标题: [新片] [HD MKV/6.56GB] Jack's POV 16 720p Bluray x264 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2010-5-15 16:41     标题: [HD MKV/6.56GB] Jack's POV 16 720p Bluray x264

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結進行下載:

http://80bf0748.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Качество видео: BDRip
Видео: x264 6501 Kbps 1280 x 720 (1.778) at 23.976 fps
Аудио: AC3 640 Kbps 6 channels, 48.0 KHz
驗證碼  970fd3ff4cb6689eb33c88e01e8e6bb2f3be2828
HD MKV  6.56GB

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
HD MKV  6.56GB
http://24cf04c6.ubervidz.com
http://80bf0748.baberepublic.com

附件: Jack_POV_16_720p.Bluray.x264.torrent (2010-5-15 16:41, 138.57 KB) / 该附件被下载次数 5013
作者: 爱你139    时间: 2010-5-15 20:09

又见高清电影。
片子中女优的奶子很圆润、挺拔,身材很好。
总是遐想,如果有一天,片中的男主角变成自己该有多好。也让那些西方的女人尝尝东方男人的味道。
不过,东方的jj确实不行的啊。
总而言之,支持楼主,非高清不下。
作者: lixuxu110    时间: 2010-5-15 20:15

看起来不错的片子!尤其是倒数第二个女优肥嫩的感觉真好
作者: thsky1987    时间: 2010-5-15 20:29

高清的   硬盘吃不消   好片  赞赞
作者: z_phenix    时间: 2010-5-15 20:31

高清就支持,不过越是高清对影片质量的要求越高,如果口味太重的话看着都萎了,最好发些梦幻型的,赏心悦目
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-15 20:38

美女感觉不错,看起来很舒服!更何况是高清晰的片子,一定要下载收藏,之后再慢慢欣赏!
作者: steveking1860    时间: 2010-5-15 20:46

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀
作者: liukeer    时间: 2010-5-15 21:52

最喜欢封面上那个女人的乳房啦。好圆好大由很白。爽死了
作者: xbin2222    时间: 2010-5-15 21:59

好肥大的臀部,这对眼球实在是有冲击力了,疯狂的表演.
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-15 22:15

感谢魔戒大大发的高清片子,和你的日本片一样经典。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-15 22:18

看得起感觉不错呀!女主角胸很丰满,很性感 谢谢楼主分享
作者: elove00    时间: 2010-5-15 22:32

哇,光看截图就这么清晰,下下来的片子效果肯定更好!
作者: sum72    时间: 2010-5-15 22:40

很棒的系列片,我只看过12,14.今天看到16,不错
作者: fanglu8877    时间: 2010-5-15 22:46

高清的看起来就舒服,最好是蓝光的,谢谢楼主!
作者: jecuy    时间: 2010-5-15 22:46

巨乳,纹身,教师,泳池最近老美似乎都爱这几项啊
看了好几部了,有点无味
作者: zhangjy88    时间: 2010-5-15 22:48

女的样子还是不错滴,身材很好,脸型也不错,也算是我喜欢的类型,嘿嘿
谢谢楼主分享
作者: rex19851113    时间: 2010-5-15 23:06

自拍类型影片的经典系列啊,DP一直都是走精品路线!
作者: kee1217    时间: 2010-5-15 23:17

楼主太好了,我找这个女优找了很久,终于找到了
作者: paris37211    时间: 2010-5-16 00:11

16集没看过,不过前面几部有的不错,还是高清额度,下来看看,多谢楼主
作者: tangkai747    时间: 2010-5-16 02:01

很清晰,都是大波美女,个个都是身材火辣,是部值得收藏的佳作
作者: lxl95449585    时间: 2010-5-16 02:20

高清的么 看图都看的流口水了 赶紧下载来看看 感谢楼主分享
作者: shiyapeng5    时间: 2010-5-16 02:59

感觉女的不是很好看额!谢谢楼主发帖!顶一下。
作者: 66363506    时间: 2010-5-16 03:00

呵呵,看来DP现在热捧这个raven呢! 小妞确实是个好苗子!
作者: ntzzyx2    时间: 2010-5-16 06:32

片子看上去还不错哦,清晰度还可以,谢谢了,红心送上。
作者: sanfahaha    时间: 2010-5-16 08:40

第一个的胸实在是牛啊,不过后面的怎么就缩水了啊!
作者: kcxgbi    时间: 2010-5-16 08:50

硬盘太小,下不来,不过内容很好,健美、纹身很刺激!
作者: wokaluana    时间: 2010-5-16 08:57

高清就支持,不过越是高清对影片质量的要求越高,如果口味太重的话看着都萎了,最好发些梦幻型的,赏心悦目
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-16 09:01

