标题: [高清] The Smiths 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-14 10:03     标题: The Smiths 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Smiths 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-05-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:811efe29b63ffb27231e0a346a7b068cb01f8878
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Riley Steele  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Smiths 720p BluRay x264.torrent (2010-5-14 10:03, 177.57 KB) / 该附件被下载次数 22159
作者: yjy790209    时间: 2010-5-14 10:23

高清片,女优也漂亮,支持楼主在发好片,支持
作者: maisi    时间: 2010-5-14 10:36

画面梦幻而又唯美 蓝光技术让高清得以实现 影片质感强烈 女优风骚入骨 真是dp公司的又一上乘佳作
作者: caixian    时间: 2010-5-14 10:36

sop老大太强啦,前几天才出的由Kayden Kross加盟DP拍的新片,今天就有高清版了,感谢您为广大狼友献上的视觉盛宴
作者: 750806    时间: 2010-5-14 11:13

最近DP的这些高清的版本看起来使用了蓝光技术,不如真实的色彩逼真!
作者: durexxx    时间: 2010-5-14 12:24

DP公司挖来了KARDEN  ROSS 简直是如虎添翼。怎么也得在小硬盘挤出点空间下载
作者: ccxaj    时间: 2010-5-14 12:29

这是斯密斯夫妇吗?格式小一点 在配上中文字幕就完美了 谢谢分享
作者: hello8888    时间: 2010-5-14 13:01

这么精彩的片子不可能错过呀,尤其是DP公司的,收藏了!
作者: ultimate777    时间: 2010-5-14 13:04

昨天刚下了个AVI版的,想不到今天高清版的就出来了。多谢楼主了。
作者: zr1688    时间: 2010-5-14 13:23

高清好片,支持楼主了,就是太大了,送上红心
作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-14 13:31

我发现高清片的质量很高  非常感谢楼主为我们提供这么好的片子
作者: batt2002    时间: 2010-5-14 14:03

H版史密斯夫妇 真是不错啊 这种电影一定要支持的
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-5-14 14:15

喜欢高清的片子,支持LZ继续发片!不过太大下不了,纯支持
作者: 孩子来    时间: 2010-5-14 14:48

第一张海图看着女主角好野性啊 !看着人太有活力了!
作者: yoan    时间: 2010-5-14 15:06

下载速度太快了,楼主太强了,谢谢提供狼友们这么好的影片
作者: ohmeinv1234    时间: 2010-5-14 15:06

蓝光加720P一定是今后发展的潮流啊。现在硬盘这么大,收藏很好。就是网速跟不上
作者: paris37211    时间: 2010-5-14 16:32

这美女太漂亮了,还是高清的,看着爽啊,多谢楼主了,下来看看
作者: 动意功    时间: 2010-5-14 16:47

高清的片子太好了,看的清清楚楚的,像真的一样。
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-5-14 16:48     标题: kayden kross 我喜欢的美女

好喜欢kayden kross呀,虽然是美国人,但在我看来有点国人的味道,有她的片子是必须要下的,而且是高清的,赞!
作者: sxjj00    时间: 2010-5-14 18:03

这个已经不能下载了,说是种子已经删除,楼主到底是怎么回事啊?请检查一下
作者: 天涯一猫    时间: 2010-5-14 18:13

这个女优名字给忘记了 以前下载过她的合辑30多个G 很不错 尤其是写真拍的那是一个好
作者: hmeatur    时间: 2010-5-14 18:20

总体上来说这里面的几个镜头还是让人能够兴奋一阵子的。
作者: doudoujn    时间: 2010-5-14 18:21

H版的SMITH又是高清,还好昨天的AVI格式的没下.谢谢楼主,红心送上
作者: theLibra12    时间: 2010-5-14 18:32

请楼主查下附件:
SexInSex! Board 提示信息

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: battleraper    时间: 2010-5-14 18:34

史密斯夫妇的成人版吗?
还是高清的
这样的剧情好片一定要down了
作者: gangdiao    时间: 2010-5-14 18:38

的确是尤物,感觉皮肤不像西方人,相当细腻,脸型和相貌也符合东方审美,谢谢分享!
作者: hbguojiang    时间: 2010-5-14 18:44

有时候真怀疑国外美女的真实性,看人家的身材,真可谓魔鬼身材。
作者: wszd12    时间: 2010-5-14 19:01

还是不错的,可惜格式有点大了,看看画报罢了
作者: king3456    时间: 2010-5-14 19:22

好久不见此等好片啦!真的让我兴奋,女主角真的漂亮,应该是位比较有修养,懂得矜持的女性......想到这,我已经下载了,可是速度有点慢啊,让我好着急。谢谢楼主的奉献,我会耐心的等待下载完毕,和女友一起分享,呵呵。送红心.
作者: thinkrun    时间: 2010-5-14 19:31

