标题: [新片] 新片九連發 05 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-16 08:46     标题: 新片九連發 05 16

【影片名稱】:Bi Maxx 30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Eromaxxx  
【種子制作】:2010-05-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2088cfc11a400d4b32da4cbdb8ac5600ee1da34f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:House Of Ass 13
【發行日期】:2010-05-06
【發行片商】:Tom Byron Pictures  
【影片代碼】:2088cfc11a400d4b32da4cbdb8ac5600ee1da34f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Kay, Ashlyn Rae, Briana Blair, Madison James, Mckenzie Lee  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lethal Hardcore Bossy Milfs 2
【發行日期】:2010-05-07
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Devon Lee, Diamond Foxxx, Raylene

海報備用圖片

【影片名稱】:Madame de Bonplaisir
【影片大小】:2.13GB  120分鐘  
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My New Black Stepdaddy 2
【發行日期】:2010-03-05
【發行片商】:Devil's Film   
【演出女優】:Lee Bang, Misti Love, Proxy Paige, Shane Diesel, Sindee Shay, Tara Lynn Foxx  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Sisters Hot Friend 19
【發行日期】:2010-05-13
【發行片商】:Naughty America   
【演出女優】:Phoenix Marie, Isis Taylor, Allie Haze, Brandy Blair, Jayden Jaymes

海報備用圖片

【影片名稱】:So Fresh So Teen 2
【發行日期】:2010-03-25
【發行片商】:Justin Slayer   
【演出女優】:Ariel Teens, Elena Cole, Nina Nelson, Vanessa Cage  

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Dirty Jobs XXX
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-05-12
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Madison Scott, Carmen McCarthy, Tiffany Star, Tanner Mayes, April O'Neil, Cyrus King, Billy Glide

海報備用圖片

【影片名稱】:Untapped Assets 2
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Vouyer Media  
【演出女優】:Mallory Rae, Sadie West, Sindee Jennings   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 16.torrent (2010-5-16 08:46, 257.32 KB) / 该附件被下载次数 21312
作者: wj93590100    时间: 2010-5-16 08:55     标题: 有鸟片,赞成

昨天看了人妖片,很强大很恶心,今天有鸟片,净化心灵.
作者: 动意功    时间: 2010-5-16 09:13

又来了好多片子呀,我就喜欢美女肛交的片。
作者: EEE560    时间: 2010-5-16 09:46

小鸟片还是一如既往的精彩,想比较后爸系列,本狼还是更喜欢后妈系列,谢谢楼主。
作者: zanshiqiong    时间: 2010-5-16 09:56

第一个片子看了海报受不了,最受不了男同的片子了。
作者: friday0305    时间: 2010-5-16 10:19

我喜欢那部姐姐的辣朋友,身材真的很棒啊。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-16 10:23

同意楼上的看法 男同的片子确实接受不了 第二部House Of Ass 13我还以为是肛交主题片呢 看了海报只有第一个场景是肛交啊
作者: hzond    时间: 2010-5-16 10:56

小日看多了,换换欧美的转一下口味,看一下有没另类的感官刺激
作者: dfken    时间: 2010-5-16 11:22

第一部不喜欢,现在小鸟的影片怎么都是这种格式,太大了。。
作者: CHENMAIN    时间: 2010-5-16 11:26

合集来了,非常喜欢,喜欢身材很棒的女优!!!!!!
作者: 575612228    时间: 2010-5-16 11:34

楼主:感谢您的连发,我喜欢小鸟片还有So Fresh So Teen 2。红心送上。
作者: xuf    时间: 2010-5-16 11:41

第一部的品味也太重了,幸亏看的时候没吃东西,受不了啊
作者: sansj2010    时间: 2010-5-16 11:56

老大 我来送红心来啦 周末好哈  没想到您又起了一个大早 我找片子下去了 今天又是这么多的好货!呵呵
作者: 67676161    时间: 2010-5-16 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢下了。
每天必下连发。
感谢楼主分享。
辛苦了。谢谢。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-16 12:53

小鸟的片子一定得收藏,就是大了些,楼主以后能补个小格式吗,谢了
作者: assss111    时间: 2010-5-16 12:53

头一步片子口味过重,我还是喜欢传统一些的。
作者: czm231296    时间: 2010-5-16 12:58

我就喜欢格式大的,尤其是avi的,效果好些哦
作者: 五月天1    时间: 2010-5-16 13:12

楼主真是太伟大了!昨天连发没有影片简介,今天就补上了,万分感谢你!今天的连发除了第一部男同人妖片子不喜欢外,其他片子都非常棒!最不可多得要数第九部片子,内射美女哦!感谢楼主辛苦发片,红心献给你!
作者: icbcjl    时间: 2010-5-16 13:34

头一部片子挺另类,早就想看看这样的了,非常感谢发片.
作者: wananwy    时间: 2010-5-16 13:48

最后一部的男主角太夸张了吧~~~那么厉害,有点心疼女主角了~~~哎~~~
作者: hawk110110    时间: 2010-5-16 13:48

都是好片 强片 不过在别的论坛看过了 正在下 支持一下啦
作者: libiglion    时间: 2010-5-16 13:59

欧美片感觉还是法国和意大利的比较好看,美国的美意思
作者: ji_8    时间: 2010-5-16 14:18

第一部片子好重口啊    男同的啊,我还以为是2女1男呢
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-16 14:21

