标题: [美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之大鸟干大乳 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-16 17:33     标题: 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之大鸟干大乳

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之大鸟干大乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:218M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:eeca46995dc92e9e28650e27877befd544567071
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之大鸟干大乳.torrent (2010-5-16 17:33, 22.01 KB) / 该附件被下载次数 22206
作者: weixiaobao007    时间: 2010-5-16 19:19     标题: 谢谢了。

女的看起来还可以,哥们的东西太长了点了。应该很爽。
作者: redsunz0514    时间: 2010-5-16 20:33

金絲貓身材一流,美巨乳極品,讚!感謝分享!
作者: redsunz0514    时间: 2010-5-16 20:33

金絲貓身材一流,美巨乳極品,讚!感謝分享!!
作者: agui0663    时间: 2010-5-16 21:03

身材一流,特别是巨乳,看了就好像抓。。谢谢楼主咯,希望以后多发这一类的片子
作者: chineseboy3    时间: 2010-5-16 21:30

哈哈 终于认证了啊   好片子  顶一个先 up up...
作者: zghzgh    时间: 2010-5-16 21:48

表情够投入,不错的片子,谢谢分享!支持一下!!
作者: priest_xia    时间: 2010-5-16 22:05

男的壮,女的肥,都是有料的,我喜欢。谢谢
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-16 22:49

美女啊,身材很好,没有一点赘肉很结实,手感好,尤其乳房
作者: ryu2003    时间: 2010-5-16 23:04

巨乳身材很好,手感好,尤其乳房:谢谢楼主咯
作者: forfung    时间: 2010-5-16 23:10

不錯...有姿色,下載回來收藏啦,謝謝樓主的分享哦.
作者: zqcyy    时间: 2010-5-16 23:29

这段时间这个美女的片子好多啊,不过怎么看都不厌。美女诱人啊
作者: zhangguobib    时间: 2010-5-16 23:31

Kagney Linn Karter的片子很唯美,女优身材很棒,画质也很好
作者: sexybin2    时间: 2010-5-16 23:41

长相还不错,巨乳嫩嫩的让人看着就有欲望,极品好片谢谢分享,红心送上。
作者: 黑执事    时间: 2010-5-17 00:15

今天又有Kagney Linn Karter金发美女的片子啦,大奶子我最爱
作者: 晴天一柱    时间: 2010-5-17 00:46

无语了,这人那东西咋长的啊,太吓人了,汗..真不知道平时吃什么
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 02:17

欧美的哥们儿棒棒感觉都不能全根没入的样子,能舒服么?
作者: xzw5902    时间: 2010-5-17 04:17

大胸我的最爱,,,女优太性感了,呵呵,喜欢大咪咪
作者: slj007    时间: 2010-5-17 07:42

在这小小的餐桌上搞出不少的姿势不容易,看的我也想叫她尝下我的家伙.
作者: 我是小马    时间: 2010-5-17 08:22

这么一把年纪了,还在教室,真是学人家张嫩,呵呵,KLK的片子我一般都是要收藏的
作者: minishark    时间: 2010-5-17 08:23

火爆的身材,看了那个豪乳就想入非非了,那男人的活应该让那女的很爽啊。
谢谢楼主分享好片。
作者: fox2010fox    时间: 2010-5-17 09:08

金发美女一定要收藏,多谢了。文件小好下载。
作者: upyour    时间: 2010-5-17 09:19

她被干到哭了啊?之前好像也有个发了大鸟的干她的片子
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-17 09:29

MM真是诱人,人太漂亮了,奶子又大,很喜欢,谢谢LZ分享。
作者: ldhyc    时间: 2010-5-17 10:49

在老外中很少见的完美身材!感谢楼主分享!支持了
作者: 815712567    时间: 2010-5-17 11:36

女人的巨乳身材很好,手感好,尤其乳房
谢谢楼主咯
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:56

这对奶子极品啊,片子也是高清的,感觉不错
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:56

女人的巨乳身材很好,手感好,尤其乳房
谢谢楼主咯
作者: sgsd29778    时间: 2010-5-17 11:58

感觉前几天的金发豪乳系列比较好看,不过女忧是可以肯定的
作者: liukeer    时间: 2010-5-17 12:06

特别喜欢看这种白白的 、丰满的女人 ,奶子又大。爽死了。有后门的没啊。谢谢分享
作者: gzdjzhj    时间: 2010-5-17 12:35

不错的洋片子,是很大的MM,希望楼主在分享好片子。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-17 12:38

