标题: [经典] Elegant Angel(极品天使)4月作品- Asa Akira主演Bootylicious Girls(玲珑女孩) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-9 12:08     标题: Elegant Angel(极品天使)4月作品- Asa Akira主演Bootylicious Girls(玲珑女孩)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Bootylicious Girls(玲珑女孩)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Elegant Angel
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-09
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Asa Akira, Charley Chase, Isis Taylor, Kristina Rose, Misty Stone
[影片代碼]:f7f9757bfcea16fc5d7141264b4da95c26117575  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Bootylicious Girls.torrent (2010-5-9 12:08, 62.28 KB) / 该附件被下载次数 15382
作者: dtlz2011    时间: 2010-5-9 13:11

性感的身材,天使的面孔。没的挑了。先下了。
作者: longlllong    时间: 2010-5-9 13:19

非常性感的气质女孩,面容姣好,勾人魂魄.
作者: quchuobie    时间: 2010-5-9 13:23

偶尔看看欧美的片子,来点小菜,女的长得比较成熟,没事的时候看看也过下干瘾,
作者: wwwjy001    时间: 2010-5-9 13:28

真是天使的面孔   魔鬼的身材  太爽了     干起来一定更爽
作者: gchk    时间: 2010-5-9 13:38

还不错。楼主再接再厉,多发好片来看看。红心奉上
作者: WZL107    时间: 2010-5-9 13:52

欧美的女人太强悍了,也只有黑人的大吊可以满足她们!
作者: nothingnes    时间: 2010-5-9 14:04

不错,是一个美女,就喜欢这种勾引人的,长的性感的,不过那个黑人要是我就好了
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 14:10

外国女人看起来特别有征服的欲望,如那个男人是我就好了果
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-9 14:14

性感的屁股,我喜欢大屁股啊,下了,红心送楼主啊
作者: jackiegone    时间: 2010-5-9 14:18

真是天使的面孔   魔鬼的身材  太爽了     干起来一定更爽
作者: 英雄007    时间: 2010-5-9 14:18

影片整体色彩一般,白才有肉感,看起来才过瘾,女优的素质还可以。
作者: lanevo2008    时间: 2010-5-9 14:23

欧美的和小日本的风格看图 一下子就不同了!
作者: luckybird    时间: 2010-5-9 14:27

楼主发片很辛苦,支持楼主一下,希望楼主继续发表更好的片子。
作者: mashangfeng1    时间: 2010-5-9 14:28

哇 真爽    欧美的总是那么大 和日本的完全不是一个风格
作者: hmeatur    时间: 2010-5-9 14:35

所谓的玲珑女孩子就是的那种的大奶子女优。
作者: liangweiheng    时间: 2010-5-9 14:42

我喜欢大屁股啊,长得又性感,一定下来看看
作者: lixiangfeng0902    时间: 2010-5-9 14:55

性感的屁股,我喜欢大屁股啊,下了,红心送楼主啊
作者: xss110    时间: 2010-5-9 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,也很清晰,女优长得不错哟,还是和黑鬼干的,爽。
作者: yangma    时间: 2010-5-9 15:07

确实是性感啊   熟女中的精品啊  !!!支持楼主
作者: picnic000    时间: 2010-5-9 15:07

封面上那个戴眼镜的女优太性感了,特别是她的发型是我最喜欢的一类。
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-9 15:12

真是太棒了,高挑妖冶的身材,没人的面孔,嘿嘿的JB,可惜的是肛交啊,写了
作者: wwww5672    时间: 2010-5-9 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的女人就是性感呀 而且还放荡得不得了!爱死了!
作者: dxder123    时间: 2010-5-9 15:29

不错的大屁股啊,很有味道,红心送上了,接受!
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-5-9 15:33

又黑又粗的大棒子
是偶最喜欢的黑白配
感谢LZ!
作者: 3452002    时间: 2010-5-9 15:43

这样的美女真是让人想犯罪啊,不过上她算不算犯罪啊?
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-9 15:48

看图真的好诱惑啊
但是看多了欧美的片子感觉女优的叫声都好假啊
不是熟悉的女优就纯支持了
作者: hzsjzl    时间: 2010-5-9 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

强,真的好强!给你一颗红心支持一下!!!
作者: dimension1978    时间: 2010-5-9 15:54

欧洲女人感觉就是为AV而生的,小日本的比较起来就差的太远了,这个美女的片子值得一看。
作者: arena000    时间: 2010-5-9 16:11

真是像标题所说,极品天使啊,感觉欧美的女优个个标准都很高,没的挑剔啊
作者: shiyu88    时间: 2010-5-9 16:15

有剧情的很喜欢,感谢楼主,希望多多发片。
作者: jkadf    时间: 2010-5-9 16:16

封面那女人拍得很诱人啊,身材也超好,看得口水都流了,谢谢楼主分享
作者: eddiemar    时间: 2010-5-9 16:18

还是喜欢看鸥美的..相比起日本的直接,看的舒服
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 16:20

