,先下载看看,谢谢楼主。
作者: cx2458    时间: 2010-5-9 17:03

阁楼近段时间出的片子很一般,如果楼主多点视频截图就好了。
作者: 117900709a    时间: 2010-5-9 17:09

今天心血来潮特别来下载下欧美的看看 顶你楼主
作者: h色中人    时间: 2010-5-9 17:48

Kagney Linn Karter的片子一定要下啊,楼阁的片子一定要支持啊,我即将下载存盘
作者: qaz00qwe    时间: 2010-5-9 18:06

是不是女同的片子啊,怎么不见男的露面啊?
作者: 5656x    时间: 2010-5-9 18:13

这个片的女优两个人的胸部非常大,身材很好,长的也不赖,这样的片子一定要支持!
作者: hk-boy    时间: 2010-5-9 18:19

又是Kagney Linn Karter的片子,只要是Kagney Linn Karter的片子肯定都是精品,感谢发片。
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 18:47

阁楼美女如云,情节唯美,是我热衷的电影集,收藏中,感谢楼主分享
作者: kxcdd001    时间: 2010-5-9 18:53

丝袜、熟女,不需要太多图片,我已经决定下载了,谢谢楼主
作者: alex_52028    时间: 2010-5-9 18:58

应该是部老片吧?嗯,但个人最爱的就是唯美系列了,想都不想,红心送上先~
作者: z00y    时间: 2010-5-9 19:07

好片子啊。光看个封面就很激动,是我喜欢我的类型
作者: dkun2009    时间: 2010-5-9 19:08

PENTHOUSE的片子都很不错,不过这部片子我已有了,纯支持了!
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:10

封面女优无比漂亮,不过就是不知道是不是女同的片子.
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:38

顶~支持~20220202020202020202
作者: hedeaa    时间: 2010-5-9 19:43

是老片吗 图片太少了 不过看封面还不错  下来看看 辛苦了
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-9 20:03

阁楼出品 必是唯美大片 美女如云 感谢楼主无私奉献
作者: redrain    时间: 2010-5-9 20:09

不是很喜欢这样格调的片子,感觉总是不怎么刺激
作者: 坏坏的我    时间: 2010-5-9 20:20

看图片觉的还可以,到底好不好,先下了,支持一下。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-5-9 20:52

阁楼的妞身材总是那么好,片子给人的感觉很唯美,让人很享受
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 22:25

看起来特别有征服的欲望,欧美的片子还是比较重视女方的感觉的
作者: kof70599asd    时间: 2010-5-10 00:45

大片,好片,支持楼主的辛苦上传与种子制作,现在下载中
作者: wxloper    时间: 2010-5-10 02:16

图片好少啊,不知道内容怎么样啊。不过阁楼的水准应该不会差。
作者: 19890706    时间: 2010-5-10 03:24

就一个封面啊,图有点少,不过这两个女优很让人欲火焚身啊
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-5-10 03:41

最近阁楼的片子很火爆额,封面的女优很是风骚,让人难以自己啊,谢谢楼主的经典系列!
作者: xyhlay    时间: 2010-5-10 08:23

阁楼的图片和片子应该都会有水平吧,虽然图片只有一张,但是女优非常的漂亮,值得期待内容啊!
作者: child2608    时间: 2010-5-10 08:44

就看见两女的,没有剧情图片吗,不知内容如何,这两女的也不和口味,还是纯支持吧
作者: ad50186623    时间: 2010-5-10 09:07

这女的叫什么来着,我很喜爱她的啊 谢谢老大
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 10:25

不错。很浪荡的女主角 女同的吗?很喜欢啊,看看
作者: wowo316    时间: 2010-5-10 10:29

最喜欢她的片子,我收藏了很多她的片子,谢谢发片.
作者: tutou8888    时间: 2010-5-10 11:15

阁楼的片总是经典,令人难忘!!!!!!楼主辛苦了!!!!
作者: q199152    时间: 2010-5-10 11:33

图片资源太少了,不过看封面都是美女,下来看看,红心奉上
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:45

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 19:56

感觉不出哪里像庄园了,封面党,过于风骚艳丽
作者: 95809800    时间: 2010-5-10 20:46

很好的东西。以前不是经常看见。今天算是开眼界了 ,谢谢楼主,非常喜欢
作者: qjtk    时间: 2010-5-11 11:26

图是少点,看封面女优还是很性感的,谢谢楼主了!
作者: wencent    时间: 2010-5-11 14:19

楼主在多发些图片好了,图太少,不容易分辨啊
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:10

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: laohei1982    时间: 2010-5-12 05:48

人美B靓,太完美了,真向和他干下,下来打手枪把,多谢楼主发片,辛苦
作者: yikeyuan0604    时间: 2010-5-12 15:00

欧美女人就是爽啊 ,身材特别棒,叫声也很诱人,大力支持
作者: ttkx618    时间: 2010-5-12 15:48

有点女王的感觉,不是里面大玩SM吧? 那就爽了啊
作者: 57212565    时间: 2010-5-12 22:42

当场就开搞也不怕别人看见,国外人真是相当开放。
很喜欢这种室外做爱的片片,红心送上。
作者: jintao871    时间: 2010-5-13 03:03

果然部部经典 看来有必要下来慢慢欣赏一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2