标题: [高清] Stripper Diaries 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-9 10:35     标题: Stripper Diaries 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Stripper Diaries 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.18GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-05-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5b18fa918af91077fa815c02af3a049ab80e2698
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, Angelica Heart, Monique Alexander, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stripper Diaries 720p MPEG4 x264.torrent (2010-5-9 10:35, 210.98 KB) / 该附件被下载次数 10778
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 10:49

很野性难训的意味,尤其是双手欲扯那小小的内裤显得特别淫荡的表情
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-5-9 10:53

绝对好片!女优个个奶大B肥,只是MP4的清晰度好像比MKV格式的差一些吧?不管怎样,下来看看再说。红心我第一个给了。
作者: dundu    时间: 2010-5-9 11:03

sop的片子就是好,现在720P 1080P的片源好多,真是下都来不及下
作者: chen316494    时间: 2010-5-9 12:15

不错的片子啊,女友很漂亮,我喜欢!格式不太喜欢
作者: 小太郎13    时间: 2010-5-9 13:06

终于等到720P的发出了,真是望眼欲穿啊!sop168真是太伟大了,感谢了
作者: nothingnes    时间: 2010-5-9 14:05

高清的片子啊,楼主太神奇了,看样子效果一定超棒的,下载中
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 14:12

图片没看到,但是看楼上的狼友的评论觉得还不错。欧美的片子还是比较重视女方的感觉的,不想日本的这么猥琐。
作者: jackiegone    时间: 2010-5-9 14:22

sop的片子就是好,现在720P 1080P的片源好多,真是下都来不及下
作者: mashangfeng1    时间: 2010-5-9 14:25

这个图看不到啊   从名字也看不出具体的内容来
作者: bobozhu123    时间: 2010-5-9 14:32

能找到怎么多Kagney Linn Karter的片子
作者: hmeatur    时间: 2010-5-9 14:39

片子中的女优一个比一个漂亮确实是丰满无比的。
作者: aabbu    时间: 2010-5-9 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子.女的好漂亮.只是格式不喜欢.
作者: shiyu88    时间: 2010-5-9 16:17

太感谢楼主啦,下完都不用自己再转格式直接存入手机里。
作者: jkadf    时间: 2010-5-9 16:22

片子里的女人都挺漂亮的,身材也好,的确很有野性的味道
作者: kaizhang465    时间: 2010-5-9 18:11

西方女人就是漂亮性感微微翘起的圆润诱人的屁股让人看了直流口水的感觉
作者: alex_52028    时间: 2010-5-9 18:54

我就喜欢有付好面孔的女优,身材倒是其次,呵呵
作者: alex_52028    时间: 2010-5-9 18:55

忘了,红心送上啊,感谢兰州发的大片,720P~嘿嘿~大爱啊~
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:36

顶~支持~20220202020202020202
作者: anxie    时间: 2010-5-9 21:25

绝对的精品 楼主相当的有品味 不是每个人都懂得欣赏佳作的 万分期盼楼主再上精品
作者: goodluomg12345    时间: 2010-5-9 21:38

不管内容如何,清晰是最难得的,清晰内容又好的片片少啊。
作者: yokendu    时间: 2010-5-9 21:42

高清系列一定要支持,清晰就是好,不过图片看不到啊。找代理去
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 22:24

看起来特别有征服的欲望,欧美的片子还是比较重视女方的感觉的
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-9 23:07

好东西,美女如云的片子,的确是不错的精品,应该下载下来慢慢欣赏!
作者: paris37211    时间: 2010-5-10 00:15

美女众多,还是高清的,不错,看着爽啊,多谢楼主了,下来看看
作者: rain2007    时间: 2010-5-10 05:56

我现在比较喜欢高新的片子,就是下载的慢。高清连汗毛都看的一清二楚!
作者: weinan    时间: 2010-5-10 07:06     标题: 回复 10楼 的帖子

看备用图片还是可以的,女优质量比较高,感觉前两天发过的,格式不太一样
作者: qq605900442    时间: 2010-5-10 08:29

sop的片子就是好,谢谢分享,太漂亮了,收藏 真是不错。。。
作者: majiajuess    时间: 2010-5-10 08:38

就喜欢这种勾引人的,天使的面孔。绝对经典!
作者: QHDSS    时间: 2010-5-10 08:59

清晰漂亮,丰满肥嫩的女演员,就是情节单调了一些,不失为好片!
谢谢
作者: qiansuocatv    时间: 2010-5-10 10:59

高清的片子总是给人赏心悦目的感觉,希望楼主多多发类似的帖子,很好,期待中!
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 12:50

里面还有办公室情节的………… 哈哈我的最爱咯!谢谢楼主辛苦发片
作者: mingyuan888    时间: 2010-5-10 13:34

看不见图,不过看片子还是要看这种高清的,就是下载时间长了点。
作者: bqcuyan    时间: 2010-5-10 15:35

高清的片子就是好啊!清晰的连汗毛都看得一清二楚,这样的片子绝对值得下。
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:27

还好,女的不算壮。要不这片是没人看了,一般
作者: lang1245    时间: 2010-5-10 16:52

郁闷,为啥我老看不见图片啊!还是谢谢LZ发帖,顶一下
作者: chifeng888    时间: 2010-5-10 19:29

不錯的影片,美女眾多,又是高清的,不要辜負作者下來看看。
作者: hbfxfutao    时间: 2010-5-10 22:13

喜欢表情丰富的女优,看图不错,谢谢楼主分享,送红心支持
作者: xtxzc    时间: 2010-5-11 05:19

欧洲的妹妹表现比较突出特点---一点也不做作,喜欢
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 18:05

大片就是以那种场景和美人起作用的,引起欲望的。
作者: i0believe    时间: 2010-5-11 20:41

片子里的女友长得真好看呀,就是高清的有点大啊,5G有点受不了,还是下来看看吧
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:06

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: 爱你139    时间: 2010-5-12 19:14

里面还有一段红色的靴子的,很爽,很喜欢,女友胸部小了一点,但是感觉很有诱惑力的。
作者: yyq202141    时间: 2010-5-13 08:44

图片挂了,看不到,但是对楼主还是支持一下
作者: forever49    时间: 2010-5-14 01:32

片源太大了,家里小水管,看看图片解渴数遍支持下楼主就好啦
作者: ccjingbao1    时间: 2010-5-14 10:23

绝对的好片,女主角长的也不错,支持一下。
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-5-15 12:42

高清就是好呀,汗毛都看得见!期待楼主下一步动作,更多高清期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2