标题: [美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之按摩师 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-14 19:18     标题: 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之按摩师

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之按摩师
【影片格式】:WMV
【影片大小】:348M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.11
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:aaf84bac2fcdfa3b603edef8c648835b52817786
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之按摩师.torrent (2010-5-14 19:18, 32.2 KB) / 该附件被下载次数 27272
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-14 19:38

这个按摩可真够彻底的,估计不会有啥遗漏了,喜欢美女Kagney Linn Karter,谢谢分享
作者: 606026043    时间: 2010-5-14 21:37

这部片子看起来不错 女优很享受啊 谢谢楼主
作者: l3099    时间: 2010-5-14 21:47

我就是喜欢看金发女郎的比比呀,毛发都是金色的!
作者: lieshou08    时间: 2010-5-14 22:05

呵呵,我特喜欢按摩师系列的片子,感觉循序渐进挺刺激过瘾,感谢传片!
作者: xyx114411    时间: 2010-5-14 22:08

现在做按摩师可怎不容易,要有技巧和体力哦。
作者: eddiemar    时间: 2010-5-14 22:44

皮肤很好,男优女优身材也都很不错,值得欣赏
作者: 0dfhdxqj6251-01    时间: 2010-5-14 23:38

这是漂亮MM系列剧场,好东东,波大B肥,白白嫩嫩,下了收藏。
作者: 10326001    时间: 2010-5-14 23:47

有好多都看不到图,是我的问题么,郁闷啊。
作者: sdlimy    时间: 2010-5-14 23:54

按摩师这个职业太好了太有艳福了大家都去做吧
作者: ffjh    时间: 2010-5-14 23:54

这个感觉不错,胸大皮肤好,身材一流,长的嘛还过得去
作者: FLYGAVIN    时间: 2010-5-14 23:56

到底是KATER给男优按摩还是对方给他按摩啊   抹上滑滑的润滑油应该很方便吧
作者: 黑执事    时间: 2010-5-15 00:41

Kagney Linn Karter演的按摩师的这个片子我也没看过
作者: 金三少    时间: 2010-5-15 01:03

这个系列都很好看,女孩也漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: killeryoyo    时间: 2010-5-15 01:12

总觉得这部按摩师比其他几部好一些,但好像没什么人支持呢?红心送上
作者: cxymask    时间: 2010-5-15 01:21

太喜欢这个女的的片子啦,谢谢楼主啊,我收下了!
作者: cz19841984    时间: 2010-5-15 07:56

感谢楼主这么好的片子咯,MM满漂亮的,红心送上啦
作者: 070502014    时间: 2010-5-15 07:59

这个金发美眉很不错
躺下来的时候胸部还是那么挺
很诱人的
作者: 一个小人物    时间: 2010-5-15 08:14

这女优长的真清秀,MM也是原汁的。表情一看就像做爱次数很少哪种。这才有收藏价值
作者: zhulianbi    时间: 2010-5-15 08:22

按摩师系列,一直都很喜欢的系列,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: udtkgg    时间: 2010-5-15 09:01

有这种按摩服务的地方一定很贵了,不过花钱也值啊
作者: hunhun1949    时间: 2010-5-15 09:03

按摩师系列很过瘾。美女躺在上面任你摆布。
作者: dugucan911    时间: 2010-5-15 09:15

我太羡慕那按摩师了,这职业真是一级棒啊,有钱拿还有MM日,神仙日子
作者: eedoxin    时间: 2010-5-15 09:23

非常喜欢这部片,下来慢慢珍藏,感谢楼主,感谢论坛
作者: gbvx051    时间: 2010-5-15 09:26

这个工作绝对是未来先驱,挣钱还有艳福,可是要是碰到少妇就掺了
作者: lovelesser13    时间: 2010-5-15 09:33

这集klk的表情好丰富啊,必下啊,谢谢lz大好人啊
作者: zonda_f    时间: 2010-5-15 09:49

Kagney Linn Karter的一定支持,Kagney Linn Karter的一定收藏
作者: 牟雪梅    时间: 2010-5-15 09:51

好好羡慕这样的按摩师执业,多么幸福,有Kagney Linn Karter 相配
作者: geogeclinton    时间: 2010-5-15 10:32

没有做过的这样的按摩,似乎很是向往,听说是有的
作者: wxm    时间: 2010-5-15 10:34

很爽很爽,当男按摩师真是太爽了,好想改行了。
作者: 250    时间: 2010-5-15 11:55

图片好慢哦,心里准备时间可真长,期待剧情。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-15 13:07

