标题: [经典] DP大片女海盗Ⅱ(中文字幕) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-5-13 07:32     标题: DP大片女海盗Ⅱ(中文字幕)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:女海盗Ⅱ(中文字幕)
【出演女優】:Jesse Jane,Carmen Luvana,Janne,Teagan Presley,Devon,Autin  Moore,Jenaveve Jolie
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【發行片商】:DP
【影片時間】:01:09:30+01:08:33
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:591473dfdc0641ba143f8a45703fe46a04c61d00
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@女海盗Ⅱ.torrent (2010-5-13 07:32, 48.62 KB) / 该附件被下载次数 37843
作者: fzwwppoo    时间: 2010-5-13 12:33

太舒服了!以后还有没有没有啊!期待中。。。。。!
作者: lcq123456    时间: 2010-5-13 13:46

DP的经典大片 知名的女优出演 表演的很到位 第1部看过了 第2部应该很不错 非常期待第3部 谢谢分享
作者: lpf5555    时间: 2010-5-13 13:59

好片,是DB公司的名模,还有一个是亚籍!
作者: chixii    时间: 2010-5-13 16:47

像这样大制作的片子,如果能再多一点就好了
作者: tigerhu090    时间: 2010-5-13 17:31

这个片子还有点意思,老外就是太直接了,应该多点剧情。
作者: fsdyf    时间: 2010-5-13 17:49

猛猛猛,鬼佬的东西就是大,鬼佬的水平就是高。洋妹的容器也真厉害,深似小海。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-5-13 18:03

很不错的,很有创意的好片那!
我以前都下过,就是没有中文字幕的那种
很值得收藏
作者: yang2oo8    时间: 2010-5-13 18:10

洋妹的容器也真厉害,深似小海,以后还有没有没有啊?
作者: bmmdgs    时间: 2010-5-13 18:17

好久都没有看到过带中文字幕的片子了,谢谢楼主分享,我一定把这部片子收藏起来
作者: cancer722    时间: 2010-5-13 18:28

这个非常经典啊,身材也很棒,不知道还有没有3出品
作者: 个性天使    时间: 2010-5-13 18:29

第一部我好像是看过哦,有第二部那能错过呢,支持兄弟的发片,感谢了,呵呵。
作者: wwwqqq1    时间: 2010-5-13 18:29

很期待这部片子,希望拍的很好。
支持楼主发片,不过图片好像挂了,
建议楼主补图。
作者: hdhyukiy    时间: 2010-5-13 18:32

从影片的介绍来看明显是第一部啊 也不是第二部
作者: hechangpusa    时间: 2010-5-13 18:45

用代理都没看见图片,种子成熟度似乎不足啊?!
作者: theking2651    时间: 2010-5-13 18:56

白发不厌啊,这个片子太多了。到处都有下载的啊,太出名了,以至于都有中文了
作者: webpasser2001    时间: 2010-5-13 19:00

太好了,片子本身就很不错,还是有中文字幕的更难得。支持了
作者: jonahtan00    时间: 2010-5-13 19:02

中文字幕版的不错阿,绝对要收藏,支持一下!
作者: hyylhys    时间: 2010-5-13 19:02

这个系列的片子拍摄得非常的好,画面唯美,女优够劲。
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-13 19:33

看名字就知道又出大作了,十分感谢!这次要收了和老婆慢慢欣赏哦~
作者: cyw1970    时间: 2010-5-13 19:40

欧美的好多精彩的片子就是听不懂说什么。现在终于看到有中文字幕的了。这太好了。
作者: dugufengqing    时间: 2010-5-13 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的片子,非常喜歡,谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: lengqinghong1    时间: 2010-5-13 19:54

找女海盗这个片子很久了,终于看见了而且是带字幕的必须下。
作者: gdy3005    时间: 2010-5-13 20:11

DP的经典啊 怎么看都不腻  几个妹子都是DP的ACE  特别是Jesse Jane的投入的叫声让我欲拔不能啊
作者: yfly168    时间: 2010-5-13 20:27

好看倒是好看,片子太大了,实在等不住了啊
作者: zoopea    时间: 2010-5-13 20:37

为什么我看的时候图片就挂了呢?没天理啊!
难道要代理?
作者: hrkk    时间: 2010-5-13 21:02

非常经典的一部老影片,现在硬盘中还保存着,没看过的一定要看看,有剧情,有字幕,女友漂亮,剧情紧凑,画面唯美,是值得保存的一部好做品。
作者: lqgd    时间: 2010-5-13 21:03

经典大片  一定要收藏起来  谢谢楼主分享
作者: dywwhb    时间: 2010-5-13 21:21

中文字幕的片子一定要看看,老外的JJ很大!!谢谢楼主了,支持下红心给你
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-13 21:35

收藏了在讲啊,楼主辛苦啊,多发好片啊,红心送上啊
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-13 21:36

