标题: [经典] 经典唯美系列之十八:阁楼出品,恋足精品:The Footman(恋足男) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-9 19:35     标题: 经典唯美系列之十八:阁楼出品,恋足精品:The Footman(恋足男)

【影片名稱】:经典唯美系列之十八:阁楼出品,恋足精品:The Footman(恋足男)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:701.50 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d28ddaab64e00e4aec54decdd7651f1c053e118c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-09
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The Footman.torrent (2010-5-9 19:35, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 13891
作者: ruoshui1874    时间: 2010-5-9 20:33

封面透露的信息太少,诱惑太少,跟标题的火辣相比,我犹豫了。。。
作者: hahadeath    时间: 2010-5-9 22:21

只一张图,不过除了脸部行了点身材还是可以的,不过为什么这个名字?
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 23:00

楼主!图片好像挂了啊
  请补下!还想我自己网路的问题啊???
作者: dsjmvp    时间: 2010-5-9 23:39

我最喜欢女人的玉足了 当然有丝袜最好
绝对支持
作者: hzh0713    时间: 2010-5-10 00:06

阁楼女优都很有魅力的 !
支持!謝謝樓主分享!
作者: hxsce    时间: 2010-5-10 01:11

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。
作者: john7890    时间: 2010-5-10 01:37

女人的玉足就是美,要是再穿上高跟托鞋那就更性感,我喜欢
作者: 1256188713    时间: 2010-5-10 02:03

阁楼出品的都是好片,恋足系列的没有看过,还是喜欢丝袜的…
作者: china119    时间: 2010-5-10 02:48

一张图片看上去没有恋足,只有丝袜,女优还是可以的.
作者: zaw4801230    时间: 2010-5-10 05:21

好象标题和图片不符啊 看不出来这是一部恋足片子 建议楼主多发几张图片
作者: rain2007    时间: 2010-5-10 05:51

恋足的片子我还是比较喜欢日本的,感觉皮肤比较细!
作者: batt2002    时间: 2010-5-10 07:54

图片好像不能看到啊,但我喜欢足交,不错的,下看看,支持楼主啊!
作者: 人间道    时间: 2010-5-10 08:30

相信又是一部阁楼出产的激情佳片,封面上的女优近段时间相当火爆,不单身材性感,在剧中表演也相当到位
作者: wh1860    时间: 2010-5-10 09:01

这个图上的妞到是不错,就是那个恋足男没有发现。下下来看看在说吧
作者: 骚-男    时间: 2010-5-10 09:19

建议在多弄点图,那样能把影片精华突出,会吸引更多人的下
作者: wulin3324    时间: 2010-5-10 10:29

女人的玉足就是美,要是再穿上高跟托鞋那就更性感,我喜欢那种女王调教的那种。
作者: zxhsdren    时间: 2010-5-10 11:14

阁楼都是精品,非常唯美,但是我这看不到图片
作者: tutou8888    时间: 2010-5-10 11:19

此类片不可多得,也不可不看,由衷感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 11:38

这要是女的脚很臭怎么弄  男演员太敬业了
作者: sunlightwd    时间: 2010-5-10 11:38

我这看不了图了……唉。感谢LZ的分享了,辛苦了。
作者: tresors    时间: 2010-5-10 12:03     标题: 图挂了!

看不到图,好久没有恋足的了!楼主检查下吧!
作者: thrillboys    时间: 2010-5-10 12:28

阁楼出的片子我喜欢 不过没图片看啊 不敢下
作者: hmeatur    时间: 2010-5-10 12:58

大千世界无奇不有,这个男人的癖好也是无可厚非的。
作者: wghe888    时间: 2010-5-10 13:10

好看啊,没有看过这样的片子,不错赞一个啊!
作者: 狂之手    时间: 2010-5-10 14:02

这封面怎么一点恋足的气息都没有啊 还是纯支持楼主好了
作者: tehtao    时间: 2010-5-10 14:32

阁楼系列老有名了,里面的妹妹也都挺漂亮的。喜欢
作者: dyw1115    时间: 2010-5-10 14:51

我最最喜欢阁楼的丝袜高跟恋足系列了,望楼主以后能多发,谢谢辛苦了。
作者: 331682381    时间: 2010-5-10 15:28

这一部片子确实很精彩,不说别的,其中有melissa lauren出演就很值得收藏,虽然早就知道她,但真正喜欢她还是从这部开始的。她的身材标准的欧美风格,前凸后翘,但是她的脚我觉得很亚洲,形状肤质什么的都比较细致,不像一般欧美女优那样很粗矿。我收藏了她的不少片子,但是基本都是比较唯美的,我觉得她的重口味片子不是很好看(虽然她喜欢拍),因为我不是很喜欢深喉的。另对她的美足感兴趣的可以去找找magic-feet 2,这个是单纯足交的。本人很恋足,希望大家多交流。最后十分感谢楼主分享!
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:18