真希望她在我的屋子里面啊,呵呵,感谢楼主辛苦了!
作者: wosiswgr    时间: 2010-5-15 13:12

按摩高手,加上高效按摩棒~简直无敌了啊~~~
作者: hgd1234    时间: 2010-5-15 13:36

女人就是好,估计这种全方位的按摩,肯定是免费的吧
作者: charmaineu    时间: 2010-5-15 17:29

这个按摩可真够彻底的,估计不会有啥遗漏了,喜欢美女Kagney Linn Karter,谢谢分享
作者: aaa850806a    时间: 2010-5-15 18:55

看表情这按摩是还行伺候的客户够舒服的   美女爽了
作者: 路西弗    时间: 2010-5-15 21:54

很有干劲的女优啊,看得出来挺卖力的啊
看看吧
谢谢
作者: 3239166    时间: 2010-5-16 04:17

谢谢楼主了,一直想找她的片子,好片啊。。不过麻烦快点补种吧。。。我下到99卡主了啊。
作者: lxyme    时间: 2010-5-16 08:34

这个题材很不错啦!那个女的果然比较胸猛啊!
作者: dunerduner    时间: 2010-5-16 13:37

看过这个系列的两部片子了,这一部还是一如既往地好。表演很真实,特别是女优,把想忍又忍不住的那种欲望表演得淋漓尽致,看来这男的不管是手法还是床上功夫都不一般呢!
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:42

大美女的片子当然要大力支持了,谢谢楼主了感谢分享
作者: zhxboard    时间: 2010-5-16 18:23

kagney linn karter出演的片子一定要下来收藏,很是喜欢!
作者: hoohoolz    时间: 2010-5-16 21:27

以前看过这个系列,没有这个美,喜欢按摩师系列的片子,感觉循序渐进挺刺激过瘾,感谢传片漂亮MM系列剧场,好东东,波大B肥,白白嫩嫩,10分推荐
作者: theking2651    时间: 2010-5-16 22:59

Kagney Linn Karter太红了,有赶超jenna jamson之势。av女皇非她莫属!
作者: BBlin    时间: 2010-5-16 23:21

支持楼主,到底Kagney Linn Karter 一天拍多少部片子?~!怎么最近特别多她的片子~~~
作者: 狂之手    时间: 2010-5-17 13:41

这按摩看上去实在是太爽了 搞的我也很想去按摩啊
作者: gfgtf123    时间: 2010-5-17 17:25

这女人表情很丰富啊这个大奶牛真是好诱惑人呀!
作者: z247230142    时间: 2010-5-17 22:07

这种体力活是个男人都喜欢做啊,女优不错,水一样
作者: samfu61    时间: 2010-5-17 23:12

这是我最喜欢的女优之一,赞一个!感谢楼主!
作者: zjp8822168    时间: 2010-5-18 09:50

哇,真妒忌啊,居然能够帮这么漂亮的金发MM按摩。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:49

Kagney Linn Karter 的片子没有不好看的了。
照单全收啊,多谢lz
作者: lifei942    时间: 2010-5-18 18:39

男的按摩师啊,看把美女给弄的多爽啊,太经此了。
作者: goods    时间: 2010-5-19 09:44

呵呵 看到这个让我想起了一则笑话 感谢楼主分享好片 !
作者: lixiao    时间: 2010-5-19 15:50

小小按摩床也可以搞这么多的动作,真是值得狼友们学习啊!
作者: 604184232    时间: 2010-5-19 22:09     标题: 欧美的 女优 真是敬业支持楼主 好样的

欧美的   女优 真是敬业支持楼主 好样的
作者: 迟甜金绣88    时间: 2010-5-20 21:06

J。COLE有发片了呀,真是不错,金发豪乳是我迟甜金绣的最爱,呵呵,谢谢你造福大众额。
作者: tongxinweile    时间: 2010-5-20 21:42