一二部都看过了,全是美女明星,而且里面还有高科技场景,期待第3部啊
作者: xuwangaw    时间: 2010-5-13 21:37

图挂了,但看了上面的回复,应该不会让我失望的
而且还是中文的,等图补上了,再奉上红心!
作者: hello20082010    时间: 2010-5-13 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对经典!第一次接触欧美片时就被这个震撼到了。收藏一个
作者: lxyh    时间: 2010-5-13 22:04

没看过这样的片子  不知道这种类型的片子看起来有什么感受
作者: kingkane    时间: 2010-5-13 22:11

就是加勒比海盗的H版吧?记得里面还有和原版一样的骷髅海底潜行
作者: 913043083    时间: 2010-5-13 22:26

外国佬的家伙比较雄伟,不知道太大了会不会不习惯&图挂了
作者: xida302    时间: 2010-5-13 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

图片是不是挂啦?
还是我网络的问题啊?我看不到图片
作者: abcboygo    时间: 2010-5-13 22:41

好像里面挺多美女嘛,很好的作品,收下来欣赏啦,谢谢分享了
作者: lixiang19911218    时间: 2010-5-13 22:48

个人认为女海盗2没有1好看
还是送上红心
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-13 23:40

图片没了呀,请楼主检查一下,没图不敢下呀
作者: sisishusheng    时间: 2010-5-14 00:20

很久以前看到但是当时太大了没办法下载,现在有小的还有字幕,太感谢了。
作者: shen1027xu    时间: 2010-5-14 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好久都没有看到过带中文字幕的片子了,谢谢楼主分享,我一定把这部片子收藏起来
作者: liuyinsi    时间: 2010-5-14 01:08

居然还带中文字幕?太难得了,好片子啊,感谢楼主分享!
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-14 02:40

这个应该是重复贴或者从别的版块转过来的 吧?记得我前段时间刚下过这个系列两部片子。
作者: ztjlhai    时间: 2010-5-14 02:48     标题: RHJ-107 超美模特伊東さゆり

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 6410752    时间: 2010-5-14 03:03

中文字幕的好片一定要看看美女确实是美女好片.
作者: ahheng    时间: 2010-5-14 03:35

看封面女优很漂亮。是中文字幕的,俺喜欢,谢谢了
作者: zoyoni    时间: 2010-5-14 03:46

樓主 是不是加勒比女海盜2啊?圖片我看不見,要真是的話,就感謝了,已經有HD的了
作者: laoshanliuqi    时间: 2010-5-14 04:24

中字,海盗,这样的字眼吸引着大家。非常好的一部字幕片子,楼主辛苦,支持
作者: oad31    时间: 2010-5-14 06:18

中文字幕的西洋劇情佳片是無法抵擋的致命誘惑
作者: ysn16    时间: 2010-5-14 07:21

虽然以前看过,但是后来删除了,现在又有了,可以弥补这个遗憾了.
作者: fuckgm    时间: 2010-5-14 08:18

女海盗色色版第二集真的太棒了,大家都应该看看
作者: 仰者如悦    时间: 2010-5-14 08:32

虽然我看不到图片,但是有字幕的,我还是坚决支持!谢谢楼主!
作者: name1212    时间: 2010-5-14 08:48

海盗1和海盗2都是电影转化AV作品的经典之作,虽然都已经看过,但还是支持
作者: 747699xhg    时间: 2010-5-14 08:58

加勒比女海盗是名气很大的一部片子,据说拍摄影片花费了200多万美元,这个价钱和国内小制作的电影花费一样多 了。而且里面的女优都是当红的。如此力作值得欣赏啊。谢谢楼主
作者: lvbu014    时间: 2010-5-14 09:54

感谢楼主辛苦发片,女海盗的1\2两部去年就已收藏,现在最盼望的是第3部还会不会出了.
作者: hakwxfia    时间: 2010-5-14 09:55

DP的片子都是不像的,女优更是没得说在,希望能看到更好的片子
作者: genben    时间: 2010-5-14 10:00

我为什么看不到图片,看标题到是很吸引人,谁能介绍一下?
作者: ccjingbao1    时间: 2010-5-14 10:11

Jesse Jane 的片子都是经典啊,身材棒,表演又好。
作者: cloudpppp    时间: 2010-5-14 10:43

这个绝对大片啊,第一部已经看过了,第二部应该也非常不错啊
作者: xuogong300    时间: 2010-5-14 10:55

怎么搞的啊,我怎么看不到图片啊,是不是有问题啊,我看过第一部很不错,这个也收藏了,
作者: baijing37    时间: 2010-5-14 11:08

以海盗为背景衬托,好想法,看惯了上来就干的西片再看这样的别有一番滋味啊
作者: chy890    时间: 2010-5-14 11:25

这个画质没的说,就看下载速度如何了?偶们谢谢了。
作者: CHENMAIN    时间: 2010-5-14 11:32

喜欢这个片子,谢谢楼主分享,我下来收藏,希望楼主多发好片
作者: newzjw    时间: 2010-5-14 11:51

图片又挂吊了,第一次进欧美的就让我失望一次.支持下楼主
作者: amusing000    时间: 2010-5-14 12:10

这个是我的最爱啊!!Jesse Jane我最喜欢了,还有她的teachers,nurses等等,我每一个都看过了,太好看了,下下来再温习下
作者: phywyxs    时间: 2010-5-14 12:11

