标题: [经典] Devil's Films4月作品-I Wanna Buttfuck Your Daughter 8(我想操你女儿) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-8 23:21     标题: Devil's Films4月作品-I Wanna Buttfuck Your Daughter 8(我想操你女儿)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:I Wanna Buttfuck Your Daughter 8(我想操你女儿)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Devil's Films
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-08
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Anna, Paulina, Lioness, Jessy Brown, Black Panther
[影片代碼]:fb076445fff626e783b416bb078da25ace288bc7  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@I Wanna Buttfuck Your Daughter 8.torrent (2010-5-8 23:21, 62.42 KB) / 该附件被下载次数 5047
作者: jam2236842    时间: 2010-5-8 23:58

好漂亮的女人,谢谢楼主的分享,希望能再接再厉
作者: LongHsmr    时间: 2010-5-9 09:47

这女儿当的……菊花都成那样了,何其壮观!
作者: a505354244    时间: 2010-5-9 09:57

女的还不错,谢谢楼主的分享,希望楼主再发好片。
作者: 4165412    时间: 2010-5-9 10:09

真晕 楼主题材错误了吧?怎么感觉这女儿比大妈的年纪还大啊?呵呵 不过还是支持一下!
作者: deathhunk    时间: 2010-5-9 10:50

这个“女儿”看上去真的有点老了,菊花这个样子真是难得一见
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 11:00

浴室冲凉的镜头很爽啊,经过老肉棒一顿摧残,也是应该清洗一下身体和心灵了
作者: ksut48    时间: 2010-5-9 11:32

老牛吃嫩草?这女孩还是年纪太大了不像罗莉。不过还是值得看看的感谢楼主大人您的无私分享
作者: f56413322    时间: 2010-5-9 11:40

受不了了 亢奋中 硬盘不够了呀 我要都吃下
作者: f56413322    时间: 2010-5-9 11:41

作者: xieou3337    时间: 2010-5-9 11:49

女优不是太漂亮,但是让人很喷血。菊花很诱人哦!

作者: pennhill2    时间: 2010-5-9 12:11

四月份这个片子,质量一般,体裁也没有出新。期待五月的片。
作者: 大游侠    时间: 2010-5-9 12:18

支持一下                哈哈
作者: edlee    时间: 2010-5-9 12:25

作者: niuxuejun    时间: 2010-5-9 12:26

喜欢不论恋系列,不知道有没有真实乱论系列,希望楼主努力,红心献上
作者: wozhuxmyaya    时间: 2010-5-9 14:02

女的不太好看啊!而且也没见到他爸在那里!
作者: gf_diablo    时间: 2010-5-9 14:13

这么大的鸡巴全部插进嘴里,老外深喉也太猛了
作者: jackiegone    时间: 2010-5-9 14:25

女的还不错,谢谢楼主的分享,希望楼主再发好片。
作者: chenxiaoli520    时间: 2010-5-9 14:28

我的天哪  那鸡巴不是一般的黑 还有那个女的菊花 吓死我了。。
作者: kingtiger966    时间: 2010-5-9 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了啊,下的很慢的啦。兄台传些高清的,小点的肯定受欢迎。不过兄弟还得支持一下
作者: arena000    时间: 2010-5-9 14:58

老外的片子是挺猛的,看是女主角看着皮肤挺差的,岁数好像也不小了
作者: xiaolinno1    时间: 2010-5-9 15:10

这女儿老了点嘛,不过身材一级棒,菊花也很喜欢,受不了了!
作者: windy036    时间: 2010-5-9 15:19

题目好诱人啊,内容也很不错!谢谢LZ发出这么好的片子出来分享!
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-9 15:53

唉 为什么欧美的片子都这么大呢
虽然硬盘吃不消  但是还是要挤出点空间吧片子下了
作者: liran    时间: 2010-5-9 15:54

图片不多,没有看懂,我在想是不是那种母女双飞,这样的片子很好看的,支持
作者: ko504    时间: 2010-5-9 16:24

这么好的片子,毫不犹豫的下了,谢谢楼主分享
作者: xiaodong323    时间: 2010-5-9 16:29

这应该是老头子的女儿了 怎么都觉得是个熟妇 不过成熟点也好
作者: groundhog    时间: 2010-5-9 16:29

loli系列的还是比较诱人的,可惜网速太慢了,空支持了
作者: leon_513    时间: 2010-5-9 16:31

先谢楼主了,咱也只能在片上YY一下咯,要是现实生活中能这样,那还不爽翻天
作者: b109828b    时间: 2010-5-9 16:53

一点都不嫩,数妈妈级的了,长像和身材还行!
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-9 17:21

老外的东西真是长呀,简直可以用壮观来形容了,中国女人是吃不消地
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 17:49

呵呵~不错~里面的女孩挺美的~又有肛交~谢谢楼主分享!
作者: qaz00qwe    时间: 2010-5-9 17:59

母女一起不是更好吗,一石二鸟,享受了,亢奋!
作者: yangxds    时间: 2010-5-9 18:39

看样子像是一个肛交的口味挺重的片子,爽了,下了
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 18:45

