标题: [新片] 新片八連發 05 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-14 11:19     标题: 新片八連發 05 14

【影片名稱】:American Anal Sluts         2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  120分鐘              CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-05-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9feb76371909c4b2ae73306e21f0526136b9f744
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashli Orion, Mckenzee Miles, Samantha Sin, Amy Brooke, Jennifer White, Kiera King, Beverly Hills, Eden Adams, Kirra Lynne, Missy Woods, Tatiana Kush, Faye Runaway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Beauties The A List 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Hustler  
【影片代碼】:9feb76371909c4b2ae73306e21f0526136b9f744
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers Perfect Ass
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Hustler   
【演出女優】:Daisy Strong, Flower Tucci, Kara Novak, Lacie Heart, Lorena Sanchez, Memphis Monroe, Sasha Grey  

海報備用圖片

【影片名稱】:Jack On Moms
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Vouyer Media   
【演出女優】:Jessica Bangkok, Mandy Sweet, Max Mikita, Skylar Price  

海報備用圖片

【影片名稱】:Jacks POV 16
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Chayse Evans, Kasey Chase, Kortney Kane, Mckenzie Lee, Raven Alexis

海報備用圖片

【影片名稱】:Reno 911 A XXX Parody
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:New Sensations   
【演出女優】:Bobbi Starr, Jada Fire, Jessica Lynn, Natasha Nice, Sophie Dee, Stephanie Cane, Violet Monroe  

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Psycho Love
【發行日期】:2010-05-03
【發行片商】:Evil Angel   
【演出女優】:Tori Black, Missy Stone, Liana, Cathy, Mandy Dee, Keisha Kane, Lou Charmelle, Alysa Gap, Toni Ribas, Kid Jamaica, Mike Angelo, Omar Galanti, C.J., Rocco Siffredi, Ian Scott

海報備用圖片

【影片名稱】:Tough Love 19
【發行日期】:2010-05-01
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:Michelle Brown  , Amy Brooke  , Charlotte Vale  , Mckenzee Miles  , Dirty Harry

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 14.torrent (2010-5-14 11:19, 472.12 KB) / 该附件被下载次数 27935
作者: 99sea    时间: 2010-5-14 11:29

老大,终于来了啊,我等很久了。昨天看完American Anal Sluts就知道有CD2,所以一直在等。多谢了啊。
作者: zj1505    时间: 2010-5-14 12:35

今天有Sasha Grey  的新片啊,我心中的深喉女王又出新的了。支持
作者: cytsxq    时间: 2010-5-14 13:15

老大今天发的片子,味道都很重啊。肛交不少啊。还是喜欢黑白的那部,就是爽啊,红心送上
作者: yishen    时间: 2010-5-14 13:20

又有dp新片子啦,好像女优棕色头发比较多哦,看着挺性感的
作者: sunyanzi163    时间: 2010-5-14 13:21

不错今天终于看到图了,洋妞做爱就是很来力!
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-14 13:31

第一部的暴力肛交片偶喜欢,昨天楼主的种子里就有一部,今天是另一部分,等下全了一起慢慢欣赏!
作者: pip_cxq    时间: 2010-5-14 13:33

片子看起来都不错啊,女优蛮性感的。身材不错。谢谢老大
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2010-5-14 13:38