喜欢Asa Akira的身材,令人看了就想干~~呵呵~谢谢楼主
作者: leon_513    时间: 2010-5-9 16:28

这种极品,不能漏掉,一定要下,谢楼主了,看看这漂亮的脸蛋,就想上,呵呵
作者: leo.czy    时间: 2010-5-9 16:31

Kristina Rose这个MM表演肛交,还是很不错的,新人辈出啊,呵呵
作者: pdf3692010    时间: 2010-5-9 16:37

好片子,收下了,谢谢发片。。。。。。。。。
作者: ch!n9    时间: 2010-5-9 16:51

( ⊙o⊙ )哇~~D鬼妹真喺勁!!
支持支持啊~~
作者: kobeheng    时间: 2010-5-9 17:01

女的面容不错啊 身材也很好 要是穿丝袜就更爽了
作者: lzjjm    时间: 2010-5-9 17:18

从截图里面看这个女黑人的身材一级棒啊,这种很少见的,非常难得!
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-9 17:26

真够狂野的,大屁股,大胸!标志性的欧美女人,我喜欢
作者: h色中人    时间: 2010-5-9 17:28

太丰满了,翘翘的肥臀,真想吃上一口解解馋
作者: kaizhang465    时间: 2010-5-9 17:29

看封面美女身材高挺眼带墨镜欧美的片子还是比较重视女方的感觉的比较有意思
作者: 703677    时间: 2010-5-9 17:48

清晰精美的预览图片,丰满性感的大屁股我喜欢,谢谢楼主提供精美好片子。
作者: z422914055    时间: 2010-5-9 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

性感的身材,天使的面孔。没的挑了。先下了。
作者: 503627    时间: 2010-5-9 17:52

实在是不喜欢黑人,不是有什么歧视,只是太黑了
作者: li780201    时间: 2010-5-9 17:55

欧美多是肛交的片子,太强悍了,性感的屁股,特诱惑。
作者: qaz00qwe    时间: 2010-5-9 17:57

不错黑配白,白配黑,都是年轻充满活力的,年轻就是美啊!
作者: llqass    时间: 2010-5-9 18:04

我考,这身材没挑了,光躺上边估计阳痿都要干一晚上
作者: sfhznn    时间: 2010-5-9 18:08

哇哇 真是 性感 妖艳 红心支持 多多发些这类的
作者: kaizhang465    时间: 2010-5-9 18:09

西方女人就是漂亮性感微微翘起的圆润诱人的屁股让人看了直流口水的感觉
作者: kaizhang465    时间: 2010-5-9 18:10

西方女人就是漂亮性感微微翘起的圆润诱人的屁股让人看了直流口水的感觉
作者: u1xpv3rs    时间: 2010-5-9 18:34

俺喜欢黑白相间,长滴干净还翘臀,绝对极品,红心送给楼主了!
作者: ybmr2010    时间: 2010-5-9 18:40

够辣女优身材一流,略带爆力特色与邪恶天使有一拼 下来看看谢谢楼主分享!
作者: unidan    时间: 2010-5-9 18:41

黑色头发,黑色内裤,深色墨镜,牛奶般皮肤。海报直接吸引了我!
作者: msflysky    时间: 2010-5-9 18:42

封面女的很正点啊,丰乳肥臀,带着墨镜很有诱惑力啊。
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 18:42

很漂亮的欧美女人,强悍的做爱节奏,真是一种享受。感谢楼主分享
作者: alex_52028    时间: 2010-5-9 18:53

发现现在欧美的片子都有肛交,哈哈,真是开心啊~
作者: 火燚    时间: 2010-5-9 18:55

我想,这就是传说中的美女与野兽吧,谢谢楼主发片。
作者: waywei    时间: 2010-5-9 18:58

有时候觉得欧美那些女人大的实在有些离谱,还是喜欢稍微玲珑些的。
作者: yxlgw    时间: 2010-5-9 18:59

就这女孩?也没看出多模玲珑来,就纯粹之常一下吧
作者: z00y    时间: 2010-5-9 19:04

和黑人玩肛,我怎么感觉女人都很痛苦啊,看上去恐怖,那么粗长的都可以全进去。。。
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:05

既然是女孩,拍邪恶天使的片子可真是够受的了.
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:35

顶~支持~20220202020202020202
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-9 20:01

