标题: [美乳巨乳] 超长豪华车里面的小淫妇(完美剪切版) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-5-15 22:44     标题: 超长豪华车里面的小淫妇(完美剪切版)

【影片名称】:超长豪华车里面的小淫妇(完美剪切版)
【格式类型】:AVI格式  
【影片主演】:Albkira blue、Kagney Linn Karter
【影片大小】:576MB
【影片时间】: 43'
【是否有码】: 无码又无套
【內容類別】: 在一个超长豪华林肯轿车内,有一个漂亮淫娃,她有一对桃子奶,她的名字是Albkira blue,(封面人物)两个人在汽车内颠倒鸾凤……。后来又来了一位超级漂亮的金发淫娃,她的名字叫做Kagney Linn Karter,(封底人物)她有一对半球奶,两个狗男女在车内大量云雨,搞得车内淫水、精液横流……
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 57424c4a313f7b69c9001c06653e8b88738f64c0
【种子期限】: 3天或3种
【图片预览】:

附件: 人震动长车.torrent (2010-5-15 22:44, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 25535
作者: yxf008    时间: 2010-5-15 22:50

感觉一般,不过照例要感谢楼主的,可能个人口味不同。
作者: bluebaby01    时间: 2010-5-15 23:05

给楼主提个错误吧。封面人物是aletta ocean 呀,不是Albkira blue,Albkira blue可是wicked专属女优,呵呵
作者: 绿豆    时间: 2010-5-15 23:08

欧美 做事太直接!看着冲击力太大!也许是地域不同,总感觉这些金发碧眼的AV女很好看!嘿嘿!
车震门事件!哈哈!
作者: skyanakin    时间: 2010-5-15 23:08

长的一般,就是感叹拍片的成本不低啊,搞辆加长的还
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-5-15 23:15

Kagney Linn Karter啊,这小半年了就她最火了,呵呵,感谢分享!
作者: maoli7911    时间: 2010-5-15 23:18

喜欢金发女郎  不过 不太喜欢白虎,欧美男的鸡巴 太大了 看的有点怕
作者: kee1217    时间: 2010-5-15 23:22

Albkira blue是我的最爱,我已经收藏了好几部她的片子了,这个看起来好像也蛮好的,下来看哈
作者: lmhcd    时间: 2010-5-15 23:23

封面上的是OCEAN吧,不过还是非常感谢
作者: 小超1988    时间: 2010-5-15 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

能干此女,今生无憾啊!还是在豪车上干,完美
作者: wbtttt658    时间: 2010-5-15 23:36

虽然不是喜欢的那种,但已路过,礼貌感谢一下,发帖都不容易。
作者: 六百    时间: 2010-5-15 23:41

好影片~收下了红心~送上 请楼主继续努力 谢谢你为大家服务了
作者: iamstone    时间: 2010-5-15 23:42

希望楼主以后多发点这样好看的片子给偶们看看
作者: 26877527    时间: 2010-5-15 23:45

看过这个女主角的一部高清片子,很不错的!
作者: zdm200711    时间: 2010-5-15 23:47

绝对好片,片中的女优非常性感迷人,一双媚眼勾人魂魄。
作者: jxe1470    时间: 2010-5-15 23:48

刺激无比.感谢楼主.一起分享.........
作者: bwyzj    时间: 2010-5-15 23:52

真是名副其实啊,不过片子还算可以啦,支持楼主。辛苦了
作者: paghjk    时间: 2010-5-15 23:53

又见大美女Kagney Linn Karter 和她车震绝对爽歪歪
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-15 23:58

看截图都是波大胸美的美女啊,看上去就像下来看看,而且看截图男主角的本钱也不差
作者: rosemarylena    时间: 2010-5-16 00:04

香车配美人啊,而且还是一黑发一金发,可惜是看截图好像是两段故事,没有双飞互弄的情节。
作者: 精力过剩    时间: 2010-5-16 00:10

皮特的肉洞系列,一向都是很重口味的,感谢楼主发布啦,谢谢!送上红心.
作者: duir    时间: 2010-5-16 00:10

开始没看清介绍还以为是双飞,看图后感觉一般,不过还是谢谢楼主提供资源
作者: home    时间: 2010-5-16 00:14

乳有摇摇欲坠的感觉,真是极品的女人,堪称完美。
作者: home    时间: 2010-5-16 00:15

乳有摇摇欲坠的感觉,真是极品的女人,堪称完美。
作者: a121523732    时间: 2010-5-16 00:17

封面女的片子很多啊,很喜欢这类的女人。不知道叫什么
作者: aleen    时间: 2010-5-16 00:20

这个女优的片子看过不少,很不错,这次又带了大片来,非常感谢
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-16 00:25