喜欢楼主发的片子,大部分都收藏起来,看预览这八部应该一样那么精彩!
作者: tonest    时间: 2010-5-14 14:04

哈哈……太好了,这个周末有事干了,谢谢分享如此多的好片,肛交的不太喜欢
作者: hyq6867    时间: 2010-5-14 14:08

谢谢楼主发了这么精彩的好片子,新疆断网能再上这真的很高兴
作者: iwbitx    时间: 2010-5-14 14:21

又有那么多新片可以看了,虽然不是说所有口味都能接受的
作者: vicklive    时间: 2010-5-14 14:21

呵 很不错!
支持!
楼主继续努力!
作者: workinghand    时间: 2010-5-14 14:29

514真是有意思的一天
片片精采又刺激
感謝分享
這帖真
作者: dong8578    时间: 2010-5-14 14:35

楼主您好。今天有我特别喜爱的欧美女淫星,著名淫之星:Sasha Grey  主演的好影片,太好了,非常喜欢她主演的精彩影片,还有如:Reno 911 A XXX Parody  ,都是非常之不错,虽然说不喜欢熟女主演的AV,但是欧美的娇女郎、俏少妇主演的影片我也是对她们情有独钟、十分向往,特别喜欢这些女郎、少妇在拍摄中淫荡、放荡的一面完完全全、彻底地展现了出来,太喜欢偷情、通奸、金钱交易、在性爱中打情骂俏、嬉笑、嬉戏、多P中放荡不匮,边淫爱连淫笑的女孩子、女郎、少妇我简直是太喜欢了。特别喜欢看欧美女孩子娇美、美嘀嘀、雪白、苗条、放荡的身材、身姿,简直是美不胜收。多谢尊敬的楼主sop168您的给予影片共享,推介,特别感谢您,在今天也是特别要表扬予敬爱的您,亲切的楼主,多谢。许多人都夸奖和尊敬您。因为什么?因为您是这个:
作者: lhfx1985    时间: 2010-5-14 14:44

Sasha Grey的人长得还是挺不错的,不过就是拍的片子口味重了点,有点不喜欢。
作者: 孩子来    时间: 2010-5-14 14:45

第一个海报是棒棒糖塞到肛门了去了么?那是不是里面很甜蜜了啊!
作者: ljs84520    时间: 2010-5-14 15:00

有部DP的片子,女友很漂亮,手下了!另外,第三部片子的老黑男演员,我初看觉得有点像丹泽尔.华盛顿。
作者: 9678927    时间: 2010-5-14 15:20

现在重口味的片子很是少见了  非常喜欢第一部  支持辛苦的楼主
作者: libral    时间: 2010-5-14 15:39

好片多多呀,支持作者,什么类型的都有,有几部很不错
作者: handsomhippo    时间: 2010-5-14 15:48

我其实喜欢BRAZZER的片子,奈何硬盘误我~
作者: zhangjiajia1981    时间: 2010-5-14 16:07

lacie heart复出了,还是老以前拍的加进去的,最喜欢她了,还有一部有tori black的,不错。
作者: gebositong    时间: 2010-5-14 16:14

好多好片啊,DP的,WICKEDANGEL的,多谢楼主分享好片
作者: 王道非攻    时间: 2010-5-14 16:28

很不错的东西 喜欢 收下了 感谢楼主啊 哇哈哈 下去啦
作者: keeny001    时间: 2010-5-14 16:37

非常精彩的片片 女优都很不错 谢谢楼主的分享
作者: 动意功    时间: 2010-5-14 16:45

好棒的片子啊,真是辛苦了,很刺激的片啊。
作者: sansj2010    时间: 2010-5-14 16:46

支持楼主 每日必到 选其精华 速度下之 向168大哥持之以恒发放精品AV的行为致敬!
作者: friday0305    时间: 2010-5-14 16:47

有很多激烈场面的片子呢,今天可以下好多,谢谢楼主。
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-14 18:31

Roccos毕竟已经老了,现在看他的片子觉得没啥味道了,楼主今天的发的另外几部满喜欢的,谢谢了
作者: 五月天1    时间: 2010-5-14 18:36

今天的非常精彩!第二部大奶片子有Phoenix Marie, Shyla Stylez两位美女出演肯定精彩!第三部有我喜爱的Lacie Heart与Sasha Grey两位美女出演,尤其Lacie Heart她出演的片子不多,一定不能错过哦!第四,五,六,八部最精彩。美女如云,佳品连连,一个字棒极了!辛苦你了!红心献给您!
作者: jnloves    时间: 2010-5-14 18:44

感谢老大啊,部部精彩,盼了很久了,感谢分享
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-14 18:47

