标题: [新片] 新片十連發 05 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-15 08:48     标题: 新片十連發 05 15

【影片名稱】:Big Tits At School 9

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Nurses

海報備用圖片

【影片名稱】:Dont Make Me Beg 3

【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Double Teamed And Creamed 3

海報備用圖片

【影片名稱】:I Came In Your Mom 3

海報備用圖片

【影片名稱】:Massive Asses 5

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Junkie 2

海報備用圖片

【影片名稱】:Shemale XTC 7

海報備用圖片

【影片名稱】:Smart Asses

海報備用圖片

【影片名稱】:The Watcher

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

????????????
SexInSex! Board 提示信息

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

我實在不知從何處修改

附件: 新片十連發 05 15.torrent (2010-5-15 08:48, 254.17 KB) / 该附件被下载次数 24250
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-15 08:58

今天楼主办的贴子发的真早啊,来的太及时了,下片子了,谢谢楼主
作者: dong8578    时间: 2010-5-15 09:41

敬爱的楼主sop168早啊,这么早,您好呀!真的是爱死了这些风骚、淫荡的欧美女郎(近期您推介的影片都是欧美女郎较多,女孩子较少),今天我喜爱的影片其中有:double teamed and creamed 3\ shemale xtc 7(著名的欧美出版公司:evil angel出品,特别有名气)等等,对了,尊敬、亲切、敬爱的楼主近期推介的影片较少多P片种类哦,盼望能见到多些欧美多P劲爽爆炸、疯狂影片,十分期待,您辛苦了哦,祝愿敬爱的楼主您每天开心、快乐、顺利平平安安、并全家身体健康,一切顺利。多谢敬爱的楼主的推介并共享这么多、好的好视频。thanks
作者: wxm    时间: 2010-5-15 09:54

很好啊,第五部丝袜很合胃口,女优不错,多谢敬爱的楼主了。
作者: jenskaye    时间: 2010-5-15 10:07

大清早就看到合集了,楼主太敬业了,呵呵。。。纯支持楼主
作者: duckking14    时间: 2010-5-15 10:10

出现这种情况说明楼主发帖内容里面带有cn结尾的链接 论坛是不准发这个的
作者: tj2046    时间: 2010-5-15 10:36

推荐bazzer的在学校的第九集,前面的一到八集都非常的不错。
作者: wj93590100    时间: 2010-5-15 10:52     标题: Shemale XTC 7是部妖片

人妖大多是长的惨不忍睹,这个不错,比伪娘强.
作者: 23232    时间: 2010-5-15 10:55

黑丝配着白嫩的肌肤,坐着规律性的活塞运动,眼角还流露出来的一丝淫荡的意味~
楼主真会收集~
作者: 4tomorrow    时间: 2010-5-15 10:56

楼主sop168真早啊,谢谢楼主每天的无私贡献啊,每天不一样的合集啊
作者: tombraid    时间: 2010-5-15 10:59

太棒了,各种风格的片子,美女、美乳、美B,收藏了。
作者: uris    时间: 2010-5-15 11:19

貌似今天的片子都是丰熟型的啊
要去清理下硬盘了,感谢楼主分享好物
作者: XX382795659    时间: 2010-5-15 11:44

LZ你什么放种了 啊   下了半天还是百分之0  谢谢快点可以不
作者: zmj111111    时间: 2010-5-15 11:44

那部熟女妈妈很喜欢,丝袜配熟女太好了,那个公司也是我最喜欢的之一,太谢谢楼主了
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-15 12:05

丰满圆润的大屁股真是性感啊,一个比一个圆,一个比一个有弹性,看的我鸡巴都要爆炸了
作者: 56sis    时间: 2010-5-15 12:34

,今天楼主发的片有不少精品啊,特别是第5部的波霸和第6部的大屁股真诱人,值得下载!
作者: daivd1219    时间: 2010-5-15 13:16

超多的好片 超靓的美女 超级敬业的楼主 非常感谢楼主精彩好片
作者: realblizzard    时间: 2010-5-15 13:21

又看见了由Kagney Linn Karter主演的片子了!非常喜欢这个女优!谢谢楼主!
作者: 为优而来    时间: 2010-5-15 13:37

看sop168大哥发的新片是每天必须作的功课,今天竟然有我最喜欢的big tits at school系列另外还有内射的片片,太谢谢你了!
作者: 92B92B    时间: 2010-5-15 13:41

咱  家特喜欢护士!

