标题: [美乳巨乳] Out Numbered 5(熟妇LISA ANN参演群交片) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-14 21:58     标题: Out Numbered 5(熟妇LISA ANN参演群交片)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:Out Numbered 5(熟妇LISA ANN参演群交片)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:01:13:36+01:13:48
【影片類別】:无碼  
【種子制作】:2010-5.14
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:074e2e531dc64cc50ae2580071f05e4750ad6863  分块大小:512KB
【海報預覽】:有

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@Out Numbered 5(熟妇LISA ANN参演群交片).torrent (2010-5-14 21:58, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 41109
作者: dys4587    时间: 2010-5-14 22:45

喜欢第一个女优,比熟妇漂亮而且皮肤好。忘了叫什么名字了
作者: tj2046    时间: 2010-5-14 22:45

熟妇一直就是我的最爱,还有肛交,真的是很不错。
作者: htthcc    时间: 2010-5-14 22:51

以前没看个LISA ANN的片,下来看看怎样再说。
作者: aqiang110    时间: 2010-5-14 23:25

太正点了还是老明星看着过瘾,总觉得新人不到位,谢谢分享。
作者: fqyd765    时间: 2010-5-14 23:36

果然是熟妇 不过就是年纪大了点  纯支持兄弟 红心送上
作者: 10326001    时间: 2010-5-14 23:43

还是熟妇好哦,经验足,玩得开,什么都敢玩,什么都能玩
作者: jazz860706    时间: 2010-5-14 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看Lisa的片子了,今天一定要下载下来看看。
作者: ffjh    时间: 2010-5-14 23:50

这么老了,还这么性感,很不容易啊,够骚!
作者: sdlimy    时间: 2010-5-14 23:51

年龄大了还这样骚雌激素太旺盛了小心被干死了
作者: come0312    时间: 2010-5-15 00:18

老外的群交片,一向是我的最爱,大家光着身子,尽情的快乐,实在让我们羡慕啊
作者: hongjun75    时间: 2010-5-15 00:47

郁闷啊!我怎么看不到图片啊!全都是红叉叉,熟女类型我是喜欢了!纯支持一下了!
作者: z00y    时间: 2010-5-15 01:00

啊哈。又是这个疯狂熟女,我喜欢。红心送上。。黑丝狂插啊
作者: llong7    时间: 2010-5-15 01:01

这些熟妇很够味道啊。也不算太熟,是二线的AV退休之作吧
作者: rus777    时间: 2010-5-15 01:26

不但是群交还有肛交.熟妇的活好.哈哈~收藏~
作者: 3451072    时间: 2010-5-15 01:43

熟妇一直就是我的最爱,还有肛交,真的是很不错。够骚!
作者: aihh    时间: 2010-5-15 02:15

这个老女优身材还是不错的,不知年轻时拍过a片吗?
作者: sexstuffsth    时间: 2010-5-15 02:43

一眼就看到 sasha grey 和 lisa ann 两个骚货,感谢楼主分享,下载收藏了~
作者: 大彬    时间: 2010-5-15 03:15

Lisa我很喜欢,看到最后一张的肛交图,太诱惑了,下载了~
作者: 雨来    时间: 2010-5-15 06:22

我喜欢熟女 这部片子我收藏了谢谢楼主 片子很不错
作者: yx1987522    时间: 2010-5-15 07:23

这个真是经典大片啊,尤其是交换的场面真是让人激动。
作者: jdz3000    时间: 2010-5-15 08:40

我最爱老外的群交片,光着身子,实在让我们羡慕啊,我最喜欢熟女类型了!支持一下了!
作者: udtkgg    时间: 2010-5-15 08:56

喜欢熟女,可是不喜欢肛交,太恶心了,可是熟女片都有,遗憾啊
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-15 09:19

怎么觉得女主角太老了啊,就不下了,不过还是要支持楼主的。
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-15 09:21

大家都喜欢肛交片吗?可是我觉得肛交是一种不文明的性交方式,不赞同。
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:34

匀称的身体,修长的双腿,白净的面容,细嫩的肌肤,惹火的表演。
作者: huangwang790928    时间: 2010-5-15 10:04

AV明星是越老越有看点,演技一流,身材迷人。
作者: wxm    时间: 2010-5-15 10:10

熟妇看起还是很性感的,而且表演也很到位,值得一看。
作者: wxm    时间: 2010-5-15 10:11

熟妇看起还是很性感的,而且表演也很到位,值得一看。
作者: coladogpig    时间: 2010-5-15 10:24

lisa ann的片子一定要下呀,真是激情。我已经收藏了好多啦,越多越好,准备记录下来,硬盘已经满啦
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-5-15 11:11