十分清楚,片子很好,支持楼主谢谢了就是有点大
作者: iamzone    时间: 2010-5-16 10:03

喜欢第二个女优,很漂亮的纹身,女人越疯狂越喜欢。
作者: yzl111    时间: 2010-5-16 11:19

又有高清了哈,实在是太感谢了,这个在大电视上放真是太爽了
作者: SEX-BOY    时间: 2010-5-16 14:44

不知这种奶子手感怎么样,有经验的不多吧在这里。支持
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:15

不错的片子,与黑人搞就是舒服,黑人的JB真大呀。
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:15

太開心啦...光看預覽圖就快受不了啦
感謝大大的分享
作者: 小小牛头    时间: 2010-5-16 17:28

高清,里面有的演员还不错,就是太大了,6个多G 啊,要下半天
作者: xgcstzgs    时间: 2010-5-16 17:55

高清晰的POV类型的片子,难得一见,特别感谢你发表,谢谢。
作者: cxx_zz    时间: 2010-5-16 18:05

片子不错啊,就是太大了,就不下了,纯支持了
作者: herio0000    时间: 2010-5-16 20:28

谢谢楼主发片。欧美人的东西大,看着就过瘾
作者: 四眼仔    时间: 2010-5-17 01:22

感谢老大再发高清片子!!!支持!我只要高清
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 02:29

有点古墓丽影里劳拉的味道,但是嘴唇就没安吉丽娜那么性感了。
作者: entrerio    时间: 2010-5-17 02:57

佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
感谢魔戒大大发的高清片子
作者: ldhyc    时间: 2010-5-17 11:05

看不到大图!不过评论很精彩!感谢楼主分享了。
作者: cc315823216    时间: 2010-5-17 11:37

这对奶子极品啊,片子也是高清的,感觉不错
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:52

我怎么看不到图片啊,我用的不是代理,麻烦楼主查看一下
作者: BJVA    时间: 2010-5-17 13:09

蓝光的片子,不错,要是PS3能直接播放就强了
作者: nikoli    时间: 2010-5-17 17:32

这张剧照里的女优太具有视觉震撼力了 乳房很坚挺啊
作者: yaya993    时间: 2010-5-17 20:16

真是不错,就喜欢老少配,而且女优身材也不错,挺佩服老外的精力,不知道自己到那个年龄还能不能行啊
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 02:09

DP的新片啊.高清的片子是一定要收藏的多些楼主分享
作者: ufingfingsina    时间: 2010-5-18 12:08

非常有质量的片子,谢谢楼主分享,一颗红心不成敬意!
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 12:26

女主角很漂亮啊,看这样的美人,就是爽啊。送上红心
作者: wawywlp    时间: 2010-5-19 00:04

看了小图感觉是不是古墓丽影这个游戏出成人版游戏了,
呵呵!让我白高兴了一场!
作者: sunrenle    时间: 2010-5-19 15:33

美女有点像古墓丽影里的劳拉啊,做爱起来确实挺老辣的哈
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-19 21:16

原本以为是健康颜色肌肤的女孩儿,才意识到是白种人的,内容倒是很阳光的嘛,场景很现实.
作者: linrunkai    时间: 2010-5-19 22:48

MKV高清的片格式,我太喜欢了,实在看得很清,欧美的片子都很猛女的看起来身材都很不

作者: liuwei198427    时间: 2010-5-20 04:12

美女感觉不错,看起来很舒服!
更何况是高清晰的片子,一定要下载收藏,之后再慢慢欣赏!
作者: phoenixhuang    时间: 2010-5-23 22:40

魔戒大大也发欧美大片,难得啊,还是高清这个一定要支持一下
作者: molm999    时间: 2010-5-24 01:48

不知道为什么~很长一段时间都不能回复(没有回复栏),每次只好点红心支持。
这回可能是重装了系统的原因,久违的回复栏终于出现了!特地支持下楼主!
还在痛苦的等待开图(大),看小图好像是西方的片子,会不会发错地方了。
作者: szt136    时间: 2010-5-26 10:56

Jack's POV 是DP出品的又一部不错的BD大片!
女优是JACK JANE为主,很不错的剧情!
这一部很多黑发女优,很不错!
好片值得收藏!
发片辛苦了,多谢分享!
作者: k0392    时间: 2010-5-27 18:55

LZ 这片有6个G呀 是一片还是多片呀?
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 22:55

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀
作者: 花雕    时间: 2010-5-28 07:57

看过该女优的片子,乳房又大又圆还很挺拔,演技也可以!这是一个很有容量的人,真是太有深度了,包容世界
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 15:44

好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  小硬盘的福音 谢谢楼主发片
作者: 无限空间    时间: 2010-5-31 15:43

这女的好有味道啊,胸部太圆润了,身材超级棒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2