标题: [经典] ATV新片-Tropical pleasure sesso ai Caraibi(热带乐趣) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-9 19:59     标题: ATV新片-Tropical pleasure sesso ai Caraibi(热带乐趣)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Tropical pleasure sesso ai Caraibi(热带乐趣)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:ATV
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-09
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alexis Texas, Francesca Le, Kagney Linn Karter, Lisa Ann, Rebeca Linares, Tori Black
[影片代碼]:8c23fa4efd1ca876b4591d2f8f6490496089f60a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Tropical pleasure sesso ai Caraibi.torrent (2010-5-9 19:59, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 3879
作者: zelot9999    时间: 2010-5-9 22:04

阳光,沙滩,美女,这样的地方才是享受呢,还有大游艇
作者: zhuczhuany    时间: 2010-5-9 22:19

沙滩上搞容易混进去沙子把鸡巴摩烂掉 哈哈
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 22:59

楼主说的对!这样在沙滩搞不怕把寄卖弄烂了哪
作者: btwangzi    时间: 2010-5-9 23:45

沙滩很不错,谢谢LZ的无私奉献!支持好片!!
作者: dfxinlian007    时间: 2010-5-10 00:13

在水里干肯定很有感觉 那声音啪啪的支持楼主发片
作者: kof70599asd    时间: 2010-5-10 00:36

看过了,楼主,支持你,看了之后有一种回归自然的感觉
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-10 00:46

沙滩美女好阳光啊.喜欢在沙滩上做爱 希望这辈子有机会小试一下
作者: 1256188713    时间: 2010-5-10 02:00

在阳光下,干净鍀沙滩上,猛男美女,真是一件不错鍀事情!…
作者: lzjjm    时间: 2010-5-10 02:10

阳光沙滩美女,这不就是我梦寐以求的么.男主角太幸福了
作者: s1985k02q10    时间: 2010-5-10 02:12

性感美女加上豪华游艇加上浪漫沙滩,我什么时候能过上这样的生活啊,里面的女优确实非常可口,我口水都下来了
作者: fangshuan22    时间: 2010-5-10 02:52

沙滩,美女,性爱,这是何等的享受啊,呵呵。
作者: fengsir007    时间: 2010-5-10 03:56

女优好性感啊,令人想往的热带乐趣,真是人间天堂,狼友们的乐土哇。
作者: veelok    时间: 2010-5-10 04:33

岛国风情,别有风味,果然开豪华游艇是这么爽的事么?
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-10 04:46     标题: 回复 1楼 的帖子

布景超级漂亮,沙滩美女很有味道,谢谢楼主分享了
作者: aheng111    时间: 2010-5-10 06:44

片子看着很美阳光沙滩美女一样也不少谢谢楼主。
作者: fire1006    时间: 2010-5-10 07:22

早就想在这样的环境下干了,可惜一直没有机会,有机会一定去。
作者: nanjiangyike    时间: 2010-5-10 07:57

这样的片子不仅可以看人还可以看景,很唯美的。谢谢。
作者: 读读    时间: 2010-5-10 08:04

阳光,沙滩,美女。环境优美,打XX的天堂,沙子不会进去吗?????????
作者: QHDSS    时间: 2010-5-10 08:35

阳光,大海,沙滩,在这个地方做爱玩3P,太享受了!谢谢
作者: zhl_123    时间: 2010-5-10 08:39

看题材不错的。谢谢楼主的无私发片!支持一下。辛苦楼主了。
作者: waczcn    时间: 2010-5-10 08:43

沙滩上感不错,可是太脏了,哈哈,赞一个支持
作者: majiajuess    时间: 2010-5-10 08:44

这个女优身材倒挺好的,可是长相和肤色就不太好,还是支持一下楼主
作者: sugar86220    时间: 2010-5-10 08:54

好片啊,阳光,沙滩,大海,还有美女!我喜欢
作者: wh1860    时间: 2010-5-10 09:00

哎,中国人很难享受这种沙滩性爱的感觉啦。
作者: 骚-男    时间: 2010-5-10 09:20

看的我们夫妻都想在沙滩上在大海里做爱了呵呵
作者: fhb82    时间: 2010-5-10 10:21

一群淫荡的美女啊,我也想加入到她们里面去
作者: williamzlm    时间: 2010-5-10 10:25

蓝天白云,海滩美女,天堂一般的生活,老外的生活真是惬意啊
作者: wangbin106    时间: 2010-5-10 11:08

女的漂亮,场景优美,不过不是很喜欢这个沙滩系列片,不下了,不过红心送
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 11:37