个人不大喜欢这种做出来的咪咪 觉得有点太过了 玩起来没有什么感觉
作者: leluocool    时间: 2010-5-17 13:31

魔鬼般身材的Kagney Linn Karter ,看到她那淫荡样子就让人禁不住犯罪
作者: ykpys    时间: 2010-5-17 14:29

呵呵,最近Kagney Linn Karter貌似很火哦,好多她的片子。
作者: fengsha007    时间: 2010-5-17 15:00

大波波`身材好`非常吸引`支持`谢谢楼主`
作者: 金人金    时间: 2010-5-17 15:03

美女如些大乳光看着就很是诱惑,要是能摸上那么一下肯定很是爽啊。
作者: lelemax    时间: 2010-5-17 15:06

这部片子我以前看过,不过不小心给删了,现在又可以捡回来了,谢谢楼主。
作者: wh1860    时间: 2010-5-17 15:11

要能骑在Kagney Linn Karter 身上打奶炮的是我,估计要射的实在射不出,我才肯下来
作者: zl0567    时间: 2010-5-17 15:40

女的很漂亮也很白,干着够劲,收藏了。红心送给你。
作者: jiliu00    时间: 2010-5-17 16:16

女的很漂亮,是我喜欢的类型,看了很有感觉,感谢!
作者: mybooouou    时间: 2010-5-17 16:44

n女的蛮漂亮的,有点像东欧人,十分看好这部片子。
作者: 非诚rr勿扰    时间: 2010-5-17 16:53

丰乳,身材一流,看起来就是爽,大鸡巴狠狠的插.
作者: zq7901292    时间: 2010-5-17 17:14

在这个大宅中的每个人都在为了性爱探索勾引男主人!
作者: kokokoko514    时间: 2010-5-17 18:25

老牛推车,经典的姿势,看表情那女的好像爽翻了哦
作者: lcw0371    时间: 2010-5-17 18:40

反正就这位美女近小半年来比较火,我下来了她一个全集好像没包括这一部吧?下载来看看
作者: roban090    时间: 2010-5-17 21:14

很是喜欢这个系列的片子,片中女优身材个个都是一级棒啊
作者: 魅力永恒    时间: 2010-5-17 21:18

女优看上去 就跟水豆腐一样 轻轻一按 就会冒水的感觉!!很精彩 楼主辛苦发好片 支持!
作者: dzquan0309    时间: 2010-5-17 21:30

真棒,波够大,MM够嫩,,男的够猛
    谢谢楼主
作者: z247230142    时间: 2010-5-17 21:58

这女优看起来很不错,金发,白肤色,大大的奶子,很喜欢
作者: aakdmy    时间: 2010-5-17 22:35

LINN这对奶子,天呐,真想凑上去闷死得了,要是我老婆也这样,我一定会死掉的,谢谢LZ,拿去跟老婆分享了
作者: chexuejian    时间: 2010-5-17 23:11

喜欢熟女太刺激,看着都感觉很冲动.美巨乳極品.支持楼主.
作者: nany1212    时间: 2010-5-17 23:13

嗨,最近才发现,老外总爱整个假胸,这个也没例外
作者: hiro1990    时间: 2010-5-17 23:18

这种女人只有欧美男人的尺寸才能满足她们啊~
作者: QQ54939    时间: 2010-5-17 23:25

金发美女十分漂亮,乳房结实,身材也好,谢谢楼主
作者: woshiyigengun    时间: 2010-5-17 23:59

果然是件胸器,手感一定不错,很肉啊,感谢楼主分享。
作者: taiyang121    时间: 2010-5-18 00:53

大奶美女我的最爱,楼主多发点这样的片子。
作者: martin794017    时间: 2010-5-18 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人身材保养不错 胸那么大还没下垂 皮肤又好 真是爱死了
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 02:47

没看见男优的大老二啊 下载看看有多大啊,女主角的身材倒是蛮好的
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-18 03:27

这个男优的片子看过不少了,他有一个令人羡慕的粗大JJ
作者: shuwei201    时间: 2010-5-18 05:21

好丰满的奶子,身材也正好,但看上去女的不怎么样,不错,支持一下楼主发片
作者: huangwang790928    时间: 2010-5-18 06:49

美女片子又是大波真是难得的极品。谢谢楼主了。
作者: lushilin    时间: 2010-5-18 07:59

男的吊大,女的奶大,让人看了就一个字,爽。
作者: hisensen    时间: 2010-5-18 09:51

这个美女的皮肤好白,再加上一对巨乳,做爱时肯定会晃得人眼花吧。谢谢分享。
作者: qjws1000    时间: 2010-5-18 09:57

这娘们又白又丰满,干起来一定很爽,要在他身上四个洞洞全部灌满精液。欧美娘们就是欠操。
作者: wcb1111    时间: 2010-5-18 10:54

这个金发美女怎么没长阴毛?还是被男人给拔了?
作者: plylc    时间: 2010-5-18 11:36

身材不错,片子短小精干,值得下载,红心送上
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-18 11:37