我承认,在看到第一张封面的时候我短路了五分钟
作者: BAYEAD    时间: 2010-5-16 14:33

外国片子都好清晰啊 真的是视觉的享受啊~
作者: hancy1963    时间: 2010-5-16 14:47

男同的片子是给那些有特殊爱好的朋友们的,大部分人难以接受,应该支持一下。
作者: 动意功    时间: 2010-5-16 14:56

还有男人插屁眼的真刺激啊,我喜欢啊下来看。
作者: 东方巨炮    时间: 2010-5-16 14:59

感谢LZ分享好片~支持你啊~有了LZ生活不再无聊~
作者: w373045962    时间: 2010-5-16 15:06

哇真是大千世界五彩纷呈欧美女人就是猛干起来激情四射带动大家的气氛让人热血沸腾。支持楼主了
作者: 甩鞭子    时间: 2010-5-16 16:05

又见大屁股,非常值得一阅,谢楼主精彩发布!!!
作者: 232704482    时间: 2010-5-16 16:14

这个不错,合集哈,挑几部下来看看,支持楼主
作者: xtf119    时间: 2010-5-16 16:35

里面有几部是我喜欢的,主要看到第一部有点恶心,接下来的还好!感谢大大
作者: toby8888    时间: 2010-5-16 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好片  谢谢楼主了 我特别喜欢那部姐姐的辣朋友,身材很棒啊。
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-16 17:32

第一部好象太猛了吧,这个口味不是很喜欢,其他的收下了,谢谢楼主
作者: fishyu66    时间: 2010-5-16 17:37

小鸟片子真好,谢谢楼主的共享,红心送上。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-16 18:33

第一张海报就把我看的没什么兴趣了,人妖啊,一边干人一边被人干菊花,太恶心了
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 18:48

受不了了受不了了受不了了受不了射了,再也不看了!
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 18:51

外国的片子看得怎么就那么恶性呢,想吐!有没有长得像莎拉波娃那样的女人演这种片子啊?
作者: sunhan58    时间: 2010-5-16 19:13

太好了 那个小鸟的片子不错好像 我先来看看 谢谢
作者: chengtom44    时间: 2010-5-16 20:10

今天的合集有2部我最喜欢的黑白配,除了Bi Maxx 30这部片子口味有男同我不喜欢其他片子都还不错。感谢楼主!
作者: polo52712    时间: 2010-5-16 21:37

老大!感谢你的发片,辛苦至极,兄弟在这里谢谢了,不过今天的种子好像是不合法,无法下载,只能看着干着急。唉!
作者: priest_xia    时间: 2010-5-16 22:06

关关,如此了得,九片,片片是好货。谢谢.
作者: zelot9999    时间: 2010-5-16 22:28

大部分都可以说是精品了,相当不错啊,准备下载
作者: syhos    时间: 2010-5-16 23:10

这么多正点的片子,看都看不过来了,谢谢楼主发片
作者: xiao185    时间: 2010-5-16 23:26

哇塞!这么多的好片子,我非常喜欢,谢谢楼主你了。
作者: YUIjw1110    时间: 2010-5-16 23:29

my sis hot friends 超正的片,身材太好了!感谢搂主的分享,支持~
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-16 23:32

又有大规模的片子可以下载了,其中有两部本人非常喜欢,一定要下载收藏!
作者: zhblxl1997    时间: 2010-5-16 23:54

有几部我喜欢的,多谢楼主了,我给个红心,支持
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-17 00:05

片子题材丰富多彩,这个集合确实非常不错,
作者: GUO66777    时间: 2010-5-17 00:49

有小鸟的片子真是太好了,多谢楼主坚持不懈的发片!
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 02:20

第一部实在是太重口了,欧美的BT们怎么就想出来这种玩法的
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-17 05:14

marc Dorcel是一贯的精品啊,琢木鸟的粉丝相信在大陆也不少啊!我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: d1qiu    时间: 2010-5-17 05:40

还是跟以前一样的精彩,马上下载,红心奉上!
作者: jd101    时间: 2010-5-17 07:50

从第一部片子开始就享受着视觉和心理上的刺激 这个集合值得收藏 各种类型相当全面
作者: 8806331    时间: 2010-5-17 09:48

是啊,第一部部喜欢外其他没得说,都是大根插MM...谢谢了
作者: lgfw    时间: 2010-5-17 10:00

两男一女叠罗汉啊,千万小心别得上艾滋病啊
作者: zhuemerson    时间: 2010-5-17 10:27

欧美的片子 一向是我的最爱 最喜欢连发 哈哈 下载了
作者: ldhyc    时间: 2010-5-17 10:55

人肉串啊。按我来说已经是重口味了!赶紧走人~~
作者: 雾岛奶津美    时间: 2010-5-17 11:45

我喜欢第2个!!!!!!!!!!真的很美丽
作者: 哭泣的森林    时间: 2010-5-17 12:34

好喜欢My Sisters Hot Friend 19这部影片!看来年轻就是本钱啊!看着女优水水的感觉,一个字:棒!谢谢楼主分享辛苦了!
作者: kee1217    时间: 2010-5-17 12:55