年纪这么大了,还这么卖力的工作。这种精神实在佩服!
作者: ggdjj    时间: 2010-5-15 11:16

群交的一片场面很壮观,不看实在是一种遗憾。
作者: wosiswgr    时间: 2010-5-15 11:28

呵呵呵呵呵呵呵~都熟透了,还来高集体采摘,应该支持啊~~
作者: pgfxy    时间: 2010-5-15 11:32

喜欢群交,大家一起玩,那一定很有意思,什么时候我有机会
作者: sun1744    时间: 2010-5-15 11:33

看图不错,谢谢分享,真的女主角太性感了!
作者: zq7901292    时间: 2010-5-15 11:34

不错收藏了片子还是很不错滴说,多谢楼主多谢分享
作者: liran    时间: 2010-5-15 11:45

熟女参加群交还是很少的哦,这样的女优看起更有味道,感谢分享
作者: 250    时间: 2010-5-15 11:59

波狠强大,姿势让人看着心痒啊,楼主得负责
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-15 12:07

还说熟女好玩啊,什么姿势都能做的来,怎么做都能配合好,放得开
作者: snakebbs    时间: 2010-5-15 12:15

最近喜欢看老外熟妇群交,以前看得比较少点,好像老外女的老了还可以do的
作者: yzs_1861    时间: 2010-5-15 12:29

现在欧美不做隆胸手术的女人是不是很少了?外表都是豪乳,但其实都是手术后的结果。
作者: lpw16    时间: 2010-5-15 12:30

前面两个女优还可以啊!就是不知道其他的女优素质怎么样,先下来看看!
作者: yessexyes    时间: 2010-5-15 12:56

很喜欢这个主题的,还有黑色丝袜真好。支持楼主。
作者: gj131068    时间: 2010-5-15 13:06

第一个女优是Sasha Grey吧?!是我最爱的女优之一!相当性感!十分感谢楼主
作者: hgd1234    时间: 2010-5-15 13:21

不错熟女也别有风味,就是不要太老就好了,老了就不好吃了
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-5-15 13:53

群交 乱交的片子很吸引人 喜欢 收下了 谢谢楼主
作者: linyinan    时间: 2010-5-15 13:57

经典系列,当然要下了,不瞒楼主说,找了好久了
作者: xyx114411    时间: 2010-5-15 14:56

熟妇一直就是我的最爱,很想下来看看。够骚!
作者: 5飞机    时间: 2010-5-15 15:14

比较喜欢这种群交片,一次能看更多的女主角,比长时间看一个过瘾,谢谢!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-5-15 16:05

欧美内射的片子感觉很少,每一片都是经典!
谢谢分享,这种金发的美女是我一辈子的追求啊
作者: blade1984    时间: 2010-5-15 16:23

哥们就喜欢这样的猛片。N多人在一起搞,谁搞谁都不清楚
作者: nbdeqishi    时间: 2010-5-15 16:39

最近julia ann也拍了个群交片,这个ann熟妇较劲对上了?
作者: ouerkankan    时间: 2010-5-15 16:43

稀饭成熟 黑丝的  呵呵 谢谢楼主分享。。。
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2010-5-15 16:56

看着就够火爆的,有熟女,还有肛交,老外确实会玩
作者: gracefullulu    时间: 2010-5-15 17:01

貌似看到了女仆装,喜欢啊,马上下载了,谢谢分享
作者: leluocool    时间: 2010-5-15 18:04

LISA ANN,我心中的女神,性感的红唇,丰满的大乳,高跷的屁股,熟练的口技,真乃熟妇中的极品,如果有幸与她享受一下天伦之乐,宁愿精尽人亡,也在所不惜,感谢楼主分享
作者: snakekiller    时间: 2010-5-15 19:10

LISA ANN 当年迷过她 现在看来不过尔尔  飘过
作者: hyfzxy123    时间: 2010-5-15 19:50

看图片里就2个爷们    5个MM    基本的战况是一面倒了
作者: 风之叶    时间: 2010-5-15 19:53

看过了,比较野,支持一下了,老女人还不错的
作者: 62114891    时间: 2010-5-15 20:02

感谢楼主,点红心支持你,一定要继续努力哦
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-15 20:36

哇,好多漂亮的妹妹啊,不错啊,挺好看的。
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 22:08

喜欢看熟妇的片子 不错 我先看看 空间够了 我就来下下看
作者: yxf008    时间: 2010-5-15 22:44

感觉一般,不过照例要感谢楼主的,可能个人口味不同。
作者: killer1984    时间: 2010-5-15 23:49

这部已经下过了,确实很精彩,不过听说LISA ANN很怕得艾滋,怎么连这种群交都拍了
作者: callcallcall    时间: 2010-5-16 00:20