多谢楼主,肛交、口爆、双枪爆菊花的都有,我最喜欢这样的片子,肛交一定顶!!!
作者: 温侯    时间: 2010-5-14 18:50

Jack On Moms这部片子的封面看上去不错,女优是个新人吧
作者: 想看什麼    时间: 2010-5-14 19:11

好片多多呀,支持作者,什么类型的都有,有几部很不错
作者: king3456    时间: 2010-5-14 19:40

我对第三部片子(Jacks POV 16)超级感兴趣,主要是看到她那造型,看起来是个性欲大的女孩,少了一般女友的妖娆,多了份清纯感。谢谢楼主的奉献,送红心。
作者: betterya    时间: 2010-5-14 19:52

喜欢第一部片子,个个都是美臀少女啊,喜欢紧身
作者: chengtom44    时间: 2010-5-14 20:16

今天合集里的 Jack On Moms 这部片子我最喜欢,最喜欢的就是看黑人插熟女的片子,而且里面的熟女个个身材都好,样子也漂亮是部好片子。感谢楼主!
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-14 20:21

这次总共收了四部好片,好色客的一部肥臀一部巨乳,DP的POV16也必定是好片,去年没有收集到15实在是遗憾,这个系列一向是第一视角的精品啊。还有觉得NS的改编系列也不错。感谢楼主为我们及时更新好片。
作者: cangmu    时间: 2010-5-14 20:37

看起来最近的欧美风向偏重口味啊,大牌都给二线让路了,不过看的就是实在,没有多余的修饰,真是赤裸裸的实况感。
作者: jueshifs    时间: 2010-5-14 20:48

比起日本片来,欧美片更能刺激人啊,这种合集更让人惊喜
作者: serviceit    时间: 2010-5-14 20:51

片子很多很诱人,美女很骚很丰满,非常刺激的欲望勾起我性趣~~~感谢楼主关怀。
作者: jianping    时间: 2010-5-14 21:07

很喜欢欧美系列的片子,很刺激很爽!!!!
作者: 606026043    时间: 2010-5-14 21:44

好多啊 都不知道下哪部了 硬盘小啊 呵呵 谢谢楼主 挑一部下了
作者: 378891820    时间: 2010-5-14 21:56

不好意思 支持楼主比别人晚了一步 但这不能代表我的掌声比别人小 严重支持
作者: zuyeye    时间: 2010-5-14 22:32

最喜欢其中的DP的片子了,质量高,演技高,技巧高,这个公司大有前途
作者: mmsswwaa    时间: 2010-5-14 22:56

好片,这绝对都是好片,我喜欢这些片子,支持一下了
作者: 66363506    时间: 2010-5-14 23:17

呵呵,那部911成人版好看啊,感谢楼主分享好片子.
作者: 10326001    时间: 2010-5-14 23:59

第一部的肛交片,还有扩肛的,好猛,我喜欢,谢谢分享
作者: zhangysg    时间: 2010-5-15 00:07

实在是太精彩了美女如云!让人产生联想!谢谢楼主啊 !
作者: linux7427    时间: 2010-5-15 01:02

谢谢楼主分享这么好的片子啊。这个周末有事可干了。
作者: ballades    时间: 2010-5-15 01:29

哈哈……太好了,这个周末有事干了,谢谢分享如此多的好片,肛交的不太
作者: 东方巨炮    时间: 2010-5-15 02:39

感谢LZ啊~最喜欢EA的片子了~喜欢她的重口味啊
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-15 05:54

New Sensations中那几个女人可真的够味道啊,我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: YUIjw1110    时间: 2010-5-15 07:43

XXX Parody系列,下了很多这个系列,感谢搂主分享!
作者: zhang089    时间: 2010-5-15 07:54

这合集的片子都很不错,有我喜欢的Roccos 的片子,也有我喜欢的女优Grey的片子,强烈支持
作者: kingwjn    时间: 2010-5-15 09:06

说实话 欧美的肛交不如小日本的看着有感觉
欧美的干着一点快感也没有
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:37

好多新片,我很喜欢的,红心奉上,楼主辛苦了
作者: daivd1219    时间: 2010-5-15 13:40

又看到了 Avh皇帝的作品 还有很多的美女大片 谢谢楼主好片共享
作者: 92B92B    时间: 2010-5-15 13:45

Jack On Moms
的  封  面  女 郎!我  喜  欢!
谢   谢    楼     主  了   !
作者: laohei1982    时间: 2010-5-15 16:40

