标题: [新片] 众美女倾情演绎职场新片:An.Office.Romance(办公室恋情) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-15 21:23     标题: 众美女倾情演绎职场新片:An.Office.Romance(办公室恋情)

【影片名稱】:众美女倾情演绎职场新片:An.Office.Romance(办公室恋情)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e5c1f244bd0e93d2a8b0a376873801eabb5216d6 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-15
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@An.Office.Romance.torrent (2010-5-15 21:23, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 31993
作者: woaise520    时间: 2010-5-15 22:51

是部好片,特别是那个金发纹身的美女更是性感,欧美的女人就是能给人带来不一样的感觉。在办公室里做爱更刺激吧,工作之余偶尔轻松轻松,做做爱获许能使员工更加努力的工作吧,当老板的就更舒服了,有漂亮的女员工在办公室工作,偶尔还能卡点油,搞搞性骚扰真不错,记得给那些女员工加薪啊....
作者: 会倒立的猪    时间: 2010-5-15 23:02

很喜欢 喜欢这种野外带情节的片子,谢谢楼主分享
作者: a1967a09a21    时间: 2010-5-15 23:03

熟妇一直就是我的最爱,还有肛交,真的是很不错。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-5-15 23:11

已经收获了,是部好片子,多谢楼主发片。红心献上。
作者: rme    时间: 2010-5-15 23:12

没有演员名单,没大截图。不知道有没有自己喜欢的女优,纯支持一下。
作者: skyanakin    时间: 2010-5-15 23:15

很难的办公室里能有那么多美女。要是现实中也有那多high啊
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-5-15 23:17

这个算是熟女了吧,可惜长得不大喜欢,不下了,感谢分享。
作者: kee1217    时间: 2010-5-15 23:26

办公室里的女人都很势力,这样的片子很过瘾
作者: kaka4804    时间: 2010-5-15 23:33

这些都是红极一时的女优阿,现在年纪变大了也就顺理成章地成为熟女了。
作者: shizongfeng    时间: 2010-5-15 23:33

喜欢monique alexander的纹身,喜欢她纤巧的身躯与奔放的演技。支持楼主发这么好的片子。
作者: 骚-男    时间: 2010-5-15 23:41

办公室里做爱真刺激,我一直想和我对象在办公室干次,看了这个片子更冲动了
作者: 26877527    时间: 2010-5-15 23:48

只看见了一张图,不知道后面的怎么样,等会用代理看一下
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-15 23:48

在这种地方工作到是满好的,美女多不说,还有机会可以深入一下,幸福啊.谢谢楼主分享这类好片
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-15 23:56

高级妓女就是不同还有带套子上去的,一看就知道是有名的女优
作者: firemanfire    时间: 2010-5-16 00:00

办公室这样滴话真是太好了!谢谢楼主发片啊!
作者: kingkane    时间: 2010-5-16 00:03

OL情节,相当吸引人。什么时候我要也能在OFFICE和那YY的妞干上一炮就好了
作者: rosemarylena    时间: 2010-5-16 00:08

外国片是从什么时候开始都游戏带套了,反倒是日本片子近年来流行起不带套。难道是欧美被爱滋弄怕了影响色情行业。
作者: yebuxing888    时间: 2010-5-16 00:09

哈哈,看上去有点像H版的《杜拉拉升职记》,大家有没有同感啊?
作者: jelake    时间: 2010-5-16 00:22

在现实中办不到的事情能在影片中找到安慰,这就是楼主的伟大之处了,一直喜欢熟女,一直喜欢OL,感觉楼主!
作者: jsterry    时间: 2010-5-16 00:22

好片,如此多的美女演绎办公室激情,看了就让人血脉贲张,支持楼主。
作者: waychen    时间: 2010-5-16 00:30

图片挺多的,还带故事情节。但是我听不懂外语呀。还不支持一下!
作者: 你帅哥    时间: 2010-5-16 00:39

喜欢金发碧眼的外国靓妹,确实不错,看着就过瘾
作者: mm_yUn    时间: 2010-5-16 00:39

映入眼帘的封面让我回想到了爱情片,美妙而诱惑的身材,挑逗的姿势.不过这样的电影或许比爱情片更多些刺激!
作者: jiangruo    时间: 2010-5-16 00:40

感觉画面还很唯美的  下来看看再说 呵呵
作者: feng5ao    时间: 2010-5-16 00:44

看到第一张就晕了.好下垂的乳房啊,虽然是我喜欢的OL系列.不过我受不了下垂乳
作者: rock3322    时间: 2010-5-16 00:58

谢谢楼主分享!!这样的片子很过瘾,看了也很爽
作者: 胡可    时间: 2010-5-16 01:34

喜欢这样的片子女优是美女熟女了是部好片子
作者: 阿小岳    时间: 2010-5-16 02:07

看起来很多漂亮的女优,办公室也是很好的题材
作者: a2866960    时间: 2010-5-16 02:19

不错的片子 女优长的都行 身材 也好 貌似几个有名的在里面
作者: dlf2000    时间: 2010-5-16 02:45

办公室里做爱很刺激,工作之余偶尔轻松轻松,当老板的就更赚钱了
作者: wonihao33251    时间: 2010-5-16 02:52

办公室恋情,咋没个穿黑丝的呢.有点郁闷,穿个黑丝更好看了.不过这种剧情片更有意思.
作者: shiyapeng5    时间: 2010-5-16 02:54

我喜欢这种有情节的片子,好想和欧美女的来一次!
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-16 03:26