第一个女的很漂亮,很有韵味哦,有一种成熟的味道啊
作者: waychen    时间: 2010-5-16 00:29

这个女优的嘴唇好性感,看着让人有冲动,身材也棒
作者: 你帅哥    时间: 2010-5-16 00:32

喜欢金发大乳妹,干起来一定非常爽,多谢楼主发片
作者: mm_yUn    时间: 2010-5-16 00:35

在豪车上做,质感很不一样吧.边做边欣赏外面的风景,真不错!
作者: 叶莺    时间: 2010-5-16 00:40

想必在车里干是别有一番风味啊,而且女优长得也很漂亮
作者: 88chen    时间: 2010-5-16 01:21

太喜欢aletta ocean了 真是顶级尤物啊 感谢楼主分享 可惜没有高清版本 不过还是谢谢了
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-16 01:44

人震动长车,好搞笑的片名,不过这个女优胸真的蛮好看的。
作者: yangbing1722    时间: 2010-5-16 02:01

同志们 血的教训啊 一定要攒钱啊 不攒钱哪来的好车 哪来的这样的激情啊
作者: lxl95449585    时间: 2010-5-16 02:05

车里肯定很激情,下了 感谢楼主分享 红心奉上
作者: a2866960    时间: 2010-5-16 02:31

果然够荡啊 老外就是开放 直接车里 搞上了
作者: zl00zl    时间: 2010-5-16 02:36

感谢搂住大力分享..搂住万岁!我十分喜欢看车真片
作者: dlf2000    时间: 2010-5-16 02:40

第一个很老了,化妆都遮不住皱纹了,第二个金发的还行。
作者: shiyapeng5    时间: 2010-5-16 02:51

感谢楼主发好片子!看图片好象不是很清晰。。。
作者: 66363506    时间: 2010-5-16 02:58

看看女优那对奶子, 你能不动心吗? 呵呵,感谢楼主发片.
作者: cccy1206    时间: 2010-5-16 06:20

看上去有几个老演员啊。质量应该可以保证。
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-16 07:26

小淫妇,果然名不虚传,这种外国荡女做起来,太疯狂了,很刺激.
作者: 2626124    时间: 2010-5-16 07:48

ALBKRA BLUE  真是熟女 肥臂 大乳  我很喜欢他的片子 谢谢楼主
作者: 么么猪    时间: 2010-5-16 08:05

现在很多片子我都回复不了了  虽然这个不台喜欢  但是为了感谢楼主我还是要下来看看  谢谢了
作者: sanfahaha    时间: 2010-5-16 08:27

这是哪个国家的拍摄公司啊? 画质一般啊,男的女的长相也不行啊,不过支持一下楼主!辛苦啊
作者: lili5797    时间: 2010-5-16 08:30

场景设置在车子里 给人一种野外或裸露在外的刺激感觉
作者: qtdbhs    时间: 2010-5-16 08:35

真是豪华的加长悍马,美美身才也很好,多谢楼主.
作者: justin006    时间: 2010-5-16 08:41

从图片上来看女优不怎么样,漂亮指数有限,还是支持下楼主发帖!
作者: kcxgbi    时间: 2010-5-16 08:41

豪车美女始终是欧美的题材,刺激,下一个看看!
作者: wanqiu8888    时间: 2010-5-16 08:47

有了钱才能有这样的幸福啊,实在是太羡慕了,谢谢这样的好片.
作者: zbs117    时间: 2010-5-16 08:49

悍马加长版啊!靓车美女,有钱人的生活,羡慕啊!
作者: qqww12344    时间: 2010-5-16 09:09

金发女郎Albkira blue是我的最爱,车上做爱一定要看,谢谢分享。
作者: junren73066    时间: 2010-5-16 09:17

有点过分的乳房,夸张的叫声,刺激的车内站,好片啊
作者: hansoyss1    时间: 2010-5-16 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉片子一般吧,图片还可以,看看啦!
作者: EEE560    时间: 2010-5-16 09:51

刚出的新片,楼主就弄了剪切版出来,太厉害了,支持你。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-16 09:52

后面的那个金发不错啊,我要买好车,呵呵支持楼主加油、
作者: iamzone    时间: 2010-5-16 09:57

Albkira blue,喜欢啊,还有k妞,最近都很火,为啥不来个丝袜美腿呢。
作者: Anityacn    时间: 2010-5-16 09:58

相比较而言,我还是更喜欢Kagney Linn Karter,无论是长相、身材、演技,在如今欧美女优中,她都是佼佼者
作者: cnm3700    时间: 2010-5-16 10:07

日,在这么气派的豪车里面玩车震一定爽翻了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: robert1986    时间: 2010-5-16 10:10

外国女的奶子真挺啊,看着就觉得爽。。羡慕
作者: 春天雨    时间: 2010-5-16 10:20

这样车,这样的美女,这样的生活,简直令人羡慕死了。
作者: 凤仪亭    时间: 2010-5-16 10:22

这几个女优一直是我最喜欢的,楼主的贡献精神真令人称赞
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-5-16 10:28

鄙人是冲着Kagney Linn Karter来的!
作者: zhusiming    时间: 2010-5-16 10:29

这么豪华的车居然拿来做如此有雅致的事情,果然是不同凡响啊
作者: qzw998    时间: 2010-5-16 10:32

这样的美女,这样的生活,简直令人羡慕死了气派的豪车里面玩车震一定爽翻了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lihaijun0322    时间: 2010-5-16 11:13

