标题: [经典] How To Be A Ladies Man 要如何成为一个女人 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-13 20:11     标题: How To Be A Ladies Man 要如何成为一个女人

[影片名稱]:How To Be A Ladies Man 要如何成为一个女人
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-13
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:924740e160abd39f93f6a92e8ed731809a1dcf2e 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: How_To_Be_A_Ladies_Man.torrent (2010-5-13 20:11, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 9485
作者: kingkane    时间: 2010-5-13 21:31

题目翻译错啦,至少应该是《如何能成为少妇的男人》
如何能成为少妇的男人,那肯定首先是少妇很寂寞,你的JJ又很大,又很强壮,最重要的是你能满足少妇的欲望,那你就能成为少妇的男人啦。
楼下的,你能成为少妇的男人么?
作者: scottx    时间: 2010-5-13 22:23

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-5-13 22:39

看着欧女的表情使人热血喷张,是部好片子,谢谢楼主了
作者: chinabbs    时间: 2010-5-13 22:45

翻译成少妇的男人也不准确,应该叫做大众情人比较好些,在《变形金刚1》里主角网名就叫ladies man
作者: kayinye    时间: 2010-5-13 22:51

How To Be A Ladies Man 这句话的意思不应该是如何成为一个花花公子吗,看截图片子好像不错
作者: ashyer    时间: 2010-5-13 23:11

好喜欢封面女优。看封面都欲火焚身了···
作者: killer1984    时间: 2010-5-13 23:11

洋妞儿不管老的小的全部都够丰满够野性,赞一个
作者: wolf0504    时间: 2010-5-13 23:23

看着欧女的表情使人热血喷张,是部好片子,谢谢楼主了
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-13 23:46

西女的身材真是好的没法说,谢谢楼主的奉献了
作者: putuo_gov    时间: 2010-5-13 23:48

够浪漫,够激情,就喜欢这样的片子,很有美感
作者: upyour    时间: 2010-5-14 00:00

里面的女优看起来都是视成相识的,还是金发的比较吸引人呢
作者: 20060606    时间: 2010-5-14 00:12

楼主这个标题党,还以为是破处的片子,进来才发现是翻译得不对路。不过里面几个MM倒是值得一看。
作者: shen1027xu    时间: 2010-5-14 01:01

欧女的表情使人热血喷张,是部好片子,谢谢楼主了
作者: ericsgun    时间: 2010-5-14 01:09

这洋妞真叫漂亮,眼睫毛那叫一个翘,感谢楼主的贡献。
作者: forever49    时间: 2010-5-14 01:13

额,翻译有误吧,不过少妇的确吸引人,下来看看
作者: 蔡新新    时间: 2010-5-14 04:46

看题目挺有意思的,女优长的很不错,表情很淫荡
作者: d1qiu    时间: 2010-5-14 05:35

一看就是个好片子,美女很正,我喜欢,马上下载!
作者: ntyyh    时间: 2010-5-14 06:17

要如何成为一个女人,以我看被男人要了就是妇道人家了
作者: xwp5188    时间: 2010-5-14 08:04

封面女郎的身材那么丰满、紧致、挺拔,真让人欲罢不能!
作者: qepsex    时间: 2010-5-14 08:16

人家说老外嘴大B也大,果真如此,不过这些女人看着就很爽,真想上她呀!
作者: fuckgm    时间: 2010-5-14 08:17

泮妞就是性感,这就是为什么我一直喜欢看西片的缘故
作者: 大波王    时间: 2010-5-14 08:35

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: name1212    时间: 2010-5-14 08:46