的确是难得的好片子啊,很少在一步外国A片中看到的全是这样的超级美女,这是第一次
作者: dbh1977    时间: 2010-5-16 06:49

各个女优表情自然真实,应该观赏性极高,谢谢分享!
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-16 07:35

很漂亮的金发熟女,表情非常丰富,表演到位,是部难得的好片.
作者: 2626124    时间: 2010-5-16 07:45

这个金发美女很有名不知道叫什么来着  她的做爱功夫很棒 看了就想给他几炮
作者: 么么猪    时间: 2010-5-16 08:05

这个系列应该叫熟女吧  我有点受不了啊  呵呵  楼主口味和我不一样啊  哈哈  路过算了
作者: zc1976    时间: 2010-5-16 08:29

办公室恋情,题材不错。丝袜制服都有了,呵呵
作者: sanfahaha    时间: 2010-5-16 08:30

哇塞,最近对办公室片是越来越喜欢啊,在现实中是尽情的幻想啊!哈哈
作者: lili5797    时间: 2010-5-16 08:32

下载并看过这部片子 其中第一和第四个吧女优比较有味道 均为熟女
作者: gutierrez    时间: 2010-5-16 08:33

还不错看啊,美女也多,支持一下楼主先,继续分享啊
作者: kcxgbi    时间: 2010-5-16 08:42

最近比较流行的题材,杜拉拉升职记也是这样的内容,不错!
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-16 08:46

这样办公室情节的爱看,有意思,呵呵现实不是样啊,
作者: zbs117    时间: 2010-5-16 08:52

办公室里有这样漂亮风骚的女同事还有时间办公事啊?日起来在说哦!
作者: ttllsis    时间: 2010-5-16 08:54

下来给老婆看,说不定能带来办公室的幻想。
作者: 动意功    时间: 2010-5-16 09:14

我现在就喜欢熟女的片子,特别是肛交的啊。
作者: zhoushen1987    时间: 2010-5-16 09:14

看来杜拉拉电影的火爆已经带动A片市场了,他们也搞这种办公室恋情
作者: st5204ever    时间: 2010-5-16 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呃 进来好失望啊 为什么这些OL里面没有一个眼镜娘呢 伤心~
作者: a612700    时间: 2010-5-16 09:52

办公室恋情真让人向往啊 好洗碗封面上的金丝猫 真让人眼前一亮啊
作者: EEE560    时间: 2010-5-16 09:55

女主角现在正红极一时,淫荡而不失青纯,如果我的同事有这样的,我也会来个办公室恋情。
作者: ossymbian    时间: 2010-5-16 09:55

这片值得下载收藏,看图片都是美女而且是OFFICE系列,很有想象力和发挥的空间,不错看。辛苦兄弟了。
作者: iamzone    时间: 2010-5-16 09:58

办公室题材没有丝袜有点遗憾,不过里面有个女优很不错。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-16 10:06

好美丽的女秘书啊,我要是有个大公司,一定要几个欧美女人。支持楼主!
作者: hxz007    时间: 2010-5-16 10:22

看起来很不错,谢谢楼主继续分享,单元有更好的
作者: dsjpek    时间: 2010-5-16 10:35

好片子绝对的好片子 男的猛女的靓 多谢楼主发好片
作者: sdlimy    时间: 2010-5-16 10:52

办公室里的那点事谁都知道尽兴吧开放了自由了
作者: yuy87    时间: 2010-5-16 11:08

办公室OL,熟妇,制服,高跟,我的最爱,真是太棒了
作者: lihaijun0322    时间: 2010-5-16 11:14

很难的办公室里能有那么多美女。要是现实中也有那多爽哦。。。
作者: 搂住有情人    时间: 2010-5-16 11:19

比较爱看在办公室这种系列的片子,比较刺激。
作者: 跳跳虎    时间: 2010-5-16 11:44

内容题材好,办公室是个容易擦出火花的地方
作者: cy7997    时间: 2010-5-16 11:53

很喜欢剧情,但不喜欢女优有文身,感觉不舒服。感谢楼主发贴
作者: kakalv2010    时间: 2010-5-16 12:00

女优很漂亮啊,收藏了,喜欢这种题材的片子
作者: scottx    时间: 2010-5-16 12:22

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-16 12:36

女优长得还不错,值得收藏,谢谢楼主的无私发片,红心奉上
作者: woaitiger    时间: 2010-5-16 13:09

很诱人的片子,光看到图就受不了了,马上就去下,感 谢楼主分享
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-5-16 13:09