海边的比基尼美女真是诱惑啊 口水流出来了
作者: natarle    时间: 2010-5-10 11:48

模特个个身材傲人,看着都养眼,感谢楼主分享佳品。
作者: liuyun    时间: 2010-5-10 12:09

阳光/沙滩/海浪还有那猛男美女,理想中的世外桃源呀!
作者: 405546072    时间: 2010-5-10 12:33

阳光 海滩 游艇 美女都是我理想中的生活。支持楼主把这么好的片子发出来。
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 12:35

引用:
原帖由 btwangzi 于 2010-5-9 23:45 发表
沙滩很不错,谢谢LZ的无私奉献!支持好片!!
在水里确实是超爽的…… 以前试过!不过海水还是有些脏啊!  同样谢谢楼主发片
作者: gj1999    时间: 2010-5-10 12:55

真是天堂,太享受啦,美女加美景,那家伙有福啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-10 12:57

热带的地方一般的也是比较象征着欲望的无限散漫。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-5-10 13:24

美丽的风景,再配上美丽的人儿,还有那刺激的性爱,完美啊。什么时候咱也带几个妞出去玩玩,哈哈
作者: apwxll    时间: 2010-5-10 13:37

在水里干肯定很有感觉 那声音啪啪的支持楼主发片
作者: kf-123    时间: 2010-5-10 13:40

阳光、沙滩、美女,一个赛一个,不知道是不是封面的那个女优啊?
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:19

很性感的骨感美女,外形不错,多谢楼主了!
作者: 射射就射射    时间: 2010-5-10 16:40

在游艇上做 感觉不一般啊 感谢楼主了 下来看看
作者: rgsm8888    时间: 2010-5-10 16:51

好片要支持!片子里风景唯美,女优也很漂亮,希望这辈子有机会小试一下
作者: cytsxq    时间: 2010-5-10 17:41

情景剧,外片就是这个优势。晚上去海天打个水炮也不错,不过不知道会不会感染哈!
作者: headway3    时间: 2010-5-10 18:40

靠 在沙滩上干泡很有魄力的 万一有人偷看 不是很亏吗?
作者: p36954303    时间: 2010-5-10 19:24

阳光..沙滩.美女.美逼!真相和她们一起干一场.
作者: hua123lost    时间: 2010-5-10 21:11

几个女的长得不错啊,感谢楼主分享了
作者: waywei    时间: 2010-5-10 21:14

碧海蓝天,人美景靓,这种事看来自己是没机会遇到了,赶紧下了欣赏。
作者: zhangysg    时间: 2010-5-10 22:40

美丽的女人真是让人神往呀,感谢老大的无私奉献!
作者: liuyinsi    时间: 2010-5-10 23:43

热带场景,很让我向往啊,美景,美女,真是羡慕之极啊,感谢楼主分享!
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-10 23:59

感谢楼主的分享,很喜欢这个女优.下下来看看,好像不错的样子,红心送上!
作者: zgydj    时间: 2010-5-11 01:15

阳光,沙滩,美女,是真正的好片,支持老大,
作者: cndi9999    时间: 2010-5-11 12:45

我喜欢打野战的片子,虽然是有其他的工作人员帮忙的,但是看起来仍然好大胆~
作者: ilisw123    时间: 2010-5-11 17:23

女演员漂亮,男演员强健有力!是很不错,收藏了先!
作者: q122425165    时间: 2010-5-11 18:57

蓝天 白云 沙滩  在这么优美的环境下做外国人真是会享受呀
作者: zhoupuren    时间: 2010-5-11 21:57

ATV的风格和Dring类似,介于偏向欧式风格一些,我很喜欢
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-12 00:13

很喜欢封面那个长发女的,人漂亮又性感,身材很好,个子高挑,看过几部她的片,但不知道她叫什么
作者: farmer8888    时间: 2010-5-12 12:29

谢谢楼主啊,看图片觉得是好片子,谢谢不知道清晰度怎么样 先下了,
作者: phoe    时间: 2010-5-13 08:16

场景真好,风景秀丽,阳光下沙滩上,猛男美女,在这样的环境下作爱一定爽。
作者: kingkane    时间: 2010-5-13 21:23

沙滩是打野战的最佳地带,去海里打海战也不错
作者: zhang6570276    时间: 2010-5-14 13:14

阳光,沙滩,猛男美女,楼主,支持你,,谢谢LZ
作者: 278054353    时间: 2010-5-14 16:02

阳光,沙滩,美女,这样的地方才是享受呢,还有大游艇
作者: mmsswwaa    时间: 2010-5-14 23:00

阳光,沙滩,美女,做爱。这真是人生最美好的时光啊,我真的想过这样的生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2