标题: [新片] 新片八連發 05 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-10 09:09     标题: 新片八連發 05 10

【影片名稱】:5 Filthy Fetishes              
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-26
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-05-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a6cbebebfb825d33e75f217987fa6089f349fb1e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Asa Akira, Chayse Evans, Lindy Lane, Seth Gamble, Sophia Lomeli, Yurizan Beltran  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Banging Black Bitches
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Red Light District  
【影片代碼】:a6cbebebfb825d33e75f217987fa6089f349fb1e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Destiny Day, Erika Vution, Marie Luv, McKenzie Sweets, Melody Nakai, Ms. Platinum, Rane Revere  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Before They Were Famous
【影片大小】:2.04GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-04-28
【演出女優】:Jenna Haze, Taylor Rain, Jessie J, Brittney Madison, Cherry Lane, Brianna Blaze, Serena South, Brooke Balentine, Elizabeth Del Mar, Nicky Reed

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Black Beast 14
【影片大小】: 1.36GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-04-26
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Housewife 1 On 1 16
【發行日期】:2010-05-06
【發行片商】:Naughty America  
【演出女優】:Alexis Texas, Diamond Foxxx, Lola Martin, Mya Nicole, Nyomi Banxxx  

海報備用圖片

【影片名稱】:Run For The Border 7
【發行日期】:2009-04-20
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Kelly Madison, Sierra  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tag Team Sluts
【影片大小】:2.04GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-04-28
【演出女優】:Kelly Wells, Lauren Phoenix, Roxy Deville, Cindy Crawford, Brooke, Holly Wellin, Ashley Long, Taryn Thomas, McKenzie Miles, Carmel Moore, Micah Moore, Kiwi, Gwen Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 62
【發行日期】:2009-04-20
【發行片商】:Girlfriends Films  
【演出女優】:Andy SanDimas, Anita Dark, Bobbi Starr, Dia Zerva, Elexis Monroe, Julia Ann, Madison Young, Prinzzess  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 10.torrent (2010-5-10 09:09, 254 KB) / 该附件被下载次数 10296
作者: seal124    时间: 2010-5-10 09:40

每日新连发大餐,是小弟生活中的必须,片子强大不说,楼主的无私也堪称楷模!
作者: gf77    时间: 2010-5-10 10:53

图片上出现HEAVY TRAFFIC  ZOD.FR 应该是挂图了吧
我先下种子里的图。
每天都下楼主的新片连发,非常感谢。已红心支持楼主
作者: w373045962    时间: 2010-5-10 11:13

兴奋而来看见网页打开图片全挂失望而返,最近这个系列的预览图是怎搞的啊在这样下去严重伤害我们的信心啊
作者: cytsxq    时间: 2010-5-10 11:22

感谢楼主分享啊,每天看到老大发片就好兴奋啊。两部女同,一部黑白。
作者: sxszq001    时间: 2010-5-10 11:27

大大每天都给狼友们带来那么多好片真是令人敬佩啊,呵呵
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 11:28

这个合集太强大了 楼主以后多多发这样的合集
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-5-10 11:48

可惜图挂了。不过听前几位评价貌似不错,先下种子里的图看吧,先感激下楼主的合集
作者: wentmiler    时间: 2010-5-10 12:42

看到了我最喜欢的女优,马上下载了,就等着看了
作者: gj1999    时间: 2010-5-10 12:49

各种口味都有,有我喜欢的金发碧眼,楼主辛苦。
作者: usa28189792    时间: 2010-5-10 13:05

又见黑妹.可惜这次长的太难看了.支持老大一如继往的每日发贴
作者: cowboy18    时间: 2010-5-10 13:44

天天都要等大大的連發 然後抓一些好片下來
謝謝大大辛苦發片喔
作者: kingwjn    时间: 2010-5-10 13:48

说实话 我一直是看备用图的说
每天准点亲来观赏
作者: hanye4431    时间: 2010-5-10 14:01

又看到大屁股美女Alexis Texas的作品了
她是偶的最爱 太诱人了
感谢楼主的无私分享
作者: hanye4431    时间: 2010-5-10 14:03

又看到大屁股美女Alexis Texas的作品了
她是偶的最爱 太诱人了
感谢楼主的无私分享
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-5-10 14:12

喜欢楼主的这个系列,我的电脑看不到图,但支持楼主天天发帖,红心支持
作者: geller    时间: 2010-5-10 14:57

这次好像红灯区厂牌的片子比较多,最吸引我就属《Before They Were Famous》,对比现在成名AV女优的精彩演出,看看她们成名前的的青涩演出也是不错的选择。
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 15:01

