标题: [经典] Fresh Teens 4 [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-5-11 15:22     标题: Fresh Teens 4

【影片名稱】:Fresh Teens 4
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:10:32+00:50:12
【影片大小】:1.39G
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:376e0f62638e809ff171887dabc387f633b4c035
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-05-10
【影片预览】:

附件: pbzh@Fresh Teens 4.torrent (2010-5-11 15:22, 81.94 KB) / 该附件被下载次数 3976
作者: wl19890720    时间: 2010-5-11 16:38

里面那个faith leon 还演过啥片  我觉得她跟THOUGH HER EYES 里面那个女的有点像  错觉吗?明明不是一个公司的片子的说
作者: yessexyes    时间: 2010-5-11 16:54

两个人好像在恋爱,挺浪漫啊。支持楼主辛苦了。
作者: 路游    时间: 2010-5-11 17:09

小妞都挺水嫩的,有前途哇,感谢楼主分享。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 17:54

新鲜的女人就是如水一般的让人如痴如醉的。
作者: gy1101    时间: 2010-5-11 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

美女还是绿眼睛啊,带美瞳了吧,楼主,支持你
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 20:10

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: huigensi    时间: 2010-5-11 21:29     标题:

简直不是人间的极品啊,这样的女人那个男的受得了啊
作者: chengtom44    时间: 2010-5-11 21:32

又白又嫩的妹妹在欧美还是很少见的,就是乳房小了点再大点就更完美了。
作者: cicimoon    时间: 2010-5-11 22:54

女的都蛮年轻的,不过长得都不怎么样了~有几张图的姿势还是蛮让人向往的
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-11 22:55

欧美片的大乳房司空见惯,到时小乳房似乎觉得挺新鲜,至少有真实感
作者: 凤仪亭    时间: 2010-5-11 23:06

童颜,性爱就像是艺术,让人神往,感谢楼主分享此片,下了!
作者: clysky8410229    时间: 2010-5-11 23:19

我看着都不错的样子,希望视频比照片更精彩吧
作者: sp2    时间: 2010-5-12 00:16

这女的眼神很勾人
但是身材中等
可惜了
综合评判80把
作者: 16715419    时间: 2010-5-12 02:42

看咪咪是LOLI 看樣子又很城守 身材樣子不正比 歐美的MM很難看出年齡啊...
作者: laoshanliuqi    时间: 2010-5-12 04:58

唯美浪漫超嫩女孩,果然是精品中的精品,楼主辛苦,支持楼主,下载中
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-12 08:36

片子不错的有剧情好像 谢谢老大分享好片子啊
作者: 狂之手    时间: 2010-5-12 10:16

胸不大 屁股也不翘 唯一的优点就是特别嫩
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-12 10:29

美女很有活力,青春魅力,很有情调,谢谢楼主发片.
作者: syp0817    时间: 2010-5-12 12:37

女的好白,我喜欢皮肤白的荡妇,还有就是咪咪的荡妇
作者: 流氓狗123    时间: 2010-5-12 13:05

好嫩的小妹妹 真年轻 还漂亮 封面女郎哟点像 白雪公主 真好绝对下载收藏了
作者: xie781121    时间: 2010-5-12 13:05

不错,不错,又白又嫩,真是部好片,谢谢了
作者: docterer    时间: 2010-5-12 13:28

新鲜亮丽的小妹妹们啊,好馋人啊。哥哥的鸡鸡硬起来了。
作者: xianwang89    时间: 2010-5-12 15:23

女优不错  就是没什么剧情  太平淡了  谢谢楼主
作者: 一贯知足    时间: 2010-5-12 20:21

这封面女优的毛太漂亮了,简直可以用精致来形容!谢谢!
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 21:44

女优看起来很诱惑,也比较有肉感。干起来也爽。
作者: cat911555    时间: 2010-5-14 11:47

女优的哪一缀修剪的像根雪茄似的体毛好性感哦,不想其它的剃得光光的像白条鸡一样。
作者: dididu    时间: 2010-5-14 18:05

图片太少了,虽然看上去不错 以前也下过图片不错可惜实际上差很多的片片,这次就纯支持了,如果能多发点不重复的图就好了,有图有真相哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2