作品相当不错,值得观赏,妹妹也是迷人,呵呵,收藏
作者: cloudwark    时间: 2010-5-14 19:42

想不到今天高清版的就出来了。多谢楼主高清好片,支持楼主了
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-14 20:18

两kross也加入了dp,这下更加美女如云了,期待之后dp能为我们带来更加多的好片。
作者: brboy.911    时间: 2010-5-14 20:56

KARDEN  ROSS完美的女人,真是太喜歡了,謝謝SOP168兄。
作者: 606026043    时间: 2010-5-14 21:45

高清的还是带情节的哈哈 就是太大了 谢谢楼主分享
作者: lny5360    时间: 2010-5-14 22:07

如此漂亮美女肯定不会放过哦,何况还是高清的!
作者: powerpc    时间: 2010-5-14 22:23

女主角没话说,够靓好身材,谢谢楼主高清好片。
作者: wxiaojiong    时间: 2010-5-14 22:37

高青片,演员表演大方自然,绝对好片,支持楼主,红心送上。
作者: REBeL_dEViL    时间: 2010-5-14 22:52

DP的新片子直接就有高清的版本,真是牛!
作为Kayden Kross加入DP的首部片子应该不错,下高清慢慢看了,红心
作者: shuizhichen    时间: 2010-5-14 23:11

Kayden Kross的新片一定要下高清的好好欣赏啊,送上红心
作者: jmlxm    时间: 2010-5-14 23:12

这也太清楚了吧,不愧是高清,不过体积也太大了,谢谢!
作者: acdeadc    时间: 2010-5-14 23:24

越大越强悍 对楼主支持的五体投地了 放出这么好的片子
作者: yuehua    时间: 2010-5-14 23:28

最爱高清了,我的电脑里已经很多了,这个女主角很有味道啊。好片子。
作者: 66363506    时间: 2010-5-14 23:55

支持高清,尤其是kayden kross的高清片子,感谢楼主共享.
作者: ffjh    时间: 2010-5-15 00:05

很有味道的美女,很有气质,很喜欢这类的!
作者: xiechangming    时间: 2010-5-15 00:23

封面那个金发女郎的眼神太迷离,太诱人了,就冲她在大也要下来看看啊。
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-5-15 02:07

封面很诱惑,金发,美乳,脸蛋的线条也很不错,可惜真人就不太好看了。老外的皮肤实在是不咋地,看过的高清A片,没有好的后期制作,那皮肤都能让人倒胃口。
作者: ★核潛艇★    时间: 2010-5-15 06:04

这里的女优都还不错 最喜欢后面那个呵呵
楼主再接再砺啊
作者: ff-ff    时间: 2010-5-15 08:31

很喜欢的一个女优,很精致的脸和诱人身材,绝对让人情不自禁!
作者: xieou3337    时间: 2010-5-15 08:55

Kayden Kross看起来真是撩人啊,是打手枪的绝佳女神!
作者: iswing    时间: 2010-5-15 08:55

Kayden Kross真是美丽娇媚的让我窒息!
我没看到图之前根本就是进来围观一下而已
看到图之后,我觉得不下载不感谢的话,我这一天都会心神不宁的。
不过我不得不不说一句,我最恨MKV了!
想剪辑一下都难。。。唉
我只想要Kayden Kross
作者: hoyu23    时间: 2010-5-15 09:17

已经象好莱坞大片一样的AV了,感觉美国AV产业要比日本好得多!
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:38

最喜欢内衣秀了,丝袜,蕾丝,都是很诱惑人的东西啊
作者: duo2004    时间: 2010-5-15 11:27

高清好片,无论如何都是要支持的,谢谢了!
作者: tty2008    时间: 2010-5-15 11:47

wow,mkv的大个头高清版本,看截图非常棒,女优很漂亮
感谢楼主分享这样的好片!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-15 11:50

总是大片的风度,原来就是史密斯夫妇的另外一种版本?
作者: sum72    时间: 2010-5-15 12:09

看截图就觉得拍的很不错,很完美,还是高清,不错
作者: xtxzc    时间: 2010-5-15 17:02

一开始穿工作装的那个真的是一见钟情----下载欣赏
作者: cndi9999    时间: 2010-5-15 17:46

封面的女郎特别眼熟,怎么突然想不起来在那个片看到过呢
作者: 路西弗    时间: 2010-5-15 22:04

天呢,还有高清蓝光的史密斯夫妇?
开眼了
看看先
作者: OYYO    时间: 2010-5-15 22:37

这部片子我下载了 ,很不错 影片 很有水平哦
作者: changreng    时间: 2010-5-16 04:46

哇 不错哦 感觉片中的女优都还蛮养眼的
感谢 sop 大哥 真是一只都给我们带来精彩的高清片源
sop 哥 真是太强了
作者: ntzzyx2    时间: 2010-5-16 06:36

