标题: [经典] Combat Zone4月作品-What Can Brown Do For You(如何对待棕发女) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-9 20:16     标题: Combat Zone4月作品-What Can Brown Do For You(如何对待棕发女)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:What Can Brown Do For You(如何对待棕发女)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Combat Zone
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-09
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Catalina Taylor, Imani Rose, Michelle Malone, Pradah G
[影片代碼]:71ebe2b8c069d11ebcb32b311a0bdabc404ef561  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@What Can Brown Do For You.torrent (2010-5-9 20:16, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 2596
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-9 22:25

皮肤黑黑的,感觉很诱人啊,很有东方的神秘气息,谢谢楼主,红心送上
作者: zhuczhuany    时间: 2010-5-9 22:32

楼上的黑黑的能有东方神秘气息? 应该是有非洲气息把
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 22:45

黑人的我晕!好像不是很好看的样子
  纯支持下楼主
作者: sunhu212    时间: 2010-5-9 23:08

HOHO,棕发女说的就是黑人小姐姐啊,怎么对付呢?
作者: oneonetwo    时间: 2010-5-9 23:13

第一个黑妞倒是还不错的,后面那个就完全的黑人特征,还是白妞漂亮
作者: daguaiwu    时间: 2010-5-9 23:54

楼主这个片子看了,彻底对黑人的枪感到威胁啊,我怕这个女人要被撑破了哦
作者: xiaohei4587    时间: 2010-5-10 00:15

黑人的片子还是不看的好,太伤自尊啦。审美观也有太大距离。
作者: kof70599asd    时间: 2010-5-10 00:33

好皮肤啊,喜欢这样的女人楼主,还有更好的没有!
作者: cqwang1024    时间: 2010-5-10 00:38

这个女的,长相一般,不过就是胸比较大,身材还过得去
凑合一下就可以了
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-10 00:42

黑黑的美女我喜欢 但是不喜欢非洲男人 老二太大看了自卑
作者: lxdscl    时间: 2010-5-10 00:45

女优很诱人,皮肤不错.先支持啦,再下载.
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 01:08

棕发女说的就是黑人小姐姐啊,怎么对付,我怕这个女人要被撑破
作者: 1256188713    时间: 2010-5-10 01:51

看片也要换换口味呀…就像看多了亚洲白皮肤,偶尔看一下黑皮肤也好呀!
作者: andyhelberg    时间: 2010-5-10 02:04

多谢分享,不过不是很喜欢黑老外,女的也算上。
作者: s1985k02q10    时间: 2010-5-10 02:10

说实话,里面的女优是我不喜欢的类型,黑人也有很多美女,但这里面的女优我的审美来看实在不咋滴,感谢楼主发片
作者: ntyyh    时间: 2010-5-10 03:25

如何对待棕发女,各人的品味有所不同,不看好
作者: fengsir007    时间: 2010-5-10 03:50

黑对黑。。说实在兴趣就一般了。不过妹妹确实身材不错。
作者: veelok    时间: 2010-5-10 04:31

这个妹子其实还是不错的,就是对手太猛了点,希望有更多类似的
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-10 04:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的黑妞,是不是越南妞啊,谢谢楼主的好片
作者: rain2007    时间: 2010-5-10 05:45

我比较喜欢看黑人的片子,屁股和乳房都很大。看着就是过瘾,这个MM不够黑!呵呵!
作者: sye0224    时间: 2010-5-10 06:30

看西方的 感觉跟日本的完全不一样
个人还是比较喜欢 欧美风..
作者: 纳威人    时间: 2010-5-10 07:56

以前看过一部黑人女优的,感觉不错。可惜现在很难找到看的过眼的了,楼主辛苦!!!
作者: waczcn    时间: 2010-5-10 08:36

这个女优身材倒挺好的,可是长相和肤色就不太好,还是支持一下楼主
作者: majiajuess    时间: 2010-5-10 08:44

老外就是开放啊!换在中国··这样的情况··要过个几十年才会出现
作者: wh1860    时间: 2010-5-10 08:55

黑蛋,是在是让人提不起兴趣,颜色太深了,看的人分不清那是哪
作者: 狼友小人    时间: 2010-5-10 09:03

原来需要这样对待啊,知道了,有机会一定也要这样对待一下。
作者: wwwjy001    时间: 2010-5-10 09:07

黑妞看着就猛    太喜欢了    就爱看这样的
作者: wxiaojiong    时间: 2010-5-10 09:16

喜欢黄色或者白色的美女,对黑色没有什么爱好,路过,支持。
作者: batt2002    时间: 2010-5-10 09:48

感谢楼主分享啊!不过黑女人本人不是怎么喜欢啊!但还是支持楼主,红星送上啊!
作者: williamzlm    时间: 2010-5-10 10:14

黑人的皮肤是所有人种中最好最光滑细腻的,不过视觉感官就不行了。
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 11:33