很好很强大,还是连发过瘾,那么多可以选择下载,支持下!
作者: hhzjlz    时间: 2010-5-17 13:27

第一个海报真的不习惯,最后一个妞很兴奋的。谢谢楼主
作者: Simon_loon    时间: 2010-5-17 19:48

第一个片子真是重口味呀!想必中间的那个男子必然是痛并快乐着~
作者: lajeswta123    时间: 2010-5-17 20:44

额~~看到男同的片子了~~这个口味稍微重了点~~
作者: z247230142    时间: 2010-5-17 22:00

白白嫩嫩的粉屄被大黑屌爆插,是最受不了的场景,也是最喜欢的片子,谢谢楼主
作者: QQ54939    时间: 2010-5-17 23:00

感谢楼主分享,就是我的硬盘不够大,只能看部下部。
作者: telenty1    时间: 2010-5-17 23:05

又来了好多片子呀,我就喜欢美女肛交的片。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-17 23:37

够另类的,比较恶心啊,男同受不了 没小日本女同好看
作者: qzwzd001    时间: 2010-5-18 00:07

黑白的片子很多,女的一般,没2穴的,不 太喜欢,哎口味重啊。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 01:59

第一部片子 男女都插来插去的 看着好另类啊谢谢楼主分享
作者: firemission    时间: 2010-5-18 07:23

This Aint Dirty Jobs XXX 不知道是不是备胎不清晰的原因,右边那个女的好像艾薇儿
作者: 色中新手    时间: 2010-5-18 09:19

这么多的好片真是太感谢楼主的慷慨了,红心送上支持楼主
作者: wanzz21    时间: 2010-5-18 11:43

楼主感谢你为我们带来了那么多好片,支持你,顶你,加油
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-5-18 11:50

小鸟片还是一如既往的精彩,最近的怎么又点非主流的感觉了。
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 12:00

国外还是有一定的可信性的,就当是真实的吧,多谢了。
作者: ufingfingsina    时间: 2010-5-18 12:03

非常有质量的片子,谢谢楼主分享,一颗红心不成敬意!
作者: gg55    时间: 2010-5-18 12:41

开篇就是双性片,有够劲爆的,而且后面的好像格式都很大的说。
作者: aquarius王    时间: 2010-5-18 12:49

最近欧美的势力明显不如日本了,这合集中能令人满意的片子越来越少
作者: aquarius王    时间: 2010-5-18 13:08

My Sisters Hot Friend 这个系列很经典啊,是这歌公司的招牌作品啊
作者: deana    时间: 2010-5-18 13:28

这个电影很不错啊,只是有点大了,再说电影还有很多的
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:32

这种多连发的片子好,免得花时间去寻找片子
作者: xz8sk76    时间: 2010-5-18 13:49

在這裡看到這麼多
真曷太利害了
全部收下不知道要多少時間

上傳辛苦了
謝謝分享
作者: jmjcn    时间: 2010-5-19 14:24

第三部熟女片不错,有几个都是熟脸了,很淫的样子
作者: jmjcn    时间: 2010-5-19 14:27

第三部熟女片不错,有几个都老熟脸了,很有敬业精神
作者: qd398194    时间: 2010-5-22 15:38

第一部太重口味了,男同的片子实在是让人接受不了
作者: yahui20    时间: 2010-5-25 13:58

好像以前看过,不过楼主辛苦了还是支持下
作者: dong8578    时间: 2010-5-25 14:22

敬爱的版主特于把楼主sop168在5月16日发的推介一直这么多天都放在版主推介栏目至前面、前列之上,那肯定是有原因的啦,就是因为好楼主sop168这天发的推介就是就是有料到,全部都是欧美至好看、至爽的好影片,太好了,有几部我差一点都遗漏没有能看上,因为当时没有下载到来看,希望今重新续上,以不鼓负好版主的特别给予推介至最项处,好版主其实也是用心良苦,在这里诚意多谢敬爱的好版主和好楼主,您们辛苦了,祝愿您们每天开心、快乐、平安顺利。发自内心的说一句:“您们是这个”:
作者: dong8578    时间: 2010-5-25 14:26

尊敬的好楼主sop168今天推介的好影片有:My New Black Stepdaddy 2、UNTAPPed assets 2\ house of ass 13等等,太感谢您了,thanks
作者: qw125352    时间: 2010-5-25 17:22

国外的太野性,肛交的太假了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-5-26 00:50

集锦好!我喜欢小鸟片! 如果是压缩的就好了。
作者: qqqq15235920    时间: 2010-5-26 00:57

我喜欢那部姐姐的辣朋友,身材真的很棒啊.
作者: home    时间: 2010-5-26 01:02

看影片很想咬一口,就是不知道插起来感觉如何,欧美的口味不错啊!
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 11:11

呵呵强大的合集,什么都有啊而且有名的女优都还是有很多的。呵呵楼主红星给你送上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2