野蛮的情节哈,我也很想玩,下来看看体验下性冲动
作者: miaolq1    时间: 2010-5-9 18:51

阴唇实在是太可爱了,既丰满,又红润,最喜欢这种健康型的
红心献上
作者: ybmr2010    时间: 2010-5-9 18:58

第一个女的看着很漂亮  不错的片子 谢谢楼主 红心送上!
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:07

这是哪的女优啊,怎么一个个长得这么吓人呢.
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:37

顶~支持~20220202020202020202
作者: jj2305    时间: 2010-5-9 21:05

是翻译过来的吗还是楼主的幻想!谢谢楼主的辛苦发片!支持你!
作者: lmy197751    时间: 2010-5-9 21:32

生女儿都是别人的,生儿子才是硬道理。中国几千年重男轻女的思想就是这么来的
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 23:15

JJ这么大!还插后洞 哪女的受不受的了啊!真替他担心
作者: A.Dan    时间: 2010-5-9 23:21

图片很清楚女人很美.不知好看不?谢谢LZ
作者: hunterbat123    时间: 2010-5-10 04:59

这是非常的经典的好片啊,女优清纯,动作大胆开放,让我们看的是心驰神往啊,感谢好片分享
作者: majiajuess    时间: 2010-5-10 08:41

皮肤很白,乳房很大,动作很标准啊。谢谢了
作者: wh1860    时间: 2010-5-10 09:07

这个是女儿吗,噢,或者是这样理解的。老妇人的女儿。
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 10:19

这个标题很强啊,我想看看,欧美电影好看,这样的片子更好看!
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 11:31

好片子 谢谢楼主啊,喜欢这种片子,楼主辛苦辛苦
作者: natarle    时间: 2010-5-10 11:55

两条粗大的香肠般的巨龙穿插于秀穴之间,美不胜收。
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 11:57

黑白配  用不淘汰的经典组合 要是穿着黑丝袜就完美了
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 12:55

这女儿的菊花有点残了! 哈哈 不过菊花是令人向往的! 谢谢楼主辛苦发片
作者: apwxll    时间: 2010-5-10 14:07

真晕 楼主题材错误了吧?怎么感觉这女儿比大妈的年纪还大啊?呵呵 不过还是支持一下!
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:29

女的长的很好,下面有一些也挺好的 支持楼主
作者: 95809800    时间: 2010-5-10 20:45

很好的东西。以前不是经常看见。今天算是开眼界了 ,谢谢楼主,非常喜欢
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 21:37

口味有点重,呵呵不过俺喜欢,谢谢楼主发表
作者: 浦发    时间: 2010-5-11 02:38     标题: 女儿年纪太大了

这种题材还是很吸引人的,不过这些“女儿”年纪也忒大了点吧,看着有点纠结
作者: sunjj2    时间: 2010-5-11 08:39

果然都是年轻的女孩,一个个屁眼开的大大的看样子肛交不知多少次了。
作者: lock2009    时间: 2010-5-11 16:16

欧美女人的奶子,男人的棒子都是一样大。
就爱看大棒操大奶
作者: zdl0731    时间: 2010-5-11 17:37

外国人的就是大啊,这个还不是一般的大。真不知道女人遇到这样的到底是爽还是难受的!
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:08

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-12 00:43

菊花爆满,很诱惑人,女主角长相一般,浏览图片飘过,
作者: aaaa130555    时间: 2010-5-12 15:24

封面美女很漂亮,  看的我小弟弟都有点受不了,赶快找我女人去 。
作者: gyjialefu    时间: 2010-5-12 19:50

这片子没劲,那女的长的很一般,不喜欢此题材
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-12 20:04

还不错的片子,现在很少看到带图的主题了,希望LZ发更多的好片。
作者: yyq202141    时间: 2010-5-13 08:42

丝袜熟女,火辣性感吸引人,女儿比大妈的年纪还大片子很好,支持下楼主
作者: panth0rs    时间: 2010-5-13 09:09     标题: 飘过

飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-13 11:41

母女双飞咯?真会享受啊.做男优的命还真是好啊
作者: taotaokan    时间: 2010-5-13 13:36

女优那双眼睛很吸引人,还是属于清纯的类型,感谢分享!
作者: 小西瓜    时间: 2010-5-13 16:06

看图就不错,女主角挺漂亮!大吊也猛那。顶楼主
作者: 52231839    时间: 2010-5-13 20:03

这个女的欲望好强烈啊,感觉欧美的就是很生猛。
作者: qazaq2    时间: 2010-5-13 20:52

很不错,支持楼主,一定下载,好好欣赏一番的。
作者: megajoy    时间: 2010-5-13 21:18

限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: ccjingbao1    时间: 2010-5-14 10:31

女的长的有点老啊,不过好在胜在屁眼都阔。
作者: huebe    时间: 2010-5-14 15:58

绝对是奔着这个主题来的,感觉女的还不错,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2