标题: [经典] The Private Life of Toni Ribas [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-5-14 22:29     标题: The Private Life of Toni Ribas

【影片名稱】:  The Private Life of Toni Ribas
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约152分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  0b4738f4c4cf7d2de7f1df1e5e3add8ca7b2fb15
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件: The Private Life of Toni Ribas.torrent (2010-5-14 22:29, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 3105
作者: tj2046    时间: 2010-5-14 22:47

无法看到图片,但是辛苦楼主,一定要支持一下!
作者: 糊涂愚人    时间: 2010-5-14 23:08

看不到图,不知道内容怎么样,没意思 郁闷啊。
作者: xubingnuo    时间: 2010-5-14 23:08

难得有这么多美女一起群交,可惜就是有些长得丑了点。
作者: soulfox    时间: 2010-5-14 23:10

女人蛮多的 但怎么拿个男人做封面角色啊 看的人一点欲望都没了
作者: 10326001    时间: 2010-5-14 23:45

我怎么看不到图啊,看不到图的最诱惑,看不到图的最难过。
作者: liubangyan    时间: 2010-5-14 23:53

暂时还没有看到图,不过还是支持楼主,累了,多调节下!
作者: frey_1988    时间: 2010-5-15 00:03

多图多支持啊,楼主辛苦,图多才知道真相啊!!第一章美女图不错,现在感觉外国的片子,哎下面都那么大,可是女子都是嘴巴一裂,凶悍装,太千篇一律了吧
作者: 66363506    时间: 2010-5-15 00:22

呵呵,我是在看角斗士的时候认识他的, 真羡慕他!
作者: flying2012    时间: 2010-5-15 00:27

Toni Ribas真是艳福不浅啊,和很多美女ML过。估计这个是合集吧。无论如何还是感谢楼主的辛苦成果。
作者: icewind0083    时间: 2010-5-15 00:52

中间图那是火车么?真是无敌了,大力支持下!
作者: fengsha007    时间: 2010-5-15 02:15

群p大战`美女众多`男主角是我就好了`嘻嘻`支持`
作者: mmx1000    时间: 2010-5-15 06:00

楼主辛苦呀,小弟回帖支持一下,希望SIS办得更好。
作者: yeren21    时间: 2010-5-15 08:03

我的天啊,1V6真的假的,太幸福了。我想都没想过啊。
作者: yzyx2004    时间: 2010-5-15 08:17

不下也回帖,祝楼主多发精彩影片,给淫民精神食粮
作者: zhulianbi    时间: 2010-5-15 08:21

多女一男,最喜欢这种片子,谢谢楼主发片,
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-15 09:24

真是可惜,看不到图,看不到图不敢下呀,老大快补图呀。
作者: bseven88    时间: 2010-5-15 09:44

看图片是一男对多女啊 又是一部不错的乱交片
作者: wxm    时间: 2010-5-15 10:08

女优很多,很养眼的,只能看见一张图,感觉还不错。
作者: y7712930    时间: 2010-5-15 10:27

这个男人真是太有福了,一个搞这么多美女搞的过来吗,种马一个
作者: 老沙    时间: 2010-5-15 11:27

Toni Ribas真是艳福不浅啊,和很多美女ML过。估计这个是合集吧。无论如何还是感谢楼主的辛苦成果。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-15 12:02

女多男少好似僧多粥少确实是难以调和的矛盾。
作者: daivd1219    时间: 2010-5-15 13:13

十分出色的一个系列 美女表演的十分到位 谢谢楼主精彩好片
作者: hchun981415    时间: 2010-5-15 17:48

不是吧 怎么看起来那个男的才是主角啊 难道那个男的也是色情皇帝或者意大利种马?
作者: a329798677    时间: 2010-5-15 18:57

我对欧美的明星不是怎么知道,有谁可以推荐几个放荡的女的给我看下啊
作者: dongdong_112    时间: 2010-5-15 19:30

很多美女,只能看见一张图,内容应该不错 谢谢楼主
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-15 19:39

这个片子以前还真么有看过 private还是斗牛士和神鬼传奇比较经典啊 后来的都无法超越了
作者: 老烟是我    时间: 2010-5-15 19:53

好片子,口味和我差不多。还有肛交,不错。
作者: 风之叶    时间: 2010-5-15 19:56

谢谢楼主发片子,辛苦了,虽然看不到图,我还是支持的
作者: zhouzhe84    时间: 2010-5-15 21:45

著名的男优,很多private的片子里都有他,还很年轻,应该还能干这行很久。谢谢楼主
作者: 小超1988    时间: 2010-5-15 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来这几个没什么欲望,不过还是辛苦楼主了
作者: 拉拉飞    时间: 2010-5-15 23:40

没看到图,应该很好看,先谢谢楼主发片 ,真想看看到底怎么样,侠!
作者: deyu1314    时间: 2010-5-16 00:29

呵呵,楼主真是辛苦啊,找片源也不易,过来支持你~
作者: waychen    时间: 2010-5-16 00:35

楼主,我也看不到图呀,请帮忙解决下!不然不敢下。
作者: djlinsheng    时间: 2010-5-16 01:57

很久没有看到这么精彩的图片的片子了,在这里感谢楼主!
作者: mmqm1230    时间: 2010-5-16 02:17

呵呵 支持一下  感觉不错  感谢楼主的分析啊
作者: zl00zl    时间: 2010-5-16 02:38

搂住图挂了,不知道能不能不一下图,十分感谢
作者: zl8628    时间: 2010-5-16 08:45

这个不错!哈哈。还有高难度动作!谢谢楼主了!
作者: l0440604208    时间: 2010-5-16 09:17

再多发几张预览图就好了!多人的片子总是那么吸引人!
作者: 00544yu    时间: 2010-5-16 15:55     标题: 性本善

人之初,性本善,可我要说,食色性也。秀色可餐
作者: 捷克火车    时间: 2010-5-16 16:23

Toni Ribas应该是男名吧!现在PRIVATE都推出男模系列纪录片!
作者: l1l1l1l1l1    时间: 2010-5-17 01:10

再多发几张预览图就好了,没什么欲望,不过还是辛苦楼主了
作者: xzw5902    时间: 2010-5-17 04:23

我喜欢性感女人,带劲,有机会去外国干一炮,
作者: ihzf    时间: 2010-5-17 07:58

Toni Ribas论鸡巴在欧美人里不算是大号的,论体型也不是高大威猛的,就是长得够有型,非常适合PRIVATE的俊男美女的要求。
作者: sbnsgdhr    时间: 2010-5-17 12:24

Private的电影必须支持,多谢楼主,哈哈
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 12:42

The Private 的片子!!一直挺经典的  感觉楼主
作者: lishq    时间: 2010-5-19 02:14

这个男人真幸福1对5,外国人就真能搞怎么都可以
作者: uuu456    时间: 2010-5-19 14:34

很爱看这个男人的片子,角斗士是他的主演.真是艳福不浅,干了那么多美丽的女人,这部是他的合集,最后一段很精彩,采访他的那个主持人好美丽又让他干了。
作者: staphylococcus    时间: 2010-5-22 00:48

可能是合集,把所有的都拿到一起来,不过当男优还是代价很大的!!但是日到很多女人也是满幸福的!!
作者: 331429721    时间: 2010-5-22 03:00

先下载了  很喜欢这个女的啊 楼主加油!
作者: boyy_123    时间: 2010-5-25 19:40

楼主看不到图片呀!让我怎么选择到底下片吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2