好强大的片源,每天更新8部太强大了,谢谢楼主,辛苦
作者: jwtswk12    时间: 2010-5-15 16:41

呵呵,都很不错哦,支持楼主了。这周末确实又事干了、
作者: 冷墨生花    时间: 2010-5-15 17:23

非常喜欢这种类型,老外就是猛啊,男的雄壮,女的靓丽淫荡!
作者: sonofwin    时间: 2010-5-15 18:02

多些,居然有lacie heart的新片,等了我好久阿 .终于可以一睹女神的表演
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-15 19:42

喜欢第一部American Anal Sluts 邪恶天使公司的出品 质量有保证 而且又是肛交主题
作者: fcswhjx    时间: 2010-5-15 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主    好精华的 帖子   支持你在发一些
作者: mzzys    时间: 2010-5-15 23:23

哈哈,第一部的片子真是够劲呀,外国女优就是厉害,什么东东都能进!
作者: callcallcall    时间: 2010-5-15 23:56

今天的合集非常爽啊,其中有两部肛交片不错,看图就知道是好片,先支持,马上开工下载。谢了。
作者: skyanakin    时间: 2010-5-16 00:02

那部警察的片子似乎是有搞笑的部分。下来看看,收藏一枚
作者: liyu19830102    时间: 2010-5-16 00:32

老大今天发的全是大公司的大片,感谢你~~支持
作者: GUO66777    时间: 2010-5-16 02:06

911警察系列啊,还有EV公司的猛片,谢谢分享了!
作者: mmqm1230    时间: 2010-5-16 02:21

个别奶子大了点 整体感觉还是可以的  感谢。
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-5-16 22:18

喜欢肛交的片子,谢谢楼主的分享。看见sasha grey了
作者: jd101    时间: 2010-5-17 08:08

一下子看到两部邪恶天使的片子 先红心送上 特别推荐里面那边人妖片子 这是一个很刺激的新领域
作者: lgfw    时间: 2010-5-17 09:51

今天的片子真不错哦,有大奶制服还有丝袜红绳
作者: hqh111    时间: 2010-5-17 13:15

还是喜欢看老外群交 那个大家伙
我多么希望我老婆也能有这样的艳遇呀
绝对爽死她
作者: liuhui1106    时间: 2010-5-17 15:38

我认为这部合集可以打满分了,感谢楼主的奉献辛苦了
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 02:24

看看第一部那个邪恶天使的片子 多谢楼主分享还有DP的那个片子不错
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 12:44

Toni Ribas论鸡巴在欧美人里不算是大号的,论体型也不是高大威猛的,就是长得够有型,非常适合PRIVATE的俊男美女的要求。
作者: aquarius王    时间: 2010-5-18 13:01

每次看见这些大奶大尻的洋妞,就令人兴奋不已啊,太有诱惑力了
作者: hainiaoalex    时间: 2010-5-20 21:33

这个片片太好了,我真的找了好久,辛苦了楼主,谢谢分享,万分的感谢。
作者: staphylococcus    时间: 2010-5-20 22:00

怎么有写贴可以回,而大部分回不了》我主要是找LACIE HEART的片子,这里有谢谢了!!
作者: cyh20    时间: 2010-5-21 09:42

谢谢分享如此多的好片,肛交太厉害了。收藏
作者: 棒赛    时间: 2010-5-21 12:11

有图就是好 有几部看丝还不错  下来看看 个哦哦的
作者: 47415869    时间: 2010-5-22 15:36

楼主太感谢了,这几部片子都是好片啊,第一部重口味喜欢啊,太吸引我的眼球了,后面的片子女女的身材太好了,这些片子值得珍藏!
作者: zq7901292    时间: 2010-5-24 16:21

她们干渴的淫屄,需要鸡巴的抚慰!她们已经准备好,为你的鸡巴服务!来吧,别错过机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2