标题: [经典] Devil's Film公司作品-I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-9 15:41     标题: Devil's Film公司作品-I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Devil's Film
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-09
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:
[影片代碼]:3a5dc7aa4cfc06b086c32916bc83c1c67f6ed599  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@I Wanna Buttfuck An Indian 4.torrent (2010-5-9 15:41, 62.37 KB) / 该附件被下载次数 9631
作者: jrrrr    时间: 2010-5-9 15:46

这就是所谓的宝莱坞女孩,看上去质量还不错的样子,身材肤色都挺好,就是表情有些狰狞~~
作者: zteyiliang    时间: 2010-5-9 16:37

呵呵,还是蛮有特色的,嗯同意楼上的观点,就是面部表情太狰狞了。
作者: pdf3692010    时间: 2010-5-9 16:38

好片子,收下了,谢谢发片。。。。。。。。。
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 16:51

马来奶、华人len、印度hai~我也想试试印度女啊~听说里面挺热的~呵呵~谢谢楼主分享~
作者: leon_513    时间: 2010-5-9 17:20

这表情有点吓人,设身处地的想象,如果我是男优,肯定会以为她的下一个动作是,
一鞭子抽下来,呵呵
作者: llqass    时间: 2010-5-9 18:05

印度人难道和欧美人没嘛区别嘛?感觉都一样啊
作者: yxlgw    时间: 2010-5-9 18:57

看图片,面目够狰狞的,不过这个题材好事十分新颖的
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-5-9 18:58

前面的波够大,后面的波小了,纯是支持了。
作者: z00y    时间: 2010-5-9 19:03

印度人的表情看上去一点都不自然啊,不是那种很享受的感觉,痛苦啊?
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:03

实在是不理解为什么每次选美印度女人总是获得冠军,就这副模样啊.
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-5-9 19:13

很印度的小妹妹,浑圆的大奶子一定很有手感就是干的时候样子有点避孕
作者: ko504    时间: 2010-5-9 19:56

感觉这个阿三妹不是很漂亮,不过身材还不错,
作者: redrain    时间: 2010-5-9 20:08

印度女人总给人一种异域样的别样风情,感觉很爽啊
作者: 十等兵    时间: 2010-5-9 20:26

第一次看星爷的片子 太强悍了 原来阿三后门也蛮熟练 红心送上 太激动了 什么时候国内搞个美女来段就爽了
作者: nihao6    时间: 2010-5-9 20:33

印度人就是猛啊,一般的人不能接受啊,包括女人,厉害,谢谢提供
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-5-9 20:43

干死印度人,他奶奶的,跟我们抢女人...
作者: 951247    时间: 2010-5-9 20:44

印度三姐的片子很少见啊,不过这个阿三姐面相好凶,适合搞一下sm.嘿嘿
作者: 一把烂吉他    时间: 2010-5-9 20:44

看标题我还以为是国人干硬度妞呢,哈哈,不过支持一下
作者: ybmr2010    时间: 2010-5-9 21:19

印度片片太少了 值得一看 支持楼主谢谢发片!
作者: anxie    时间: 2010-5-9 21:24

印度人的?这样精彩的影片那有不支持的道理,万分的感谢楼主!
作者: ghwm    时间: 2010-5-9 21:29

看着这个印度的女人怎么那么吓人啊 还是不下了
作者: songgl999999    时间: 2010-5-9 21:34

印度人和欧美人就是不一样 还是欧美人漂亮身材也好
作者: qiangzjj    时间: 2010-5-9 21:43

熟女身材还不错啊 蛮匀称的 还有就是其阴蒂特别大 这样的女人应该很敏感!
作者: wwwjy001    时间: 2010-5-9 22:06

印度人   ???不太像,应该比这漂亮才对啊,不过奶子挺大。
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 22:20

老外就是利害 谢谢楼主分享感觉都一样啊,痛苦啊?
作者: feilong0095    时间: 2010-5-9 22:25

很少见到印度的美女啊,这个片子绝对不错,感谢做种
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 23:05

印度还是有美女的啊!楼主去哪找的印度片啊
作者: zhang197512    时间: 2010-5-9 23:28

楼主历害,小第还从没看过印度女优的片子,还是肛交,身材不错,就是表情有点痛苦,总的来说还是比欧美的女优差点,比日本的强多了。
作者: binham    时间: 2010-5-10 00:20

印度猛片啊 绝对要红星支持的 不过不算是印度美女
作者: dudunmomo    时间: 2010-5-10 00:32

这个有些不是印度的吧,封面那个女的很眼熟阿,看过很多她的肛交片了
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-10 00:33