图片怎么都看不到啊!叫人怎么下啊
  楼主搞下好吗!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-10 16:14

今天的片子也不错好象还有部是内射的,可惜女优素质不是太强,其他的看起来感觉一般,还是路过吧
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:15

无图光看主题,楼主没有上图,看题目倒是挺诱人
作者: hancy1963    时间: 2010-5-10 16:36

LZ每天的连发,是我的最爱,红心是肯定要送的,谢谢。
作者: 51XXXX    时间: 2010-5-10 17:02

楼主我看不到图片的,是不是图挂了啊,我很想下的,要看图选择的下。
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-10 17:26

今天的片子好象没昨天的好看,不过还是要谢谢楼主每天发这么多的片子,
作者: 东方巨炮    时间: 2010-5-10 18:04

有LZ这样的无私奉献 我们才能看到好片子啊~支持啊~
作者: essehigh    时间: 2010-5-10 18:25

最近比较喜欢主妇型的,正好楼主放出来了,谢谢了。红心送上。
作者: jxychgc123    时间: 2010-5-10 18:40

连发必须支持,希望再接再厉,奉献好片,你的片是我买硬盘的理由!谢谢楼主发片!
作者: 叫兽斯基    时间: 2010-5-10 19:35

lz真生猛啊!一次发这么多哦!支持楼主!
作者: hzh0713    时间: 2010-5-10 19:57

谢谢楼主的分享~~~
已红心支持楼主~~~
作者: chengtom44    时间: 2010-5-10 20:12

今天的合集有几部熟女的片子还不错,乳房够大人也够骚,是好片子。感谢楼主!
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-5-10 20:27

168大神的辛勤劳动的作品!支持!耐心的点击备用图,一步一步看下来!感谢楼主
作者: otisabc123    时间: 2010-5-10 21:13

一次性发这么多,真是辛苦楼主了,支持一下!
作者: ilcyy17    时间: 2010-5-10 21:56

在她們成名之前能看到很多大牌在出名之前的表演啊 好像片子很珍貴啊
作者: 色中色爱我    时间: 2010-5-10 22:36

感谢楼主的合集,每次都能从中找到自己喜欢的片子。
作者: zhangysg    时间: 2010-5-10 22:48

非常的好看迷人,集精美女人于一炉,非常欣赏。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-5-10 23:21

sop兄的每天新片让我每天狂下,谢谢兄台的新片给我们的食粮
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-11 05:34

Penthouse是我的最爱啊,多少年了,始终保持着优良的品质,感谢楼主发片
作者: 初恋之伤    时间: 2010-5-11 07:03

绝对支持
这么多片子收集不易啊
不支持就不是好色狼了
为了色狼群集体的黄色的明天继续努力啊
红心给你
谢谢分享
作者: 9876543210    时间: 2010-5-11 07:16

图床不稳定啊,老是图片打不开,待会再打开看看能不能显示图片
作者: chen0713    时间: 2010-5-11 09:31

又见楼主发新片,又见楼主发猛片,楼主楼主我爱你,就想老鼠爱大米!
作者: llshimin    时间: 2010-5-11 09:59

图片全挂了   看不到图 就不知道美女什么样子 就不下了
作者: waynefantacy    时间: 2010-5-11 10:10

在里面看到有jenna haze成名之前的视频记录,真的是很宝贵呀,欣赏下她以前嫩的时候的表演
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-11 11:53

图片刷新了好几次,都是一张都出不来呀,楼主检查一下吧
作者: dai6834191    时间: 2010-5-11 12:48

非常喜欢这部合集中的Run For The Border 7这部影片,女主角虽然不知道名字叫什么,但是天然的巨乳给人真实的美感
作者: JY990    时间: 2010-5-11 13:50

可惜图挂了。不过听前几位评价貌似不错,先下种子里的图看吧,先感激下楼主的合集
作者: robocop    时间: 2010-5-11 21:02

Before They Were Famous里年轻的jenna haze即清纯又淫荡,这部片子应该是这些艳星们成名前的作品,多谢楼主发布!
作者: ntmmmzll    时间: 2010-5-11 22:04

合集里全是很靓的女优,强烈支持楼主发片!
作者: zldiablo    时间: 2010-5-13 01:35

感谢楼主的无私奉献,给小弟带来更多的性福啊
作者: comeonletsgo    时间: 2010-5-14 12:54

各种各样的都有,有部感觉很不错。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2