巨乳被干很诱人,太刺激了,我喜欢,感谢楼主多多发巨乳片
作者: 951247    时间: 2010-5-18 11:37

这个大肚腩的男优哥哥除了尺寸大点,无一可取啊,不过真是羡慕,能搞这么一个金发尤物,感谢楼主
作者: ldw123    时间: 2010-5-18 11:52

两个大的在一起,真是好东西,让很多人非常羡慕,谢谢发贴。。。
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 11:53

完美的身材淫荡的表情,经典片子,谢谢楼主分享
作者: yuy87    时间: 2010-5-18 12:23

男的大鸟是不小,而且Kagney Linn Karter 得巨乳也不小,真是刺激
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:27

Kagney Linn Karter确实漂亮迷人,本人最近一直都在收藏她的片子,这些都是Kagney Linn Karter专集里的内容,不过我更喜欢一集比较完整的,而不节取的片断
作者: rest99    时间: 2010-5-18 15:13

金絲貓身材一流,美巨乳極品,讚!感謝分享!
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:27

好喜欢这样的金发美女,奶子又大,
这样的好片,我真希望能有清晰版的,
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-18 15:41

这个MM 长的好白啊,超级喜欢,胸部蛮挺的,具备了所有赞片的特点啦!
作者: lieshou08    时间: 2010-5-18 15:53

这确实是一部短小精干的好片,女优肤白、奶大且长得也挺出众,感谢传片!
作者: lxyrz    时间: 2010-5-18 17:19

感谢楼主,挺喜欢这类片的,希望各位多多发片,谢先
作者: smz3333    时间: 2010-5-18 17:20

女優表情不錯,身材一級棒,乳房很大還很挺,握住肯定手感很好
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-5-18 17:38

女的皮肤很白啊,表情也很丰富,欧美男人性能力太强了,汗
作者: emosdnah    时间: 2010-5-18 18:47

linn karter 白白的皮肤在这个片子里一览无余
作者: mcz1974    时间: 2010-5-18 23:48

还是欧美人够狂!不管什么地方都干开练!呵呵!
作者: 溜达天下    时间: 2010-5-19 11:48

我的晕,这女人的片子我看到了.她的叫声就有点象哭的声音.感觉她很软弱,但是你不使劲操她又不爽,呵呵
作者: jmjcn    时间: 2010-5-19 14:20

金发大奶看着就有干劲,貓身材一流,美巨乳極品,讚一个
作者: 彩之梦    时间: 2010-5-19 15:22

表情够投入,不错的片子,谢谢分享!支持一下!
作者: xuanzi777    时间: 2010-5-20 02:29

看到女优的表情就知道应该是一部不错片子.拿下了.感谢楼主.
作者: 47415869    时间: 2010-5-20 17:37

呵呵现在的女优都是喜欢大家伙的了,小家伙对她们来说已经没有什么感觉了啊!
作者: ma159753    时间: 2010-5-20 19:06

不错不错,还真是大鸟干大乳,呵呵,我喜欢。
作者: baijiexw6    时间: 2010-5-21 10:25

金色的头发美丽的眼睛再加上完美的胸部实在是无敌啊!
作者: 那E夜    时间: 2010-5-21 10:26

Kagney Linn Karter长的真是挺甜美的,胸也非常好看,身材也丰满性感,影片不大,下载了,感谢楼主的分享了!
作者: yhqmdj    时间: 2010-5-21 10:59

确实是豪乳,而且好像是真的,就是制作的不是很有档次
作者: woaichenchen    时间: 2010-5-21 20:01

KLK!KLK!!  不知道为何苍井空那么出名了 KLK还是默默无闻(当然是指在中国)
作者: morphine801    时间: 2010-5-22 13:39

人间胸器啊!皮肤也好,真的是不错啊!
感谢楼主分享啊
作者: ilovee52    时间: 2010-5-22 21:15

辛苦了。喜欢这个风格。
作者: lcynbhh824    时间: 2010-5-23 10:56

西方女子的胸部 就是雄伟 能把鸡鸡放在两座山中间 那就哈哈 !
作者: happygirl    时间: 2010-5-24 12:30

这个鸟貌似还不算大鸟的行列吧!要看看小黑的!
作者: 居士001    时间: 2010-5-24 13:52

够骚够丰满。
很喜欢这样的片子,兄弟辛苦了!
作者: 20113341    时间: 2010-5-24 19:12

这个我以前看过~食堂 要是被人轮 估计就更爽了
作者: loingyou    时间: 2010-5-24 20:53

中间一竖的最后一张,那姿势太销魂了。。  能干上KLK一个晚上,死都甘愿了。
作者: yansen    时间: 2010-5-25 19:17

这个美腿女郎不错哦,好漂亮!亮点是在这个美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了!真心感謝朋友分享
作者: sherlockholmes    时间: 2010-5-25 19:43

这样的奶子看上去真是有质感啊,皮肤也够白净没话说。爽死这位老兄啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2