标题: [新片] Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Watcher [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-5-15 00:02     标题: Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Watcher

[影片名稱] : Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Watcher      
[影片大小] : 696MB
[影片主演] : Brad Armstrong, Kirsten Price, Asa Akira, Charisma Cappelli, Bridgette B., Mason Moore, Zoey Holloway......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:38:22
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 女同誌, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.05.13
[上載日期] : 2010.05.14
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 72001c2ceefc840d3b25498f0ec62ac85fe17c5b

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=945136

附件: FLY999@The Watcher.torrent (2010-5-15 00:02, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 6597
作者: zg120zj    时间: 2010-5-15 00:40

楼主竟然你说是剧情大片 那为这个大片专门作个字幕
这个提议是不是有点矫情 哈哈
说笑 感谢楼主的好资源 不过里面的女优真不认识
作者: rus777    时间: 2010-5-15 01:24

感谢新片.Wicked的影片,剧情的都很不错~收藏了!
作者: emptyliu    时间: 2010-5-15 01:32

我初看之下竟然觉得有个女的像玛利亚 凯莉
作者: iswing    时间: 2010-5-15 02:05

可惜是700MB的压缩版,这种压缩一般不太清晰
我还是喜欢1.3G左右的压缩版
不过看图就知道此片是佳作,期待楼主给个更清晰的版本。
作者: fengsha007    时间: 2010-5-15 02:17

支持剧情片`联合国爽啊`熟女还这么好身材这么吸引`谢谢楼主分享`
作者: jane.wolf    时间: 2010-5-15 05:13

Mason Moore又跑去Wicked Pictures ?感觉Mason Moore不太适合WP的风格.Mason Moore很有激情.而WP近年已经慢慢转变为唯美风格了.
作者: y349009142    时间: 2010-5-15 07:44

你的片子太对我的口味了,电脑里面一半以上收藏的都是你的作品,太感谢了.
作者: ahheng    时间: 2010-5-15 08:01

看样子演员阵容挺强大的。而且女优也很漂亮。看截图好象是部老片吧
作者: daerqiang    时间: 2010-5-15 08:11

大大一向提供的都是很经典的资源哦,这次光看封面就很不错哦,感谢
标题难道翻译成偷窥者?
作者: zhulianbi    时间: 2010-5-15 08:20

看第一张图的女优,我震精了,好片,下了,谢谢楼主
作者: ff-ff    时间: 2010-5-15 08:24

女优很诱人,片好像老点.不过很经典!感觉很舒服
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-15 09:14

不错,很漂亮的主教。谢谢楼主。支持了,希望发更多的片子
作者: 1138979938    时间: 2010-5-15 09:18

支持剧情片,而且演员阵容也很强大,谢谢楼主分享。
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:29

最喜欢内衣秀了,丝袜,蕾丝,都是很诱惑人的东西啊
作者: wxm    时间: 2010-5-15 10:02

很性感的女优,看起有冲动的感觉,支持楼主发片,感谢了。
作者: wxm    时间: 2010-5-15 10:03

很性感的女优,看起有冲动的感觉,支持楼主发片,感谢了。
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-5-15 10:58

这几个mm的技术不错,表情丰富,那几位老兄真有福气
作者: maisi    时间: 2010-5-15 12:20

楼主原来的好片子真是多啊 美好的回忆都是关于fly999的今天这个wicked的品质很高 继续着楼主的金字招牌 最近fly999比较沉寂 希望雄风再起 每次楼主的帖子图片格外多 精致的很 我会一如既往的支持
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-5-15 12:49

我想知道楼主你的是什么剧情呀,镜头有多少?
作者: 包青蛙    时间: 2010-5-15 13:59

感觉楼主发的绝大多数片子都是1G以上的块头,我是非常喜欢的,这个有点小,怕不清楚,纯粹的支持一下
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-15 14:58

Asa Akira最近很火啊,出品的速度很快,值得推荐的一位女星。谢谢LZ分享!
作者: hancy1963    时间: 2010-5-15 15:04

楼主向来以发精彩大片著称,应该大力支持,谢谢。
作者: whoto001    时间: 2010-5-15 15:13

哇不错的还带有剧情的啊,女的长的很靓的啊
作者: jwtswk12    时间: 2010-5-15 16:38

wicked终于又出新片了,支持,谢谢楼主了
作者: ouerkankan    时间: 2010-5-15 16:38

里面的一个男的太肥了 额 煞风景 。。
支持楼主
作者: 20071    时间: 2010-5-15 16:53

非常感谢楼主,图象清晰,女的身材超棒,收藏了!
作者: 河蟹杨    时间: 2010-5-15 17:12

wicked的女优都很漂亮,片子的拍摄角度,灯光也很完美,就是没有字幕,如果LZ能把字幕做出来就好了,虽然也不是说听不懂英语,但毕竟对英语还是不太熟悉啊
作者: guccisep19    时间: 2010-5-15 19:55

最近很迷这个日本妹Asa Akira
亚洲妹妹跟欧美的波涛汹涌相比还是独具风味的
作者: 62114891    时间: 2010-5-15 20:05

感谢楼主,点红心支持你,一定要继续努力哦
作者: yutao82004    时间: 2010-5-15 20:19

4个女优真是很性感啊,谢谢楼主的片子,红星支持
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 22:10