豪车上做爱,肯定刺激无比.感谢楼主.一起分享。。。。。。。。。。。
作者: 搂住有情人    时间: 2010-5-16 11:17

在豪华车上做爱一定很爽,下了好好欣赏一下。
作者: nihao123456    时间: 2010-5-16 11:27

一般般啦。要是演员多就好了。不过汽车挺好看。呵呵~!
作者: 糊涂虫520    时间: 2010-5-16 11:39

片子确实爽,但是女优都是假胸,没胃口,楼主以后搞点自然的奶子看下
作者: cy7997    时间: 2010-5-16 11:49

感谢楼主的剪接,女优还是全明星阵容,非常霸道
作者: raulwoo    时间: 2010-5-16 11:59

感觉熟妇的成分多了一点,不过依然感谢楼主分享
作者: kuangshuai99    时间: 2010-5-16 12:09

有钱就是好啊,豪车美女都用了,这才是生活。
作者: scottx    时间: 2010-5-16 12:21

西女看上去总是那么性感豪放,淫荡的表情、火暴的身材对男性有着致命的吸引力,感谢楼主分享。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-16 12:33

貌似这片子发过了的吧,可能不在这区发的,当时标题就叫车震的说
作者: 168zgsz    时间: 2010-5-16 12:47

大乳美女练习颤抖功,难得的片子,红心了.
作者: chuanjiao111    时间: 2010-5-16 12:51

感觉不怎么样,不过还是感谢楼主的辛勤劳动。
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-5-16 12:57

汽车不错哦,金发美女啊好大的波啊,下来看看谢谢分享!
作者: 1001010010    时间: 2010-5-16 13:01

还不错嘛 女的还漂亮 车也还不错 多谢楼主 红心
作者: wmxzlei    时间: 2010-5-16 13:08

从图来看,那奶子太完美了,谢谢楼主分享,我现在就去下载
作者: 啤酒与白酒    时间: 2010-5-16 13:24

Kagney Linn Karter,我喜欢,刚刚收藏了她的片子,很讨人喜欢!
作者: licai_j    时间: 2010-5-16 13:25

又是车震,现在流行吧,在车上应该感觉不一样吧
作者: 839058101    时间: 2010-5-16 13:29

不知道为什么,只要是金发的女郎我就觉得很漂亮。
作者: wghe888    时间: 2010-5-16 13:30

这小淫妇的奶子真鸡巴漂亮啊!真想上去咬一口啊!
作者: flyks1000    时间: 2010-5-16 13:38

喜欢封面美女,我也感觉这个片很眼熟,好像是哪部里的一部分
作者: l64j    时间: 2010-5-16 14:02

这个好像有人发过了,不过还是感谢楼主,辛苦了兄弟!
作者: rembo_ysw    时间: 2010-5-16 14:04

封面上的是OCEAN吧,不过还是非常感谢  片子题材不错,有创意
作者: qcb    时间: 2010-5-16 14:16

这种玩法实在是刺激,好玩。外国的就是会玩
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-16 14:17

外国妞全身上下怎么能都是一个颜色的,不得了
作者: jonahtan00    时间: 2010-5-16 14:25

看到aletta ocean了,决定收下了,多谢分享
作者: hotspot    时间: 2010-5-16 14:27

很久没下过了,能下载吗?支持一下,O(∩_∩)O~
作者: BAYEAD    时间: 2010-5-16 14:31

好奔放啊 什么时候自己能尝试一下就爽了啊
作者: coffeecooler    时间: 2010-5-16 14:36

顶级房车里面的性爱,厉害啊,小弟什么时候要有那个实力买一辆房车,基本想要什么女人就能得到什么女人了
作者: amw791218    时间: 2010-5-16 14:37

里面大波美女表演狂野,让人看了情不自禁。火暴的身材对男性有着致命的吸引力,感谢楼主分享。
作者: SEX-BOY    时间: 2010-5-16 14:38

这个美女很有名的,她的片子肯定不错,下了欣赏下。谢谢
作者: asdf13579    时间: 2010-5-16 14:52

图像清晰,女优漂亮,男优强壮,情节逼真,好片,支持送上。
作者: dabao5959    时间: 2010-5-16 14:54

这片子前几天我下过了,里面的女人一个比一个骚,上车就开干
作者: wxq2525    时间: 2010-5-16 15:32

车上这么小的地方也搞,老外就是厉害,开个房间搞多舒服啊
作者: 19860824    时间: 2010-5-16 15:36     标题:

角色不怎么样 但是车真的是太牛了 超喜欢这个车
作者: 情汤    时间: 2010-5-16 15:39

这两个小淫妇是兄弟我最喜欢之一,要是能让我把她俩收做性奴,真是一生无憾呀!
作者: ly65    时间: 2010-5-16 15:42

都不错,就是不喜欢肛交,感觉脏。还是BB干起来舒服。个人的原因吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2