没有图啊,不知是不是与以前的海盗一样了,希望楼主补一下图
作者: houjunfeng    时间: 2010-5-14 12:41

经典的电影,经典的黄片,女主角很漂亮,谢谢发帖。
作者: 添加收藏    时间: 2010-5-14 12:45

对啊,好久没看到有字幕还有剧情的了,之前第一部也挺不错,现在来看看第二部
作者: yang724200    时间: 2010-5-14 13:00

喜欢中文字幕的片子,还是dp这样的公司出品的,收藏了 !
作者: tian_nfmy    时间: 2010-5-14 13:21

good movies, thanks for share
作者: jghmw    时间: 2010-5-14 13:24

是不是加了比海盜成人版好像看過了.好像發過很多次了都 第三部不知道什麼時候出
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 14:04

没看到图片哦!不过名字很有吸引力。海盗啊 很新鲜
作者: 拉拉飞    时间: 2010-5-14 14:26

看不到图,看过第一部,感觉还可以,谢谢楼主
作者: 27mig    时间: 2010-5-14 14:28

是不是加勒比海盗第二部?主要是楼主贴的图片全部都挂了
作者: zl0567    时间: 2010-5-14 15:31

还有这等美事,遇到女海盗。过瘾,下来看看。
作者: 天佑洽洽    时间: 2010-5-14 16:07

带字幕的片子是一定要下来看看,谢谢楼主的无私分享
作者: dxyygyvk2    时间: 2010-5-14 16:22

不错的片子收藏了!!很喜欢这种类型的...期待放出更多好片
作者: 57212565    时间: 2010-5-14 16:28

画面梦幻而又唯美 蓝光技术让高清得以实现 影片质感强烈 女优风骚入骨 真是dp公司的又一上乘佳作
作者: dunerduner    时间: 2010-5-14 16:36     标题: 这种片子看了很有感觉

很久没看到这种有字幕、表演又自然到位、有剧情且情节跌宕的片子了,每次看到这样的都忍不住收藏,希望以后多发这种好片。
作者: aa82051067    时间: 2010-5-14 16:36

片子的确很精彩,还有亚洲人,大杂烩啊,感谢楼主分享
作者: keeny001    时间: 2010-5-14 16:40

DB的片子就是精品的保障 谢谢楼主分享 很不错的场景
作者: cnm3700    时间: 2010-5-14 16:43

居然还带中文字幕?太难得了,好片子啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-5-14 18:17

dp公司的镇宅之宝.获奖无数.全明星阵容.今年的AVN还获了个奖呢!厉害啊!
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-5-14 18:25

想当不错的女主演,而且今天看了楼主发布了许多大片真是给我的硬盘造成巨大压力哈,狂支持
作者: wlingzou    时间: 2010-5-14 18:36

有亚裔的?  那肯定要下载下来看看那  亚洲有字幕的不多
作者: shaory    时间: 2010-5-14 18:37

以前看过女海盗1,这个应该是续集吧?还待中文字幕,红心送上
作者: rzlwxsm    时间: 2010-5-14 18:47

一定是一部不错的好片,可惜看不到图片。嘿嘿,但是照下不误。
作者: binbinlinbin2    时间: 2010-5-14 19:59

哈哈,看封面很迷人嘛。感谢楼主,收下作收藏了。
作者: lrp19870413    时间: 2010-5-14 20:13

dp的经典大作,只可惜stoya的戏份少了点
作者: hello123456    时间: 2010-5-14 21:01

图片好像现在挂掉了!加勒比海盗收藏了,但是2还真没听说!难道我OUT了!下来看看!
作者: ksbb    时间: 2010-5-14 21:11

感謝大大的分享 您辛苦了 感谢 感谢 感謝
作者: evilhalf    时间: 2010-5-14 21:25

中文字幕……如此看来此片必是经典啊,值得上字幕的没几部啊
作者: D1111159    时间: 2010-5-14 21:56

鬼佬的片太浪了.没点剧情也不好.但好片多.
作者: wfurck    时间: 2010-5-14 22:20

感谢楼主予以无私分享,影片内容精彩纷呈,刺激
作者: luntanzf    时间: 2010-5-14 23:19

我一直都在找这样的片子,有剧情的很少,希望这种片子多些
作者: 可怜虫    时间: 2010-5-14 23:28

H版加勒比海盗,第一部十分的经典,相信第二部也不会让人失望,红心支持!
作者: aqiang110    时间: 2010-5-14 23:28

DP经典制作,果然很漂亮,感谢楼主带来如此好片。
作者: lbjcky    时间: 2010-5-15 00:19

虽然看不到图片了,但是看到有中文字幕还是要马上收下的。嘿嘿。中文的就是刺激
作者: wudi2349    时间: 2010-5-15 01:10     标题: DP出马 必须顶

哥现在欧片 只看DP 只看DP  唯有DP

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2