喜欢印度女人 黑色的皮肤健康 就是太丰满的本人不是很喜欢 还是支持楼主
作者: cqwang1024    时间: 2010-5-10 00:39

印度女人还不错,不过唯一不好的,男主角不是中国人
作者: kof70599asd    时间: 2010-5-10 00:40

恩!支持一下楼主,印度的看来不怎么样,还是美国打片好啊
作者: fred25    时间: 2010-5-10 01:25

眉心点个点就算印度人了吗??好丑,身材也很欧美,似乎太高大了
作者: wxloper    时间: 2010-5-10 02:12

印度人不是很喜欢,不过这个好像看起来不错哦。
作者: lzjjm    时间: 2010-5-10 02:13

最近看了两部这个系列的片子了,印度美女确实别有风味啊
作者: s1985k02q10    时间: 2010-5-10 02:20

印度美女在我心目中完全赶不上国产美女,不知道为什么世界大型的选美印度老是能压住中国,不过偶尔看看印度美女也别有一番享受
作者: beerist    时间: 2010-5-10 02:25

这位美女皱眉头的时候有点像女的终结者,其他表情还好
作者: fangshuan22    时间: 2010-5-10 02:31

这个口味有点重啊,视觉冲击很是厉害。呵呵
作者: djswt    时间: 2010-5-10 03:02

这个MM表情看着怎么有点怪怪的~!
感觉让人有点起鸡皮疙瘩
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-10 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的片子很少见啊,不过女的确实漂亮,谢谢楼主分享了
作者: vvbbnn    时间: 2010-5-10 06:15

很少看到印度女人的好片子 今天看到这个清晰的 情节吸引眼球的好片 下载欣赏学习一下了。
作者: yanshen0917    时间: 2010-5-10 08:03

一看就不是印度人,欧美女人假扮的,印度的片子还是少啊。
作者: 145694    时间: 2010-5-10 08:05

都是印度妞嗎?
我只知道 Sunny Leone 以為是他領銜說..
可惜不是  
作者: majiajuess    时间: 2010-5-10 08:30

感觉印度女孩子要更加黑一点的感觉印度女孩子要更加黑一点的
作者: xpf41    时间: 2010-5-10 08:33

表情看上去一点都不自然,还是蛮有特色的,
作者: jxlcscg166    时间: 2010-5-10 08:42

印度的性经世界闻名,这些女人大概高潮的时间不同,因而表情各异。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-10 08:46

很漂亮的骚妞,身材真是不错,奶子够大但不饱满下垂了。
作者: 人间道    时间: 2010-5-10 08:52

这个应该是老美模拟印度人的装扮搞出的AV版本,不过这妞样子还不错,特别是奶子大
作者: ck823    时间: 2010-5-10 09:14

很新颖的题材,但女优给人感觉仿佛假冒产品
作者: wxiaojiong    时间: 2010-5-10 09:21

挺不错的一部片子,女优又漂亮,又大方,没有一般国产的毛病
作者: asdzxc4321    时间: 2010-5-10 09:40

其实一直都觉得印度女的要做淫荡表情来很简单,看他们的电影,脸庞比较有feel
作者: williamzlm    时间: 2010-5-10 10:27

印度号称人种大熔炉,美女还是很多的,可惜走后门我不喜欢。感谢下楼主,不下载了
作者: wl17930    时间: 2010-5-10 10:32

表现淫荡就非要面目峥嵘吗?温柔一点不好吗。
作者: hezi8    时间: 2010-5-10 10:33

封面那个不错,其他就不咋地了。看着下吧。
作者: zhxpxp    时间: 2010-5-10 11:12

从身材相貌上看起来,是紧跟世界一流,档次一流,这方面比我们发展的快多了。
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 11:43

看不出是印度人  有个女主角还是啄木鸟丝袜片的女优
作者: tresors    时间: 2010-5-10 12:06     标题: 印度少见啊

封面这个不错啊,其他都有些凶狠了!谢谢楼主。
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 12:36

印度美女第一次看,哈哈,不错不错,谢谢楼主发表
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 12:42

这是真的印度片??  怎么感觉是美国式的印度人呢,不过感觉还蛮好& 谢谢楼主辛苦发片
作者: gj1999    时间: 2010-5-10 12:57

口味有点重,也不喜欢印度女,不过感谢楼主辛苦发片。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-10 13:02

印度女人能够为男人做任何事情的包括肛交的。
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 13:09