都是少妇了,身材也越发的性感迷人,综合来看,本片还是相当不错的
作者: 495694094    时间: 2010-5-14 08:51

欧美片看的就是刺激~~谢谢楼主提供这么好的片
作者: 骚-男    时间: 2010-5-14 09:09

女的好看,叫床声嘎嘎的,太大了,有激情,看的我好象做
作者: zsqqsz422    时间: 2010-5-14 09:25

女主角的身材真的是不错啊,都是那么的迷人,我很喜欢,感谢楼主的分享!
作者: genben    时间: 2010-5-14 09:59

感觉女主角的腿有些粗,不过还是要谢谢楼主,发片辛苦了
作者: icbcjl    时间: 2010-5-14 10:11

真是一部好片子,我一直都喜欢欧美的片子,养眼.
作者: nikyw    时间: 2010-5-14 10:14

大美女阿 金发碧眼 身材不错 想试试 有冲动 都说翻译有误 没必要 我们要的是这种好的片子
作者: cat911555    时间: 2010-5-14 10:39

最喜欢这种让女人为了男人勇敢献身情节的,并且画面清晰,看得出,是一部好片子。谢谢楼主的奉献!
作者: baijing37    时间: 2010-5-14 10:59

管她是谁的少妇还是哪里的少妇,这样养眼的女人,干着才爽!
作者: wlsm117    时间: 2010-5-14 11:03     标题: 翻译的问题

标题似乎该翻译成  如何成为操女专业户     当然这也是我的梦想~
作者: henghua001    时间: 2010-5-14 12:00

欧美片看着就来劲,活塞运动太激烈了!我估计成不了少妇的男人,吃不消!
作者: penis8983    时间: 2010-5-14 12:38

还是觉得金发的妹妹有诱惑力!
辛苦了,很喜欢,支持!
谢谢分享!
作者: wanqiu8888    时间: 2010-5-14 12:56

如何能成为少妇的男人,那肯定首先是少妇很寂寞,你的JJ又很大,又很强壮,最重要的是你能满足少妇的欲望,那你就能成为少妇的男人啦。
楼下的,你能成为少妇的男人么?力不从心啊.
作者: tian_nfmy    时间: 2010-5-14 13:23

good movies ,thank for share
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-5-14 13:27

有是性感诱人,极品女优,不得了,太好了。
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 13:45

欧女的疯狂使人热血喷张,是部好片子。一定好好地欣赏下
作者: WZL107    时间: 2010-5-14 13:49

看着封面上的女人胸虽然有点假,但总体给人感觉不错,应该是部好片子
作者: tonest    时间: 2010-5-14 14:22

女优不错,男优的鸡巴也不错,真是好片,收了,谢谢!
作者: dhwlm17    时间: 2010-5-14 14:26     标题: 骚妇

虽然是少女,但个个都有骚妇的本领与面容,值得一看,如果可以想像,都值得一试。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-5-14 15:00

身材没得说谢楼主管他名字错没错呢支持了,有机会也演个去
作者: cxbczc    时间: 2010-5-14 15:06

又是一部很不错的西欧靓片,片中的洋妞很漂亮、很诱人,真想变为片中的男主角能和这么美丽的洋妞大干一场!哈!可没那种艳福哦!呵哈!太谢谢楼主发好贴,红心送上!
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-5-14 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,第一个和第二个女主角很不错,表演也很到位
作者: qinfeng188    时间: 2010-5-14 16:12

好看啊,谢谢楼主,支持下,希望再看到好帖
作者: 57212565    时间: 2010-5-14 16:30

一直觉得国外的片子没有亚洲的婉约,一来就是直接脱衣服,亮大屌就直接干上了,感觉就是像吃大肥肉。
作者: 天涯一猫    时间: 2010-5-14 18:09

第一个女优好性感 尤其是嘴巴和 眼睛 胸部欧美大多隆胸 兴趣反而不大
作者: tju4ihkw    时间: 2010-5-14 18:13

非常的喜欢这样带有情节的片子!看起来非常的带劲!谢谢楼主的好片!在下感激不尽!
作者: google.in    时间: 2010-5-14 20:22

很好啊,一看标题,就把人给吸引了,让人想入非非。
作者: ztime    时间: 2010-5-14 20:48

标题ladies少了一撇,如何成为一个女士(妇女)少妇的男人,“的”一字就是那一撇,语义完全不同,最好修改一下
作者: 王道非攻    时间: 2010-5-14 20:57

