标题: [经典] Red Light District4月作品-My Oldest Fuck 2(我的老年性伴侣) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-8 23:29     标题: Red Light District4月作品-My Oldest Fuck 2(我的老年性伴侣)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:My Oldest Fuck 2(我的老年性伴侣)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Red Light District
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-08
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Evie Jaclyn, Ivy Winters, Jennifer White, Kandi Milan
[影片代碼]:d49ede9e419455a3fef24d2cc03cef64bd883196  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@My Oldest Fuck 2.torrent (2010-5-8 23:29, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 3950
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-5-8 23:56

这样子也是绝色?太差劲    还不如街上的小妹
作者: jam2236842    时间: 2010-5-8 23:57

不喜欢这种题材的,但还是要谢谢楼主的分享~~~
作者: 21512111    时间: 2010-5-9 00:06

老牛吃嫩草,可惜,但选的人太差 劲了!!!
作者: eminempork    时间: 2010-5-9 09:16

哇,老少配看得真是够刺激的,支持楼主继续发此类精品
作者: wbqpdw    时间: 2010-5-9 10:29

老牛吃嫩草,看着有点别扭,还是支持楼主发片。
作者: anxie    时间: 2010-5-9 10:37

典型的欧美型,金发碧眼,狂日,脸蛋不怎么样,谢谢楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 10:59

看着老头很贪婪的样子,就是不知道性节奏能否跟上,封面的淫笑样子很猥琐
作者: shjli73    时间: 2010-5-9 11:28

有点另类,不是很喜欢,红心奉上,仅表示支持一下吧
作者: lostlk    时间: 2010-5-9 12:06

靠,好老的性伴侣呀,看起来怎么那么别扭呀,有恶心的感觉
作者: pennhill2    时间: 2010-5-9 12:09

封面设计就很别致。那个老头的表情是相当的传神啊。我想一定此片一定能满足一部分的需求。
作者: gmrgmr    时间: 2010-5-9 12:37

纯支持性质,下就免了,看样子不是很养眼,谢谢楼主。
作者: sugar86220    时间: 2010-5-9 13:04

老牛吃嫩草啊,口味好重啊!不过还是谢谢楼主分享
作者: 283312535    时间: 2010-5-9 13:27

不过就是老牛吃嫩草嘛!总觉得不怎么好看,哎现实中这样存在的夜不少啊
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-9 14:13

老牛吃嫩草啊,喜欢啊!谢谢楼主,红心送上啊!
作者: jackiegone    时间: 2010-5-9 14:24

哇,老少配看得真是够刺激的,支持楼主继续发此类精品
作者: hmeatur    时间: 2010-5-9 14:39

看来啊性伴侣的年纪不应该成为双方的障碍的。
作者: 小性sex    时间: 2010-5-9 14:43

真是羡慕这些老男人,有这么好的B可以日!支持发片!
作者: xiaolinno1    时间: 2010-5-9 15:08

老牛吃嫩草~~~这些老外还真干的动啊?不得不佩服啊!
作者: liran    时间: 2010-5-9 15:53

这把年纪了,还玩得动不哦,很好奇,很想看看,支持
作者: plusdata    时间: 2010-5-9 15:56

这个老不死的,精力还蛮充足,只知道搞小MM,他的女儿也在被搞,不知他有没有感觉?
作者: dimension1978    时间: 2010-5-9 16:07

外国老头还是真是厉害,不像小日本的老头,就只能用手和嘴过过干瘾。
作者: ko504    时间: 2010-5-9 16:10

精品,喜欢老少系列,谢谢楼主,支持一下,顶
作者: xumingyong    时间: 2010-5-9 16:13

这个老头也太猛了吧,也不怕闪着腰,这个女的还可以,下载看下。
作者: xiaodong323    时间: 2010-5-9 16:28

真是老有福气啊 这么嫩的小娘们估计老头子是很难满足的了
作者: pdf3692010    时间: 2010-5-9 16:39

老牛吃嫩草,哈哈,好片子,收下了,谢谢发片。。。。。
作者: yunzhiwu2    时间: 2010-5-9 17:11

都老头子一个了还来拍这种片子,果然够变态,不过上次看到的那个日本片还要牛,那个老头子满面皱纹还硬得起,这部算好的了
作者: tonyhuang    时间: 2010-5-9 18:01

老牛都喜欢啃嫩草,年轻MM都长得不错,年轻就是好
作者: yxlgw    时间: 2010-5-9 19:01

这倒是一个新鲜的题材,老家伙的头够光的,值得一看.
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:06

老外可真是强啊,这么大岁数了居然还这么强啊.
作者: jdzhaos    时间: 2010-5-9 19:27

这种题材无爱,主角姿色一般,感谢楼主发片。
作者: redrain    时间: 2010-5-9 20:10

真是人老枪不老啊,厉害啊,女的有得受了,肯定很爽
作者: 贝壳喊帅    时间: 2010-5-9 20:21

这种白嫩型的欧美女人还是很有诱惑型的,希望楼主多发点同类型的片子
作者: lmy197751    时间: 2010-5-9 21:29

这部片子让我想起来一句诗:一树梨花压海棠
作者: qiangzjj    时间: 2010-5-9 21:45

还是比较喜欢看老女人玩小男人,这个一点都不好看
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 22:04