印度女人也太疯狂了吧。他们不是挺保守的嘛,谢谢楼主片子!
作者: zym449459    时间: 2010-5-10 13:22

以前一直小看印度人,今天看了发现拍片技术比我国强,看来我辈还需努力啊
作者: apwxll    时间: 2010-5-10 13:35

身材肤色都挺好,就是表情有些狰狞~~jjjjjjjjjjj
作者: kang94145    时间: 2010-5-10 13:43

看样子是印度妞,但是是美国人拍的,所以就好看,印度男的鸡巴太小,谢楼主了.
作者: 叶莺    时间: 2010-5-10 14:07

这些印度女孩怎么跟平时看的不一样啊,就不下载了
作者: Veronique    时间: 2010-5-10 14:23

印度美女,很少见哦,不过看来还不错,红心送上
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-10 14:27

感觉很多号称有印度女优的片子 其实都是一些东南亚的其他女优冒充的 希望这次是个地地道道的印度的
作者: w917917    时间: 2010-5-10 16:05

印度的女优出现在欧美片子里还真是不多呀 就是有点老
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:21

这个女优长得一般,但是演技非常不错。老片子了
作者: iceface    时间: 2010-5-10 16:42

说实话,这些所谓的印度女优更像是西方人,或者是混血的
作者: yuluoxingchen07    时间: 2010-5-10 16:48

传说中的印度人,怎么越看越像欧美人士,估计也是为了拍片,再化点妆。。
作者: businiao1027    时间: 2010-5-10 17:17

看歌舞片上面的印度人长的都还不错,怎么av上面女人感觉差了好多来?
作者: wodesex    时间: 2010-5-10 17:22     标题: 一直想看的印度妞

能看到印度妞很难啊,希望能多收集点印度的片子,很是好奇啊!姿势和表情很特别啊1
作者: czz3412    时间: 2010-5-10 17:31

总感觉此女样子有点吓人.
不是太喜欢
支持楼主
作者: poge2566    时间: 2010-5-10 18:36

好多都不是印度女人啊。都是本国人装的印度女人看着不咋地 。希望楼主发点黑女人
作者: sleven    时间: 2010-5-10 19:20

看了标题就不错,印度女人没想到这么淫荡,太爽了,插得印度黑洞好深!
作者: rocean711    时间: 2010-5-10 19:52

印度女的都非常好看,如果能让她们穿上民族服装来跟我们大干一场那是多么美好啊
作者: 胡评乱侃    时间: 2010-5-10 20:41

哈哈 十楼的兄弟啊 那是肛交啊 她会享受啊 哈哈 毕竟走的不是正门 多少都会有点难受 
作者: boxmo    时间: 2010-5-10 21:09

印象中的印度人轻易都是美女,充满了异域风情,非常喜欢
作者: hua123lost    时间: 2010-5-10 21:12

女的看上去好老啊,就不下载了,支持一下
作者: yxf1974    时间: 2010-5-10 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然有图,不过不喜欢,不下了。还是顶一下
作者: 15026792298    时间: 2010-5-10 22:27

印度的美女看起来都很神秘啊,搞起来也一定非常的爽。
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-11 00:08

重口味有点 ~!感谢楼主的分享,很喜欢这个.下下来看看,好像不错的样子!
作者: laoshanliuqi    时间: 2010-5-11 06:51     标题: 回复 2楼 的帖子

这个也是宝莱坞的女孩啊。我觉得很好像以前电视里面的入魔道的女孩,好恐怖,但是楼主找到这样的片子辛苦,支持了
作者: sunjj2    时间: 2010-5-11 08:29

片子很不错的,有口交有肛交的不过有的人不像是印度人还很老。
作者: jystucol    时间: 2010-5-11 09:26

哇,这女人好丑啊,还是阿三,算了,不看了。
作者: feng530    时间: 2010-5-11 09:31

这个好,印度的很少啊,太谢谢发片了,有这种的多发一点。
作者: woheru918918    时间: 2010-5-11 11:25

印度女人太少见了,看样子钱真是万能的,谢谢楼主
作者: shenhaishen1    时间: 2010-5-11 12:57

明显是欧美人扮演的,印度人皮肤偏黑,期待真正的印度人。
作者: wencent    时间: 2010-5-11 14:06

印度人拍的A片,看起来应该不错,楼主发片辛苦
作者: wuyu9421    时间: 2010-5-11 14:12

果然是丰臀肥乳啊而且还都是年轻的,下来看看,楼主发片辛苦
作者: lock2009    时间: 2010-5-11 16:18

欧美女人的奶子,男人的棒子都是一样大。
就爱看大棒操大奶
作者: heyansheng128    时间: 2010-5-11 20:42

看来美国人真的很爽,什么国家的妞都可以耍!!
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-11 20:55

第一次看印度人,好淫荡而且还是无毛的,BB还蛮嫩的
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:04

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-12 00:23

印度美女也是挺多的,这几个的确有点不怎么样,不过他们的AV业当然没发和欧美比了
作者: wasdeq    时间: 2010-5-12 01:26

第一次看印度女优拍的电影     没想到印度女优也顶骚的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2