看图片知道里面有带面具的 一定很刺激的很 下了谢谢楼主了
作者: abbester    时间: 2010-5-15 23:00

收了, 名演员新剧情, 制作精良演出投入, 感谢再三。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-5-15 23:00

非常喜欢这样的片子,多谢楼主发片,红心献上。
作者: kaka4804    时间: 2010-5-15 23:31

那么久不见999大哥,变化了的是片子的名字,不变的是一如既往的经典。
作者: 阿小岳    时间: 2010-5-16 02:11

里面的女优身材非常好,长得也好。这个不可错过的
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-16 08:49

很好,就是自己外文水平太错听不懂啊支持楼主
作者: bestys    时间: 2010-5-16 09:10

看封面上的美女就已经让人心旷神怡了,欲望无限膨胀!
作者: kcxgbi    时间: 2010-5-16 09:11

经典的片子越来越少了,啄木鸟的经典片子最近每人发上来。
作者: 531465211    时间: 2010-5-16 09:35

老大您终于又出江湖了,十分感谢精美制作发布
作者: 3056x    时间: 2010-5-16 11:05

这个女的真是够骚够棒,兄弟我是对付不了她啊。。。
作者: CHENMAIN    时间: 2010-5-16 11:37

感谢楼主给我们带来这么好看的片子,女优很漂亮,阵容很强大
作者: SEX-BOY    时间: 2010-5-16 14:48

还是这种情节的看着有意思,一开始直接做媒什么感觉
作者: ssseeeee    时间: 2010-5-16 15:40

支持楼主发片感谢女优长的很好看我喜欢~红心送上!
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:32

绝对值得欣赏的,很不错的美女,感谢老大分享
作者: yangtan    时间: 2010-5-16 17:39

最近刚刚从日本A区中解脱出来,开始转战欧美区,这第一个回复,就奉献给楼主吧!阿里嘎多!
作者: hqh111    时间: 2010-5-17 12:08

还是喜欢群交的那一段
太让人热血沸腾了
多么希望我也能参加呀
作者: zla9696    时间: 2010-5-17 19:35

喜欢带剧情的片子!一上来就干的那种片子不好看!谢谢楼主!
作者: luoyi88731    时间: 2010-5-18 11:00

都是著名演员啊 拍的比较唯美 红星送上 支持
作者: 天堂的诱惑    时间: 2010-5-19 00:34

绝对要支持一下 这样的片子值得收藏 非常感谢楼主的推荐
作者: hackwl    时间: 2010-5-19 18:11

不是很喜欢这种类型,但一直专注楼主发的帖子,标题干净整洁,唯独就是分辨率低了,要是都发点超高清就好了。我看过楼主的帖子感觉都很有档次。
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-19 18:44

我偏好欧美电影,不像日本的一群人围着个女优,一会工具一会用手,捣腾大半个小时最后真枪实弹却不到十分钟就完事.
作者: 604184232    时间: 2010-5-19 22:08     标题: 欧美的 女优 真是敬业支持楼主 好样的

欧美的   女优 真是敬业支持楼主 好样的
作者: scy19791979    时间: 2010-5-20 10:43

虽然欧美的口味对我来说差一点,但这部作品我还是产生了兴趣,谢谢发帖人笑纳了.
作者: cyh20    时间: 2010-5-21 09:44

感谢楼主.Wicked的影片,剧情的都很不错~收藏了
作者: rogerjj    时间: 2010-5-21 14:29

万岁啊,好片啊,一群漂亮的女优,感谢,支持。
作者: zhubyte    时间: 2010-5-21 16:52

阵容很强大啊,尤其那个眼镜妹是我喜欢的类型,非常不错,谢谢
作者: 331429721    时间: 2010-5-22 02:59

先下载了  很喜欢这个女的啊 楼主加油!
作者: 王国    时间: 2010-5-22 09:55

是一部小鸟的老片子,但是是鸟片我永远都要支持,我的最爱!
作者: wyming31    时间: 2010-5-22 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是一部很不错的片子啊,希望多多发发这样的帖子啊
作者: onlyyouaa    时间: 2010-5-22 21:49

这种剧情片是值得推荐哦,很多场景很真实,美女也很多,是好片
作者: 15081    时间: 2010-5-22 23:17

Kirsten Price 我非常喜欢 多谢楼主的种子
作者: zhoulongyi55    时间: 2010-5-23 18:35

經典的經典啊~ 大神的作品必發精品。~
99大神 感謝 感謝~~
作者: happysky036    时间: 2010-5-23 18:36

都是些出名的女优我喜欢。虽然小格式的质量稍微差点,不过睡觉咱硬盘小呢。
作者: 沉重龙    时间: 2010-5-25 13:49

有个女优是斯托米丹尼斯吗,喜欢他的片,太感谢了.
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-5-25 22:53

对楼主您好的辛勤劳动我表示万分感谢, ,许多许多的朋友内心中都是对您特别的崇敬和无比赞叹之意。
作者: home    时间: 2010-5-26 01:08

楼主,你简直强大了极点啊,期待能有更多类似的好片哦
作者: htkyo1985    时间: 2010-5-26 20:18

谢谢楼主,克里斯丁普瑞斯是我最喜欢的女友之一,最近老实下她片子 突然发现他的奶子比以前大了好多  麻痹
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 23:02

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2