谢谢谢谢楼主库存          佳片!
作者: malcolm    时间: 2010-5-15 13:41

sop168起了个大早,发了这么多带劲的好片,谢谢+支持
作者: evilperfect    时间: 2010-5-15 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的贴子厉害啊,来的太及时了,下片子了,谢谢楼主  很喜欢这种类型
作者: 可乐加水    时间: 2010-5-15 14:25

支持LZ,最喜欢人妖系列,希望多点人妖的片,嘿嘿!!
作者: 10326001    时间: 2010-5-15 14:40

都很精彩啊,各种内型的都有,感谢楼主把这么好的东西拿出来分享
作者: battleraper    时间: 2010-5-15 14:42

十部影片,片片精彩
n多美女,个个风骚
这样的合集确实实属精品
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-15 14:43

今天的合集出的早,趁在家休息要多下几部楼主的片子了,希望楼主能多发几部肛爆片。
作者: maocai    时间: 2010-5-15 15:17

楼主真是太辛苦了,每天都更新最新的片子,让我们这些狼友每天都有新鲜感,太感谢了.赞!!!!!!!!!!!!!
作者: bigfoot1    时间: 2010-5-15 15:55

人妖大多是长的惨不忍睹,这个不错,比伪娘强.
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-5-15 15:59

金发美女啊,这辈子能上一个就好了。都是经典!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-15 16:10

今天的内容很丰富呀,什么制服呀人妖的都有了,太感谢了
作者: jwtswk12    时间: 2010-5-15 16:31

哇塞,有几部很精品啊,支持楼主。~~~~~~~~~~~~
作者: ouerkankan    时间: 2010-5-15 16:36

不错 特别喜欢此类 欧美的 呵呵。 希望楼主以后多多发送啊 谢谢
作者: assss111    时间: 2010-5-15 16:54

楼主帖子不错,有制服,有熟女,有大奶,有肛交,品种真齐
作者: 河蟹杨    时间: 2010-5-15 17:07

居然有人妖片,以前还从来没看过,支持楼主
作者: huxiaohu111    时间: 2010-5-15 17:26

难得看到发的片子里有人妖和美女的,一定要看看怎么样,多谢楼主发片
作者: solomonli    时间: 2010-5-15 18:34

看了一下封面图片,简直就是样样经典,多谢老大!特别是wicked的两部大片!
作者: 肉炮风波    时间: 2010-5-15 18:39

很不错的新片啊,大多都很是诱惑的,大爱~!
作者: 五月天1    时间: 2010-5-15 19:36

今天连发除了Shemale XTC 7这部片子我不喜欢外,其他的简直太棒了!英明的楼主啊!为何现在不附上影片简介呢?我好了解每部片子是出自什么公司有那些女优出演是什么格式的啊!期望能在下次补上。万分感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: yutao82004    时间: 2010-5-15 20:20

谢谢楼主的合集,楼主的合集是我每天必看的帖子,红星奉上
作者: 青蛙车    时间: 2010-5-15 20:37

这10部片子都不错来着,收藏了都
楼主辛苦了
作者: a612700    时间: 2010-5-15 20:43

都是非常强大的片子 特别喜欢的是第一部的学校制服诱惑让人很兴奋
作者: e77885522    时间: 2010-5-15 21:44

就钟意这样的合集  什么风格的都有
人要和下面那部不错 但奇怪的都是那图演员们怎么都是背身的 没有正面的图
作者: kaizhang465    时间: 2010-5-15 21:53

楼主所发之片西方美女身材高挑金发碧眼使我不好取舍都是好片但我内存太小只下Busty Nurses
作者: liukeer    时间: 2010-5-15 21:54

制服、多P、女同哎呀。特别看上面女主角一个个身材那么好 。受不了来了。谢谢楼主
作者: anderson8    时间: 2010-5-15 22:03

好多片的啊,而且每个片的图都很清晰的,很多美女的,谢谢分享了。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-15 22:23

看得起感觉不错呀!女主角胸很丰满,很性感 谢谢楼主分享
作者: sansj2010    时间: 2010-5-15 22:28

今天来晚了点 不过还是被168老大的诸多劲爆新片闪花了眼  大乳学院9  一波未起 一波又来  爽死饿了  感谢楼主在周末给我们送上如此丰富的大餐  THANK YOU!
作者: haunted2317    时间: 2010-5-15 22:50

今天老大给我们带来的这些片子里有很多精品啊!!
收下4枚!
作者: emery123    时间: 2010-5-15 22:50

每天的无私贡献啊,每天不一样的合集啊谢谢
作者: skyanakin    时间: 2010-5-15 23:48

首先感谢楼主坚持不懈的提供。但是最近质量不是很高。
作者: 东方巨炮    时间: 2010-5-16 01:46

感谢LZ啊~只有你才能让我们如此满足啊~
作者: lxl95449585    时间: 2010-5-16 02:37

这个必须得支持 熟女 丝袜 身材好 都是我喜欢的  太感谢楼主了 给两个红心表示感谢
作者: a2866960    时间: 2010-5-16 02:45

Dont Make Me Beg 3 对这部很有爱 感谢楼主
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-16 07:34