屁股真圆啊 外国妞真是性感啊 要下 感谢楼主分享
作者: leolaura    时间: 2010-5-9 20:06

看着很性感啊,就是图片少了点,不过还是挺好的
作者: lx6768    时间: 2010-5-9 20:15

这身材也太火爆了吧,没那个男人见了受得了的。
作者: sa3658    时间: 2010-5-9 20:33

性感中带着狂野,带着眼镜挺酷的,红心奉上!
作者: qudajiang100    时间: 2010-5-9 20:37

性感的身材,天使的面孔,外国女人看起来特别有征服的欲望.下了,红心送上
作者: 一把烂吉他    时间: 2010-5-9 20:46

我操,那么小的屁眼居然杀得下那么大的大叼啊!厉害
作者: 21512111    时间: 2010-5-9 21:10

女优漂亮,特别是大屁股相当性感,相当诱人,支持了
作者: anxie    时间: 2010-5-9 21:21

哇!还截图真是很精彩啊,熟女相当漂亮啊,感谢楼主!红心奉上!
作者: lupct0    时间: 2010-5-9 21:28

大家都说那么好  那就下了看看 哈哈 谢谢楼主了啊
作者: goodluomg12345    时间: 2010-5-9 21:35

说是极品
                 __
               /`__`\
           .=.| ('') |.=.
          /.-.\ _)(_ /.-.\
         |:    / ~~ \    :|
         \ :  | (__) |  : /
          | :  \_/\_/  : |
          |:  /|    |\  :|
          \_/` |    | `\_/
               |    |
               |    |
               |~~~~|
               '----'
其实,退张开还不都一样。
作者: songgl999999    时间: 2010-5-9 21:38

欧美的片子就是好 女优漂亮身材也好 我喜欢 下了
作者: kyokuang    时间: 2010-5-9 22:22

喜歡這個美女的大屁股!謝謝樓主大大分享!收下啦~
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 22:22

痛苦啊?下了,看起来特别有征服的欲望,红心送楼主啊
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 23:08

看黑人搞白人就是爽  JJ大把女的搞的死去活来的
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-9 23:13

有Asa akira的啊,太喜欢这个女优了啊,感觉很骚,好像她是日本的吧,谢谢楼主,红心支持
作者: liuyinsi    时间: 2010-5-9 23:36

哇塞?还有老黑啊?看图片就已经控制不住了,下载收藏先,红心送上,感谢楼主分享好片!
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 23:44

哇哇 兴奋中 真是 性感 妖艳 红心支持 谢谢楼主
作者: fuckgm    时间: 2010-5-10 00:01

天使的面孔魔鬼的身材。最主要再加一点就是年轻
作者: hmsgjd    时间: 2010-5-10 00:19

太完美的身材了,可惜图片少了一点,要是有mkv格式的该多好。
作者: erossexout    时间: 2010-5-10 00:36

elegant angel出品的都是精品哦,哈哈,谢谢啦,我下咯。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-10 00:39

性感啊 表情还很淫荡 喜欢这部片子 多谢楼主分享
作者: gengwajyr    时间: 2010-5-10 00:45

不错 很喜欢 收藏了  谢谢楼主的分享精神!
作者: uti2008    时间: 2010-5-10 00:50

就喜欢这种勾引人的,天使的面孔。绝对经典!
作者: beyondiou    时间: 2010-5-10 01:07

很大的臀部,绝对的吸引力,个个都那么大,
加上臀射,还没看过这么过瘾的,
作者: s1985k02q10    时间: 2010-5-10 02:05

女优好像有亚洲血统啊,而且还有肛交情节,我喜欢,感觉欧美审美下的亚洲美女是单眼皮的较多啊,媚眼如丝,勾人魂魄
作者: wxloper    时间: 2010-5-10 02:14

黑白对比很强烈啊,很喜欢这种风格的,谢谢楼主发片!
作者: fangshuan22    时间: 2010-5-10 02:28

不得不承认,外国人就是厉害,呵呵,佩服。
作者: djswt    时间: 2010-5-10 03:03

哦夜~!
看第有想法了,不知道搞起来感觉如何
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-5-10 03:13

光是看封面的女优就知道这部片子值得下来收藏,出名的大屁股,演出也是豪放型的!
作者: fengsir007    时间: 2010-5-10 04:07

欧美的片子就是好看,俊男美女,真刀真枪,一点也不含糊。
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-10 05:10     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女孩,魔鬼的身材,只有黑人能吃的消,谢谢楼主分享了
作者: jd101    时间: 2010-5-10 07:59

天使系列的片子都值得一顶 无论是女星还是拍摄手法 都堪称经典
作者: majiajuess    时间: 2010-5-10 08:37

太狠了啊 这样的身材真的不知道她是咋想的啊 不过有这样的女人才能幸福了我们
作者: zhl_123    时间: 2010-5-10 08:49

太喜欢丝袜了很性感诱人,让人无法抗拒。多谢楼主分享了
作者: luzaixu    时间: 2010-5-10 09:03

想看到,还是不错的,那女孩很漂亮,下载了慢慢看
作者: wxiaojiong    时间: 2010-5-10 09:22

身材一级棒,脸蛋不愧为天使,曲线优美,表演大方,强。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2