这个片子真的不赖,接近完美了,很喜欢,谢谢了,送上红心。
作者: mlvbsmm    时间: 2010-5-16 10:01

封面女优看上去不错,有一种成熟的美感!感谢分享!
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-16 10:18

感谢楼主的无私奉献,好片啊,优美,红心送上
作者: hncszzj6174    时间: 2010-5-16 13:02

有个女优咋一看有点像那个奥斯卡影后查理斯.塞隆,不得不承认确实漂亮
作者: dxm216    时间: 2010-5-16 20:34

真的很清晰啊,就怕网速不行, 急需光纤啊
作者: sl3012    时间: 2010-5-16 22:20

看了第八天后对KROSS比较感兴趣,正在找他的高清片,谢谢大大发片,这就下!
作者: druid169    时间: 2010-5-16 22:44

女演员们的身材都很不错,非常感谢楼主发这么酷的片子.
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:54

这对奶子极品啊,片子也是高清的,感觉不错
作者: wxh1855001    时间: 2010-5-17 16:08

我家那台高清液晶,终于可以用到点子上了,感谢楼主的无私奉献!
作者: pnc1971    时间: 2010-5-17 17:32

高清好片 真是太棒了
感謝大大分享 謝謝
作者: neuwander    时间: 2010-5-17 21:09

kayden和DP结盟,真是梦幻!
又是高清,这片子肯定要珍藏了.
作者: xingjing    时间: 2010-5-17 21:42

很棒的片子,谢谢楼主。
过两天该买一块大硬盘了,高清的片子都快把硬盘撑爆了。
作者: kxlyfu    时间: 2010-5-17 22:57

有故事情节的,真是极品啊!!!!!!!!再次感谢楼主
作者: xaxixi    时间: 2010-5-18 01:00

应该不错,谢谢楼主,送上红心支持你,有时间多发些!谢谢!
作者: analchem    时间: 2010-5-18 07:34

感谢分享,女Smith的演员找的很好,很有气质,很像实习医生格蕾里的那个女主角,期待她的激情奉献。
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 12:47

看看第一部那个邪恶天使的片子 多谢楼主分享还有的那个片子不错
作者: 369452141    时间: 2010-5-18 17:55

非常感谢楼主分享,刚才在国外的PT上看到此片,想不到这里就已经发了。
作者: loop_plan    时间: 2010-5-18 22:47

蓝光的确高清.压缩完美.现场感实足.送上红心.勉励楼主
作者: xjwolf12    时间: 2010-5-18 23:20

wicked的经典自不必说
然而如此经典之作近期也少见了
尤其是wicked出品基本都会有mkv的bluray
简直享受!
作者: tjevian    时间: 2010-5-19 14:30

不错,喜欢这样的场景,小女也不错,哪里有中文字幕就更好啦。谢谢
作者: 毛毛XIAO草    时间: 2010-5-19 15:02

看这种美女,真是养眼,就是太大了4.G,太费时间,纯支持了
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-19 21:19

就是喜欢外国这种色彩的片子,很迷人,很感性的颜色.
作者: shawninn7    时间: 2010-5-19 21:41

高清的看起来就是不一样 支持楼主 期待楼主新片
作者: Veronique    时间: 2010-5-20 13:17

已经下载好了,这片真的很棒,穿网袜的女优呻吟很撩人的,高清的画面又清楚,仔细看那面部表情的纹理就知道了,而且还是一部剧情片,要是能有字幕的话,看起来应该还会更有意思的,sop每天都会带给人惊喜,红心送上
作者: wn-htk    时间: 2010-5-20 22:00

这个一定要顶,这女的确实看上去很有味道,比那种一看就是荡女的更能勾引男人
作者: dydymjj    时间: 2010-5-21 12:50

高清的看起来超爽,只是下载时间长一些,不过没有关系哈!谢谢发片!
作者: nemozhu    时间: 2010-5-22 20:33

这个高清片不错,看图拍的角度都很好,谢谢
作者: powerwork    时间: 2010-5-22 23:15

女主角的淫荡的享受表情真是很刺激啊!又是高清的片子,谢谢楼主了!
作者: qzw325    时间: 2010-5-22 23:30

真的是好贴啊感谢楼主分享
无私分享,值得学习
作者: ywqokm    时间: 2010-5-24 01:59

片子太好;啊可惜我的网速太慢下不来,高清的确看得很舒服,可惜可惜
作者: nlf123    时间: 2010-5-28 18:56

楼主你太强大了,这部片子才出来你就发高清版本的了,
作者: taiyangzi    时间: 2010-5-29 10:56

一看就感觉是部好片 制作精良!封面效果尤佳 ,美女帅哥再加剧情 唯一的遗憾就是影片稍大
作者: flytimoon    时间: 2010-5-31 13:59

在第八日中演出的那个美女就是有感觉,一定要下。
作者: aiyuan338    时间: 2010-5-31 17:01

支持楼主,女优很靓,送上红心,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2