最喜欢WICKED系列的作品了,女优又骚又漂亮,性交又到位,爽死了!
作者: freenet    时间: 2010-5-16 08:56

老大真是太强悍了,真诚的谢谢楼主的无私奉献。
作者: kcxgbi    时间: 2010-5-16 09:04

最后一部前面已经发过了,每一部都很精彩,强烈支持。
作者: l0440604208    时间: 2010-5-16 09:12

太有诱惑性了,尤其是那个大屁屁的那集,最有感觉了!
作者: lz1999lxy    时间: 2010-5-16 10:17

今天的合集熟女类型的比较多,欧美的熟女表演非常到位,动作激烈,表情诱惑。
作者: kevinjesse    时间: 2010-5-16 10:22

楼主太强悍了!!!弱弱的问下,有没有gianna的合集呢,下期搞个出来,小弟来下载。谢谢
作者: maxiang    时间: 2010-5-16 11:16

楼主今天的帖子太神啦!人妻,学生,护士几乎是应有尽有啊!
作者: CHENMAIN    时间: 2010-5-16 11:33

支持楼主,这行漂亮的合集,看到我热血沸腾,马上找人干一伙
作者: kingnang    时间: 2010-5-16 12:42

这么多,楼主辛苦了,不过,女孩还是小巧点好。
作者: ilcyy17    时间: 2010-5-16 14:40

brazzers可真夠懶的一年多前的片段放到現在放進來做成一個新系列 不知道要吃老本到什麽時候
作者: mydon    时间: 2010-5-16 15:58

个人比较喜欢Smart Asses封面左边那个,白嫩丰满!
感谢楼主无私奉献。
作者: tant99    时间: 2010-5-16 22:17

最喜欢第二部那个护士片,简直令我鼻血狂喷。
作者: druid169    时间: 2010-5-16 23:22

Big Tits At School 9这部片子很不错,有两位胸型很好的女优出演.
作者: druid169    时间: 2010-5-16 23:25

今天这个系列中的首部片子Big Tits At School 9非常有内容.
作者: xiao185    时间: 2010-5-16 23:36

楼主你真是太伟大了,每天都有这么多的好片,谢谢!
作者: GUO66777    时间: 2010-5-17 00:38

好多大奶美女啊,楼主坚持发合集帖敬佩一下!
作者: jd101    时间: 2010-5-17 08:06

这是一个让人看了眼花缭乱的合集 太精彩了 豪乳 肥臀 美女 亚裔 该有的都有的 我能做的就是红心支持和立即下载
作者: 3449562471    时间: 2010-5-17 12:55

很好很强大,大部分都很喜欢,红心奉上,感谢楼主
作者: z247230142    时间: 2010-5-17 22:09

首先红心送上,都是比较喜欢的类型,再次感谢楼主
作者: jjyyss    时间: 2010-5-17 23:00

非常支持你的合集计划!  同时也非常感谢你的发布!
作者: aquarius王    时间: 2010-5-18 12:54

楼主这个合集真实太好了,大部分都是好片子啊,一直等待Big Tits At School 这个系列的新作啊
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:43

太谢谢了,刚才找了两个9连发的下载了,现在又有了十连发的,好轻松就可以下好多的片子了
作者: svd712    时间: 2010-5-19 11:47

一大早起来就看见这么多优秀片子还是大集合啊!楼主你强!谢谢你!
作者: 默默羊羊    时间: 2010-5-19 13:36

终于找到个合集  一部部下太累了  谢谢楼主~
作者: hainiaoalex    时间: 2010-5-20 21:28

这个片片太好了,我真的找了好久,辛苦了楼主,谢谢分享,万分的感谢。
作者: staphylococcus    时间: 2010-5-22 00:46

这里的片子都很不错,先感谢哈!看了哈海报感觉不错,真的感谢分享!!
作者: hujia2010    时间: 2010-5-22 19:00

很好啊,第五部丝袜很合胃口,女优不错,多谢敬爱的楼主了。
作者: hujia2010    时间: 2010-5-22 19:03

终于找到个合集  一部部下太累了  谢谢楼主~
作者: finoz    时间: 2010-5-22 19:32

头两部的女优看着比较顺眼,总算有兴趣下载了
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 22:57

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀
作者: niuer    时间: 2010-5-29 11:17

每次看欧美的都能让人血脉膨胀,激动无比,thunder

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2