这个熟女很骚,演技也好,身材更是没得说,此片收藏了。
作者: jiangruo    时间: 2010-5-16 00:43

lisa ann 真是熟女之王  她的片子总是那么有激情 啊啊
作者: qjjghjzl    时间: 2010-5-16 01:45

啊,看见了shary。肯定是好片子支持给了红心谢谢楼主
作者: hakata    时间: 2010-5-16 02:52

谢谢楼主 发篇 羊多狼少 场面看起来才刺激
作者: kcxgbi    时间: 2010-5-16 09:12

截图不错,很有诱惑力,内容应该不错,支持一下。
作者: st5204ever    时间: 2010-5-16 09:56

lisa ann这厮 身材爆了 表情也很消魂 一直很看好她
作者: maxiang    时间: 2010-5-16 11:18

老大怎么看不到封面啊,看截图很不错。尤其是有我喜欢的lisa-ann,谢谢!
作者: bearboy227    时间: 2010-5-16 14:20

真是壮观啊,熟妇群交,题材很不错,很喜欢熟女的片子,而且这么多一起来,不错,支持楼主!
作者: sun99950    时间: 2010-5-16 14:43

熟妇一直就是我的最爱,还有肛交,真的是很不错。
作者: 独孤星夜F    时间: 2010-5-16 14:57

比较喜欢她,乳房又大又圆还很坚挺,一看就像让人干
作者: libiglion    时间: 2010-5-16 14:57

这个以前没看过,图看起来还是不错的,下载试试
作者: SEX-BOY    时间: 2010-5-16 15:10

好片经典的熟女经典的片子,谢谢楼主辛苦手下了
作者: hecai12    时间: 2010-5-16 16:11

群交,丝袜,制服,该有的都有了。这片真不错
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:33

真是太棒了,漂亮又誘人,優質女優﹐值得一睇﹐
作者: renqingwei    时间: 2010-5-16 17:34

最近很喜欢这个女人,感觉有一股特别的魅力。感谢楼主的分享。
作者: man1988    时间: 2010-5-16 17:45

还以为是JULIA.ANN.不过都是老熟女了。LISA ANN也不错。
作者: pspqp    时间: 2010-5-16 18:41

群交大片啊,而且还都是熟女,技术就是不一般值得一看!
作者: dyzhpeng    时间: 2010-5-16 20:09

这场面乱的。没见到你说得那个女优在图片里啊!
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-16 20:37

熟妇LISA ANN真是熟的有些过火了,凭心而论,不是有特殊的癖好,谁不喜欢嫩的呢?
作者: happysam    时间: 2010-5-16 21:44

lisa ann绝对是熟女中的典范了 她的片子都很喜欢 谢谢啦
作者: BBlin    时间: 2010-5-16 23:18

为什么外国女优看上去感觉都很老的样子,但身材还没有什么变化?支持楼主~~
作者: hsu56    时间: 2010-5-17 01:16

有名的波霸熟女,身材一極棒、風騷又淫蕩。
作者: zibba    时间: 2010-5-17 03:34

年轻的朋友啊,不错的片子,支持楼主红心送上!
作者: Shitftz    时间: 2010-5-17 08:34

LISA ANN 的片看过几部 很不错 难得见到群交的 谢谢楼主分享
作者: baby4461    时间: 2010-5-17 09:16

看透两张图还不错。但是图太少,不知道怎么样,就不下了。还是谢谢楼主
作者: jj626    时间: 2010-5-17 10:36

女优个个都是精品很性感和诱惑真叫人看了受不了,支持一下楼主
作者: hzh20080522106    时间: 2010-5-17 14:20

太猛的片子让人看了都头晕,白人身体真好,又有本钱,太让人嫉妒了
作者: 馅不好    时间: 2010-5-17 20:55

不错 里面有几个认识的 就是叫不出名字 不过有肛交的不能放过
作者: 8609446    时间: 2010-5-18 01:42

黑丝,群p,熟女,好题材,不过就是女优长的不怎么样,不过发帖辛苦,红心也要送上的
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 02:16

性感的美女啊,还是群交大片 多些楼主分享啊
作者: bobop    时间: 2010-5-18 02:30

一直都很喜欢LISA ANN片子,她是那种非常淫荡的熟妇,什么都可以,1P,2P,3P,肛交。
作者: qjws1000    时间: 2010-5-18 12:19

欧美的群交片比小日本的壮观,场面宏大,干劲十足,女优屄肥奶子大,还有一点无码、肛交,样样齐全。
作者: rebelxinxin1    时间: 2010-5-18 12:51

julia ann和lisa ann必看。
谢谢楼主。
作者: Vincent0597    时间: 2010-5-18 18:07

看来楼主的爱好和我差不多噢,都是喜欢熟女和Lisa Ann。有兴趣的话交流一下噢!
作者: mcz1974    时间: 2010-5-18 23:39

我操!终于找到群交的片子了!我太喜欢了!
作者: 医生    时间: 2010-5-19 10:35

三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,熟妇就是厉害啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2