有个男主角好像是H版加勒比海盗里边的船长啊 他的那根很有特点啊 又长 还带点弧度的 女主角长的挺不错的 收藏了
作者: 769810454    时间: 2010-5-16 13:15

Jelly Baze吧,看着觉得很像,这个女优如果化妆了的话,那就会更加诱人的,只是不化妆也已经是绝品了!
作者: sundayzl    时间: 2010-5-16 14:06

欧美的片子就是火爆,女优就是那么的漂亮!!
作者: dabao5959    时间: 2010-5-16 14:58

片子好像是有点老了,90年代拍的吧,不过女人还是很前卫
作者: wyp070454104    时间: 2010-5-16 14:59

办公室题材的不错呀,里面的女优看起来也不错呀
作者: hmeatur    时间: 2010-5-16 15:12

办公室里面能够发生的情事还是比较流行的。
作者: 王国    时间: 2010-5-16 15:23

是部办公室的新片子,我喜欢就要下来支持!
作者: zllz007    时间: 2010-5-16 15:36

女优身材是、正好!!这样的片子很过瘾,野外带情节
作者: ly65    时间: 2010-5-16 15:41

办公室的片子还是不错的,都穿着丝袜高跟鞋,我就喜欢这样的东西。谢谢!
作者: hello8888    时间: 2010-5-16 15:47

不知道他们是从哪里找的这些美女,一个一个的是太漂亮了。
作者: reynardice    时间: 2010-5-16 15:47

既然是在办公室,如果能配上黑丝袜就更完美了
作者: zmfengg    时间: 2010-5-16 15:50

欧美的MM身材的确不如亚洲/日本的,没造假的胸部真的是......,不过小妹妹的颜色到时挺新鲜的,谢谢楼主
作者: 00544yu    时间: 2010-5-16 15:51     标题: 顶啊

最喜欢办公室发生的激情,有朝一日我也到弄个秘书
作者: hecai12    时间: 2010-5-16 16:00

女优都很漂亮啊,极品好片,尤其第一个女优和最后一个女优的神态,那种气质,真好
作者: mydon    时间: 2010-5-16 16:01

办公室剧情的,情节不错,也比较直奔主题。男优力度也很够劲啊!
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:08

好作品是需要收藏的,谢谢啦身材真是沒話說,長的又可愛
大家來加速吧!
作者: meloncm    时间: 2010-5-16 16:10

办公室的生活实在太精彩了,让人向往啊
什么时候咱们也能遇上这么个地方啊
作者: wusj    时间: 2010-5-16 16:59

身材太好了,看上去好有冲动哦,太诱惑人了
作者: jinyixiang    时间: 2010-5-16 17:08

多谢楼主了,虽然没有演员名单,不过光截图上的这个就可以了,非常的不错。
作者: 左手夹烟    时间: 2010-5-16 17:11

职场的女人,干着别有一番风味吧,可惜啊,现实里找不到!!
作者: luofeng75    时间: 2010-5-16 17:13

很不错呀。但是唯一的遗憾是男主带了套套。
作者: xl999128    时间: 2010-5-16 17:24

不错的片子,我喜欢里面的办公室情节。几个美女都很漂亮。
作者: man1988    时间: 2010-5-16 17:43

感觉不错。女优很漂亮。谢谢楼主分享。。。
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-16 17:44

办公室里面搞这个 这种剧情老外拍的很多了 不稀罕估计他们都不是办公都是做爱
作者: a137991223    时间: 2010-5-16 18:24

熟女...我喜欢 嘎嘎 可是听不懂说什么东西 有没中文字幕呀
作者: wf0920118    时间: 2010-5-16 18:28

老题目 新演法
而且花样还不少
收藏下载中
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-16 18:36

女女们个个都算是极品 而且样子很养眼啊 而且办公室系列比较有意思
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 18:56

外国人的身体怎么都那么好,无论男的女的,外国男人的鸡巴又打又粗。
作者: hllh    时间: 2010-5-16 19:01

可是都没有自己喜欢的女优,纯支持一下。呵
作者: 17821108    时间: 2010-5-16 19:07

感谢楼主,红心送到,在办公室干真的很刺激,尤其是白天上班的时候,说不定谁推门进来看到后也会参加进来玩3P呢吧,欧美那么开放,都有可能,这部里没有么,下部就会出现。
作者: 32147    时间: 2010-5-16 20:47

女优可以在熟一点就好了,最好带点丝袜,蕾丝之类的~
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-5-16 20:58

超喜欢这样的片子,但是图片太少,不知道有没有喜欢的女朋友
作者: suolang008    时间: 2010-5-16 21:42

听名字倒是挺诱人的,好像是不错的片子呢,
作者: happysam    时间: 2010-5-16 21:42

感觉几个女人气质都是很不错的 看了是有点象ol的 呵呵 谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2