哥特式的插入  黑鸡巴就是强大弄的女人嗷嗷的
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 12:33

引用:
原帖由 Mr.Miss 于 2010-5-9 22:25 发表
皮肤黑黑的,感觉很诱人啊,很有东方的神秘气息,谢谢楼主,红心送上
我估计他说的中东的 气息啦! 不过不管什么气息,只要够诱惑…… 一切OK
作者: gj1999    时间: 2010-5-10 12:53

黑妞就是抗操,一般女的遭受不了啦,家伙太大。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-10 12:55

可能是加勒比海地区的女人棕色头发居多,热辣啊。
作者: apwxll    时间: 2010-5-10 13:33

HOHO,棕发女说的就是黑人小姐姐啊,怎么对付呢?
作者: kf-123    时间: 2010-5-10 13:35

女主角的皮肤不太好,MM明显下垂,我喜欢球型的,但要是真的。
作者: bqcuyan    时间: 2010-5-10 14:25

非常不错的小黑妹,这样的片子闲暇之余欣赏一番也不错。
作者: slaughter3000    时间: 2010-5-10 15:08

混血的黑妞 身材很丰满啊 图里的那个黑人的东西 这是神器啊
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:17

身材高挑波波丰满,我喜欢这样的,女优下了看啊
作者: zzg4617709    时间: 2010-5-10 16:42

黑人的jj就是大啊,羡慕人家,女的够受用了,谢谢分享!
作者: rgsm8888    时间: 2010-5-10 16:56

好皮肤啊,喜欢这样的女人,支持楼主,红星献上
作者: headway3    时间: 2010-5-10 18:36

老外的鸡巴好黑啊
看起来有点儿恶心哦
作者: 503627    时间: 2010-5-10 19:06

天呀!看到图都让人倒胃口,实在是受不了!
作者: t5621563    时间: 2010-5-10 21:04

哇 超不喜欢黑人 太这就恶心死了 都吧硬啊
作者: jf72    时间: 2010-5-10 21:31

按照东方人的审美标准,黑人实在是算不上好看的,既然觉得人不好看,不好看的人做爱又能引起东方观众什么兴趣呢。楼主发片还是请三思后行吧。
作者: meeto    时间: 2010-5-10 21:39

不知道这种发质的人有什么特殊的地方,好像是混血,应该叫棕色皮肤女人,看着很野
作者: songgl999999    时间: 2010-5-10 21:48

黑女的 片子很少 我喜欢  收藏了  希望楼主多发点黑女的片子
作者: adsl999999    时间: 2010-5-10 21:52

如何对待棕发女?看来是有答案了,就是用黑大鸡巴狠狠地插吧。
作者: elliotcao    时间: 2010-5-11 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤的颜色没得说,太诱人了,感谢楼主的无私奉献
作者: 初恋之伤    时间: 2010-5-11 06:52

那东西是真的吗?
要是全放进去不把人弄死了?
一点都不符合科学啊
是不是有人造因素啊
我就不下了
谢谢分享了
红心献上
作者: jystucol    时间: 2010-5-11 09:20

那女人太丑了吧,还有点黑,不过支持楼主。
作者: wei6    时间: 2010-5-11 10:09

如何对待棕发女?一个字:干,2个字:大干,3个字:用力干
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-12 00:07

黑屌大战黑妹,黑的有创意,黑的有味道,黑的有力度,黑漆漆的,
作者: xiaoshuo1    时间: 2010-5-12 09:15

虽然标题很诱人,但是我承认我还是接受不了黑人.
作者: lanqing    时间: 2010-5-13 15:24

应该是黑人啊,还棕色,我认为这样翻译好像不太正确啊。
作者: 52231839    时间: 2010-5-13 20:02

这个事哪里人啊?东南亚还是非洲人?风格很个性
作者: kingkane    时间: 2010-5-13 21:36

黑妞很少有好看的,无论如何,还是金发碧眼的白妞好。
纯支持楼主
作者: wolf0504    时间: 2010-5-14 00:26

皮肤黑黑的,感觉很诱人啊,谢谢楼主,红心送上
作者: forever49    时间: 2010-5-14 01:26

黑人的下面看着真是让人汗颜啊,没法比啊,不看了,伤自尊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2