质特棒! 长的也不错, 很性感, 感谢楼主分享
作者: 空空sese    时间: 2010-5-10 16:42

楼主再上几张图吧,就一张封面好像不够呀!
作者: betterandyccc    时间: 2010-5-10 17:04

我也是搞个恋足男,看到美女就想添脚,但楼主的图不够具体
作者: 789tiger    时间: 2010-5-10 17:34

在下载,里面的图片上女优还是不错的。只是不知道情节如何?
作者: 521yanxin007    时间: 2010-5-10 19:00

我有恋足癖哦~看到性感的小脚真想上去咬上几口
作者: sishizheng    时间: 2010-5-10 19:12

恋足的片子我很喜欢,女优的脚有的长的比脸蛋还好看,性感
作者: 05142285    时间: 2010-5-10 19:38

里面有足交的情节吗?一个图片看不出什么东西唉 不过还是支持楼主
作者: huashan3344    时间: 2010-5-10 22:27

欧洲的片子打多是大公司,大制作,而且还有剧情,真是值得日片学习啊
作者: zgrgood    时间: 2010-5-10 23:27

楼上的请放心下吧,阁楼出品没有次的,都是好片,都是经典。
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-11 00:02

不错不错 ~!感谢楼主的分享,很喜欢这个女优.下下来看看,好像不错的样子,红心送上!
作者: elliotcao    时间: 2010-5-11 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图.不知道片子的内容怎么样,强烈支持楼主的分享
作者: wang54    时间: 2010-5-11 03:06

图太少了,爷们二话不说,先下下来看看,支持楼主
作者: jystucol    时间: 2010-5-11 09:24

什么信息都没有,就一张女人的图片,楼主下次多截点图吧
作者: m600love    时间: 2010-5-11 09:25

最喜欢的体裁  可是封面没有表现出来  先下了看看再说
作者: 恋·足    时间: 2010-5-11 10:30

看我的名字就知道我喜欢什么啦  女人的脚对我来说比乳房还有诱惑力  希望是部值得下的好片
作者: bsqt    时间: 2010-5-11 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢归喜欢,封面的图质量不高,下了看看再说
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-5-11 12:45

好影片,好内容,尤其这个题材,最吸引眼球了,支持楼主
作者: lock2009    时间: 2010-5-11 16:19

欧美女人的奶子,男人的棒子都是一样大。
就爱看大棒操大奶
作者: i0believe    时间: 2010-5-11 20:32

长个一般,不知道内容怎么样,在再看看,谢谢分享
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:02

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: 恐怖大师    时间: 2010-5-11 22:38

阁楼的片子还都是比较唯美的,就是图片有点少了。
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-12 00:14

我是冲着阁楼的名字进来的,先下了看看再说,丝袜的肯定不错
作者: cnm3700    时间: 2010-5-12 11:14

阁楼出的片子我喜欢 不过图片只有一张,腿好像也不是很长啊,不过还是要感谢楼主发片的
作者: momozhenniu    时间: 2010-5-12 13:51

恋足是我的最爱!只要是恋足片片必须支持!一看见女人的脚丫丫就硬了。
作者: ayumusic    时间: 2010-5-12 19:10

楼主,是图挂了还是我电脑有问题,怎么就看见一个×
作者: tc79679362    时间: 2010-5-12 20:03

恋足电影一直我都很喜欢的 尤其是阁楼出品 的就更喜欢了
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 22:14

本人就有点恋足癖,本片刚好满足哥的需要。红心送上。
作者: zldiablo    时间: 2010-5-13 01:36

恋足的片子看上去不及丝袜的片子诱惑啊,最好有哪位大大给发个丝袜的合集,小弟不胜感激!
作者: baby5118    时间: 2010-5-13 03:33

图片不够丰富啊,标题党?还是相信LZ了下来看先
作者: liu158458    时间: 2010-5-13 13:03

杯具的. .. 我这里看不到图呀. 不知道是什么玩意...
作者: 0610221208    时间: 2010-5-13 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片呢,不知道怎么回事,纯支持了的
作者: ccjingbao1    时间: 2010-5-14 10:24

诱人的标题,只是好像看不到图片啊。请看一下。
作者: ly3011    时间: 2010-5-14 10:39

恋足系列的是我的最爱,尤其喜欢丝袜的mm。感谢楼主发片。
作者: zhang6570276    时间: 2010-5-14 13:12

很有诱惑力,支持!謝謝樓主分享!还是喜欢丝袜的…
作者: beixinluqiao    时间: 2010-5-14 15:11

喜欢恋足的,穿黑色丝袜的我更喜欢。希望楼主以后再接再厉发好片
作者: ballades    时间: 2010-5-15 01:51

西女的身材真是好的没法说,谢谢楼主的奉献了
作者: kiss0239    时间: 2010-5-15 10:47

喜欢穿着丝袜的片子那样看起来女优更加的动人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2