好老的性伴侣呀仅表示支持一下吧,看起来怎么那么别扭呀
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 23:13

哪个老头行不行啊!不要搞在半路上就挂了!
下来看看
作者: fuckgm    时间: 2010-5-9 23:53

怎么让老头搞了呀,还不如让我上呢。我不收版费
作者: hl2018    时间: 2010-5-9 23:54

老牛吃嫩草的我不喜欢,反过来的还可以不过老头还是性福啊
作者: woaihejing    时间: 2010-5-10 00:50

此片内有美女,还有性爱皇帝,值得观看感谢楼主
作者: s1985k02q10    时间: 2010-5-10 02:27

老少配确实很刺激,但一般老少配的男主角能力都不行了,老是玩来玩去,等到了主题过几分钟就结束了,希望这部电影不要如此
作者: fangshuan22    时间: 2010-5-10 02:30

里面有个老头可是巨星啊,呵呵。看过他的一部片子。
作者: ntyyh    时间: 2010-5-10 03:28

这些女孩儿也真够风骚的了,品味不高啊!!!
作者: zaw4801230    时间: 2010-5-10 05:30

那个老的看上去不怎么样啊 样子很猥琐 也不知道能否满足MM的需求
作者: majiajuess    时间: 2010-5-10 08:39

楼主每天都及时发片,造福广大淫民,实乃功德无量
作者: wh1860    时间: 2010-5-10 09:11

这个老头看着太他妈淫荡了。欧美的男人确实坚挺,这么老了还能杠的起来,真不是盖得
作者: batt2002    时间: 2010-5-10 09:50

老少配题材还是不错的,可就是这个男人看了叫人……可惜啊!支持楼主!
作者: rock3322    时间: 2010-5-10 10:00

很少观注这样的,也不这么喜欢看,但还是谢谢楼主
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 10:18

欧美的片子都是有激情的,再没事的时候看看提神的
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 11:55

妹妹给你个糖吃妹妹说我不够我还要大香肠吃
作者: tresors    时间: 2010-5-10 12:07     标题: 老牛

牛是挺老的了, 但是草却不是很嫩,不过还是谢谢了!
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 12:54

这个片子有点重口味了&就不下载了  支持楼主发好片
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 13:11

可惜女孩们了非常不愿意的表情,哪个老头会有这种幸福呀!
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:28

看起来就是好,感觉她的皮肤真好,真想上去摸一把
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:45

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: kuailewl    时间: 2010-5-10 17:08

那个长发胖男是美国很有名的av男星,拍摄过很多av片,多谢了!
作者: xinchun    时间: 2010-5-10 17:25

封面那个老头的眼神真犀利
还有后面图片里的大叔的肚子。。
作者: sleven    时间: 2010-5-10 19:24

女的还行,就是老男有点恶心,希望能喜欢此口味的看下
作者: babyjack2005    时间: 2010-5-10 21:14

RON胖子真的是很敬业啊,干到老了还在苦苦耕耘,呵呵
作者: 郑伊健1983    时间: 2010-5-11 11:54     标题: 女人爱好者

小姑娘表现积极,老头更是洪福齐天,佩服两位的勇气
作者: lock2009    时间: 2010-5-11 16:17

欧美女人的奶子,男人的棒子都是一样大。
就爱看大棒操大奶
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 18:03

这个老者还是老而弥坚的样子,让人肃然起敬的。
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:08

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: wudagaocai    时间: 2010-5-11 21:31

可惜这么美丽的女优和这么老的男人演对手戏,真是一朵鲜花插在牛粪上。
作者: shnt    时间: 2010-5-11 21:55

要是到了老年真能找到这样的性伴侣也算是性福了。
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-12 00:41

先谢谢楼主发片。老牛吃嫩草的题材,不过这个老年人好像也不老啊,比小鬼子拍的公公干媳妇差点,
作者: kuzhu    时间: 2010-5-12 11:30

这么老的男人,行不行啊,糟蹋了美女啊……
作者: lr4881    时间: 2010-5-12 12:32

新欢这种类型的片子,老牛吃嫩草来劲,感谢楼主发片。
作者: 带套的布丁    时间: 2010-5-12 19:31

真受不了 那老头的 表情 女优 很棒 支持一下
作者: gyjialefu    时间: 2010-5-12 19:48

看着让人真热心啊,不喜欢这种题材,不易身心健康,还是支持楼主
作者: yyq202141    时间: 2010-5-13 08:47

老牛吃嫩草,可惜,但选的人太差 劲了!!!
作者: zhonghuaxun999    时间: 2010-5-15 12:04

比较年纪很大的老男人了,感觉上还是一般了,还能有能力么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2