最近他的片子可真够多的  都来不及看了 屁股很好
作者: wn-htk    时间: 2010-5-20 21:57

这个片子前几天才下过,这女的胸部肯定是注过的,一点弹性都没有,晃动不起来
作者: wtostyle    时间: 2010-5-20 22:48

女主角好美啊 ,看上去很吸引人,下来看看  支持楼主 ,感谢分享
作者: laoxian1234    时间: 2010-5-21 02:58

不错,我喜欢这个片子,非常感谢,坚决支持。楼主发片辛苦了
作者: yangbo1025    时间: 2010-5-21 12:52

我喜欢美女Kagney Linn Karter,谢谢楼主,能有这样好的片子,再次感谢
作者: wlj55307    时间: 2010-5-21 14:17

这个算D还是E啊,这么大的乳头不下垂挺诱人的

作者: fengsha007    时间: 2010-5-21 16:23

这里有这样的按摩就好了`一定去按摩啊`支持`谢谢分享`
作者: 17821108    时间: 2010-5-21 18:00

这是FUCKEDHARD系列里的一部,不知道Kagney Linn Karter也曾经出演过,貌似很多女优都演过了,比如Lexi Belle,Lacie Heart等等有名的漂亮女优,KK还是第一次见,要不就是我火星了。呵呵。为表感谢红心送上。
作者: wsz228    时间: 2010-5-21 18:41

本人很喜欢此类片子,而且女优也很漂亮。收藏啦
作者: sunwind79    时间: 2010-5-21 20:46

这种题材的欧美片子不多见啊!呵呵。老大分享不易,红心奉上。
作者: dolova    时间: 2010-5-21 21:26

如果我没记错,此女大多片子都是女同片,第一次看到她与男人拍的,非常期待
作者: zzllhx    时间: 2010-5-21 22:00

有她的全集,总体来说还行,但基本上是一个味
作者: feifan6699    时间: 2010-5-21 22:31

要是有同步翻译软件就好了。哪有推荐 一下。
作者: ting_xue    时间: 2010-5-21 23:25

给这样的金发美女按摩  不要钱我也乐意啊 ~
作者: cross1999    时间: 2010-5-22 02:16

不错的类型
而且女主看起来相当的享受啊。

收藏了,谢谢。
作者: xyz525000    时间: 2010-5-22 03:51

这女的在我心目中不是我喜欢的那类型,在此感谢楼主的无私奉献了!
作者: qd398194    时间: 2010-5-22 15:15

这个按摩师太有艳福了,嗯,这个职业很有前途.
作者: hscls    时间: 2010-5-22 16:01

好厉害啊!这么幸福的事情,我也要做!
谢谢楼主分享!
作者: tarddy1    时间: 2010-5-22 17:20

邪恶的按摩啊~
还是带点情节,循序渐进的片子看着有意思~
作者: 秦白起    时间: 2010-5-22 19:01

这部片有个版本是有中文字幕的,不知此片是否有,看过这片,有点内容,算不错,支持。
作者: laozi0918    时间: 2010-5-22 20:35

身材不错啊 皮肤也很白 看上去就让人很有欲望的说呢
作者: armyfield    时间: 2010-5-22 23:46

金发美女,哈哈,我最喜欢,什么时候能干一个这辈子没白活啊!!!
作者: hh3613403    时间: 2010-5-23 00:14

喜欢按摩师系列的影片,支持楼主。先回帖再下。
作者: goupmail    时间: 2010-5-23 00:20

这个女优的片子我看过几部了,觉得这个女优挺单纯可爱的,每一个表情都那么的真实!
作者: 15081    时间: 2010-5-23 04:39

多谢楼主分享Kagney Linn Karter  很漂亮
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-23 07:08

这个按摩师应该是个系列,我以前下过10几部这个系列的片子,都是美女去按摩,最后按的忍不住了,直接和按摩师就大战起来了
作者: 2231320    时间: 2010-5-23 08:55

看图片应该是不错的,谢谢楼主了!会仔细看的!
作者: mm312    时间: 2010-5-23 11:46

皮肤好,相貌也不错,动作很狂野,难得一见
作者: 久治不愈    时间: 2010-5-23 11:55

想起按摩师就会有很多很多的联想,嘿嘿嘿,这次不知道又是哪一类的按摩师了
作者: qw125352    时间: 2010-5-23 16:52

总感觉国外女的做爱太疯狂!!!
作者: usher329    时间: 2010-5-23 18:01

看过一个她给男的按摩的片子,感觉她拍的都是些有点剧情的小短片.
作者: zhwi168    时间: 2010-5-25 13:36

看不到图片,我想这是比样好的片题材,支持楼主
作者: qqqq15235920    时间: 2010-5-26 00:49

她做爱的表情真丰富,时哭时笑的,感觉好性感,我就喜欢她
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 23:10

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2