标题: [新片] ATV Entertainment ~ Ass Philosophy Vol. 3 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-5-9 07:17     标题: ATV Entertainment ~ Ass Philosophy Vol. 3

【影片名稱】:Ass Philosophy Vol. 3

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2010

【發行片商】:ATV Entertainment

【影片長度】:02:22:22

【影片精度】:640*352

【種子製作】:2010.05.09

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:27803e39a3cf2c7fbba68ed33fe767ed7b89cd3e

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: ATV Entertainment _ Ass Philosophy Vol. 3.torrent (2010-5-9 07:17, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 1911
作者: zhubing34755    时间: 2010-5-9 09:12

女优身材真不错  前凸后翘的  老外的屁股真没的说
作者: wanqiu8888    时间: 2010-5-9 09:39

实在是太喜欢这样的好片了,在这里真心的谢谢了.
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 11:02

感觉欧美肛交片比性交的频率 还多呢,是不是都玩腻了,怪不得生育都少了呢
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-9 15:19

女优的身材没的说,胸部坚挺丰满,臀部圆润高翘。
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-9 17:24

一向喜欢ATV的片子,虽然这部没剧情,不过还是要下了看看的,感谢楼主
作者: leon_513    时间: 2010-5-9 17:28

4楼的兄弟说的对啊,估计是老外太开放,从小就开始干,下面自然就大,
弄多咯大家也就没激情咯,走下后门,那种紧凑的感觉还是然人着迷的。
我是没走过后门,来这里多学习学习,好以后天天向“上”
作者: zelot9999    时间: 2010-5-9 22:03

应该算是老片子了,老片子的素质的演员都是不错的
作者: hxsce    时间: 2010-5-10 00:33

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 12:24

这种身材太爽了。美女我喜欢谢谢楼主发表,楼主辛苦!
作者: lm888888    时间: 2010-5-10 15:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lm888888    时间: 2010-5-10 15:14

dddddddddddddddddddddd
作者: lm888888    时间: 2010-5-10 15:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lm888888    时间: 2010-5-10 15:16

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lm888888    时间: 2010-5-10 15:18

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 86516    时间: 2010-5-10 21:18

黑发女子有点挺吓人的样子,一定是没有满足啊。
作者: zgrgood    时间: 2010-5-10 23:19

真是经典啊,女优的身材好,人又漂亮,谢谢楼主分享好东西啊!
作者: sdsriver    时间: 2010-5-11 13:02

除了走后门就没点别的花样么?
看来欧洲人也是思维枯竭了..
作者: btqij    时间: 2010-5-11 14:08

女优身材一级棒,而且很有诱惑性,谢谢楼主发片。
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:23

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: kingkane    时间: 2010-5-12 19:40

亚洲人的屁股和欧洲人的屁股就是没法比,那弹性,那大小,那size
作者: luoqiang    时间: 2010-5-12 23:36

我感觉老外的片子现在用后门比前面用得还要多!不但要双插,还要黑人,还要后门内射,看来,前面的已经很松了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2