貌似不错 看欧美的就是激情 不像日本的男的都阳痿似的!
作者: hello123456    时间: 2010-5-14 21:08

猪脚够漂亮,胸部很挺!身材惹火!很喜欢!收下啦!
作者: xoxo333    时间: 2010-5-14 21:09

西方的女人MM就是大,而且还是无毛的,用起来一定很过XXX
作者: bingdianke    时间: 2010-5-14 21:17

这几个女人都是肤白貌美啊,可惜胸不够大,但是美在自然
作者: 606026043    时间: 2010-5-14 21:47

只看题目 还以为是破处呢 楼主辛苦了 谢谢分享
作者: lbshbz    时间: 2010-5-14 22:15

很少能看到欧美的片子里面女的是带毛的,比较稀罕呀。
作者: zhfsaga2005    时间: 2010-5-14 22:48

真是一个惹火的片子  太喜欢了  谢谢楼主
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-14 22:55

翻译错了,不过楼主翻译的也可以,就喜欢这这种干金发美女的感觉
作者: ffjh    时间: 2010-5-15 00:10

封面女郎看着不错,其他的一般,还是支持楼主一下
作者: 111DHLS111    时间: 2010-5-15 00:24

性感、美貌、身材好,内容丰富,心仪的女优很多,很喜欢。
作者: fengxiwutong    时间: 2010-5-15 00:44

喜欢西方女性的下体,很想试试看什么味道。不知道咱能不能够满足她们啊。
作者: 何新    时间: 2010-5-15 01:12

看画觉的老外女的屁屁也大了点吧,噗噗起来会抖的好历害
作者: ballades    时间: 2010-5-15 01:31

西女的身材真是好的没法说,谢谢楼主的奉献了
作者: honey    时间: 2010-5-15 02:23

够白够丰满,但是身材还不够修长,谢谢楼主提供下载分享
作者: xyx114411    时间: 2010-5-15 14:57

看不到图,不知要如何成为一名女人,不下了
作者: sashafuck    时间: 2010-5-15 15:44

如何成为一个女人很简单 找个像我这样饥不择食的帮你破了
作者: 62114891    时间: 2010-5-15 20:03

感谢楼主,点红心支持你,一定要继续努力哦
作者: weyewolf    时间: 2010-5-16 11:03

应该翻译成:怎样成为一个讨女士喜欢的人。
作者: kingnang    时间: 2010-5-16 13:02

女孩变女人,楼主,还要教啊,哈哈,是男人都知道
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:50

又出好片了,不过感觉这几天速度好像比较慢
作者: maxia5310    时间: 2010-5-16 20:25

以前最喜欢的就是欧美片 现在喜欢的女友基本都退役了··
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 12:54

不错!好!?还是欧美的女人好看!波够大!就是图少了一些 ,有的挂了
作者: yzl@123    时间: 2010-5-18 22:29

喜欢封面女优。看封面都欲火焚身了···谢谢楼主的奉献了
作者: yrrr1986    时间: 2010-5-22 12:22

看看前面几位老兄的英文水平实在是高啊,不过我认为应该翻译为男人的褥子比较合适,大家见笑了(我英语水平比较差)。
作者: morphine801    时间: 2010-5-22 13:32

欧美的女人就是狂野啊!丰满不说,主要是会玩啊
作者: qd398194    时间: 2010-5-22 15:33

感谢楼主发片,真是辛苦了.下载下来欣赏一下!
作者: Lee176225209    时间: 2010-5-22 19:24

原来打算只下一部,谁知看来图片预览后,哪部也舍不得丢,全部笑纳了谢楼主!
作者: 姐是传说    时间: 2010-5-22 20:02     标题: 为何看不见图片

楼主重发一下图片资源吧,别做标题党。在般里头混的都是行家
作者: 久治不愈    时间: 2010-5-23 11:59

很典型的欧美片子,硕大的JJ很凶猛的XJ场面,要多学习啊
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 23:06

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 23:14

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2